Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Проработка разных колод на вопросы до 11 июня Стоп!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Проработка разных колод на вопросы до 11 июня пока стоп
.
Последний раз редактировалось Ольга745 18 май 2016, 20:34, всего редактировалось 5 раз.
-
- Участник
russet
Добрый день , Юлия
Смотрите я вижу мч не очень то стремится к вам и также вижу явный треугольник , те есть третий сторона и со стороны мч. Есть желание как встречаться иногда и отношения без обязательств но чтобы встроить серьезные отношения мч пока не думает об этом с вами. Помоемся он и сам не знает что хочет на данный момент, его пока все устраивает.
Второй вопрос - смотрите смотрела период 1 мес, не вижу нового романа и изменений. Пока будет все тоже самое.
Спасибо за участи и удачи вам
olli1000
Добрый день
1 вопрос - позвонит ли мч ( нет не позвонит к сожалению)
2 вопрос - поедете ли вы отпуск в этом месяце "май" ( тоже ответ отрицательный)
Спасибо за участие и удачи вам
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Julyk
Добрый день Юлия
Явный треугольник , у мч есть дама и к сожалению не одна , чувств как яркой любви я у него не увидела есть отношения как легкий флирт ник чему не обязывающий , ничего более. Строить отношения серьезного характера тоже пока не намерен.
По поводу второго вопроса. С продажей тоже могут возникнуть сложности и понадобится больше времени на это дело.
Спасибо за участи и удачи
Добрый день , Юлия
Смотрите я вижу мч не очень то стремится к вам и также вижу явный треугольник , те есть третий сторона и со стороны мч. Есть желание как встречаться иногда и отношения без обязательств но чтобы встроить серьезные отношения мч пока не думает об этом с вами. Помоемся он и сам не знает что хочет на данный момент, его пока все устраивает.
Второй вопрос - смотрите смотрела период 1 мес, не вижу нового романа и изменений. Пока будет все тоже самое.
Спасибо за участи и удачи вам

olli1000
Добрый день
1 вопрос - позвонит ли мч ( нет не позвонит к сожалению)
2 вопрос - поедете ли вы отпуск в этом месяце "май" ( тоже ответ отрицательный)
Спасибо за участие и удачи вам

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Julyk
Добрый день Юлия
Явный треугольник , у мч есть дама и к сожалению не одна , чувств как яркой любви я у него не увидела есть отношения как легкий флирт ник чему не обязывающий , ничего более. Строить отношения серьезного характера тоже пока не намерен.
По поводу второго вопроса. С продажей тоже могут возникнуть сложности и понадобится больше времени на это дело.

-
- Участник
Leverel, Вам спасибо! По факту (в конце тренировки) обязательно отпишусь)
-
- Участник
ptichka
Добавьте свои данные
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Molniya
Добрый день
Спасибо за участие
Мч очень интересный, такое ощущение что он любит всех )) между вами вижу много ревности и мч не договаривает также. К вам очень тёплые чувства вы как солнышко для него но также есть симпатия к другой даме но чувств нету есть страсть и эта дама про которую вы спрашиваете во втором вопросе. Она как будто его использует в своих целях , чувств у неё тоже к нему нету. Пока он сам не определился по поводу серьезных отношен й, как то мечется
Удачи вам
нота ля
Добрый день
Такое ощущение что мч в вас в чем-то осуждает и не доверяет , думает что у вас есть кто то ещё. Чувства тёплые но продолжение отношения пока не планирует боится обжечься, пока налазившемся и ещё кто о рядом кто даёт ему советы по поводу вас и даже отговаривает от отношений с вами.
Добавьте свои данные
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Molniya
Добрый день
Спасибо за участие

Мч очень интересный, такое ощущение что он любит всех )) между вами вижу много ревности и мч не договаривает также. К вам очень тёплые чувства вы как солнышко для него но также есть симпатия к другой даме но чувств нету есть страсть и эта дама про которую вы спрашиваете во втором вопросе. Она как будто его использует в своих целях , чувств у неё тоже к нему нету. Пока он сам не определился по поводу серьезных отношен й, как то мечется
Удачи вам

