Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
---- Улови Эмоции ----Итоги стр 4
- Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016
ВСЕ ПОМЕНЯЛА ... ПОЧТИ КАРДИНАЛЬНО...

- Собеседник
Вот что с шаманкой я попала я уверенна... почти... ну не совсем...Галина Весенняя писал(а):Здесь шаманка проводила мастер-классы

- Собеседник
Здравствуйте! Я вам рада!Clearn писал(а):1 "Спасская Ярмарка"
2 "Барабаны мира"
3 "Пластилиновый дождь"
Принимаю ваш ответ!

Для вас кованные розы со Спасской ярмарки!
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
ПтахаКот писал(а):Вот что с шаманкой я попала я уверенна... почти... ну не совсем...Галина Весенняя писал(а):Здесь шаманка проводила мастер-классы
все... не уверенна ... (шучу
![]()
![]()
)
Пташечка, просто

Точно... 

-
- Иногда заходит
Первый магнитик - насыщение инормацией, получение много нового.
Второй магнитик - много веселья, впечатлений, очень много радости.
И третий (на фото справа) - что то сомневающееся, чем то отячено может было, но там словно сомнения какие-то.
первое фото магнитик № 3
Второе фото №1
Третье фото №2
Всего вам приятного
Спасибо за конкурс и прощу прощения, если чем то могла огорчить
И третий (на фото справа) - что то сомневающееся, чем то отячено может было, но там словно сомнения какие-то.
первое фото магнитик № 3
Второе фото №1
Третье фото №2
Всего вам приятного

- Новичок
Добрый вечер:) я полагаю что:
1. Пластилиновый дождь. На этом мероприятии вы получили меньше впечатлений по сравнению с остальными. На магните полагаю изображение человека.
2. Спасская ярмарка. Вот тут вам было хорошо, завораживающий день, ходили и смотрели, смотрели. Полагаю тут может и не самое веселое мероприятие, но понравилось ну очень.Что-то из увиденного пытались изготовить сами. Ушли с покупками, склоняюсь к украшениям:) На магните изображение здания, вид с улицы.
3. Барабаны мира. Этот день был запоминающимся за счет веселья царившего вокруг, хотелось танцевать в ритм, обувь снять и танцевать.. :) Как в каком то опьяненном состоянии находились ( не в плане алкоголя конечно, а именно эмоций). Яркий магнит.. Больше абстракция какая-то, повторяющиеся детали.
На каком-то из трех мероприятий кардинально поменялась погода. не могу определиться на каком. Было днем солнце, а вечером закапал дождь:)или наоборот..
1. Пластилиновый дождь. На этом мероприятии вы получили меньше впечатлений по сравнению с остальными. На магните полагаю изображение человека.
2. Спасская ярмарка. Вот тут вам было хорошо, завораживающий день, ходили и смотрели, смотрели. Полагаю тут может и не самое веселое мероприятие, но понравилось ну очень.Что-то из увиденного пытались изготовить сами. Ушли с покупками, склоняюсь к украшениям:) На магните изображение здания, вид с улицы.
3. Барабаны мира. Этот день был запоминающимся за счет веселья царившего вокруг, хотелось танцевать в ритм, обувь снять и танцевать.. :) Как в каком то опьяненном состоянии находились ( не в плане алкоголя конечно, а именно эмоций). Яркий магнит.. Больше абстракция какая-то, повторяющиеся детали.
На каком-то из трех мероприятий кардинально поменялась погода. не могу определиться на каком. Было днем солнце, а вечером закапал дождь:)или наоборот..
Последний раз редактировалось Lenurra 06 май 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
- Собеседник
Спасибо за участие и приятно познакомиться!Sacrificet писал(а):Первый магнитик - насыщение инормацией, получение много нового.
первое фото магнитик № 3
Второе фото №1
Третье фото №2
Всего вам приятного![]()

Нисколько не огорчили)) Я принимаю ваши ответы и вот вам

Здравствуйте, рада видеть!Lenurra писал(а):Добрый вечер:) я полагаю что:
1. Пластилиновый дождь. На этом мероприятии вы получили меньше впечатлений по сравнению с остальными.
2. Спасская ярмарка. Вот тут вам было хорошо, завораживающий день, ходили и смотрели, смотрели. Полагаю тут может и не самое веселое мероприятие, но понравилось ну очень.Что-то из увиденного пытались изготовить сами. Ушли с покупками, склоняюсь к украшениям:)
3. Барабаны мира. Этот день был запоминающимся за счет веселья царившего вокруг, хотелось танцевать в ритм, обувь снять и танцевать.. :) Как в каком то опьяненом состоянии находились ( не в плане алкоголя конечно, а именно эмоций).
На каком-то из трех мероприятий координально поменялась погода. не могу определиться на каком. Было днем солнце, а вечером закапал дождь:)или наоборот..

