Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кладбищенская романтика или основы некромагии.
-
- Иногда заходит
Re: Кладбищенская романтика или основы некромагии.
НЕТ
никаких высших сил а есть разные духи и если дух достаточно мощный то он говорит что он всемогущий и ктото из людишек этому верит
так образовались мировые религии типо ислама христианства иудаизма
а леди-тьма считает себя рабыней какихто высших сил поэтому ей на сайты религий идти
а магия это вроде солипсизьма - делай что хочешь - весь мир это всеголишь личное сознание самого мага.
ну колдуны могут сотрудничать с разными существами
а ктото из магов и в рабство к духам может попасть. это так.
парцифаль вы тут хоть разум имеете и зачем вам включаться в пустой флуд чокнутых вроде леди-тьма этгара и прочих.
и кот - какой практики вы хотите от чокнутых домохозяек кои боятся и своей тени?
я както на форуме черной магии и рун видел посты там тетки описывают как они типо делали страшные кладбищенские обряды. ладно.
я написал туда свой реальный опыт хожденья на погост с шоколадом сладостями - живыми цветами - для установленья контакта с умершей девушкой.
так парцифаль представьте - эти форумные - типо великие ведьмы черные - испугались моих постов. они написали - как можно ухаживать за мертвячкой?
у двух из них от моих постов заболела голова.
хотя сами там пишут что они грю всякие страшные обряды на кладбищах проводят!
хаа они эти обряды проводят в своих фантазиях сидя за компом с булочками и кофе!
никаких высших сил а есть разные духи и если дух достаточно мощный то он говорит что он всемогущий и ктото из людишек этому верит
так образовались мировые религии типо ислама христианства иудаизма
а леди-тьма считает себя рабыней какихто высших сил поэтому ей на сайты религий идти
а магия это вроде солипсизьма - делай что хочешь - весь мир это всеголишь личное сознание самого мага.
ну колдуны могут сотрудничать с разными существами
а ктото из магов и в рабство к духам может попасть. это так.
парцифаль вы тут хоть разум имеете и зачем вам включаться в пустой флуд чокнутых вроде леди-тьма этгара и прочих.
и кот - какой практики вы хотите от чокнутых домохозяек кои боятся и своей тени?
я както на форуме черной магии и рун видел посты там тетки описывают как они типо делали страшные кладбищенские обряды. ладно.
я написал туда свой реальный опыт хожденья на погост с шоколадом сладостями - живыми цветами - для установленья контакта с умершей девушкой.
так парцифаль представьте - эти форумные - типо великие ведьмы черные - испугались моих постов. они написали - как можно ухаживать за мертвячкой?
у двух из них от моих постов заболела голова.
хотя сами там пишут что они грю всякие страшные обряды на кладбищах проводят!
хаа они эти обряды проводят в своих фантазиях сидя за компом с булочками и кофе!
-
- Участник
А вам сколько лет, дорогой yinhcevy?
Вы заставили меня улыбнуться
Вы заставили меня улыбнуться

- Старожил
Etgar, что постараться - понять вас? Я не могу понять, что вы за человек. Вы не понимаете, о чем говорит Lady-darkness, значит вы вообще не званы и не желанны, то ли вы туберкулез костей пытаетесь там себе заработать, то ли дуриков туда заманиваете.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Etgar, yinhcevy это тролль
Предать можно только СВОИХ. Я не могу утверждать, что вы предатель, потому что не понимаю, кто вы.на предательство?
Вот только не надо опять тут начинать сказку о белом бычке и гнилье.Возможно вас настолько обескуражили мои слова об активном кладбище?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Etgar, yinhcevy это тролль
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Участник
Я описал то что было у меня. В первые пару лет развития у меня болели кости. У моих учеников болели кости. Я и написал что будут болеть кости. Опыт. У вас не болели кости, видимо потому что вы используете другую технику. Поэтому я спросил у Леди даркнес как бы она поступила. Она отмахнулась от меня:
"Я крута. Я знаю что бы сделала. Тебе не расскажу."
Эго.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Плюшевый медведь.
Даже если так. Он меня забавляет.
Взяла б, развоплотила и увела... .
"Я крута. Я знаю что бы сделала. Тебе не расскажу."
Эго.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Плюшевый медведь.
Даже если так. Он меня забавляет.

