Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Можно ли навести порчу на человека которого не знаешь
- Старожил
Re: Можно ли навести порчу на человека которого не знаешь
Agnislaw
она его портила, или просто сожительством завалила? Если сожительством - я б сказала, что это забавно =) Быть таким здоровым, благополучным, энергетом - и выбрать вдруг в жены ходячий портал.
ЗЫ - ой, извините, не заметила сразу - он свекр, а не муж. Но все равно =)
она его портила, или просто сожительством завалила? Если сожительством - я б сказала, что это забавно =) Быть таким здоровым, благополучным, энергетом - и выбрать вдруг в жены ходячий портал.
ЗЫ - ой, извините, не заметила сразу - он свекр, а не муж. Но все равно =)
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Site Admin
Дойти до этого не трудно, вот отойти гораздо сложнее.Agnislaw писал(а): Jaggi писал(а):
Источник цитаты На самом деле - все можно. Да, тот кто на такое способен не будет здесь задавать таких вопросов он и так будет знать что делать.
А то большинство из людей которые задают такие вопросы даже сглаз влепить не могут
Согласен с вами, но сам факт что это возможно может позволить человеку до этого дойти. Или задать ряд вопросов, что бы об этом узнать.
- Собеседник
- Посетитель
Avanda
Дина Д
Агапка
Marianna_
Черный Лотос
Человек практикующий развитие энергетики постигает своё устроение, убирает блоки как психические так и энергетические, следит за своим эфиром, и регулярно питается энергией либо даёт ей течь постоянно. Этого достаточно для того, что бы быть энергетически здоровым.
Одна область действия практически не соприкасается с другой. Два разных направления.
Это не так, масса об веретничестве узнала в 2000х из сети.Само направление относительно старое. Где есть христианство, там всегда есть веретничество.
Дина Д
Развивая энергетику человек и становится энергетически здоровым. Опять же вначале был разговор о наведение порчи на другого человека не знакомого. Затем вы задали мысль о том, что повредить энергетически здорового очень сложно. Две разные мысли. два разных и ответа. Да из-за путаницы языка мы запросто используя одни и те же термины можем в них вкладывать разный смысл.
Агапка
Нет не бытом, намеренное действие. Выкосила тогда практически всех родственников с двух сторон.
Marianna_
Не понял вашу мысль, можете поподробнее.
Черный Лотос
Разве? Колдовство включает в себя постижение законов мира, и внешних сил и смыслов предметов, причём тут вообще развитие энергетики? В колдовстве действие опирается на внешние силы, причём тут развитие своей собственной энергетики?
Человек практикующий развитие энергетики постигает своё устроение, убирает блоки как психические так и энергетические, следит за своим эфиром, и регулярно питается энергией либо даёт ей течь постоянно. Этого достаточно для того, что бы быть энергетически здоровым.
Одна область действия практически не соприкасается с другой. Два разных направления.
Позови меня по имени в правильном месте и откроется дорога.
- Старожил
Да, чуть-чуть моложе христианства, можно сказать, что ровесники.
это ж как надо было девушку достать =)
- Собеседник
- Ветеран
разумеется.
не имела в виду, какие то специальные практики с эфиром, блоками и питанием энергетикой. Обычные люди есть, вообще от оккультизма далекие. но тем не менее, энергетика их здоровая.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Модератор
Ну, так приведите мне хоть одно упоминание об этом "веретничестве" из серьезных исследований.Это не так, масса об веретничестве узнала в 2000х из сети.Само направление относительно старое. Где есть христианство, там всегда есть веретничество.
Изучая этимологию и фольклор, ни в одном издании, ни в одном исследовании Вашего "веретничества" - нет.
Все упоминания - интернет.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Теперь все ясно... - вы обычный фантазер.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Site Admin
А что здесь непонятного? Дойти до того, чтобы валять порчи, совсем не трудно. Вот уйти от этого гораздо сложнее.
