Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Обман глазами Вселенной и её законов
-
- Старожил
Re: Обман глазами Вселенной и её законов
Марс_Пламенный
Ну если брать определение рабства как одну из оценке ума.То это только если брать концепцию что вообще все что мы видим это картинки мультики.Я до этого не дошел я думаю это уже надо знать что такое уровень Души.
А так конечно без этого рабство реально и более чем.И жизнь раба в текущем моменте не сладка.Специально была созданна нужна для людей,а то бы они ничего не делали.
И отличние главное раба от хозяина в том что хозяин как тот Маск из Спейс Икс(миллиардер замечу)во всю силу строит космические корабли что бы на Марс полететь к 2025 году.Да пока у них плохо выходит но а че вы хотели частная фирма.А раб если если дать миллиард просадить все на рабские утехи и развлечения.
http://www.rbc.ru/business/27/04/2016/5 ... b45b5cfafb
Ну если брать определение рабства как одну из оценке ума.То это только если брать концепцию что вообще все что мы видим это картинки мультики.Я до этого не дошел я думаю это уже надо знать что такое уровень Души.
А так конечно без этого рабство реально и более чем.И жизнь раба в текущем моменте не сладка.Специально была созданна нужна для людей,а то бы они ничего не делали.
И отличние главное раба от хозяина в том что хозяин как тот Маск из Спейс Икс(миллиардер замечу)во всю силу строит космические корабли что бы на Марс полететь к 2025 году.Да пока у них плохо выходит но а че вы хотели частная фирма.А раб если если дать миллиард просадить все на рабские утехи и развлечения.
http://www.rbc.ru/business/27/04/2016/5 ... b45b5cfafb
-
- Иногда заходит
При помощи СМИ те же самые "хозяева" умело зомбируют рабов, "убеждая" в том, что нет ничего лучше, чем - положим - провести вечер с пивом. И делается это намеренно - "вмазанному" рабу и в голову не придут творческие мысли созидательные. То бишь "хозяева" намеренно устраняют потенциальных конкурентов в лице "рабов", прекрасно отдавая себе отчёт в том, что какой-нибудь "раб" способен на раз уделать его, "хозяина" в том же ракетостроении, если перестанет бухать. Если перестанет пахать от зари до зари - т.е. просто остановит свой бег и успокоит мысли. Если получит истинные знания в школе, а не вранье со штампом "доказано наукой". И т.д., т.п. и др.Авалон писал(а): Pushkin
Да хозяева создают идею Стив Джобс создал персональный комп.Попробуй повторить что то такое.Цена за труды раба никакая.Конечно все созданно вассалами а как ты хочешь такова жизнь.Им что то принадлежит из того что они делают?Нет.
Вот и пошло рабское мышление.Посмотри на Элона Маска из Спейс Икс чувак миллиардер и не разу не лежит под пальмами с бухлом ракеты делает на Марс хочет слетать.
- Ветеран
Авалон, любой хозяин, правитель, миллиардер - еще в большей степени раб, чем обычный исполнитель.
На хозяине ответственность за всю структуру, он центр эгрегора и он основное поле боя между структурой и реальностью.
Правитель - всегда под высочайшим напряжением, и он не может себе позволить отдыхать, его своя же структура сломает тут же.
Миллиардер - если не будет пахать до упора, потеряет свое положение. У миллиардеров степень внутреннего напряжения куда выше, они несут ответственность за миллиарды, а форс мажоры в бизнесе случаются постоянно. Вот ты магнат вырастивший 4 млрд на стали и меди. Вот кризис. Цены на сырье упали в два раза. И твой капитал основанный на доходах твоих компаний, котировках акций, тоже упал в два раза. Что будешь делать? Кроме как ох---ать?
Это обычный раб системы потеряв доход и работу или малый бизнес, может пойти на другую работу или в другой бизнес. А миллиардер или правитель - такой роскоши себе позволить не может. Он всегда под напряжением. Таким, которое нам с тобой, не снилось даже.
Надо признать, что Система имеет всех, снизу до верху, включая своих наместников и правителей.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
А то что из соседней структуры идет финансирование и PR работа чтобы дестабилизировать и деморализовать состояние народа в нашей структуре - то это даже не дело рук хозяев, а где-то промежуточные звенья на уровне крупного бизнеса. Если соседняя структура развалит нашу систему, то тут же займет рынок от продуктов до банков и авиаперевозок, и заработанные деньги в нашей структуре будут еще в больших объемах уходить в соседнюю структуру.
