ПтахаКот писал(а):Галина Весенняя
Не томите уже....![]()
давайте....
ну... нате

А основные итоги, что же это за изделие подведем завтра))

Вот не думала что такая милая и рукодельная Галя может быть такой интриганткой...Галина Весенняя писал(а):А основные итоги, что же это за изделие подведем завтра
почему? у вас тоже вариант - корона был же, помимо остальныхПтахаКот писал(а):Ну Все... Теперь Птаха не молодец... а Риана молодец...
А - то и еще половину всех украшений перечислили...Галина Весенняя писал(а):почему? у вас тоже вариант - корона был же, помимо остальных
Бонапарт из шестой писал(а):Галя, золотые у Вас ручки.
![]()
8) Ну итоги то мне подводить, а мне виднее, корона была и все тут)ПтахаКот писал(а):А - то и еще половину всех украшений перечислили...Галина Весенняя писал(а):почему? у вас тоже вариант - корона был же, помимо остальных
Нет... не в этот раз!!!!
Спасибо!Риана писал(а):Галина Весенняя
Галя , я с вашими красивейшими изделиями все время что то новое узнаю... нет на диадемму мысли были, но решила, что изделие не носибельно))), и все что мне пришло на ум, это ободок, сдерживающий волосы....
Сейчас посмотрела в инет, как и с трубой все исползаю... впервые .. и это женщина))) я впервые такое вижу... смех 40 лет прожить и не знать о таких вещах... мне стыдно
А как она крепиться, замочком ? Мне просто интересно ... сижу, стыдно писать))))
ПтахаКот писал(а):Просто прелесть!!!! Красота!!!!![]()
![]()
Спасибо за положительные эмоции и потрясающую красоту которую Вы для нас демонстрируете тут !!!
greys55 писал(а):О)))) я в самое время зашла, и тут... Просто глаз не оторвать!))) красота какая..
Риана писал(а):Хоспидя, сижу и думаю какая серая у меня жизнь ... одни финансы и балансы...
Спасибо Галя, конкурсы у вас очень интересные, всегда старюсь в них участвовать, для себя в них открытие женских штучек делаю )))