Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

---Шкатулочка--ИТОГИ на 3-4 стр

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Старожил
Re: ---Шкатулочка---Подсказки в конце 1ой и на 2ой страничка

Сообщение Левадушка » 28 май 2016, 22:17

mavka2016, я тоже читала)). :smile: Только после подсказки ни о чем кроме цветов думать не могу. Даже выписала, что кто сказал.. сижу думаю, кто попал ... интересно))) Чем бы дитя не тешилось...

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 28 май 2016, 22:35

Гармхель писал(а):Здравствуйте !
В шкатулке три вида материала : металл , дерево и камень .
Металл - серебристый , круглой и дисковидной формы (похоже на монеты или медали )
Дерево - возможно амулет
Камень - обработанный и нет (природной окатанной формы )
Все предметы имеют символы . Возможно в ней Таро или Руны .
Здравствуйте! Спасибо что присоединились)
Для вас чай с шалфеем))
Изображение
*Ramira* писал(а):Всем доброго времени суток @}->-- Хозяйке отдельный привет ! :love:

Мне видится что-то стеклянное или пластиковое, но прозрачная емкость, вытянутая прямоугольная форма, крышка именно откручивается...на самой бутылочке ролик..Это как масло парфюмированное либо духи...цветочный запах соответственно... )) Но мне видится что эта бутылочка упаковывается еще в матерчатый мешочек и затягивается на конце тесьмой/нитью... Цвет этого мешочка ближе к бордовому и возможно на нем еще есть желтый/золотистый орнамент. Но возможно именно в шкатулке этот предмет лежит без собственной упаковки. Почему-то мне тоже виделись какие-то скрученные бумажки/записки... как-будто их специально скручивали... но предполагаю что это здесь хранилось раньше... а может быть использовалось для какого-либо конкурса/ розыгрыша ранее единовременно. Еще видится что в этой шкатулке ранее хранили серебряные вещи... как серебряная ложечка, крестик на цепочке с бусинами темными/ темно-коричневыми... по типу "четок" и небольшая иконка.

Женщина, которой предназначен подарок, взрослая. Наверное Ваша ровесница или чуть младше, высокая, даже примерно 1,72 - 1, 76... стройная... даже немного худоватая... Короткая стрижка, темные волосы, каштановые, темные глаза, возможно часто носит очки. Вам она подруга или дальняя родственница, т.е. не очень близкий человек, так скажем не "кровный"...
И еще думаю что к этому подарку еще какая-то вещь будет прилагаться...типа небольшой картины или платка (почему-то образ платка тоже приходил) :shock: ... Вот к этой второй вещи я думаю Ваше творчество причастно))) сами что-то украшали/ придумывали либо полностью Ваше творение...
Доброго вечера!
Спасибо за ваш ответ
это вам
Изображение
Du2 писал(а):Продолговатый предмет, деревянный. Что-то вроде ручка от кисточки большой или расчёска. На ощуп колючая
Здравствуйте! Принято
Вам чай со зверобоем)

Изображение
mavka2016 писал(а):Добрый вечер всем.
Галина Весенняя
Надеюсь вы не спешите с итогами. А то я сделала глупость,прочитала все ответы :smile: .
Теперь образы заполнили мою голову и найти в них верный не выходит :shock: .
Я попробую чуть позже,и дополню свой ответ учту ваши подсказки.
@}->--
И вам доброй! @}->--
Я не тороплюсь, скорее всего в понедельник подведем итоги вечером,
многие еще не все сказали) подождем
Для вас ягоды можжевельника
Изображение

Я всем желаю чудесных снов сегодня, может увидите еще что то.
Ответы есть и правильные, есть и очень близкие :wink:

По женщине пока попаданий нет)

Старожил

Сообщение Левадушка » 28 май 2016, 22:42

Галина Весенняя, забыла Вам сказать спасибо за чудесные розы. :love:
Я все думаю, что это за вещица мне привиделась из цветочков жасмина. Она такая продолговатая на вид была. Они как в рядочек на ней были. Вот только я не поняла это украшение для волос или браслетик такой. Все же по ощущениям это что-то мягкое было, как тканевое. Или мне просто так хочется.))
По женщине пока попаданий нет
ой, а я как-то и забыла про нее.))

