Трудно.алекс-шедоу писал(а):их много.трудно магам природы в городах((((
Но кто сказал, что это делает нас слабее ?! Трудности делают нас сильнее

Трудно.алекс-шедоу писал(а):их много.трудно магам природы в городах((((
Если Вы сольетесь с природой - значит будете мертвой? Ведь Стоящие на Пути (по Вашему духи) отличаются: стихии и природа. Вы говорили посадка - но это копать землю, а земля не только взаимосвязана с природой, но и общим понятием "кладбище".АГЮ писал(а):Wolf4-- за чем создавать трудности там где их нет... нас везде окружает природа, выехали на природу на пару часиков толи на берег озера или лес , посадка и т д. - а на кладбище то же иди или ехать надо. хотя там не стихии и оно к стихиям не относится.
И что бы заниматся стихийной магии надо уделять оочень много времени что бы слиться с природой и стихии вас признавали в дальнейшем.
У каждой стихии свои духи и с ними надо ещё подружится...
--- Каждому свое и каждый понимает по своему умозаключению...Если Вы сольетесь с природой - значит будете мертвой? Ведь Стоящие на Пути (по Вашему духи) отличаются: стихии и природа. Вы говорили посадка - но это копать землю, а земля не только взаимосвязана с природой, но и общим понятием "кладбище".
Еще про ветер забыли сказать наверное, гроза там......АГЮ писал(а):Обрий--- Каждому свое и каждый понимает по своему умозаключению...Если Вы сольетесь с природой - значит будете мертвой? Ведь Стоящие на Пути (по Вашему духи) отличаются: стихии и природа. Вы говорили посадка - но это копать землю, а земля не только взаимосвязана с природой, но и общим понятием "кладбище".
Сольёться --- это обряды посвящения стихиям --- воздуха, огня, воды, земли!!!
Посадка - это лесо-полосы специально высажены возле полей или водохранилищь , озер, прудов!
8)
А, собственно, что Вы делаете с водой? Расскажите поподробнееАнеет писал(а):если это невозможно,то как вы объясните,то что я делаю?
я не говорю что я управляю,а лишь взаимодействую, с учетом практики 3 недели,да и практикой назвать то нельзя,по настроению делаю с ех пор как появилось это