нота ля
Добрый день
Такое ощущение что мч в вас в чем-то осуждает и не доверяет , думает что у вас есть кто то ещё. Чувства тёплые но продолжение отношения пока не планирует боится обжечься, пока налазившемся и ещё кто о рядом кто даёт ему советы по поводу вас и даже отговаривает от отношений с вами.
Последний раз редактировалось leverel 15 май 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
вот это верно. куча баб. знаю. так всегда было))leverel писал(а):
Julyk
Добрый день Юлия

-
- Участник
avva
Добрый день
В мае вы не помиритесь , я не вижу примирения но позже будет страсть и отношен я в которых вы сами оба не сможете определиться, нужны ли они и стоит ли продолжать, много противоречий будет и больше у мч. Как будто он сомневается в вас и боится ошибиться.
Спасибо за участие
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Julyk
Только один и не объемный 8)
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Maha82
Добрый день, Евгения
Отношения с мужем в течение месяца будут не очень хорошие. Много ссор и обид и обманов.
Вы должны быть настоящей императрицей вашего маленько государства, храня верность и огромное терпение чтобы мужчина не сказал и быть ему надежной опорой тогда и должны отношен я повернуться в другую сторону
Удачи вам и Пласидо за участие
Добрый день
В мае вы не помиритесь , я не вижу примирения но позже будет страсть и отношен я в которых вы сами оба не сможете определиться, нужны ли они и стоит ли продолжать, много противоречий будет и больше у мч. Как будто он сомневается в вас и боится ошибиться.
Спасибо за участие

Julyk
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Maha82
Добрый день, Евгения
Отношения с мужем в течение месяца будут не очень хорошие. Много ссор и обид и обманов.
Вы должны быть настоящей императрицей вашего маленько государства, храня верность и огромное терпение чтобы мужчина не сказал и быть ему надежной опорой тогда и должны отношен я повернуться в другую сторону
Удачи вам и Пласидо за участие

-
- Старожил
да, спасибоleverel писал(а):avva
Julyk
Последний раз редактировалось Julyk 15 май 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Mamayra
Добрый день, Дана
По женски много сочувствий и сил. Так как эта ваша борьба не закончилась, на мужа внедряется сейчас программа и дальше будет больна с ламой по поводу мужа. Ему сильное внушение с помощью магии ведётся. Так что сил вам
Удачи вам
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ludmila 72
Вопрос первый примирения в этом месяце не будет
Второй вопрос между вами женщина стоит и разделять пока в мае будет расстояние те мч пока не решит вернуться в семью.
Спасибо за участие
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Julyk
На см. Отнесётся немного с осуждением и по злится даже. Не ответит сразу , будет время выжидать но в итоге должен насписать ответ вам
Добрый день, Дана
По женски много сочувствий и сил. Так как эта ваша борьба не закончилась, на мужа внедряется сейчас программа и дальше будет больна с ламой по поводу мужа. Ему сильное внушение с помощью магии ведётся. Так что сил вам
Удачи вам

Ludmila 72
Второй вопрос между вами женщина стоит и разделять пока в мае будет расстояние те мч пока не решит вернуться в семью.
Спасибо за участие

Julyk
На см. Отнесётся немного с осуждением и по злится даже. Не ответит сразу , будет время выжидать но в итоге должен насписать ответ вам
- Посетитель
leverel, добрый день! Спасибо Вам, вообще всё верно, так как Вы написали, так и было в отношениях. Думала, возможно, что-то поменялось за это время в отношении МЧ, а похоже нет)
Спасибо!)
Спасибо!)
-
- Старожил
спасибо еще раз! значит попытаю счастье)leverel писал(а):Mamayra
Добрый день, Дана
Удачи вам
Ludmila 72
Спасибо за участие
Julyk

спасибо еще раз
-
- Посетитель
[quote="leverel"]avva
Добрый день
Спасибо за участие
Спасибо Вам огромное за просмотр и ответ . Я правильно поняла что у нас будет продолжение какое- то именно с ним ? Что все же ещё не конец ?
Добрый день
Спасибо за участие