Старожил

Сообщение mavka2016 » 29 май 2016, 03:02

Галина Весенняя
спасибо за ягодки :smile:
Я там ответ подправила надеюсь в этот раз попала.
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Победитель БЭ 2017. 3 место

Сообщение Риана » 29 май 2016, 19:26

Здравия.
прочесть все нет сил...
но допишу еще, коль уж травки в картинках.
Было еще когда пробку подносили к носу, веточка , запахов не чувствую, но потом травка эта стала , сухой и измельчённой и руками показывали рюмочка и сухая травка там, бумажка беленькая и как сигаретка , там травка.
Мысли конечно и на духи из-за пробки , были и на сигарету из-за зажигалки и на приправу.

С этими подсказками одни выдумки )))

Старожил

Сообщение mavka2016 » 29 май 2016, 22:16

Ну если нас чайком угощают, То может что то из травок? Может саше ,наполненное душистыми травками?
Ну это логика уже пошла .
Доброго всем вечера.
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Старожил

Сообщение Левадушка » 29 май 2016, 22:49

Доброго вечерочка всем. )) Да.. с этим чаепитием действительно закрадывается мысль, что в шкатулочке мешочек с душистыми травками.))) Но это мысль.. а думать тут обычно вредно.))

Старожил

Сообщение seeming » 30 май 2016, 00:26

Добрый вечер:)
Стекло... Очки, флакон духов...
Изображение

Иногда заходит

Сообщение PurpurP » 30 май 2016, 07:18

Здравствуйте! Мне показалось, что это предмет такой формы - вытянутая как бы капля, форма условно, лежит по диагонали на все дно шкатулки, темный, почти черный, мне сначала показалось, что металлический или каменный, это профессиональный предмет, для чего-то он нужен, им что-то делают вручную. Предположу, что веретено или коклюшка

Старожил

Сообщение Братчанка » 30 май 2016, 12:51

Галина Весенняя
Шкатулка-просто чудо! Красота, глаз не оторвать...
А по поводу конкурса...Настойчиво так мелькает перед глазами образ блондинки 25, может чуть меньше, лет. Волосы до плеч, слегка подвиты. В шкатулке что-то имеющее округлую форму, похожее на цветок. В светлых тонах. Сначала подумала, может для волос заколка в технике казанши, но думаю нет. Но поверхность украшения, все же думаю, что это украшение, шелковистая.
В тихом омуте вожусь я)))

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 30 май 2016, 19:51

Доброго всем вечера чудесники!!!
Все ответы принимаю, все очень близки и есть попадания, ну опять же, кроме женщины, ее никто не увидел :smile:
Сегодня ночью буду подводить итоги все кто заглядывал и обещал вернуться - я вас очень жду!
Все кто ответил - дополнять ответы можно и пожалуйста, не стирайте прошлые версии.
У многих интересные попадания, вдруг удалите нужное? :smile:
seeming писал(а):Добрый вечер:)
Стекло... Очки, флакон духов...
это для вас
Изображение
PurpurP писал(а):Здравствуйте! Мне показалось, что это предмет такой формы - вытянутая как бы капля, форма условно, лежит по диагонали на все дно шкатулки, темный, почти черный, мне сначала показалось, что металлический или каменный, это профессиональный предмет, для чего-то он нужен, им что-то делают вручную. Предположу, что веретено или коклюшка
и вам
Изображение
Братчанка писал(а):Галина Весенняя
Шкатулка-просто чудо! Красота, глаз не оторвать...
А по поводу конкурса...Настойчиво так мелькает перед глазами образ блондинки 25, может чуть меньше, лет. Волосы до плеч, слегка подвиты. В шкатулке что-то имеющее округлую форму, похожее на цветок. В светлых тонах. Сначала подумала, может для волос заколка в технике казанши, но думаю нет. Но поверхность украшения, все же думаю, что это украшение, шелковистая.
и вам
Изображение

Собеседник
Re: ---Шкатулочка--Итоги 30.05 в 23.00 по Москве

Сообщение Ленк » 30 май 2016, 21:01

В шкатулке лежит тоже Ваша поделка, совсем свежая работа. Сделано для мамы. Что то типа образа какого то, есть лик человека. Может открываться или расстегиваться.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 30 май 2016, 22:59

Ленк писал(а):В шкатулке лежит тоже Ваша поделка, совсем свежая работа. Сделано для мамы. Что то типа образа какого то, есть лик человека. Может открываться или расстегиваться.
Доброго вечера!
Принимаю ваш ответ
и для вас
Изображение

Добавлено спустя 40 минут 37 секунд:
Начала подводить итоги потихоньку, у себя на компе пока, прошу добавления, если будут, вносить после этого сообщения

