Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

какого Нам жить среди не таких как мы?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Viola » 19 июн 2008, 10:43

"люди как правило ничего приятного не испытывают, одна только зависть да злоба...." ( Ables)

Я не экстрасенс, но чужие эмоции тоже чувствую. И в большинстве своем далеко не злобу и зависть... А если кто-то чувствует в основном негатив "от других", то по-моему, этому человеку пора задуматься: может быть, это с ним самим что-нибудь не так?)

"Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это в его власти" МАРК АВРЕЛИЙ

Злой человек видит только зло. ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ.

Подобное притягивается подобным. ВЕДЫ.

Честно говоря, дерьма во всех хватает, и я не исключение) Но все-таки Авгиевы конюшни надо иногда вычищать... а то ведь так недолго и полностью в дерьме оказаться)))

Очень порадовали посты тех, кто написали "Я счастлив(а)!". Счастье дает человеку возможность быть истинно добрым. Счастье ( радость) - лучшая фома защиты от всех невзгод и угроз, от всего негативного. Счастье, любовь, и при этом вера - это самая сильная магия! Спасибо вам за то, что вы есть! Никогда не теряйте своего счастья!

Новичок

Сообщение Venge » 20 июн 2008, 16:44

Viola писал(а):Злой человек видит только зло. ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ.
Подобное притягивается подобным. ВЕДЫ.
Закон соответствия. Человек излучает от себя различные вибрации.
Если он всем живым существам желает мира несмотря ни на что - сам его обретает.
Всё дело в вибрациях исходящих от человека. Это и есть карма - самая простая вещь, но какая же трудная для осознания!
Свобода от кармы может и есть, но трудно представить что происходит с таким человеком.
Be As You Are

Старожил

Сообщение Viola » 20 июн 2008, 17:06

"Всё дело в вибрациях исходящих от человека. Это и есть карма - самая простая вещь, но какая же трудная для осознания!
Свобода от кармы может и есть, но трудно представить что происходит с таким человеком." ( Venge )
По-моему, для осознания это элементарная вещь : что посеешь, то и пожнешь)))Или еще это называют "Закон бумеранга")
Я согласна, что все предметы и явления этого мира имеют волновую природу, которую можно назвать "вибрацией", и что именно вибрация - квинтэсенция мыслей, слов, действий - всего того, что делает судьбу Человеку, и что называется Кармой.
Просто есть тонкая карма: мысли . Есть более грубая ее форма: эмоции,слова, поступки.
Имея физическое тело невозможно не совершать( иметь) кармы))))

Старожил
Сообщение Zeratulik » 20 июн 2008, 20:19

Совсем не трудно представить существо без кармы))
Это так называемый "наблюдатель". Это уже не человек, а именно существо)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Посетитель

Сообщение Terramorf » 20 июн 2008, 20:47

Быть равнодушным и спокойным.Уравновешенным и самодостаточным.И жестко упокаивать убогих,и не только.
Прав лишь Хозяин этого Мира.

Старожил

Сообщение Viola » 21 июн 2008, 23:14

Zeratulik, вот именно - существо. И все равно оно будет совершать карму - нейтральную карму.

Посетитель

Сообщение Terramorf » 22 июн 2008, 00:06

Глупо и неразумно расточать *добро*.Представьте:вам дали,предположим,очень много.Другие растеряли это много али *пропили в удовольствиях*.Вы начали раздавать свое много,а так как по Закону творения-равноценный дар-равноценная отдача,то...оцените себя сами.Творите добро?А должников своих?Простите?Значит,по вашему,когда Хозяин наградил вас Даром,то он был идиотом и придурком?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Касабланка » 22 июн 2008, 10:34

карма - действительно, это нечто, что делает нас разными. выживаемость вида прямо пропорциональна его разнообразию 8-)

с позиции наблюдателя, т.е. позиции, когда ты сам как личность для себя есть объект манипуляций, можно выйти за рамки кармы и совершить поступки, которые изменят твою жизнь так, что карма (судьба) станет уже неактуальной. она будет где-то рядом с тобой, но как лишь один из возможных выборов. хорошо ли это или плохо?