- Старожил
Охотно верю, что будут болеть не только костиВ первые пару лет развития у меня болели кости. У моих учеников болели кости. Я и написал что будут болеть кости.
Я не работаю на кладбище и вообще не колдую.У вас не болели кости, видимо потому что вы используете другую технику.
Ничего болеть не должно. Вы еще заземлитесь прямо на кладбище и пропустите через себя энергию =) Вштырит не по-детски =)
-
- Участник
Плюшевый медведь,
А как вы думаете можно что то сделать не проводив через себя энергии? Возможно разве только через ритуалы и талисманы и то от возврантной (обратки) не отвертишься. Через эгрегор смерти, колдовством, так он сам тебя изменит, без энергетики.
А как вы думаете можно что то сделать не проводив через себя энергии? Возможно разве только через ритуалы и талисманы и то от возврантной (обратки) не отвертишься. Через эгрегор смерти, колдовством, так он сам тебя изменит, без энергетики.
- Старожил
Etgar
, ну если существует отдельный эгрегор смерти, то, вероятно, в вашей системе существует и отдельный эгрегор жизни
, ну если существует отдельный эгрегор смерти, то, вероятно, в вашей системе существует и отдельный эгрегор жизни
-
- Участник
Эгрегориальные силы вообще многочисленны и разнообразны, выбираешь иконку или идола или просто идею и работаешь. Что до меня, то если уж обращаться к силам, через колдовство, то я предпочитаю обращаться напрямик ко Всевышнему.
- Старожил
а)Эгрегориальные силы вообще многочисленны и разнообразны, выбираешь иконку или идола или просто идею и работаешь.
ну вы круты, действительно, чего париться
-
- Участник
Если честно тут не в крутизне речь. Это как с сотовыми компаниями. Каждая компания всеми правдами и неправдами пытается переманить к себе побольше клиентов. Вместе с тем, без телефона некомфортно и в конце выбирается одна компания с которой человек работает.
Я не занимаюсь колдовством довольно долго. Действия колдовства и магии нейтрализуют друг друга и получается убыток. Силы капризны. Если вы обращались к ним, они достаточно ласковы, могут подарочек подкинуть в виде реального бонуса, могут защиту дать, но вместе с тем, они со временем начинают подминать под себя ваш выбор и вашу личность. Это то что мне не нравится. С другой стороны, огромный котел энергии. Бери, не жалко.
Я не занимаюсь колдовством довольно долго. Действия колдовства и магии нейтрализуют друг друга и получается убыток. Силы капризны. Если вы обращались к ним, они достаточно ласковы, могут подарочек подкинуть в виде реального бонуса, могут защиту дать, но вместе с тем, они со временем начинают подминать под себя ваш выбор и вашу личность. Это то что мне не нравится. С другой стороны, огромный котел энергии. Бери, не жалко.
- Старожил
Etgar, понимаю. Но есть и очень крупные телефонные компании, откровенно на их территорию лезть и строить свой порядок в их телефонной базе, например, немного странно.
Ладно, предположим. Вы влезаете и каким-то образом только на собственном сострадании вам удается облегчить страдания души убитой девочки. Между тем есть вполне определенные причины и задачи, соответственно которым эта душа страдала. Это вообще нам только с нашей колокольни может казаться, что она несправедливо страдает и это плохо, на самом деле так и должно быть и то, что происходит, хорошо для души. Вы не развоплощаете насильника по воле Сил, а прямиком влезаете в дела чужой души по своей собственной воле и куда-то еще эту душу перемещаете. Зачем? Нет, если вам это очень нравится дело ваше, конечно, это ваше здоровье и жизнь, но вы ж еще и учеников туда ведете. Зачем? Им ж хана =)
Ладно, предположим. Вы влезаете и каким-то образом только на собственном сострадании вам удается облегчить страдания души убитой девочки. Между тем есть вполне определенные причины и задачи, соответственно которым эта душа страдала. Это вообще нам только с нашей колокольни может казаться, что она несправедливо страдает и это плохо, на самом деле так и должно быть и то, что происходит, хорошо для души. Вы не развоплощаете насильника по воле Сил, а прямиком влезаете в дела чужой души по своей собственной воле и куда-то еще эту душу перемещаете. Зачем? Нет, если вам это очень нравится дело ваше, конечно, это ваше здоровье и жизнь, но вы ж еще и учеников туда ведете. Зачем? Им ж хана =)
-
- Участник
Плюшевый медведь,
На Земле нет и не может быть территории, которая принадлежит определенному направлению. Земля, это поле игры сил, как и на кладбище. Каждая сила продвигает свои интересы, в основном через сознания людей и уж точно через магов.