Хочешь быть магом - держи поле реальности в котором живешь, поддерживай свою систему. Хочешь быть страдальцем - дестабилизируй, и получишь плоды. В виде краха своей системы, либо в виде неприязни от своих же и неблагополучия в родной системе.
На хозяине ответственность за всю структуру, он центр эгрегора и он основное поле боя между структурой и реальностью.
Правитель - всегда под высочайшим напряжением, и он не может себе позволить отдыхать, его своя же структура сломает тут же.
Миллиардер - если не будет пахать до упора, потеряет свое положение. У миллиардеров степень внутреннего напряжения куда выше, они несут ответственность за миллиарды, а форс мажоры в бизнесе случаются постоянно. Вот ты магнат вырастивший 4 млрд на стали и меди. Вот кризис. Цены на сырье упали в два раза. И твой капитал основанный на доходах твоих компаний, котировках акций, тоже упал в два раза. Что будешь делать? Кроме как ох---ать?
Это обычный раб системы потеряв доход и работу или малый бизнес, может пойти на другую работу или в другой бизнес. А миллиардер или правитель - такой роскоши себе позволить не может. Он всегда под напряжением. Таким, которое нам с тобой, не снилось даже.
Надо признать, что Система имеет всех, снизу до верху, включая своих наместников и правителей.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Поверь, хозяевам этого мира глубоко все равно, что там происходит внизу с народом. Им бы удержаться у власти, и сохранить созданные структуры и не потерять подконтрольные территории.Pushkin писал(а):
При помощи СМИ те же самые "хозяева" умело зомбируют рабов, "убеждая" в том, что нет ничего лучше, чем - положим - провести вечер с пивом. И делается это намеренно
А то что из соседней структуры идет финансирование и PR работа чтобы дестабилизировать и деморализовать состояние народа в нашей структуре - то это даже не дело рук хозяев, а где-то промежуточные звенья на уровне крупного бизнеса. Если соседняя структура развалит нашу систему, то тут же займет рынок от продуктов до банков и авиаперевозок, и заработанные деньги в нашей структуре будут еще в больших объемах уходить в соседнюю структуру.
Хочешь быть магом - держи поле реальности в котором живешь, поддерживай свою систему. Хочешь быть страдальцем - дестабилизируй, и получишь плоды. В виде краха своей системы, либо в виде неприязни от своих же и неблагополучия в родной системе.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Есть личные сообщения
Это - образ магната XIX века и начала XX-ого... повторение пути Рокфеллера ныне уже чревато... нефтяных и прочих магнатов теперь усмиряют быстрее. Те, кто нажились, воспользовавшись моментом, связями, властью и ресурсами Матери Земли - они уже прошлое... ныне - время стартапов, финансирования толпы, социальных сетей, социально ответственного бизнеса, экологически отвественного бизнеса... начинаются времена объединений людей, совсем другой тип бизнеса вырисовывается...Марс_Пламенный писал(а):Миллиардер - если не будет пахать до упора, потеряет свое положение. У миллиардеров степень внутреннего напряжения куда выше, они несут ответственность за миллиарды, а форс мажоры в бизнесе случаются постоянно. Вот ты магнат вырастивший 4 млрд на стали и меди. Вот кризис. Цены на сырье упали в два раза. И твой капитал основанный на доходах твоих компаний, котировках акций, тоже упал в два раза. Что будешь делать? Кроме как ох---ать?
- Ветеран
Парцифаль
Прошу прощения, но Вы хотя бы имеете представление сколько стартаповых организаций поглатили структуры Усманова? И сколько стартаповых компаний скупили крупные гиганты как Гугл, Майкрософт, Сони, Эпл.
А простите, какую долю рынка занимаются стартапы по отношению к деятельности Chevron, Shell, Роснефть, Газпром, ПетроЧайна, Росатом, Ростехнологии и прочие компании.
Я Вам скажу, менее 1 процента. Весь рынок занят до упора и контролируется сверху. Вам могут позволить зарабатывать миллионы. Но если вы приходите к миллиарду, будьте уверены, ваши яйца будут уже в руках правительства или крупной ТНК.