- Старожил
Avanda
я понимаю, что это может быть воспринято несерьезно теми, у кого точек соприкосновения нет, наверняка даже - но я более чем убедительный для себя сон об этом видела задолго до того как вообще слово "веритник" узнала и вообще я тогда считала себя непричастной к этим всем вещам, не вникала глубже интереса к фольклору и никуда не лезла. И во сне это слово произносилось, я сама сказала отцу, у нас дурные гости - продажный поп и веритник. Я держала его оружие в руках, оно реально страшное. Я не хотела бы столкнуться, верю и знаю точно, что есть. Эти люди есть, столетия, их мало, и с популярной сетевой кормушкой они не связаны. Это действительно старое и непопулярное направление. И не может быть никаких "серьезных исследований" на эту тему - слишком серьезно все, они почти не люди.
я понимаю, что это может быть воспринято несерьезно теми, у кого точек соприкосновения нет, наверняка даже - но я более чем убедительный для себя сон об этом видела задолго до того как вообще слово "веритник" узнала и вообще я тогда считала себя непричастной к этим всем вещам, не вникала глубже интереса к фольклору и никуда не лезла. И во сне это слово произносилось, я сама сказала отцу, у нас дурные гости - продажный поп и веритник. Я держала его оружие в руках, оно реально страшное. Я не хотела бы столкнуться, верю и знаю точно, что есть. Эти люди есть, столетия, их мало, и с популярной сетевой кормушкой они не связаны. Это действительно старое и непопулярное направление. И не может быть никаких "серьезных исследований" на эту тему - слишком серьезно все, они почти не люди.
- Модератор
Поэтому весь интернет о них гудитИ не может быть никаких "серьезных исследований" на эту тему - слишком серьезно все, они почти не люди.

Было бы "все серьезно" о них бы и дальше никто не знал. А, сейчас мода пошла, через какое-то время пройдет, очередной Вася Пупкин придумает очередное мега страшное направление, какой-нибудь орден вурдалака, внушаемые побегут с лапшой на ушах себя его последователями называть.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Я конечно извиняюсь, но, теоретически, яснознание никто не отменял. Другой вопрос, что тот, у кого есть такие способности на такую чернуху лезть не будет, потому как знает, что за это прилетит.
- Ветеран
- Site Admin
Ну так я об этом и говорила:
- Ветеран
- Ветеран
DevaS
Если обо мне, то скажу сразу, я не знаю) Это как... врожденная способность, думаю связанная с энергетикой и планами существования. Я просто хочу узнать что-то и оно приходит в голову, то есть я сразу же это знаю. Нет никаких внешних воздействий, только внутренняя динамика, и условие - я должен этого хотеть по настоящему, без этого не работает. Например в школе проболел долго и пришел героически на контрольную по ботанике) Почему-то очень боялся ее завалить, а дома учил все, кроме как раз ботаники. И когда я смотрел на вопросы задания я откуда-то знал правильные ответы. Это очень простое описание, но оно работает именно так. Можно яснознание делить на предвидение, ясновидение и т.д. Но это уже более узконаправленные вещи.
Если обо мне, то скажу сразу, я не знаю) Это как... врожденная способность, думаю связанная с энергетикой и планами существования. Я просто хочу узнать что-то и оно приходит в голову, то есть я сразу же это знаю. Нет никаких внешних воздействий, только внутренняя динамика, и условие - я должен этого хотеть по настоящему, без этого не работает. Например в школе проболел долго и пришел героически на контрольную по ботанике) Почему-то очень боялся ее завалить, а дома учил все, кроме как раз ботаники. И когда я смотрел на вопросы задания я откуда-то знал правильные ответы. Это очень простое описание, но оно работает именно так. Можно яснознание делить на предвидение, ясновидение и т.д. Но это уже более узконаправленные вещи.
-
- Ветеран
Есть единичное упоминание слова "виритник" и "веретник" в значении колдун в "Сборнике Музея антропологии и этнографии: [научные статьи]. Л., 1928. (Сборник МАЭ; т. 7)." с. 308 Этимология судя по всему от слова "еретик".
- Ветеран
я встречала - " ведьм называют так же еретницами или ярытниццямы, при чем им обыкновенно вместе с тем придается характер волшебниц чаровниц" Иванов П. В. Народные рассказы о ведьмах и упырях.1891года издания.
но это тоже, не именно веритницы.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-