Если вы сейчас разорвете все отношения с ним, то вам будет нереально тяжело, вы даже представить себе не можете насколько. С другой стороны, если вы останетесь с ним, то нужно будет суметь удержать его чтобы он сам не ушел. У него есть общение с другими девушками, ваша задача сделать так, чтобы его не было, но рвать отношения с ним сейчас не лучший момент. А с кредитом не нужно торопиться.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Elana9719
В вашей ситуации сложность в том, что к любовнице он склоняется больше, чем к вам. И как она скажет, так и будет. Просто до определенного времени она сильно не наглела, а теперь привязала его к себе максимально сильно ( кстати магическое воздействие на нем одназначно есть ) и хочет, чтобы с вами он расстался окончательно. Некоторые обстоятельства мешают ему сейчас расстаться с вами. В первую очередб он боится осуждения окружающих. Но на самом деле ваша семья висит на волоске и если любовницу любым путем в ближайшее время не устранить, то считайте, что вы уже в разводе.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
angelapharmaceut2006
Вот когда прочитала вашу ситуацию, то подумала, что это все детские побегушки друг за другом, но решила детально посмотреть, раз уж тренировка... И как ни странно оказалось, но возобновления отношений в ближайшее время я не увидела, т.е. парень решил окончательно поставить на ваших отношениях крест. Только вот не совсем ясна мне осталась причина, как будто третий человек какой-то между вами стоит...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Tatikiz2
Я считаю, что если у вас мысли о том, чтобы начать новые отношения с кем-то возникают, то и смысла не было выяснять ничего, значит человек вам просто не нужен и соответственно никаких встреч с ним ждать не стоит. Он в свою очередь не желает восстанавливать общение с вами.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Molniya
Посмотрела