Спасибо Вам огромное за просмотр и ответ . Я правильно поняла что у нас будет продолжение какое- то именно с ним ? Что все же ещё не конец ?
-
- Участник
avva
Вас будет тянуть очень сильно к друг другу но вы не будете знать как решить между вами. Так как много недоверий между вами летает
Вас будет тянуть очень сильно к друг другу но вы не будете знать как решить между вами. Так как много недоверий между вами летает
-
- Посетитель
Что есть , то есть. Спасибо вам огромное .leverel писал(а):avva
Последний раз редактировалось avva 16 май 2016, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Leverel, спасибо Вам большое. Очень обнадежили. Надеюсь все наладится. А Вам желаю удачи и благополучия.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Leverel,можно к Вам еще обратиться? Скажите пожалуйста, мой муж бросит свою любовницу или нет? Буду благодарна за ответ.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Leverel,можно к Вам еще обратиться? Скажите пожалуйста, мой муж бросит свою любовницу или нет? Буду благодарна за ответ.
- Новичок
leverel писал(а):Mamayra
Добрый день, Дана
Удачи вам
Ludmila 72
Спасибо за участие
Julyk
Спасибо!а что значит " дальше будет больна с ламой по поводу мужа. "?
Не скажете,а что за программма примерно?
-
- Посетитель
[quote="leverel"]avva
Добрый день
Перечитала еще раз Ваш ответ...Если не сложно уточните пожалуйста что вы имеете ввиду ...."позже будет страсть и отношения в которых вы сами не сможете определиться".То есть какой-то контакт между нами в будущем все же произойдет или как? Спасибо
Добрый день
Перечитала еще раз Ваш ответ...Если не сложно уточните пожалуйста что вы имеете ввиду ...."позже будет страсть и отношения в которых вы сами не сможете определиться".То есть какой-то контакт между нами в будущем все же произойдет или как? Спасибо
-
- Участник
О да! У меня тоже такое ощущение )))leverel писал(а): Мч очень интересный, такое ощущение что он любит всех )) между вами вижу много ревности и мч не договаривает также. К вам очень тёплые чувства вы как солнышко для него но также есть симпатия к другой даме но чувств нету есть страсть и эта дама про которую вы спрашиваете во втором вопросе. Она как будто его использует в своих целях , чувств у неё тоже к нему нету. Пока он сам не определился по поводу серьезных отношен й, как то мечется
Не знаю, что там МЧ не договаривает (очень возможно), но ревность с моей стороны есть - это точно!
А эти тёплые чувства ко мне, как к хорошему человеку или как к женщине?
Там симпатия, я так думаю, не только к той даме))) Единственное не представляю, как его и в каких целях можно использовать... А там не понятно, у них есть какие-то отношения или это только общение?
Он точно не определился, а меня кажется подташнивает уже от этого, причём в прямом смысле. Думаю прекращать общение. Правда не в первый раз ))) Не было видно случайно прекращения общения между нами?
-
- Иногда заходит
добрый вечер! спасибо за расклад! только добралась,что б отписаться! все,в общем,верно... отношениям так-то не первый год,и никогда я не сомневалась,что его отношение ко мне искреннее и теплое. вот только недели две-три что-то поменялось...ведет себя,действительно,словно разобижен на что-то...и на контакт не могу вытащить никак...в итоге всю голову сломала,в чем же корень зла..и с одной стороны к нему,и с другой...а он словно стену воздвиг...но при этом,стоит мне на день пропасть из вида,сам объявляется,как бы между прочим...так что речи о том что бы "не продолжать отношения" вроде как нет...но при этом,то ли он чего то выжидает...то ли проверяет...то ли замотался и тупо устал от всех и вся...не держит и не отпускает...и ничего не объясняет... а по вашему ответу недопоняла,на горизонте прям разрыв??? или мы пока в статусе "все сложно"?
-
- Участник
Delina
Добрый день , Елена
Что-то не очень обрадовали ваши ответы
1 . Проще сказать , вы будете разочарованы под конец. Вам не заплатят того что обещали и другие неприятности могут выплыть под конец стажировки
2. Отношения мч к вам будет не очень спокойное. Много стресса он вам принесёт и нервотрепки также. Спокойствие я вы отнесло явно не получите в этом процессе
3. Спокойно но будут какие то переживания сильные у вас в процессе отдыха которые не дадут вам хорошо насладиться поездкой
Спасибо за участие
Lalla
Добрый день
Спасибо за участие
Мч очень осторожен , присматривается и пинюзивается к вам ))) Но вы ему очень очень нравитесь и в перспективе на 1,5 м у вас будут очи тёплые отношения и вы станете для него ещё ближе и он для вас также
Удачи вам
Бусинкa77
Добрый день
Расклад я не искала так как у меня извините нету времени поэтому просто смотрела вашу ситуацию по вопросам которые вы указали
Сложности будут получить в течение месяца карту точно, но есть шанс получить позже. Но для этого нужно будет пойти окольными путями и выложить деньги кому то чтобы помогли в этом деле, а точнее какая то женщина может вам в этом деле помочь для получения карты на временное проживание в Польше
Удачи вам и с уважением
Tisa
Добрый день
Вы оба хотите помириться но гордость берет вверх над этим. Каждый мечтает и мч также о примирении. Чтобы вам примириться с мч нужно поубавить пыл и быть мягкой, поговорить с ним и показать что он вам нужен и дорог.
Удачи вам
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
bruchelinamila
Добрый день
1 стоит вам поехать и вам понравиться но очень сил но будете скучать по родным и семье , прям тоска будет
2 учиться однозначно стоит и вам это поможет и вы будете сами в процессе довольны что пошли учиться
Удачи вам
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Melisa1
Добрый день
Ваши вопросы для полной диагностики я смотрю вопросы срок один месяц
Прошу напиши точнее вопросы
Добрый день , Елена
Что-то не очень обрадовали ваши ответы
1 . Проще сказать , вы будете разочарованы под конец. Вам не заплатят того что обещали и другие неприятности могут выплыть под конец стажировки
2. Отношения мч к вам будет не очень спокойное. Много стресса он вам принесёт и нервотрепки также. Спокойствие я вы отнесло явно не получите в этом процессе
3. Спокойно но будут какие то переживания сильные у вас в процессе отдыха которые не дадут вам хорошо насладиться поездкой
Спасибо за участие

