Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Диагностика сложных отношений по 27.08.2016

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Собеседник
Re: Диагностика сложных отношений

Сообщение stankrup » 28 июл 2016, 18:09

KettiS
Если вы сейчас разорвете все отношения с ним, то вам будет нереально тяжело, вы даже представить себе не можете насколько. С другой стороны, если вы останетесь с ним, то нужно будет суметь удержать его чтобы он сам не ушел. У него есть общение с другими девушками, ваша задача сделать так, чтобы его не было, но рвать отношения с ним сейчас не лучший момент. А с кредитом не нужно торопиться.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Elana9719
В вашей ситуации сложность в том, что к любовнице он склоняется больше, чем к вам. И как она скажет, так и будет. Просто до определенного времени она сильно не наглела, а теперь привязала его к себе максимально сильно ( кстати магическое воздействие на нем одназначно есть ) и хочет, чтобы с вами он расстался окончательно. Некоторые обстоятельства мешают ему сейчас расстаться с вами. В первую очередб он боится осуждения окружающих. Но на самом деле ваша семья висит на волоске и если любовницу любым путем в ближайшее время не устранить, то считайте, что вы уже в разводе.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
angelapharmaceut2006
Вот когда прочитала вашу ситуацию, то подумала, что это все детские побегушки друг за другом, но решила детально посмотреть, раз уж тренировка... И как ни странно оказалось, но возобновления отношений в ближайшее время я не увидела, т.е. парень решил окончательно поставить на ваших отношениях крест. Только вот не совсем ясна мне осталась причина, как будто третий человек какой-то между вами стоит...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Tatikiz2
Я считаю, что если у вас мысли о том, чтобы начать новые отношения с кем-то возникают, то и смысла не было выяснять ничего, значит человек вам просто не нужен и соответственно никаких встреч с ним ждать не стоит. Он в свою очередь не желает восстанавливать общение с вами.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Molniya
Посмотрела :wink:

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 28 июл 2016, 18:09

stankrup писал(а):KettiS
Если вы сейчас разорвете все отношения с ним, то вам будет нереально тяжело, вы даже представить себе не можете насколько. С другой стороны, если вы останетесь с ним, то нужно будет суметь удержать его чтобы он сам не ушел. У него есть общение с другими девушками, ваша задача сделать так, чтобы его не было, но рвать отношения с ним сейчас не лучший момент. А с кредитом не нужно торопиться.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Elana9719
В вашей ситуации сложность в том, что к любовнице он склоняется больше, чем к вам. И как она скажет, так и будет. Просто до определенного времени она сильно не наглела, а теперь привязала его к себе максимально сильно ( кстати магическое воздействие на нем одназначно есть ) и хочет, чтобы с вами он расстался окончательно. Некоторые обстоятельства мешают ему сейчас расстаться с вами. В первую очередб он боится осуждения окружающих. Но на самом деле ваша семья висит на волоске и если любовницу любым путем в ближайшее время не устранить, то считайте, что вы уже в разводе.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
angelapharmaceut2006
Вот когда прочитала вашу ситуацию, то подумала, что это все детские побегушки друг за другом, но решила детально посмотреть, раз уж тренировка... И как ни странно оказалось, но возобновления отношений в ближайшее время я не увидела, т.е. парень решил окончательно поставить на ваших отношениях крест. Только вот не совсем ясна мне осталась причина, как будто третий человек какой-то между вами стоит...
Думаю, это муж. Мы уже три месяца нмкак не можем развестись с ним, и мч это разумееется раздирается.
Завтра мы идем подавать заявление в Загс.
Как вы думаете, если я сейчас разведусь с мужем, то отношения потом уже все равно нельзя будет наладить? :cry: Найдет ли он в себе силы вернуться?

Собеседник

Сообщение stankrup » 28 июл 2016, 18:14

angelapharmaceut2006
Нет, думаю, что не найдет.

Посетитель

Сообщение Tatikiz2 » 28 июл 2016, 18:17

30 секунд:
Tatikiz2
Я считаю, что если у вас мысли о том, чтобы начать новые отношения с кем-то возникают, то и смысла не было выяснять ничего, значит человек вам просто не нужен и соответственно никаких встреч с ним ждать не стоит. Он в свою очередь не желает восстанавливать общение с вами.

Спасибо. А зачем же говорит тогда что любит? И почему так резко исчез? Это можно как то узнать? И не будет у нас больше встречи?

Собеседник

Сообщение stankrup » 28 июл 2016, 18:23

Tatikiz2
Мне кажется, что он сам не осознает любовь это или временное помутнение рассудка, такое чувство, что он от нечего делать вам голову морочит.

Посетитель

Сообщение Tatikiz2 » 28 июл 2016, 18:28

stankrup писал(а):Tatikiz2
Мне кажется, что он сам не осознает любовь это или временное помутнение рассудка, такое чувство, что он от нечего делать вам голову морочит.
Спасибо. Очень жаль, я ведь действительно хотела за него и замуж и ребёнка, а он вот так со мной ((

Участник

Сообщение KettiS » 28 июл 2016, 19:02

Спасибо
Последний раз редактировалось KettiS 29 июл 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.