Принимаю ваши ответы и вот вам как раз эту смену погоды)))

- Посетитель
Здравствуйте приму участие в вашем конкурсе.
Итак по магнитикам слева направо.
1.Пластилиновый дождь.
2.Барабаны мира.
3.Спасская Ярмарка.
И чем больше вижу фото, которые добавляются по ходу конкурса. Вдруг начинает казаться, что необходимо поменять 1 и 3. Но не буду, проверим....
Поделюсь ощущениями своими:
по первому магнитику - какие-то изгибы, волны, невообразимые загогулины коричневого цвета. (после одной фотографии со Спасской Ярмарки, вдруг показалось что оно бы подошло. Фигуры из дерева где..)
По второму магниту - три барабана стоят близко друг к другу, одинакового размера.
По третьему магниту - женская фигура , одежда необычная белый цвет от шеи, на плечах как овал какой-то одет. (А вот это как раз к Пластилиновому дождю бы подошло).
Но ответ менять не буду. Пусть остаётся верхнее самое...
Итак по магнитикам слева направо.
1.Пластилиновый дождь.
2.Барабаны мира.
3.Спасская Ярмарка.
И чем больше вижу фото, которые добавляются по ходу конкурса. Вдруг начинает казаться, что необходимо поменять 1 и 3. Но не буду, проверим....
Поделюсь ощущениями своими:
по первому магнитику - какие-то изгибы, волны, невообразимые загогулины коричневого цвета. (после одной фотографии со Спасской Ярмарки, вдруг показалось что оно бы подошло. Фигуры из дерева где..)
По второму магниту - три барабана стоят близко друг к другу, одинакового размера.
По третьему магниту - женская фигура , одежда необычная белый цвет от шеи, на плечах как овал какой-то одет. (А вот это как раз к Пластилиновому дождю бы подошло).
Но ответ менять не буду. Пусть остаётся верхнее самое...
- Собеседник
Здравствуйте !
Первый магнитик - Пластилиновый дождь
Второй - Спасская Ярмарка
Третий - Барабанный мир
Первый магнитик - Пластилиновый дождь
Второй - Спасская Ярмарка
Третий - Барабанный мир
- Собеседник
Это после шаманского бубна моего самая крутая вещь!!!!Галина Весенняя писал(а):Вам кусочек из Спасской ярмарки, резные шахматы ручной работы ))

Когда дарят такие подарки нельзя ответить не верно!!!!!

Ну и значит у нас правильные ответы....

- Победитель БЭ 2017. 3 место
Добрый вечер.
1. Платсилиновый дождь / сразу часы в картике выскочили
2. Спасская ярмарка - тут посложней , попуталась , картинки шли , как ходят люди и кричат зазывают , м.б. купить что то. Такие деревянные доски/разносы, которые висят на ремнях перед человеком, на них что то лежит товар, сувениры...
3. Брабаны мира - барабанов не видела, но звук , гул шел и труба длинная, в которую человек дул...ууу.... звук лился, что это за инструмент, похож на шаманский
2. Спасская ярмарка - тут посложней , попуталась , картинки шли , как ходят люди и кричат зазывают , м.б. купить что то. Такие деревянные доски/разносы, которые висят на ремнях перед человеком, на них что то лежит товар, сувениры...
3. Брабаны мира - барабанов не видела, но звук , гул шел и труба длинная, в которую человек дул...ууу.... звук лился, что это за инструмент, похож на шаманский
Риана
Гармхель
Ну в такой компании мы точно не проиграем!!!!

Гармхель
Ну в такой компании мы точно не проиграем!!!!

- Собеседник
Очень очень рада видеть!Риана писал(а):Добрый вечер.
Ответ принимаю.
Труба такая была, не знаю как она называется, оочень огромная, фото правда с позапрошлогоднего фестиваля, справа эта труба

Добавлено спустя 41 минуту 2 секунды:
Ну что, завтра наверное и итоги можно будет подводить?
Заодно мжет еще кто надумает зайти, буду рада.
А пока самый понравившийся мне столик)) с бубнами

И то о чем я мечтала, когда жутко испортилась погода, а ночевали мы в палатке

Очень интересно... жду с нетерпением...но не быстро?Галина Весенняя писал(а):Ну что, завтра наверное и итоги можно будет подводить?
И мнеГалина Весенняя писал(а):А пока самый понравившийся мне столик)) с бубнами

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Знаете... я о таких и без палатки мечтаю... Сегодня на улице все ходят в майках у нас... а в нашем офисе я сидела в шубке и с синим носом...Галина Весенняя писал(а):И то о чем я мечтала, когда жутко испортилась погода,

- Собеседник
Представляю, у нас так дома недавно было.ПтахаКот писал(а):Очень интересно... жду с нетерпением...но не быстро?Галина Весенняя писал(а):Ну что, завтра наверное и итоги можно будет подводить?
Вечерочком, я думаю))
И мнеГалина Весенняя писал(а):А пока самый понравившийся мне столик)) с бубнами![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Знаете... я о таких и без палатки мечтаю... Сегодня на улице все ходят в майках у нас... а в нашем офисе я сидела в шубке и с синим носом...Галина Весенняя писал(а):И то о чем я мечтала, когда жутко испортилась погода,

- Ветеран
Долго путалась. Везде есть что-то интересное. Народа везде много. Перебрала все варианты.
Короче, остановлюсь на этом:
1.Спасская ярмарка.
2.Пластилиновый дождь.
3.Барабаны мира.

1.Спасская ярмарка.
2.Пластилиновый дождь.
3.Барабаны мира.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-