Если бы на дворе был 2006 год, когда все говорили о том, что скоро будет поколение индиго, и мир изменится до неузнаваемости - я бы с Вами согласился тогда насчет стартапов.
А сейчас на дворе 2016 год, и никто не ожидал что поколение индиго превратиться в поколение селфи и поколение гиков. В связи с чем, не могу себе позволить поверить в то, что ТНК уступят место стартаперам )
Почему люди склонны недооценивать способность планеты регулировать социум макроструктурами. Все как-то видят кучу противоречий к магнатам, к правительству, хотят свергать и менять порядок дел, не имея представления о порядке вообще.
При этом, самое смешное. Все хотят улучшения уровня жизни, но почти все не хотят ходить на работу и просыпаться во время. Вам не кажется это странным? )
Прошу прощения, но Вы хотя бы имеете представление сколько стартаповых организаций поглатили структуры Усманова? И сколько стартаповых компаний скупили крупные гиганты как Гугл, Майкрософт, Сони, Эпл.
А простите, какую долю рынка занимаются стартапы по отношению к деятельности Chevron, Shell, Роснефть, Газпром, ПетроЧайна, Росатом, Ростехнологии и прочие компании.
Я Вам скажу, менее 1 процента. Весь рынок занят до упора и контролируется сверху. Вам могут позволить зарабатывать миллионы. Но если вы приходите к миллиарду, будьте уверены, ваши яйца будут уже в руках правительства или крупной ТНК.
Если бы на дворе был 2006 год, когда все говорили о том, что скоро будет поколение индиго, и мир изменится до неузнаваемости - я бы с Вами согласился тогда насчет стартапов.
А сейчас на дворе 2016 год, и никто не ожидал что поколение индиго превратиться в поколение селфи и поколение гиков. В связи с чем, не могу себе позволить поверить в то, что ТНК уступят место стартаперам )
Почему люди склонны недооценивать способность планеты регулировать социум макроструктурами. Все как-то видят кучу противоречий к магнатам, к правительству, хотят свергать и менять порядок дел, не имея представления о порядке вообще.
При этом, самое смешное. Все хотят улучшения уровня жизни, но почти все не хотят ходить на работу и просыпаться во время. Вам не кажется это странным? )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Участник
Для современных миллиардеров бизнес - это спорт. Каждому из них для поддержания того образа жизни, которые имеют, хватило бы менее 1 млрд баксов (кто-то специально это оценивал). Недаром в конце жизни они начинают заниматься благотворительностью и раздавать то, что накопили даже не своим детям (пускай те сами зарабатывают), а благотворительным фондам, музеям и т.п.Миллиардер - если не будет пахать до упора, потеряет свое положение. У миллиардеров степень внутреннего напряжения куда выше, они несут ответственность за миллиарды, а форс мажоры в бизнесе случаются постоянно. Вот ты магнат вырастивший 4 млрд на стали и меди. Вот кризис. Цены на сырье упали в два раза. И твой капитал основанный на доходах твоих компаний, котировках акций, тоже упал в два раза. Что будешь делать? Кроме как ох---ать?
-
- Старожил
Марс_Пламенный
Ай да Пламенный молодец даже вне эзотерики видишь как мир построен.Да фактически хозяин еще больший раб чем раб.Жизнь раба сыта и безопасна в западных странах или Австралии до кризисса ваще рай земной был.Все верно на хозяине стоит вся структура.Он добровольно принимает все страдания но у него и ресурсы а у рабов нужда все верно.Это Путь воина!Жизнь в страсти и достижениях.Обычно действительно крутыми бизнессменами движет страсть и желание создать что то новое.Бизнесс по русски это просто воровство и к бизнессу как и к системе это никак не относиться это не вечное явление рано или поздно такой структуре будет конец.
Ай да Пламенный молодец даже вне эзотерики видишь как мир построен.Да фактически хозяин еще больший раб чем раб.Жизнь раба сыта и безопасна в западных странах или Австралии до кризисса ваще рай земной был.Все верно на хозяине стоит вся структура.Он добровольно принимает все страдания но у него и ресурсы а у рабов нужда все верно.Это Путь воина!Жизнь в страсти и достижениях.Обычно действительно крутыми бизнессменами движет страсть и желание создать что то новое.Бизнесс по русски это просто воровство и к бизнессу как и к системе это никак не относиться это не вечное явление рано или поздно такой структуре будет конец.
