Причины-то разные бывают.не смогла вылечить от этого своего сына
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Боковое зрение.
- Старожил
Re: Боковое зрение.
Томас
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
Лучезарный

Глаза полностью черные без зрачков?Nat1901 писал(а):ерекошенные лица, огромные глаза с сумасшедшим блеском, какие-то ухмылки. Заболевания - в основном онкология.
- Иногда заходит
Да.Du6elov писал(а):Глаза полностью черные без зрачков?Nat1901 писал(а):ерекошенные лица, огромные глаза с сумасшедшим блеском, какие-то ухмылки. Заболевания - в основном онкология.
- Участник
Nat1901 писал(а):Да.Du6elov писал(а):Глаза полностью черные без зрачков?Nat1901 писал(а):ерекошенные лица, огромные глаза с сумасшедшим блеском, какие-то ухмылки. Заболевания - в основном онкология.
ИМХО. Описанное - Не во всех 100%, но так - могут восприниматься сущности "Низшего Астрала". Как вариант! Имхо.

Искажения любые это к Клипот, соответствено она и видит клипотическое, у нее предрасположеность к этому. Если есть предрасположеность значит есть устаканившиеся связи с Клипотическими мирами ("низший Астрал" это простите вобще ультро-буфетное название какое-то, нету придела глубине как и нету придела высоте).boris.av писал(а):ИМХО. Описанное - Не во всех 100%, но так - могут восприниматься сущности "Низшего Астрала". Как вариант! Имхо.
- Иногда заходит
Звучит страшновато.))) Когда же у меня могли появиться эти самые связи?Du6elov писал(а):Искажения любые это к Клипот, соответствено она и видит клипотическое, у нее предрасположеность к этому. Если есть предрасположеность значит есть устаканившиеся связи с Клипотическими мирами ("низший Астрал" это простите вобще ультро-буфетное название какое-то, нету придела глубине как и нету придела высоте).boris.av писал(а):ИМХО. Описанное - Не во всех 100%, но так - могут восприниматься сущности "Низшего Астрала". Как вариант! Имхо.
Лучезарный

Ну а это вам нужно у вас самой спросить. Попробуйте в следущий раз войти в контакт на равных, без страха главное. Либо попробуйте сделать медитацию "погружение" чтобы почувствовать ваше ли это или нет.Nat1901 писал(а):Звучит страшновато.))) Когда же у меня могли появиться эти самые связи?
Если четко будет отторжение значит вы просто видите. И кстати вы видите только это? больше ничего не видите?
- Иногда заходит
Возле кладбища пару раз видела белые силуэты.Du6elov писал(а):Ну а это вам нужно у вас самой спросить. Попробуйте в следущий раз войти в контакт на равных, без страха главное. Либо попробуйте сделать медитацию "погружение" чтобы почувствовать ваше ли это или нет.Nat1901 писал(а):Звучит страшновато.))) Когда же у меня могли появиться эти самые связи?
Если четко будет отторжение значит вы просто видите. И кстати вы видите только это? больше ничего не видите?
Лучезарный

а вообще в повседневности видите ли что то еще помимо описанного и помимо силуэтов у кладбища?Nat1901 писал(а):Возле кладбища пару раз видела белые силуэты.
- Иногда заходит
Да вроде бы нет.
Лучезарный

Тогда действительно попробуйте то что я указал в предыдущих сообщениях по поводу медитаций на глаз, медитации погружения и попытки контакта на равных без страха - это внесёт ясность и подтолкнёт ваше развитие к нужному направлению для вас
- Иногда заходит
А они не смогут причинить мне вред?
Лучезарный

если нет страха вы разговариваете на равныхNat1901 писал(а): А они не смогут причинить мне вред?
- Иногда заходит
Извините, что достаю вас вопросами. А почему я вижу их именно с больными людьми? Это как-то связано?Du6elov писал(а):если нет страха вы разговариваете на равныхNat1901 писал(а): А они не смогут причинить мне вред?
- Старожил
Du6elov,
похожи на более-менее атропоидных белых летучих мышей, что ли, ростом метр-метр двадцать - это кто, не попадались, не в курсе?Глаза полностью черные без зрачков?
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
Лучезарный

Эти такое чувство не принадлежать Клипотным мирамПлюшевый медведь писал(а):похожи на более-менее атропоидных белых летучих мышей, что ли, ростом метр-метр двадцать - это кто, не в курсе?
- Старожил
Лучезарный

Вселенная кишит разнообразием и визуальным изошрением внезависимости где смотреть. Уверен что по этому типу много схожих существ будет показано в различных царствах Сефирот, но почемут однозначно чувствуется что к перевернутой деревяшке они не пренадлежат, ваш круг поиска значительно суживается!Плюшевый медведь писал(а):Du6elov, ну не ангелы же =)))
Но вообще это оффтоп кстати )
-
- Старожил
Так и представил себе щупленького студента, который начал на равных разговаривать с тремя гопниками в переулке) Чтобы разговаривать на равных - нужны равные силы.Du6elov писал(а):если нет страха вы разговариваете на равных
Лучезарный

Если вы уверены в том что навредить вам не могут - вам не навредят. Отсутствие страха тому подтверждение. Если свое отсутствие страха вы воспитаете тем что будите на протяжении 10 лет воссходить каждый день в 00:00 на Лхоцзе почему нет. Как вы настроите свое отсутствие страха значение не имеет главное чтобы оно было не покалебимо, а страх это что? осознание того что что то лучше или сильнее вас и вам могут причинить вред. Соответственно боясь - вы передаете обьекту власть над собой.erector писал(а):Так и представил себе щупленького студента, который начал на равных разговаривать с тремя гопниками в переулке) Чтобы разговаривать на равных - нужны равные силы.
Ваша алегория со студентом и уличными дворами не совсем подходи к описанию дифинции страха и его свойств. Да и у студента может быть револьвер за спиной, впрочем как и сам он может быть оборотнем-маньяком.
Внешность обманчива. Сила - илюзия. Обладание силой не факт что избавит вас от самого страха. Путь кратчайшего избавления от страха это нырнув в глубь узнать кто ты есть на самом деле, осознать свой безграничный потенциал и понять просто понять :)
-