ну, сложно выносить понимание того, что ты как бы вне всего этого. что ты один и нет над тобой чего-то такого, что раньше за тебя все решало и выбирало ) это первое время ощущаешь. потом становится нормально это, хотя иногда приходит назад, как такая странная тоска, как будто воспоминание из детства, только недетское оно совсем )

потом понимаешь что ты теперь живешь по другому закону. закон-не закон, но если тебе хочется так сказать жить хорошо, быть наполненным энергией, ощущать свою силу - тебе надо жить и действовать определенным образом.

люди... эмпатия... иногда да, чувствуешь себя загнанным в угол этим всем кошмаром... но это симптом опустошенности, не более )) надо поднимать свой так сказать энергетический уровень )) будут тогда тебе люди отдавать больше... жестоко немного... но выбор уже сделан - и не надо пытаться прикинутся пнем уже. не выйдет. и себе хуже сделаешь, и других будешь бесить всячески.

да, мы все люди :grin:
просто не надо считать себя чем-то иным, и это не будет транслироваться вовне. ведь мы на самом деле люди )) и будет мир в вашем сердце, просто то, что мы знаем под людьми будет нами, как цветок помнит, что он был зернышком ) и так жить можно :grin:

Посетитель

Сообщение Terramorf » 22 июн 2008, 11:33

Новые знания,новые возможности...и более жесткие ограничения.Закон Хозяина треба знать.Иначе спустят в то болото,откуда вылезли.Ещё...Дар и возможности заберут.За глупости,не стертые в мыслях у себя.Вот такие пирожки...

Старожил
Сообщение Zeratulik » 22 июн 2008, 14:24

Viola писал(а):Zeratulik, вот именно - существо. И все равно оно будет совершать карму - нейтральную карму.
Нет, это существо свободно от кармы. Оно не нейтрально, это просто наблюдатель.. Оно находится вне времени, вне пространства, вне.... Это существо, не имеющее никаких привязок.. Оно не живёт, в понимании человека.. Кароч трудно мне описать то, что не принадлежит физическому миру.. :-)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил

Сообщение Viola » 22 июн 2008, 19:29

Zeratulik, я прекрасно понимаю о чем Вы) Но постарайтесь тоже понять, что долго находиться в физическом ( или тонком) теле и не совершать никакой Кармы - невозможно. В оковы кармы попадают все, кто обратает на длительный срок какое-либо земное, или тонкое тело. Карма есть даже у Ангелов)
Существо ( наблюдатель) о котором Вы говорите совершенно правильно - не живет в понимании человека. Но это существо обязательно должно в определенные моменты покидать тело( пусть даже на доли секунды), а потом возвращаться в него... Иначе оковы кармы неизбежны. Они неизбежны даже для Бога, если бы Он вдруг решил долгое время "понаблюдать" за Землей с Земли)

Другой вопрос, что ни одно земное тело не выдержит Его длительного присутствия)))
Наблюдатель - тоже своего рода и функция ,и привязка к ней.Пусть даже вне времени и вне пространства.

А вот если мы с вами говорим о постоянном нахождении вне какого -либо тела - это совсем другое...

Старожил
Сообщение Zeratulik » 22 июн 2008, 21:04

Viola писал(а): А вот если мы с вами говорим о постоянном нахождении вне какого -либо тела - это совсем другое...
У него есть тело, но не такое, как мы понимаем под телом)) Я собственно об этом :-)

Старожил

Сообщение Viola » 22 июн 2008, 21:55

Zeratulik,, я понимаю, что я зануда,наверное, со своим дотошным отношением к словам и формулировкам)))
Но все же следует говорить тогда не о теле, а о ФОРМЕ этого существа.
Оно имеет форму. Но не тело.
Слово «тело» означает – вещество, образ, вид, изображение, истукан, идол, труп и др. Оно происходит от общеславянского «tъlo» - основа, почва. Совпадает с индоевропейским корнем «тело», с латинским «tellus» - земля, почва и Богиня Земли.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 22 июн 2008, 22:20

Просто для меня форма ассоциируется с внешним видом, а тело - с сущностью, от я так и написал :???:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Касабланка » 23 июн 2008, 22:40