- Ветеран
Авалон, ты имешь ввиду страсть как тягу к впечатлениям от жизни, впечатлениям от достижений?
-
- Старожил
Марс_Пламенный
Я думаю ты слышал что то про 3 гуны...Невежество,страсть и благость.Я тут пишу в контексте гуны Страсти и все что с этим связанно.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Pushkin
Да создаеться иллюзия для рабов что у хозяев там пиво наркота праздничная жизнь.Ну а рабы верят как же иначе у хозяев же машина за 100 000+ тысяч.Значит рабское мышление думает...А круто деньги есть значит может так жить.На самом деле там все иначе.Так как Пламенный пишет.
Но если так брать лучшие женщины действительно у хозяев...Остальное все им не интересно...Пить,курить и все такое это удел рабов.
Вы свободны не есть дерьмо,не пить дерьмо не курить все в ваших раках.Спорт в ваших руках дерзайте!Я из за этого это все тут и пишу...Может кому то жизнь продлю хоть немного советом.Бросайте все гадости уже будете выше многих рабов.Занимайтесь спортом и будете здоровее.Начинайте думать своей головой и медитировать и уже способности к мышлению станут лучше.
Я думаю ты слышал что то про 3 гуны...Невежество,страсть и благость.Я тут пишу в контексте гуны Страсти и все что с этим связанно.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Pushkin
Да создаеться иллюзия для рабов что у хозяев там пиво наркота праздничная жизнь.Ну а рабы верят как же иначе у хозяев же машина за 100 000+ тысяч.Значит рабское мышление думает...А круто деньги есть значит может так жить.На самом деле там все иначе.Так как Пламенный пишет.
Но если так брать лучшие женщины действительно у хозяев...Остальное все им не интересно...Пить,курить и все такое это удел рабов.
Вы свободны не есть дерьмо,не пить дерьмо не курить все в ваших раках.Спорт в ваших руках дерзайте!Я из за этого это все тут и пишу...Может кому то жизнь продлю хоть немного советом.Бросайте все гадости уже будете выше многих рабов.Занимайтесь спортом и будете здоровее.Начинайте думать своей головой и медитировать и уже способности к мышлению станут лучше.
- Есть личные сообщения
Да ладно... какая-то у Вас печальная картина мира... ну и что теперь делать? Опустить руки? И Вы - тоже к фаталистам...Марс_Пламенный писал(а):Почему люди склонны недооценивать способность планеты регулировать социум макроструктурами. Все как-то видят кучу противоречий к магнатам, к правительству, хотят свергать и менять порядок дел, не имея представления о порядке вообще.
- Ветеран
Толпа всегда корм для кого-то.финансирования толпы, социальных сетей, социально ответственного бизнеса, экологически отвественного бизнеса... начинаются времена объединений людей, совсем другой тип бизнеса вырисовывается...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
Ну почему печальная. В моей картине мира не печаль, и не радость, а таковость. Ну вот живем мы в такое время. Хотелось бы поярче и полегче. Но что делать. Не убегать же из реальности?Parzifal писал(а):Да ладно... какая-то у Вас печальная картина мира... ну и что теперь делать? Опустить руки? И Вы - тоже к фаталистам...Марс_Пламенный писал(а):Почему люди склонны недооценивать способность планеты регулировать социум макроструктурами. Все как-то видят кучу противоречий к магнатам, к правительству, хотят свергать и менять порядок дел, не имея представления о порядке вообще.
Что делать? Ничего не надо делать. Делание это зло.
Надо быть. И впервую очередь быть собой, а не примерять на себя высокие роли. От повышенного интереса к судьбе мира меня вылечило Дао Дэ Цзин. Вы читали? Там символично объясняется как Небо влияет на мир, как правительство влияет на положение дел в стране, как народ влияет на повседневность.
Я не правитель, я не Небо. Я один из обычных жителей, и в мою жизнь входит ближайшее окружение за которое я несу ответственность. Никто мне не давал права судить о том как лучше распределить гос бюджет, или как вести идеологию в государтсве. Если бы я в процессе своей жизни дорос бы, я бы это делал. Но у меня нет государственого опыта, нет опыта управления. Я просто учусь жить.
