было бы кого там забыватьkamenkov писал(а):надо забыть этого человека просто
да,юность это хорошоSanta Fe писал(а):диалог двух 15-летних пацанов
было бы кого там забыватьkamenkov писал(а):надо забыть этого человека просто
да,юность это хорошоSanta Fe писал(а):диалог двух 15-летних пацанов
Любовь зла, полюбишь и козла.Kаким образом она вышла замуж за Тупоe Быдло? так еще умудрилась от Быдлa родить.
Или он жаден.ясно что она меркантильна
Он ей вообще ничего не должен,даже не живут вместе. Нормально воспитанные люди просто идут друг другу навстречу, если нравятся. Никакие подарки,монетки не нужны, просто человек собой не торгует. О деньгах это потом,когда семейный бюджет.Lady-darkness писал(а):Или он жаден
Eрундаkamenkov писал(а):2 месяца коту под хвост
Правдa.Lady-darkness писал(а):Любовь зла, полюбишь и козла.
У нее было такое настроение вот она и сказала что любит, сейчас другое настроение и ведет она себя иначе. Весна, май, уж простите за простоту. Может слова на ветер, а может и обиделась. Если она Вас обманывала чтобы что-то получить взамен, тогда ей прилетит, а если просто в порыве сказала потом поняла что лишнего взболтнула, тогда ничего ей за это не будет)Здравствуйте у меня такая проблема девушка с которой общаюсь говорила по люблю неделю назад сейчас или обиделась или что не отвечает больше это думаю человек свои слова на ветер бросает в них нет серьёзности им нет веры как бы только для чего их говорить что этого нет на самом деле какая то игра на чувствах другого человека это жестоко думаю с её стороны так же веры не может быть на её слова в них веры нет думаю бумеранг вернётся к ней так поступать не нужно что вы думаете дорогие практики ?
спонсора надо доить,а не спать с ним
Хорошо что не дарили. Иначе вам бы пришлось уже каждый раз делать подарок чтобы получить sex.
действительноЧем вы не подарок...
Не факт, сначала нужно обговорить подарки, а то купишь ей мороженое она еще простынет и сляжет, собака такая. А ты деньги уже потратил а "sex" не получил.Мороженое можно конечно купить
Сколько стоит тогда ее драгоценное место? конфеты - цветы - шампанское стоимость?
А если у нее аллергия на алкоголь и она заснет ненароком?но алкоголь обязательно, а то опять же вдруг передумает змея.
то есть он должен тут сидеть и защищать ту которая трубку не берет,и слова на ветер качает?Santa Fe писал(а):"овощами торгует"?
Фи, как презрительно. Но при этом" она ездит на машине", а с вас "взять нечего"
Ну какая ж вы опора, если девушку, которую вы выбрали, на форуме пытаются унижать
вот этим автор занимается реально зря,чет там предполагает,думает,как там это,как там то...будто других проблем нетуSanta FeПолагаете у нее нет оснований с вами не общаться? - зря.
И вот бегает такая зависимая от погодных условий, гормонального фона, эмоций, клуша, да людям мозги пудриткрокодил писал(а): У нее было такое настроение вот она и сказала что любит, сейчас другое настроение и ведет она себя иначе. Весна, май, уж простите за простоту.
Словами говорите бросается? A уже 25 лет.крокодил писал(а):Может слова на ветер, а может и обиделась.
Cпонсора надо доить,а не спать с ним?крокодил писал(а):это новый вид животного?
Да не надо никаких графиков.крокодил писал(а): А это заранее обговаривается, или по факту? Тут надо составить график чтобы все совпало и тоже надо понимать какой именно подарок надо подарить.
sex
полюбил? два месяца всего прошлоkamenkov писал(а):полюбил но обманывать не надо думаю чего нет!
Нет. Он должен защищать ту, которуюто есть он должен тут сидеть и защищать ту которая трубку не берет,и слова на ветер качает?
Но, к сожалению, видимо в его случае это тожже слова на ветер, - и барышни это обычно чувствуют.полюбил