Я повторюсь, действие, которое я описал весьма выгодно миру. Не только силам света но и некоторым силам тьмы. Той же смерти, это выгодно. Вы помогаете душе обрести покой. После смерти девочки все уже свершилось. Нет причин, чтобы призрак метался между небом и землей. Это просто отходы, издержки производства. Силы пустоты и силы хаоса уже получили то что хотели.
Приведу вам пример. Вы приглашаете домой так называемых друзей. Друзья пришли к вам домой пользуясь вашим доверием, немного выпившими и на кураже. Они превратили ваш дом в свинарник, разбили телевизор и ушли. Остался балаган. Этот балаган нужно кому нибудь убрать. Друзья получили то что хотели - развлечение. Вы не умеете чинить телевизоры. Кто то должен придти и починить. Стучится сосед и говорит, что он может вам починить телевизор. Вы будете относиться к нему как к своему врагу? Как к нарушителю территории?
Не думаю что вы скажете соседу. "Уйди с моей территории. Карма телевизора такова чтобы он был разбит и моя карма такова чтобы я убирала этот балаган сама".
На Земле нет и не может быть территории, которая принадлежит определенному направлению. Земля, это поле игры сил, как и на кладбище. Каждая сила продвигает свои интересы, в основном через сознания людей и уж точно через магов.
Я повторюсь, действие, которое я описал весьма выгодно миру. Не только силам света но и некоторым силам тьмы. Той же смерти, это выгодно. Вы помогаете душе обрести покой. После смерти девочки все уже свершилось. Нет причин, чтобы призрак метался между небом и землей. Это просто отходы, издержки производства. Силы пустоты и силы хаоса уже получили то что хотели.
Приведу вам пример. Вы приглашаете домой так называемых друзей. Друзья пришли к вам домой пользуясь вашим доверием, немного выпившими и на кураже. Они превратили ваш дом в свинарник, разбили телевизор и ушли. Остался балаган. Этот балаган нужно кому нибудь убрать. Друзья получили то что хотели - развлечение. Вы не умеете чинить телевизоры. Кто то должен придти и починить. Стучится сосед и говорит, что он может вам починить телевизор. Вы будете относиться к нему как к своему врагу? Как к нарушителю территории?
Не думаю что вы скажете соседу. "Уйди с моей территории. Карма телевизора такова чтобы он был разбит и моя карма такова чтобы я убирала этот балаган сама".
- Старожил
Чего свершилось-то, только самое интересное началосьПосле смерти девочки все уже свершилось
Вы заблуждаетесь, именно поэтому вашим последователям хана. О вас думать не будем, сами за себя думайте, но за учеников-то вы вроде ответственныЭто просто отходы, издержки производства
На кладбище никто не вламывался. Там оказалась девочка, которая должна была там оказаться, и оказалась он там в свой срок и со своей дорогой. Совершенно неуместное сравнение.Не думаю что вы скажете соседу. "Уйди с моей территории. Карма телевизора такова чтобы он был разбит и моя карма такова чтобы я убирала этот балаган сама".
-
- Участник
Позвольте задать вам вопрос.
Зачем миру может понадобиться призрак? Какая с него выгода?
Сознание ушедшее правельной дорогой становится кем то в другом мире. Тем же ангелом например. Если все плохо то хотя бы простейшим духом природы. Блуждающий призрак это один из элементов который приближает гибель мира и разрушение цикла жизни и смерти. Это как раковая клетка в организме.
Мне интересен ваш ответ, только что нибудь более интересное чем "Ты просто дурак и все тут. Потому что я так решила." Вы со своим "Им же хана". "Вы заблуждаетесь и поэтому вам хана" начните с того почему мы заблуждаемся?
Заранее спасибо.
Зачем миру может понадобиться призрак? Какая с него выгода?
Сознание ушедшее правельной дорогой становится кем то в другом мире. Тем же ангелом например. Если все плохо то хотя бы простейшим духом природы. Блуждающий призрак это один из элементов который приближает гибель мира и разрушение цикла жизни и смерти. Это как раковая клетка в организме.