В некотором роли я отшельник по восприятию. И частым погружениям в практику на месяца. В некотором роде я монах в миру. В некотором роде я исследователь альтернативных состояний сознания и восприятия.
Моя деятельность не предполагает прямого участия в делах государства или крупного бизнеса. Мои руки занятые текущей работой. Мне в тренажерный зал надо, да на мешках поработать, чттобы тело в форме держать. И вот ребенку велосипед купили на день рождения, сегодня выходной, пойду учить его катать.
Остальное, я могу лишь осмыслять, но не собираюсь влазить и менять. Я никто. И душа моя полна ощущений, которые я ни за что не буду менять на грубый мир государственного и корпоративного управления.
- Учитель школы ТМ
золотые словаМарс_Пламенный писал(а):Хочешь быть магом - держи поле реальности в котором живешь, поддерживай свою систему. Хочешь быть страдальцем - дестабилизируй, и получишь плоды. В виде краха своей системы, либо в виде неприязни от своих же и неблагополучия в родной системе.
и правда, ай да Пламенный)
но ведь есть же дела по апгрейду и стабилизации своего поля реальностиМоя деятельность не предполагает прямого участия в делах государства или крупного бизнеса.
вы не правы, каждый есть кто-то) и вы тем болееЯ никто. И душа моя полна ощущений, которые я ни за что не буду менять на грубый мир государственного и корпоративного управления.
и каждый на своем месте, сам собой ценен, если он живет своей жизнью
- Есть личные сообщения
Я конечно, понимаю то, что маги - жуткие индивидуалисты.Lady-darkness писал(а):Толпа всегда корм для кого-то.

Добавлено спустя 10 минут:
Скромничаете... каждый человек ответственен за каждую свою мысль, эмоцию, настроение, которые могут подтолкнуть самоубийцу на любой точке Планеты на решительный шаг или поднять Дух больного - и он пойдёт на поправку... а где ещё цунами, землетрясения, войны, другие бедствия - которым помогаем совершиться мы сами в том числе, внося свою крупицу гнева, разрушительных эмоций, которые присоединяются к разрушительным Стихиям и усиливают их действие... а мы, как люди осознанные, должны отвечать за всю Планету - да, не побоюсь этого слова, должны.Марс_Пламенный писал(а):Я не правитель, я не Небо. Я один из обычных жителей, и в мою жизнь входит ближайшее окружение за которое я несу ответственность. Никто мне не давал права судить о том как лучше распределить гос бюджет, или как вести идеологию в государтсве. Если бы я в процессе своей жизни дорос бы, я бы это делал. Но у меня нет государственого опыта, нет опыта управления. Я просто учусь жить.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Спасибо, перечту. Правительство... это, увы, такая огромная дыра на сей день, через которую можно тащить и воровать миллиарды денежных единиц... а когда отдельные индивидуумы крадут что-нибудь мелкое или большое без благословления правительства - это сурово наказывается... вот Вам и поддерживаемый порядок в Поднебесной... и вообще на Планете.Марс_Пламенный писал(а):От повышенного интереса к судьбе мира меня вылечило Дао Дэ Цзин. Вы читали? Там символично объясняется как Небо влияет на мир, как правительство влияет на положение дел в стране, как народ влияет на повседневность.
- Ветеран
Скорее не дела, а сохранение своего состояния. Состояния включенности в реальность.Sinais писал(а):но ведь есть же дела по апгрейду и стабилизации своего поля реальности
А поле стабилизации оно появляется само. Это не мой акт, не мое достижение, это явление возникающее независимо от меня самого и моих пожеланий.
Действительно, каждый ценен, если он на своем месте.]вы не правы, каждый есть кто-то) и вы тем более
и каждый на своем месте, сам собой ценен, если он живет своей жизнью
В делах политики и экономики я никто, ни фигура даже, меня нет на этой карте.
- Учитель школы ТМ
но вы то так же поле реальности - часть бОльшей реальности
почему вы разделяете? состояние "я" и реальность?
почему вы разделяете? состояние "я" и реальность?
интересно, а что это за поле?А поле стабилизации оно появляется само. Это не мой акт, не мое достижение, это явление возникающее независимо от меня самого и моих пожеланий.