Lalla
Добрый день
Спасибо за участие
Мч очень осторожен , присматривается и пинюзивается к вам ))) Но вы ему очень очень нравитесь и в перспективе на 1,5 м у вас будут очи тёплые отношения и вы станете для него ещё ближе и он для вас также
Удачи вам

Бусинкa77
Добрый день
Расклад я не искала так как у меня извините нету времени поэтому просто смотрела вашу ситуацию по вопросам которые вы указали
Сложности будут получить в течение месяца карту точно, но есть шанс получить позже. Но для этого нужно будет пойти окольными путями и выложить деньги кому то чтобы помогли в этом деле, а точнее какая то женщина может вам в этом деле помочь для получения карты на временное проживание в Польше
Удачи вам и с уважением

Tisa
Добрый день
Вы оба хотите помириться но гордость берет вверх над этим. Каждый мечтает и мч также о примирении. Чтобы вам примириться с мч нужно поубавить пыл и быть мягкой, поговорить с ним и показать что он вам нужен и дорог.
Удачи вам

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
bruchelinamila
Добрый день
1 стоит вам поехать и вам понравиться но очень сил но будете скучать по родным и семье , прям тоска будет
2 учиться однозначно стоит и вам это поможет и вы будете сами в процессе довольны что пошли учиться
Удачи вам

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Melisa1
Добрый день
Ваши вопросы для полной диагностики я смотрю вопросы срок один месяц
Прошу напиши точнее вопросы
- Участник
leverel, большое спасибо!leverel писал(а): Lalla
Добрый день
Спасибо за участие
Удачи вам![]()

Такой приятный Ваш прогноз и очень хочется, чтобы он обязательно сбылся!
В любом случае, посмотрим, что будет до конца тренировки) Я отпишусь обязательно потом еще раз!
Спасибо Вам и Удачи!

Последний раз редактировалось Lalla 13 июн 2016, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
-