Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Имплантанты или...попробуем разобраться

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение voronakar_kar@mail.ru » 25 июн 2009, 12:44

каркнула - что вам не нужно много знать об имплонтантах, вы должны уметь обращаться с ними - все остальное излишне :wink:

Собеседник

Сообщение Krefator » 25 июн 2009, 12:58

Ну я вроде не в детском саду. Сам решения принимаю о своём образовании и развитии. Да и никто из смертных не в праве мне указывать конечный пункт моего развития сознания. Только вот не знаю с чего у Вас такое мнение сформировалось о новых частях моего "организма"... опять учителя шоры вешают на глазки ? Тяга к знаниям у Мага в крови так сказать, всё хотим знать, а то и так иничего не знаем :read:
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Ветеран
Сообщение vic75 » 28 июн 2009, 15:56

Krefator,может,выудите новенькое что-нибудь или мыслишка какая появится интересная...

http://bladeist.ru/page-id-175.html
Булат с точки зрения оккультных наук:иррационально-колдовской способ создания булата определяет его свойства, и свойства эти не только сугубо материальны.

Собеседник

Сообщение Krefator » 28 июн 2009, 16:16

vic
Меня больше интересуют случаи типа как в киношке фэнтэзи "Подземелье драконов". Когда Маг в другого (Домодара) тварь засадил в организм. Эта тварь помогала выпытывать тайны из "клиентуры". Само по себе оружие: мечь, нож, копьё, посохи и т.п. меня особо не интересуют, интересны сами случаи, отношение к этим подаркам-инструментам. Ну в этом ключе информация.
Спасиб за помощь :flowers:

Старожил
Re: Имплантанты или...попробуем разобраться

Сообщение Прохожий » 28 июл 2009, 22:04

Krefator писал(а): Может кто тоже получал своего рода такие "подарки", хотелось бы знать какого рода и кто что думает по этому поводу. Сам инфу по нему получил достаточно ограниченную.
Получил нечто подобное во время посвящения. В моем случае это кистень.
Проводивший обряд волхв предупредил об этом заранее. Нечто вроде считывания и материализации самого "нужного" предмета. Зависит от личности посвящаемого.

Собеседник

Сообщение Krefator » 28 июл 2009, 22:11

Наткнулся недавно в одной из ссылок на разборку между Шивой и ещё богами и там упоминался случай награждения Шивой небесным оружием типа за доблесть. Всё-таки интересные дела случаются.

Ветеран

Сообщение Артур » 29 июл 2009, 19:05

Прохожий писал(а): Получил нечто подобное во время посвящения. В моем случае это кистень.
Извините ! Я Вас правильно понял что в результате посвященя Вы можете материализовать нужные предметы ?

про "имплантанты "(слово то какое нашли к предметам оружейным ) навру так _ читал в одной книге фэнтези что в городе Богов у каждого жителя было свое оружие ,трезубец Шивы мог менять энергетику с - на +,"чертей "в "ангелов" превращать и тд
Последний раз редактировалось Артур 29 июл 2009, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
так думаю .

Старожил

Сообщение Прохожий » 29 июл 2009, 19:16

Артур писал(а):
Прохожий писал(а): Получил нечто подобное во время посвящения. В моем случае это кистень.
Извините ! Я Вас правильно понял что в результате посвященя Вы можете материализовать нужные предметы ?
Нет, на такой уровень мои умения пока не распространяются. Просто если происходит нападение (любое) кистень сразу оттягивает правую руку. Причем реально, хоть и не все его могут увидеть. Пустить его в ход или нет уже другой вопрос.
Настена, например, при посвящении "получила" золотую змейку-веревочку. Она лечит исключительно с ее помощью.

Ветеран
Сообщение vic75 » 29 июл 2009, 19:39

Артур писал(а):читал в одной книге фэнтези что в городе Богов у каждого жителя было свое оружие
а что там про мечи было,не вспомните?
Прохожий писал(а):Получил нечто подобное во время посвящения...
Проводивший обряд волхв предупредил об этом заранее.
А если никто ни о чём не предупредил и не спросил,то это не посвящение,что-ли?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран
Сообщение Артур » 29 июл 2009, 19:47

Извините не помню ,но наврать могу _мечь инструмент унивирсальный от скорости движения зависит,режет, паяет,болезнь убивает,сущностей прогоняет ,в движении помогает как шест в прыжках,в темноте сверкает друзей как маяк привлекает ! пружиной в чашу свернется лекарством нальется и тд и тп !
так думаю .

