Ой что-то мутит ПтахаКот, наверно Depeche Mode задумалаAs the night писал(а):Интересно очень, что же на самом деле значат Ваши рисунки-подсказки

Ой что-то мутит ПтахаКот, наверно Depeche Mode задумалаAs the night писал(а):Интересно очень, что же на самом деле значат Ваши рисунки-подсказки
Меняю тарелку колбасы на первую буквуПтахаКот писал(а):не травите душу.... на диету села.... вторую неделю боюсь сорвусь....
Все-таки попса??(((меня тогда итоги добьют точно)))цилиндр-это же оперетта,не иначе))и еще заяц из Алисы в стране чудес)Бонапарт из шестой писал(а):Ну всё, прокололись. Наташа Королёва фореваПтахаКот писал(а):Принято!!! (Вас итоги удивят точно!!!!)
Вот очень оперетту люблю....ubk писал(а):Все-таки попса??(((меня тогда итоги добьют точно)))цилиндр-это же оперетта,не иначе))и еще заяц из Алисы в стране чудес)
Ничего себе, скромненький конкурс, за пять часов три страницыПтахаКот писал(а): моем скромненьком конкурсе
Считайте меня группой поддержкиПтахаКот писал(а):Вы ведь самый главный шалунишка
Подожду ещё, может быть еще какие-нибудь подсказки появятсяПтахаКот писал(а): Вы еще подумаете?
Если работа мешает рыбалке то сами знаете что. Да и не расходились мыubk писал(а):или в конкурс прям на работе пишете?))