Большое спасибо за конкурс и разбор полетов.

Немного неправильно я поняла некоторые свои образы. Но теперь все встало на свои места. Отдельно спасибо за детальное описание агата и его свойств. Было очень интересно и познавательно.

Нет силы я не потеряла. Все нормально. Иногда стоит немного затратиться ради харошего результата.Mundarinka писал(а):Да что Вы,незачем извинятся))))Все отлично!;)*возможно вы просто очень стараясь немного потеряли сил.Приходите в мои конкурсы еще,за Вашими ответами очень интерестно наблюдать!))
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Ах да,вот еще мое предполлжение,на счет того,что вы потеряли много сил,я ге знаю,как Вам это удалось,но как мне показалось,вы чуть посмотрели на мой мир моими глазами, а это огого!!!!каких усилий должно стоить,возможно этот момент так на Вас отразился?Это Вы извините меня,коль чего)
Сын)совершеннолетний)"обожнюэ"стоматологов)и я по субботам тоже сижу под кабинетом зубного),как и ВыMundarinka писал(а):Рада была вам чем то быть полезной))))А сколько вашему чаду лет? У Вас сын?)
Понимаю Вас.Несмотря на возраст,с вечера уговариваемся,настраиваемся, пьем таблетки от укачивания,и утром,перед посещением врача тоже пьем.Удачи Вам завтра!Mundarinka писал(а):Мда.... Не повезло нам и Вам видимо,с зубами ...
)))))это было бы очень смешно,если не было б так грустно.....,мы с моим ребенком испытуем страшный трепет)))).