Гармхель писал(а):Здравствуйте ! Это живое существо находится в закрытом пространстве , ощущается вода , много воды . Может быть это рыба в воде или аквариуме Жаль но не рыбка, оранжевый и золотой цвет ощущается +5+3 . И еще вокруг какие то колонны Ну если предположить что ножки цветов в увеличенном виде могли чувствоваться как колонны +5 с лепниной белого цвета есть белый+5 .
= 18
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Re: Новая солнечная заливочка. ИТОГИ
himera67
Да все нормуль.
Просто у меня защита от рекламы слетела,а сын все никак не установит. Так я устаю эту рекламу закрывать. Потому так долго пишу
Добавлено спустя 11 минут:
ubk писал(а):Здравствуйте,Мавка)Вот Вы хитрунья)Мастера говорят,что заливка желтого цвета хуже всего позволяет просмотр))По ощущениям что-то продолговатое,округлое стеклянное.Типа собачка в чашке)но это догадки)вернусь к ощущениям.Это не рыбки,а более интеллектуальное существо.Некрупное.+5Мягкое.Теплый цвет окраса.+5Персиковый.Хомячок в чем-то стеклянном) Увы не хомячек
Еще вариант:кот смотрить в с рыбками.Точней,сквозь него.Позже откорректирую)
Детей оценим отдельно
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Можно ответ ребенка?)Кот сидит возле цитруса Увы не цытрус но по форме и цвету близко+5(лимон или апельсин,тоже еще подумают))
У вас семейные
=15 б.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 41 секунду:
Angis писал(а):Доброй ночи!
Думаю,
насекомое+10 (может)пчела
на цветке+10 
И правильный ответ,это насекомое ,жаль только что мало описания.
=20
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
himera67 писал(а):Доброй ночи
Может так? Увы это не собака
принимая во внимание подсказку допишу как вариант:)
цыплята в коробке:)))
и не цыплята
Что меня сегодня на цыплят тянет:)
Жаль

А я так надеялась что желтый цвет будет ассоциироваться с солнышком. А это и ромашки ,и саму козявку называют солнышком,ну по крайней мере на Украине . Не знаю в России так называют?
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
As the night писал(а):Доброго времени суток!
Кто – Конь))) Увы нет
Где – В вольере, наверное. Просто идет такая как дорожка, а в стороне – хоз.постройки. Простор, а дальше - ограждения, .
Цвет – Черный. черного немного но есть+5
Цвета, другие объекты – Наверное, лето. Живописные деревья+5)) Много зелени вокруг, цветов, света+5. Еще такое ощущение, что как 2 объекта. Возможно, просто 1 в ракурсе фото, а другой – рядом или так отошел, что его не засняли. Цвета: зеленый,+5 коричневый, серый еще вроде. Если по ощущениям – так стремление к простору, скорости, постоянные передвижения.+5
Жаль что не догадались что там насекомое,но в целом описание очень даже подходит
=25
Добавлено спустя 4 минуты:
Риана писал(а):Приснился сегодня сон...
И играет она в что? где? когда?..
И не ведает, где правда
Потому что нет правды в этом...
Вот с этими словами передо мной сидела коричневая собака и толи сова , толи филин...
Люблю мистику.... правда проснулась от удара в грудь....
Вот и посмотрим, чтобы это значило.
А говорил почему та Дед мороз и
краски были желтые, зеленые, рыжие+5+5+10
Просто вспомнила еще фразу, и сначала он был серым, а стал рыжим.....
еще чуть, чуть конкурсов и совсем ... беда....
Пусть будет
сова или филин.
Жаль,но нет Ну, а почему бы нет))) Экспериментируем же...
=20
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Кавиим Орвуд писал(а):Тоже хочется поучаствовать. Мне почему-то кажется, что это либо небо, либо водная гладь. Если это небо, то там скорее всего птицы (несколько штук или одна). Кажется, что есть маленькие облака, а внизу чуть виднеются крыши домов. Ещё кажется, что это травяная поляна,+5 вроде бы на ней есть . Ещё кажется, что на этой поляне котёнок или кошка, скорее всего серого полосатого цвета. Или собака, но зелёный цвет+5 в этом фото, возможно, есть. Может это озеро, а по нему плавает утка (разноцветная), похоже. Могу предположить, что это может быть домашнее животное. Ещё потом привиделась сорока в небе.нет,коровка в небе Почему-то всё и больше кажется, что на фото птицы не птицы но с крыльями+3 (-а).
=13

Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..