Победитель БЭ на ТМ 2016 III место

Сообщение *Ramira* » 30 май 2016, 23:38

Спасибо за цветы :love: Очень красиво :yes:
.... После всех этих цветочных тем... )) может действительно там украшение для волос с цветами (типа заколки, резиночек)... или что-то на руку, шею... в общем тема украшения, соответственно Ваша работа.
Женщина темноволосая, земной знак, возможно Телец, и сама по себе такая трудолюбивая, практичная, мудрая, благоразумная. Темноволосая, темноглазая, волосы чуть ниже плеч, возможно и правда ваша мама...т.е. женщина в возрасте... но была и мысль что это вы для себя сделали.
Последний раз редактировалось *Ramira* 30 май 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Левадушка » 30 май 2016, 23:45

Чтож там за женщина такая, прямо заинтриговали. ))) Я вообще думала что девчушка лет 10-ти.)) А тут оказывается женщина. Может мама ваша или свекровь. Теперь уже кажется что женщина зрелая. Хотя я ее не видела, честно признаюсь. Так и не добралась посмотреть.
Телосложение такое сбитое, крепкое. Волосы скорее всего не ниже плеч. Темные, как каштановые. Работа связана с бумагами, книгами, документами, архивами или обучением.
Это на вскидку.. пальцем в небо. 8) Для разнообразия.
Последний раз редактировалось Левадушка 30 май 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 31 май 2016, 00:12

Итак.. все дополнения приняты, через пять минут выложу правильный ответ

Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
Вначале, я хочу поблагодарить вас всех за участие и выразить свое восхищение
Вы удивительные, волшебные и чудесные!

Итак...
Изображение
Изображение

28 мая, моей маме исполнилось 60лет.
Я подготовила для нее душистый подарок, в нем было и мыло и крема и настоянные мною духи,
которые я и решила выставить в этом конкурсе.
Духи настаивались почти два месяца, делала я особый состав эфирных масел,
в котором были и цветочные и древесные и цитрусовые нотки.
Что я вам и показывала в картинках. Эфирные масла это душа растений,
с особой энергетикой, можно считать, что эти духи еще и особый амулет.
Так же и сама бутылочка была украшена мною и доработана до подвески-кулона.

По баллам буду считать так:
Кто назвал, что это кулон или подвеска или украшение на шею- 100баллов
Кто назвал что это духи - 100баллов
Кто указал, что это амулет - 100баллов
Кто написал, что это для мамы - 50баллов
Остальные дополнения +10 баллов

Старожил

Сообщение Левадушка » 31 май 2016, 00:19

Супер!!! Шикарный подарок. :wink: :love: Я в восторге!)))

Собеседник
Re: ---Шкатулочка--ИТОГИ

Сообщение Галина Весенняя » 31 май 2016, 00:32

Левадушка
Спасибо! @}->--
Ну, начнем разбор))

ПтахаКот

Они такие сочные и яркие... что я даже запах унюхала... Это не от цветов, а от духов запах вы почувствовали +10баллов
Это украшение, для девочки... подростка...
Какое не пойму... мне хочется цветы+10 какие-то и линии увидеть.. линии волнистые(проволочные веточки волнистые +10баллов) ... цвет не темный... скорее светлых оттенков...(светлое есть +10баллов)
Я хочу видеть округлую(есть такое +10) , легкую форму... и обязательно украшение9да, это и украшение-подвеска и духи 100баллов) и цветы... уже все мои варианты Мавка выложила... так что остается просто стоять в сторонке...
Галя хочу дополнить... если получится солью в пост с ответом позже...
Форма округлая... углов не вижу ... предположу что это колье или браслет... цвет зеленый ( синий) и Белый(есть+10)... мне волны шли... вот и думаю что это намек на гибкость(опять же, проволока очень гибкая +10) спрятанного предмета...
170 баллов

Бонапарт из шестой

Здравствуйте, Галя. Хочу заметить, что через энергетику, оставленную вами с наружи шкатулки, трудно будет рассмотреть что внутри, или же тот предмет должен быть сопоставим или даже сильнее по ,,излучению"(сильнее, вы правы, помимо того, что это тоже ручная работа, духи настояны на эфирных маслах, они сами по себе сильны)+10баллов)
10 баллов