Собеседник

Сообщение stankrup » 28 июл 2016, 19:24

KettiS
Да, продолжается.

Участник

Сообщение Molniya » 28 июл 2016, 20:06

А, я - лопух))))
нужно описание ситуации!
Читать внимательно нужно было...
Последний раз редактировалось Molniya 28 июл 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение stankrup » 28 июл 2016, 20:17

Molniya
Он попытается возобновить общение с вами, но это будет очень не скоро, а отношения ему уже не нужны.

Участник

Сообщение Molniya » 28 июл 2016, 20:19

stankrup писал(а):Molniya
Он попытается возобновить общение с вами, но это будет очень не скоро, а отношения ему уже не нужны.
Спасибо! Думаю Вы правы! Он мне тоже не нужен, но самолюбие)))
Ещё раз спасибо!!! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Lisa555 » 28 июл 2016, 20:55

Спасибо.
Последний раз редактировалось Lisa555 29 июл 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение stankrup » 28 июл 2016, 21:00

Lisa555
Я думаю до осени ситуация должна разрешиться.

Иногда заходит

Сообщение Lisa555 » 28 июл 2016, 21:04

В смысле мы уже будем чужими друг другу ?

Собеседник

Сообщение stankrup » 28 июл 2016, 21:07

Natacha1972
Начнём с того, что ни в какой больнице он не был, а просто забил на вас на всю неделю, после чего решил оправдаться, так как стало немного неудобно и скучно, решил продолжить общение. Его даже вроде иногда к вам тянет, а под вечер так вообще готов поэмы вам писать. Не обольщайтесь, он просто так вам от безделья по ушам ездит. Если будет встреча, о которой он якобы так мечтает, то она будет первой и последней. Жены у него нет, а вот с отношениями до конца все ещё не решено. Девушка рядом с ним точно есть, но отношения у них очень напряженные. Вам в его жизни отведена роль запасного аэродрома! Спасибо за обращение!

Добавлено спустя 43 секунды:
Lisa555
Это только от вас зависит, что вы сейчас предпримите. Все ещё можно исправить!

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 28 июл 2016, 21:13

stankrup писал(а):Natacha1972
Начнём с того, что ни в какой больнице он не был, а просто забил на вас на всю неделю, после чего решил оправдаться, так как стало немного неудобно и скучно, решил продолжить общение. Его даже вроде иногда к вам тянет, а под вечер так вообще готов поэмы вам писать. Не обольщайтесь, он просто так вам от безделья по ушам ездит. Если будет встреча, о которой он якобы так мечтает, то она будет первой и последней. Жены у него нет, а вот с отношениями до конца все ещё не решено. Девушка рядом с ним точно есть, но отношения у них очень напряженные. Вам в его жизни отведена роль запасного аэродрома! Спасибо за обращение!
Спасибо! То что ни в какой больнице небыл- это я сама догадалась. Все скорее всего так и есть. Спасибо!

Посетитель

Сообщение ириska » 28 июл 2016, 21:33

?Спасибо
Последний раз редактировалось ириska 13 авг 2016, 13:01, всего редактировалось 4 раза.

Посетитель

Сообщение Lili7ka » 28 июл 2016, 22:34

Мы познакомились почти 7 лет назад.Общались просто как друзья почти 3 года после знакомства.За это время у каждого были свои романы и своя личная жизнь.Через 3 года знакомства была первая попытка нам сойтись, потянулись мы к друг другу.Может и надо было, но я сильно влюбилась и предала его.А с февраля этого года мы опять стали с ним встречаться, и уже конкретно он предложил жить начать с ним.В апреле вместе отдыхали.Очень много разговариваем,что и ребенок нам нужен общий.Любви между нами нет и не было.И не нужна нам любовь.Нам в отношениях нужна стабильность, уважение, и наши общие традиции. мы с ним родственники, очень дальние конечно. Но у нас одна религия и традиции.Это нас сближает сильно. мы нравимся друг другу,и визуально и сексуально .Но все это время мы через день не довольны друг другом.Каждый день у нас с отношениями, что вот это последний день, постоянно все летит к чертям..Мы как цапля и журавль из сказки. То он что то опять скажет, потом вроде устаканится,потом я недовольна.Я понимаю с бизнесом сейчас у него проблемы, не то что прибвль ,а в минусе, что для мужчины это очень тяжело.Ему уезжать на следующей неделе на мемяц, а у нас опять то ли ссора, то ли это норма уже для нас. Вместе пока не живем только встречаемся. Он сейчас дом достраивает, и ездиет по месяцам в деревню.
Характер у него ужасный, очень он злой.Я уже знаю что мне молчать больше надо.И еще запойный он.И вечно он на сайтах флиртует, впрочем как и я.Что же получится в конце то концов из отношений?
Последний раз редактировалось Lili7ka 03 авг 2016, 00:47, всего редактировалось 3 раза.
...отворите окно, с некоторых пор я могу летать

Собеседник

Сообщение stankrup » 28 июл 2016, 23:35

Lili7ka
Можно

Иногда заходит

Сообщение sorella » 29 июл 2016, 00:37

Здравствуйте. Можно к вам?

Закрыто