- Ветеран
Парцифаль
Я думаю, что дела правительства и экономика это некоторый такой слой реальности. Он предназначен для тех, кто реализуется через эту сферу. И я от нее настолько далек и настолько стал прозрачен для нее, что уж даже не знаю, то ли она меня не касается, то ли мне дали какое-то освобождение от этой мороки. То ли у меня уже заполненны те ячейки души, которые резонируют по этому слою и по этому, возможно сама сфера для меня не интересна, как будто бы пустая.
Если подключить ум к разговору, он тут же выдаст целый ворох предполжений и умных теорий о том, что и как и почему. Но я бы не хотел тратить свой ресурс на этот слой реальности. И Вам не рекомендую.
Да минет Вас чаша сия )
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Очень важный момент - доверие реальности. Это когда ты открываешь ей свое сердце. А она наполняет его Силой. Попробуй усомнись, попробуй засомневайся и почувствуй страх, так поле стабилизации сворачивается, а Сила тебя перестает насыщать. Чем больше человек закрывается от внешнего, тем больше внешнее закрывается от него. Чем больше у человек внутренних противоречий к реальности, тем больше противоречивых событий разворачивается перед его глазами.
По сути, внешний мир это зеркало. Оно зеркалит нашу суть. Все что с нами происходит - это отзеркаливание нашего внутреннего состояние с помощью событийного пространства внешней реальности.
Я учусь доверять миру. Я прекрасно знаю что его природа очень непростая и сложная, чтобы я мог своим человеческим умом все постичь, все нюансы. Даже если я всю жизнь посвящу разбирательству - я не смогу постичь всех нюансов истории, политики, государственности, огромному клубку кармических обстоятельств в размерах социума.
Как мне кажется, я кое что понял и просто придерживаюсь некоторых состояний, при которых, реальность меня поддерживает, а события идут как-то более естественно. Если я внутри спокоен и самодостаточен, то снаружи почему-то тоже все спокойно и есть достаток. Если я начинаю суетиться и что-то достигать, давить намерением, то реальность становиться суетливой и зеркалит мое состояние, достижения становятся трудными, вырастает куча препяствий давящих на меня в ответ.
У реальности есть ее природа, она окружает нас. И есть иллюзии реальности в уме, которые как бы совокупность предполагаемых реальностей других людей и всего социума. Так эта реальность которая в уме - она обманка, иллюзия, прросто ментальный объект. Она не существует, а кажется нам. Истинная реальность перед нашим носом, перед глазами.
Я думаю, что дела правительства и экономика это некоторый такой слой реальности. Он предназначен для тех, кто реализуется через эту сферу. И я от нее настолько далек и настолько стал прозрачен для нее, что уж даже не знаю, то ли она меня не касается, то ли мне дали какое-то освобождение от этой мороки. То ли у меня уже заполненны те ячейки души, которые резонируют по этому слою и по этому, возможно сама сфера для меня не интересна, как будто бы пустая.
Если подключить ум к разговору, он тут же выдаст целый ворох предполжений и умных теорий о том, что и как и почему. Но я бы не хотел тратить свой ресурс на этот слой реальности. И Вам не рекомендую.
Да минет Вас чаша сия )
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Не разделяю. Как раз таки не разделяю, а учусь находиться в со-бытие с реальностью. От слово Бытиё. Совместное бытие и воссоединение внутреннего сознания и внешнего сознания реальности. Вот это поле стабилизации как раз и возникает тогда, когда ты находишься в со-бытийности с внешним происходящем.Sinais писал(а):но вы то так же поле реальности - часть бОльшей реальности
почему вы разделяете? состояние "я" и реальность?интересно, а что это за поле?А поле стабилизации оно появляется само. Это не мой акт, не мое достижение, это явление возникающее независимо от меня самого и моих пожеланий.
Очень важный момент - доверие реальности. Это когда ты открываешь ей свое сердце. А она наполняет его Силой. Попробуй усомнись, попробуй засомневайся и почувствуй страх, так поле стабилизации сворачивается, а Сила тебя перестает насыщать. Чем больше человек закрывается от внешнего, тем больше внешнее закрывается от него. Чем больше у человек внутренних противоречий к реальности, тем больше противоречивых событий разворачивается перед его глазами.