IceAbyss
Люблю конкурсы со шкатулочками и коробочками) Это всегда очень интересно. Первый образ который пришёл в голову - ключ, такой старинный медный(медная проволока используется +10б). Но он никак не вяжется со вторым вопросом для кого. Так что я пока подумаю ещё.
Неужели чай жасминовый? О_О Мне казалось ключ медный. Или цветок(цветок есть и в украшении и в эфирных маслах +10) засушеный, чем-то дорогой.
20 баллов

Lena.Ametist
Вот это то я увидела сразу))) что ручная работа и скорее всего ваша..(да, сам подарок тоже моей работы +10)
мелкопредметное посередине шкатулки(мелкопредметное да +10), на ключ похоже..
Ключ от входной металлической двери. Сам желтоватый, не новый.. Вы его на лодони держите и кому-то отдаете -женщине(+10). Женщина неплохой комплекции(+10), молодая на каблуках. Она будет им пользываться.(непременно! ))+10)
50 баллов

Риана
Изначально почему та пошла бутылка(+10) стопка(на спирту духи то настаивались+10), и пробка(с пробкой повозится пришлось +10). Такой акцент был на пробку сделан. Потом думала зажигалка, но так смутно это было.. Постонно шли ключи разного формата.штопор, ключ открывашка и ключ такой краисвый резной ...
Еще цепочка с кулоном(да, это цепочка с кулоном 100б)...
При том цепочку видела на женщине(+10) со спины, а ключ не поняла для чего и кого )))
если в целом то открывашка в каком либо виде, для мужчины...
Посмотрела второй раз, кулон с цепочкой и бокал они как были так и остались, только форма кулона круг в кольце, и если смотреть на бокал или стопку сверху то там тоже вид такой круг в кольце. (четко взята форма и оплетение кулона цепочкой +10)

А теперь про женщину...
Берут шприц. указывают на затылочную часть, шприц туда вставляют, показывают , как у капельницы шланг, груша, ну которой накачивают давление, качают.. и показывают у нее потеря энергии из 6 чакры, отток ... возможно есть давление, но думаю, пониженное, т.к отток , головные боли... (Тут вы очень четко увидели - у нее и головные боли и давление, правда очень повышенное и аритмия и проблемы с сердцем, +50)
возможно есть слабость, пульс щупают... и еще со спины, болевая точка манипура , есть связь 3-6 чакры, потеря энергии и прочее
че та мои зациклились на позвоночнике, ничего не вижу. вдоль и поперек его рассматривают ))), не просмотр , а целительский сеанс сегодня
Женщина ближе к плотному телосложению. не худая.(+10). грудь такая не маленькая...размер 3, где то рост 165(точно +10),
волосы не короткие, кудреватыми кажутся, темно русые, ниже плеч. (точно +10)Знак зодиака вода, точно не пойму.
но допишу еще, коль уж травки в картинках.
Было еще когда пробку подносили к носу, веточка , запахов не чувствую, но потом травка эта стала , сухой и измельчённой и руками показывали рюмочка и сухая травка там, бумажка беленькая и как сигаретка , там травка.
Мысли конечно и на духи(+100б) из-за пробки , были и на сигарету из-за зажигалки и на приправу.
330 баллов!

Clearn
Столько работы, чуть выбралась к вам. Часы.
Если имели в виду часы на цепочке которые, то похоже. +10
10 баллов

Artina
1. Что в шкатулке – Стеклянное что-то, хрупкое. (да +10) Флакончик духов. (точно 100б)Цвета: желтый и зеленый. Еще есть что-то маленькое, как приколочка/булавочка что-то небольшое, но металлическое и острое(это вы проволоку увидели +10). Здесь как-то пришел образ иголки с ниткой. Вернее, сама иголка и как много нитей от нее блестящих идет. Интерпретировала, как приколка или заколка для волос. В общем, здесь несколько предметов - 2.(это духи и кулон два в одном +10)
2. Для кого предназначено – Это женские вещи(да +10). Они тоже, как на подарок (да 10), наверное, предназначаются/лись. Желание поддержать в сложное время, подарить какую-то хорошую эмоцию/ даже просто улыбку.
Описание: Волосы до плеч, темно-русые, карие глаза. Д.Р. летом(почти летом - 28мая +10), может, Рак по Знаку. Стройная, высокая.
160баллов