Мне интересен ваш ответ, только что нибудь более интересное чем "Ты просто дурак и все тут. Потому что я так решила." Вы со своим "Им же хана". "Вы заблуждаетесь и поэтому вам хана" начните с того почему мы заблуждаемся?
Заранее спасибо.
- Старожил
Etgar, извините, но, как женщина, которая была замужем за евреем, скажу, что вот этот вопрос способен задать только еврей
Никакой выгоды от мертвых нет. И от живых нет никакой выгоды. Никакой выгоды нет от меня, никакой выгоды нет от вас, от дятла никакой выгоды, от сосны никакой выгоды. Но все в этом мире нужное и уравновешивается. И уравновешивается оно не людьми. Если угодно вам играть в тимуровцев - играйте, только мое грубое короткое "хана" означает реальные крупные неприятности в том числе вроде онкологических заболеваний. Или намного быстрее, внезапно. Произойдет ли это с непосредственно с вами - понятия не имею, вполне возможно, что на самом деле ваша игра двойная и вы получаете от нее как раз некую выгоду, принося опять-таки выгоду кому-то, и итоги ваши какие-то иные. Я не знаю, получилось ли у меня ответить на ваш вопрос, но я старалась.
Но вопрос этот вредный даже для евреев.Зачем миру может понадобиться призрак? Какая с него выгода?
Никакой выгоды от мертвых нет. И от живых нет никакой выгоды. Никакой выгоды нет от меня, никакой выгоды нет от вас, от дятла никакой выгоды, от сосны никакой выгоды. Но все в этом мире нужное и уравновешивается. И уравновешивается оно не людьми. Если угодно вам играть в тимуровцев - играйте, только мое грубое короткое "хана" означает реальные крупные неприятности в том числе вроде онкологических заболеваний. Или намного быстрее, внезапно. Произойдет ли это с непосредственно с вами - понятия не имею, вполне возможно, что на самом деле ваша игра двойная и вы получаете от нее как раз некую выгоду, принося опять-таки выгоду кому-то, и итоги ваши какие-то иные. Я не знаю, получилось ли у меня ответить на ваш вопрос, но я старалась.
-
- Участник
В иудаизме запрещено все что связано активации мертвых. Решая проблему активации, которую я написал, вы совершаете богоугодное дело. В частности поэтому рекомендуется участвовать в похоронах.
Вы не ответили на вопрос. Просто посыпали утверждениями. Это так и все. Почему? Вы не ответили.
Насчет выгоды вы заблуждаетесь. Вы принижаете собственное значение в этом мире как Человека. Вы слишком полагаетесь на силы, что не от мира сего говоря о том, что мол все уже определено и раз так получается значит так и надо. Этим утверждением вы умаляете собственное значение. Вы как личность можете свернуть горы. Вы как ведьма можете создавать и разрушать. Вам это дано от судьбы, от Всевышнего. И вы говорите что в этом всем нет смысла? Разве это разумно?
Вы родились! Из 50 миллионов клеток была выбрана ваша (по Литваку). Думаете просто так?
Жизнь имеет огромную ценность в мироздании. Посмертие так же. Неупокоенность является неугодным элементом, поскольку разрушает мир.
Вы не ответили на вопрос. Просто посыпали утверждениями. Это так и все. Почему? Вы не ответили.
Насчет выгоды вы заблуждаетесь. Вы принижаете собственное значение в этом мире как Человека. Вы слишком полагаетесь на силы, что не от мира сего говоря о том, что мол все уже определено и раз так получается значит так и надо. Этим утверждением вы умаляете собственное значение. Вы как личность можете свернуть горы. Вы как ведьма можете создавать и разрушать. Вам это дано от судьбы, от Всевышнего. И вы говорите что в этом всем нет смысла? Разве это разумно?
Вы родились! Из 50 миллионов клеток была выбрана ваша (по Литваку). Думаете просто так?
Жизнь имеет огромную ценность в мироздании. Посмертие так же. Неупокоенность является неугодным элементом, поскольку разрушает мир.
- Старожил
Etgar, вот про активацию мертвых ничего не могу сказать сейчас. А если бы могла, то, скорее всего, не сказала бы. Мне сейчас представляется, что существуют покойники и существуют неупокойники. Остального от лукавого и от человеческой гордыни. Неупокойника можно взять в работу, и никакого ужаса и мук в этом для неупокойника нет, наоборот даже, ему легче, если все адекватно. А из покойника неупокойника сделать ну никак не представляется мне возможным.