По сути, внешний мир это зеркало. Оно зеркалит нашу суть. Все что с нами происходит - это отзеркаливание нашего внутреннего состояние с помощью событийного пространства внешней реальности.
Я учусь доверять миру. Я прекрасно знаю что его природа очень непростая и сложная, чтобы я мог своим человеческим умом все постичь, все нюансы. Даже если я всю жизнь посвящу разбирательству - я не смогу постичь всех нюансов истории, политики, государственности, огромному клубку кармических обстоятельств в размерах социума.
Как мне кажется, я кое что понял и просто придерживаюсь некоторых состояний, при которых, реальность меня поддерживает, а события идут как-то более естественно. Если я внутри спокоен и самодостаточен, то снаружи почему-то тоже все спокойно и есть достаток. Если я начинаю суетиться и что-то достигать, давить намерением, то реальность становиться суетливой и зеркалит мое состояние, достижения становятся трудными, вырастает куча препяствий давящих на меня в ответ.
У реальности есть ее природа, она окружает нас. И есть иллюзии реальности в уме, которые как бы совокупность предполагаемых реальностей других людей и всего социума. Так эта реальность которая в уме - она обманка, иллюзия, прросто ментальный объект. Она не существует, а кажется нам. Истинная реальность перед нашим носом, перед глазами.
-
- Старожил
Все гораздо проще!Это мнение толпы.Что вот хозяину можно вести себя как хочешь,а рабу нет.Как там у Римлян(кстати у них оч умные пословицы)Что позволено Юпитеру не позволено быку.Поэтому стыбрить миллиард и стыбрить варенье отличие только в том кто стыбрит.Как я ранее заметил это все мнение толпы,правила толпы.Все ок.Правительство... это, увы, такая огромная дыра на сей день, через которую можно тащить и воровать миллиарды денежных единиц... а когда отдельные индивидуумы крадут что-нибудь мелкое или большое без благословления правительства - это сурово наказывается... вот Вам и поддерживаемый порядок в Поднебесной... и вообще на Планете.
- Есть личные сообщения
Отнюдь не как хочешь, это я понимаю... везде - свои правила, ограничения, условия, отвественность... но это не исключает тот факт, что воруют как внизу, так и наверху социальной лестницы. Эх... хочу украсть сразу весь шар земной...Авалон писал(а):Это мнение толпы.Что вот хозяину можно вести себя как хочешь,а рабу нет.
-
- Старожил
Parzifal
Вот простой пример Парцифаль.Там скажем Хулио Иглесиас признался в интервью что у него было больше 1000 женщин.Ну толпа читает ну да это ж Иглесиас это норма.Угу.А прикинь статью типо Вася Пупкин студент тоже самое.Ликование толпы ооо да как такое может быть?Да как он посмел это нельзя терперь его немедленно нужно закрыть!Вот так же и в примере с вареньем и миллиардом.Это социум судит и только он.
Ваще хозяева все довольно асоциальные.Они не ходят поржать с друзьями.Попить пивка там развлечься все идет в развитие.Они видят посиделки просто так как скажем полную потерю времени.Так как там нету ничего умного.Тупой ржачь и какие то атрибуты(алкоголь,травка,компьютерные игры).Забери эти атрибуты у современного поколения и скажи своим друзьям пошлите в лес обсудить какие то важные вопросы.Они да зачем...Они туда точно не пойдут.
Вот простой пример Парцифаль.Там скажем Хулио Иглесиас признался в интервью что у него было больше 1000 женщин.Ну толпа читает ну да это ж Иглесиас это норма.Угу.А прикинь статью типо Вася Пупкин студент тоже самое.Ликование толпы ооо да как такое может быть?Да как он посмел это нельзя терперь его немедленно нужно закрыть!Вот так же и в примере с вареньем и миллиардом.Это социум судит и только он.
Ваще хозяева все довольно асоциальные.Они не ходят поржать с друзьями.Попить пивка там развлечься все идет в развитие.Они видят посиделки просто так как скажем полную потерю времени.Так как там нету ничего умного.Тупой ржачь и какие то атрибуты(алкоголь,травка,компьютерные игры).Забери эти атрибуты у современного поколения и скажи своим друзьям пошлите в лес обсудить какие то важные вопросы.Они да зачем...Они туда точно не пойдут.
Последний раз редактировалось Авалон 30 апр 2016, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
-