Jaja
Там лежат какие то подарочки для папы)))) от ребенка(да, я ребенок +10). Почемуто идет что есть слоник
По последнему фото с бисерными фигурками - в работе присутствует бисер(+10)
20 баллов

mavka2016
От шкатулки действительно идет мужская энергетика. Наверное потому что шкатулка мужа.
Хоть я и знаю что в шкатулках вы не делаете подкладку,но мне снова показали текстиль какой то,как темно синий цвет,или серый.
И там что то типа медное(проволока медная +10). Полукруглой формы.(да+10) Похоже ка браслеты есть такие медные,для лечения чего то там. А может это что то типа мужского перстня-печатка . Но кольцо не замкнуто до конца
Пока вот такой ответ.
Судя по подсказкам решила изменить ответ.
Думаю что там украшение(+10) для молоденькой девушки.
Это подарок(+10) на выпускной бал.
Остаюсь при мнении что там украшение на руку не замкнутый круг.
такие браслетики на выпускной с цветами теперь модно.
Думаю вы сами цветы делали(+10) из текстиля. Это возможно белые(есть +10) цветы похожие на жасмин.А сам браслетик с желтого металла,как медь.
Или это ободок на волосы с цветами. Но правда для ободка шкатулочка маловата
Ну если нас чайком угощают, То может что то из травок? Может саше ,наполненное душистыми травками(очень душистые эфирные масла из цветов и травок +10)?
70 баллов

camelia
Цепочка(+10), девочке.
10 баллов

Хочу узнать
мне идет зеркало(на стекло намек +10), очень красивое, ножка у зеркала сделана из желтого металла и по бокам камешки, вещь принадлежит женщине (+10) молодой лет 35, стройная, рыжеволосая, волосы до плеч, мягкий характер, общительная. Ну это почти меня увидели, только волосы длиннее+10
30 баллов

vii20426
в шкатулке колечко(есть соединительные колечки +10, ну может быть и браслет, что то кругленькое(+10), мягонькое, любвеобильное, что то связанное с любовью(маму очень люблю+10), мужчина брюнет зеленоглазый
подарок ребенку девочке, вышла карта девочка с цветами-это украшение(+10) скорее всего, цветочное +10)может браслет, кольцо, брошь, оно круглое как говорила ранее, возможно в виде ленточки - ободка с цветком
короче в составе предмета ткань, цветы(+10), металл(+10)
ну как- то так!
70баллов

Левадушка
Вчера смотрела, но не было сил уже оформить свои мысли в слова. Сейчас попробую вспомнить хоть что-то.))
По поводу кому. Обладательницу пока не смотрела, но карты говорят, что это молоденькая девушка. Шкатулочка ваша у меня сразу ассоциации с пасхальными яйцами вызвала. Вот с такими:
Изображение
Сперва было ощущение, что вы достаете из этой шкатулки какие-то листочки, как записки. Цепочка(есть +10) еще какая-то виделась. И что-то похожее на женское украшение(+10) из таких нежных цветочков (+10)похожих на жасмин. разбаловали Вы нас своим творчеством. Поэтому кажется, что то что внутри тоже ручной работы(ага +10).)
Все.. больше ничего не могу вспомнить.
Я все думаю, что это за вещица мне привиделась из цветочков жасмина. Она такая продолговатая на вид была. Они как в рядочек на ней были(можно и так сказать +10). Вот только я не поняла это украшение для волос или браслетик такой. Все же по ощущениям это что-то мягкое было, как тканевое. Или мне просто так хочется.))
Да.. с этим чаепитием действительно закрадывается мысль, что в шкатулочке мешочек с душистыми(душистые эфирки +10) травками
Чтож там за женщина такая, прямо заинтриговали. ))) Я вообще думала что девчушка лет 10-ти.)) А тут оказывается женщина. Может мама ваша (+50)или свекровь. Теперь уже кажется что женщина зрелая(+10). Хотя я ее не видела, честно признаюсь. Так и не добралась посмотреть.
130 баллов

Parzifal
Мне видится шёлковый платок, с рисунком цветов... цветы(+10) - золотистые на синем фоне.
10 баллов

Гармхель
В шкатулке три вида материала : металл(+10) , дерево(пробка +10) и камень .
Металл - серебристый , круглой(10) и дисковидной формы (похоже на монеты или медали )
Дерево - возможно амулет (эфирные масла подобраны с определенным смыслом и направленностью, да, эти духи можно и амулетом назвать +100
Камень - обработанный и нет (природной окатанной формы )
Все предметы имеют символы . Возможно в ней Таро или Руны .
Сегодня решил еще разок глянуть и результат :
Идет то ,что предмет предназначен в подарок женщине(10) , возраст женщины 50-52 года , волосы т. русые (крашенные(10 ) , среднего роста(10) и телосложения .
Сам подарок состоит из вышеописанных мной материалов , все меж собой перемешано(намешала так намешала 10) . Два варианта в голове сейчас крутятся №1 - украшение на шею(да 100) и №2 - цветок(есть +10) или дерево в миниатюре
280баллов