Ветеран
Сообщение vic75 » 29 июл 2009, 19:54

опаньки...что это за книжка?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран
Сообщение Артур » 29 июл 2009, 19:59

не могу вспомнить ! если не отдал возможно найду !
так думаю .

Старожил
Сообщение Прохожий » 29 июл 2009, 20:24

vic75 писал(а): А если никто ни о чём не предупредил и не спросил,то это не посвящение,что-ли?
Уважаемый, причем здесь это? В разных традициях различные посвящения. Это не делает их лучшими или худшими. Они просто разные. Уж к такому простейшему выводу вы могли прийти и самостоятельно.

Ветеран
Сообщение Артур » 29 июл 2009, 20:33

Повольте ув Прохожий ! Вик 75 - Леди !
так думаю .

Старожил
Сообщение Прохожий » 29 июл 2009, 21:00

Прошу прощения у vic75 за невнимательность при написании комментария.
:flowers:

Ветеран
Сообщение vic75 » 29 июл 2009, 21:02

Артур,нормальноjavascript:emoticon(':)')не сканирует авторов и всё,зато такую подсказку дал,закачаешьсяjavascript:emoticon('8)')чуть ещё докрутить...
и давайте тут флудить не будемjavascript:emoticon(':friends:')

Прохожий,извинения принятыjavascript:emoticon(':)')
Последний раз редактировалось vic75 29 июл 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Артур » 29 июл 2009, 21:06

эээ намекните про подсказку ?
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение vitaliy » 30 июл 2009, 01:40

Здравствуйте. Поскольку я новичёк, то хотел бы задать вопрос. Вот вы 13 лет назад получили Имя,получили меч, видели его(уже тогда) в астрале, то есть обладали астральным зрением. Далее использовали меч в борьбе с различными сущностями и т.д. Получили, как вы выразились, ограниченную инф-цию о данном даре. Вы практикующий маг.

Так вопрос. По какой причине вы открываете тему про получение вами дара и задаете абсолютно бесполезный для вас(как давно практикующего мага)вопрос насчет кто-что об этом(вашем мечевом даре) думает. :dont_know: ?
Спасибо.

P.S. Вопрос модератору - почему практикующий маг с высокой репутацией имеет право оскорблять людей и их семьи, а ему за это никаких взысканий:
пример 1. Ответ Krefatora Александру С.
Ну ты тоже неплохой фантазёр Давно с пальмы слез ? Возвращайся в лес - семья там твоя скучает.
пример 2. Ответ Krefatora для voronakar_kar
Чё каркнула.....зачем...кому.....?

БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА.
васпупкин.
новичок

Иногда заходит

Сообщение катти » 30 июл 2009, 02:05

Всем здравствуйте! :flowers:
А у меня всё немного не так. Не появилось никакого оружия (наверно я не воин :) ), да и вообще не "человек действия" :) ...у меня просто однажды выросли на спине крылья...Как и Ваше оружие они предупреждают, помогают, но что интересно- появились они не после инициации, а намного позднее, после того, как я приняла решение отказаться от некоторых своих действий и убеждений. В кратце я перешла на "созерцательный уровень"(наблюдения, сбор информации, анализ и почти отказалась от "действий").
Поначалу я им (крыльям) очень обрадовалась :wink: , потом пыталась от них избавиться :'( (но видимо не сильно этого хотела), последние лет десять очень мирно с ними живу :yes:
Я владею всем, что вижу и даже тем, о чем думаю. Я владею всем миром! (Туве Янсон)

Собеседник

Сообщение Krefator » 30 июл 2009, 16:40

катти писал(а):Как и Ваше оружие они предупреждают, помогают, но что интересно- появились они не после инициации, а намного позднее, после того, как я приняла решение отказаться от некоторых своих действий и убеждений. В кратце я перешла на "созерцательный уровень"(наблюдения, сбор информации, анализ и почти отказалась от "действий").
Вот опять мысль у меня: "Бог" выбирает себе Атрибут, а Маг его получает. Тут видимо тип подарка приходит для компенсации тех проблем, с которыми либо высока вероятность постоянно сталкиваться либо влез в "правое дело", но с "голыми пятками на шашку полез". Да бы любимое детище не сильно страдало - получите то, чем Могу помочь.
катти писал(а): Поначалу я им (крыльям) очень обрадовалась , потом пыталась от них избавиться (но видимо не сильно этого хотела), последние лет десять очень мирно с ними живу
"Стряхнуть" аттрибут наверно не просто так, для этого нужно сменить Путь.

vitaliy
Вот такой я хреновый шутник. Что на Оракула пенять если он с детьми говорит как со взрослыми.

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»