Да, кстати, про девочек. Помнится, года полтора-два назад в одной из провинций пропал ребенок, влез на пень возле ограды детского сада - и его увел добрый дядя, и поднялся по этому поводу большой шорох, с толпами добровольцев, массовыми переживаниями он-лайн и даже попыткой помощи в розысках со стороны ясновидящих. Не удержалась я тогда, оказалась эмоционально вовлечена, хоть и молча. Посмотрела, что с ребенком. Он уже был мертв. Неприятно. Еще неприятнее стало, когда нашли труп. Насильника очень искали, но не могли найти, как в воду канул. Я продолжала наблюдать за этой историей, и чувствовала, что я не одна такая, кто-то наблюдает за ней тоже. И не просто наблюдает - этот кто-то молча делает свое дело. Знаете, что было дальше? Через неделю нашли труп насильника, он повесился прямо на дереве в конце улицы.
Все когда-нибудь упокоятся, и кто-то переродится, а кто-то удерет, просто у каждого свой путь.
Ну устроено так. Чего я могу сделать-то, я что ли этот мир сделала? =)Это так и все. Почему?
вы всерьез полагаете, что насильник каким-то образом активировал девочку?) вот ведь черт с рогами какой невероятный))))Решая проблему активации, которую я написал, вы совершаете богоугодное дело.
Да, кстати, про девочек. Помнится, года полтора-два назад в одной из провинций пропал ребенок, влез на пень возле ограды детского сада - и его увел добрый дядя, и поднялся по этому поводу большой шорох, с толпами добровольцев, массовыми переживаниями он-лайн и даже попыткой помощи в розысках со стороны ясновидящих. Не удержалась я тогда, оказалась эмоционально вовлечена, хоть и молча. Посмотрела, что с ребенком. Он уже был мертв. Неприятно. Еще неприятнее стало, когда нашли труп. Насильника очень искали, но не могли найти, как в воду канул. Я продолжала наблюдать за этой историей, и чувствовала, что я не одна такая, кто-то наблюдает за ней тоже. И не просто наблюдает - этот кто-то молча делает свое дело. Знаете, что было дальше? Через неделю нашли труп насильника, он повесился прямо на дереве в конце улицы.
Я ничем не лучше и не хуже Крысы. Просто у меня есть разум.Вы принижаете собственное значение в этом мире как Человека.
ну я не знаю) может быть, ваш персональный мир какой-то и разрушает, раз вы так сердечно отстаиваете это утверждение.Неупокоенность является неугодным элементом, поскольку разрушает мир.
Все когда-нибудь упокоятся, и кто-то переродится, а кто-то удерет, просто у каждого свой путь.
-
- Участник
Призрак это элемент неупокоенности. Возмущение в информационном потоке тоже элемент неупокоенности. Вопрос в мощности и порядке этой неупокоенности. Насильник создал условия при которых девочка осталась призраком.
Из покойника можно сделать неупокойника достаточно обыденно. Но я рад что вам это не представляется возможным...
Если вы говорите что что то устроено так или иначе, это не значит что это так и есть. Объясните почему это так. На какой основе строятся ваше знания? Опыт? Дайте примеры. Философия или теория? Покажите логическую цепочку.
У крысы тоже есть разум, но она относится к другому классу существ. В человеке больше возможности присутствия Всевышнего. Но это к вопросу отношения не имеет.
Неупокоенность имеет свойство скапливаться и образовывать дыры в реальности.
Брать призраков на работу это способствовать накоплению неупокоенности.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Насчет примера. Рад что справедливось восторжествовала, пусть и по своему. К нашему вопросу это не имеет отношение.
Из покойника можно сделать неупокойника достаточно обыденно. Но я рад что вам это не представляется возможным...
Если вы говорите что что то устроено так или иначе, это не значит что это так и есть. Объясните почему это так. На какой основе строятся ваше знания? Опыт? Дайте примеры. Философия или теория? Покажите логическую цепочку.
У крысы тоже есть разум, но она относится к другому классу существ. В человеке больше возможности присутствия Всевышнего. Но это к вопросу отношения не имеет.
Неупокоенность имеет свойство скапливаться и образовывать дыры в реальности.