*Ramira*
Мне видится что-то стеклянное(10) или пластиковое, но прозрачная емкость(10), вытянутая прямоугольная форма,(горлышко такое, да +10) крышка именно откручивается...на самой бутылочке ролик..Это как масло парфюмированное либо духи(да 100б)...цветочный запах(ага, есть 10) соответственно... )) Но мне видится что эта бутылочка упаковывается еще в матерчатый мешочек и затягивается на конце тесьмой/нитью...(Хорошая идея) Цвет этого мешочка ближе к бордовому и возможно на нем еще есть желтый/золотистый орнамент(Мешочек я не делала но декорировала бумагу именно в этих оттенках и из нее сделала пакетик +10). Но возможно именно в шкатулке этот предмет лежит без собственной упаковки.(так и было +10) Почему-то мне тоже виделись какие-то скрученные бумажки(пакетик +10)/записки... как-будто их специально скручивали... но предполагаю что это здесь хранилось раньше... а может быть использовалось для какого-либо конкурса/ розыгрыша ранее единовременно. Еще видится что в этой шкатулке ранее хранили серебряные вещи... как серебряная ложечка, крестик на цепочке с бусинами темными/ темно-коричневыми... по типу "четок" и небольшая иконка.
После всех этих цветочных тем... )) может действительно там украшение для волос с цветами(+10) (типа заколки, резиночек)... или что-то на руку, шею(+10)... в общем тема украшения, соответственно Ваша работа(+10)
Женщина, которой предназначен подарок, взрослая.(+10) Наверное Ваша ровесница или чуть младше, высокая, даже примерно 1,72 - 1, 76... стройная... даже немного худоватая... Короткая стрижка, темные волосы, каштановые, темные глаза, возможно часто носит очки(с очками попали +10). Вам она подруга или дальняя родственница, т.е. не очень близкий человек, так скажем не "кровный"...
И еще думаю что к этому подарку еще какая-то вещь будет прилагаться(в подарке еще мыло и крема моей работы +10)...типа небольшой картины(открыту ей внучка рисовала +10) или платка (почему-то образ платка тоже приходил) :shock: ... Вот к этой второй вещи я думаю Ваше творчество(да+10) причастно))) сами что-то украшали/ придумывали либо полностью Ваше творение...
250баллов

Du2
Продолговатый предмет, деревянный(пробку наверное почувствовали +10). Что-то вроде ручка от кисточки большой или расчёска. На ощуп колючая (да +10)
20баллов

seeming
Стекло.(10).. Очки, флакон духов..(Да 100баллов).
110баллов

PurpurP
Мне показалось, что это предмет такой формы - вытянутая как бы капля(точно +10), форма условно, лежит по диагонали на все дно шкатулки, темный, почти черный, мне сначала показалось, что металлический(+10) или каменный, это профессиональный предмет, для чего-то он нужен, им что-то делают вручную. Предположу, что веретено или коклюшка
20баллов

Братчанка
Настойчиво так мелькает перед глазами образ блондинки 25, может чуть меньше, лет. Волосы до плеч, слегка подвиты. В шкатулке что-то имеющее округлую форму(да +10), похожее на цветок.(есть +10) В светлых тонах. (+10)Сначала подумала, может для волос заколка в технике казанши, но думаю нет. Но поверхность украшения, все же думаю, что это украшение(+10), шелковистая(стекло гладкое +10).
50баллов

Ленк
В шкатулке лежит тоже Ваша поделка(ага +10), совсем свежая работа.(точно, сам флакончик недавно сделан +10) Сделано для мамы.(Да! +100) Что то типа образа какого то, есть лик человека. Может открываться (открывается +10)или расстегиваться(и расстегивается+10).
140баллов

Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016
Re: ---Шкатулочка--ИТОГИ

Сообщение ПтахаКот » 31 май 2016, 00:34

Вот это да!!!!!
Галя, круто!!!! Сейчас с телефона... не могу картинкой выразить эмоции!!!
Я в восторге!!!

Ответить