Viola, а что вы под кармой имеете в виду? Можно подробнее?
У меня есть мысли на этот счет. Мне кажется, карма не неизбежность )

Старожил

Сообщение Viola » 23 июн 2008, 23:22

Касабланка, а я разве сказала, что Карма - это неизбежность? Я сказала лишь, что это неизбежность при определенных условиях.
Большинство вещей и явлений мира относительны.Это значит, что все они имеют множество аспектов, и при определенных условиях одни могут быть проявлены, а другие нет. Но это вовсе не значит, что другие аспекты не существуют.
Вы хотите, чтобы я рассказала Вам о своем понимании Кармы... Я пропробую, хотя, на самом деле, мне нужно несколько дней Вам это рассказывать, чтобы рассказать более менее все. Поскольку такой возможности нет, постараюсь вкратце.
У слова Карма существует несколько значений. То, о котором я говорю имеет три аспекта: 1.Карма как образ действия,2.Карма как само действие, 3.Карма - как накопленный результат действий ( счет), являющийся основой Судьбы, определяющий вектор Судьбы и степень ее фатальности.
Карма как образ действия может быть положительной, отрицательной, нейтральной. Карма как действие - может быть правильной и неправильной. Карма как накопленный результат действий, как Судьба - может быть фатальной и нефатальной, хорошей, или плохой.

Тема обширная. Мне проще все же будет ответить на конкретные узкие вопросы, нежели писать здесь Трактат:)))

З.Ы. Добавлю еще, что действия, которые по-сути и являются основой Кармы бывают материальными и тонкими. То есть Карма может быть как земной, так и тонкой.
Я уже писала об этом выше, но решила повторить)
Слова, чувства,эмоции, мысли - тонкая карма.
А "Наблюдать" - это тоже действие.
Последний раз редактировалось Viola 23 июн 2008, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение AMNH » 24 июн 2008, 18:04

Чистя клиентов, всегда ставлю программу кармической чистки.Для чего обращаюсь не к карме как пространству а к Владыкам "меню", торгуюсь и получаю "скидки"...результаты всегда на лицо(образно)-повышение благосостояния, возвращение удачи, успех в делах...без дополнительных специальных обрядов.Если вы работаете с кармой то аспект статуса мага там очень много значит!!! тогда и "только так и не иначе" (причинно-следственная...) выглядит несколько с другого бока.Да и карма есть эгрегорная: то что напихали мы сами следуя за учениями+собственная "узаконенная "мораль, и та что изменить нельзя-это не от учений-вечные понятия:отношение к чужой жизни и...имуществу.

Старожил

Сообщение Viola » 24 июн 2008, 18:17

AMNH, хорошее дополнение, спасибо:)

Посетитель

Сообщение AMNH » 24 июн 2008, 19:55

Я это пишу на основе конкретного опыта.Эгрегоры учений с "их" кармой редко допускают мага до работы с ней,потому как теряют определённое количество% "дохода", а вот вип персона-ШАМАН-ЖРЕЦ работает с кармой (судьба-рок) уже написанной для любого во вселенских скрижалях, а вот их держит Мардук...Пройдя регистрацию во всех вселенских вратах,шаман получает ранг Старшего(но в теле), допущен к Большому Кругу(седьмица)-имеет право голоса!, имя ему "возвращают" вместе со знаком во вселенной и призывом к нему...он сливается с силой.А вот карма...а разве у силы она есть??? Там предназначение!-далеко не судьба,-служба...во вселенной ,но на земле.А вот след на земле имеет только тело, потому как ходит и прочее-а к духу подступа нет! Только у СТАРШИХ,-уже братьев...
Потому немного не понял "наблюдатель"...иной наверное...

Посетитель

Сообщение Terramorf » 24 июн 2008, 20:31

Эгрегоры учений с "их" кармой редко допускают мага до работы с ней -до определенного статуса творящего персона-ШАМАН-ЖРЕЦ работает с кармой (судьба-рок) уже написанной для любого во вселенских скрижалях-не любого,есть те,кто имеет право.. .А вот карма...а разве у силы она есть??? Там предназначение!-далеко не судьба -увы,мон ами,увы.Даже у Старших есть карма и нет её у Закона,Хозяина то бишь.

Ответить