Брать призраков на работу это способствовать накоплению неупокоенности.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Насчет примера. Рад что справедливось восторжествовала, пусть и по своему. К нашему вопросу это не имеет отношение.
- Старожил
Etgar, расслабьтесь, я же уже сказала - я не работаю на кладбище. Это Lady-darkness работает, и таких людей очень-очень мало. И если вы, например, в своих мудрствованиях и гордыни доиграетесь и Силам будет угоден такой поворот событий, то кто-то из этих людей вас легко и красиво грохнет - не ради удовольствия и не из жестокости, не ради денег или власти, даже не ради собственного развития, а потому что это его долг. Ничего личного, тут все максимально просто и никаких эмоций.я рад что вам это не представляется возможным...
Ну как я вам еще доступнее объясню. Я старалась объяснить. На бОльшее, наверное, я не способна сейчас, да и смысла нет, если вам оно действительно важно - сами разберетесь, произойдет у вас некое расширенье сознанья =)Если вы говорите что что то устроено так или иначе, это не значит что это так и есть. Объясните почему это так
Давайте я вам лучше анекдот расскажу, он явно про меня. Большего не могу сказать.На какой основе строятся ваше знания? Опыт? Дайте примеры. Философия или теория? Покажите логическую цепочку.
Едет Иван по дороге. Видит камень: «Прямо пойдешь – коня потеряешь. Налево пойдешь – себя потеряешь. Направо пойдешь – м...даком станешь». Почесал бороду и поехал направо. Заехал Иван в темный лес. Уже ночь, темно, Иванушка устал. Тут видит избушка на курьих ножках, он ей:
– Избушка, избушка а ну встань ко мне передом к лесу задом!
Оттуда вылетает Баба Яга:
– Ну чо, Иванушка, чо надобно?
Иван:
– Да вот иду целый день по лесу, устал, поесть бы да попить бы, да и переночевать бы неплохо.
Накормила его Баба Яга, напоила и спрашивает:
– А где ты ночевать будешь, со мной, с внучкой моей или в сарае на сене?
Илья почесал бороду, думает, ну бабке как минимум лет 500, значит внучке лет так 400...
– Устал я бабуль, лучше в сарае, на сене.
Утром просыпается Иван, выглядывает из сарая, а там девушка, красоты небесной, золотые волосы, гладкая кожа, ножки стройнее березок.
Иван упавшим голосом:
– Ты кто?
– Я внучка Бабы Яги! А ты кто?
– А я Иван... Иван-м...дак я! М...дак я последний! =)))))))
Может быть, почему нет. Равновесие никто не отменял.Неупокоенность имеет свойство скапливаться и образовывать дыры в реальности.
Все-таки не призраков, а неупокойников. Фантом вон тоже призрак. А неупокойник что-то на призрак из кино совсем не похож. Да и взять их на работу, буквально вот так - нереально. Сотрудничать, наверное, скорее реально. И только с тем, кто добровольно откликнется и пойдет на это, нет тут никакого насилия.Брать призраков на работу это способствовать накоплению неупокоенности.
Тут не людям решать.
ЗЫ - Про активацию мертвых с помощью пиписьки - да, это сильно, спасибо, надолго запомню

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Боюсь, что как раз имеет непосредственное отношение. Просто вы опять не можете понять.Etgar писал(а): Насчет примера. Рад что справедливось восторжествовала, пусть и по своему. К нашему вопросу это не имеет отношение.
-
- Участник
У вас не было доступного объяснения. Только утверждение что это так и все. Вы не обосновываете свои мысли.
Любой кто будет баловаться получит свое, поэтому я и написал альтернативный вариант, за который наказывать не будут.
Ваш юмор я не понял. Сорри. Хотя анекдот забавный.
Когда я говорю об элементе неупокоенности, я говорю об определенных структурах, в число которых входят призраки. Речь идет о структурах имеющих остаточную энергию души.
Если вы внимательно прочтете первый пост, я описываю там причины по которым девочка становится призраком.
Любой кто будет баловаться получит свое, поэтому я и написал альтернативный вариант, за который наказывать не будут.
Ваш юмор я не понял. Сорри. Хотя анекдот забавный.
Когда я говорю об элементе неупокоенности, я говорю об определенных структурах, в число которых входят призраки. Речь идет о структурах имеющих остаточную энергию души.
Если вы внимательно прочтете первый пост, я описываю там причины по которым девочка становится призраком.
-