Могу. Только требуются уточнения, что Вы подразумеваете под душой? Потому что я видела разные образы в посмертии и общалась с ними. И они все разные. Одни восхищают, другие вызывают ужас и отвращение.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ченнелинг. Медиумы
- Site Admin
- Ветеран
очень непросто.. думаю то что русские подразумевают, когда говорят о пустом помещении - ни души , анима, атма, форма, женский принцип материнской планетарной терры, эфирная(?) матрица собирающаяся в в момент зачатия, на которую и собирается и формируется в заданную форму наша материя.. которая впоследствии с помощью духа и становится(или не становится) тем что психология называет личностью .. как-то так
- Site Admin
Lilichka
Я не про это. Я про то, что, к примеру, неупокоенные имеют сильные искажения, но я не уверена, что это именно душа. Я думаю, что это не развоплощенные или не до конца развоплещенные астральные тела, выражающие прижизненную суть человека.
Душу тоже видела, она напоминает прозрачный снег - струящиеся и сверкающие потоки энергии, напоминающие дуновение легкого бриза при близком контакте. Образ вполне узнаваем, если ты знал человека при жизни, однако совершенно другой.
Я не про это. Я про то, что, к примеру, неупокоенные имеют сильные искажения, но я не уверена, что это именно душа. Я думаю, что это не развоплощенные или не до конца развоплещенные астральные тела, выражающие прижизненную суть человека.
Душу тоже видела, она напоминает прозрачный снег - струящиеся и сверкающие потоки энергии, напоминающие дуновение легкого бриза при близком контакте. Образ вполне узнаваем, если ты знал человека при жизни, однако совершенно другой.
-
- Иногда заходит
В англоязычном интернете встречаются контактеры и медиумы, которые могут общаться с животными, в том числе, которые уже перешли в мир духов. Если ли такое специалисты в русскоязычном сообществе?
-