Astartes355
Вы наверное под печатями подразумеваете некий образ или символ того, что на восприятии могут стоять какие-то ограничения. И наверное этот образ сфомировался из-за игр и мультиков про магию.
На самом деле, восприятие зависит от способности управлять умом и настраиваться на точное восприятие. Это не происходит само по себе. Это требует тренировок. Нет каких-то ограничителей, которые можно снять, нет печатей которые можно снять и сразу появиться восприятие высокого уровня.
Нужна практика. Тренировки. Так же как и мышцы тела развиваются, так же в йоге, тантре, буддизме, развивается осознанность и чуткость восприятия посредством медитативной практики. Практика сосредоточения называется дхарани. А практика созерцания называется дхьяна.
Позанимаетесь лет 5-10 - сознание и управление вниманием, концентрацией будет уже совершенно другим. Быстрых результатов не ищите.
Поэтому Ваш вопрос скорее не о том, что нужно снять ограничивающее нечто, а наоборот, нужно наращивать, прокачивать навык. Тренироваться.
Лучше всего работают физические тренировки. Карате, единоборства, тайцзицуань. Это позволяет не только чуткость восприятия развить, но и развить отделы мозга отвечающие за моторику и управления телом. Без этого параметра будет перекос в развитии в сторону подвижного ума, с которым сложно будет справится.
Это первое.
Второе. Этика. Наиболее важная часть в практике. Когда ты смотришь как себя ведешь и что делаешь. А главное почему. Что тобой руководит. Такое осознанное наблюдение за своими действиями позволяет найти много привычек и ошибок, которые портят твое состояние. В буддизме есть такой термин омрачение. Когда чистый от природы ум омрачается негативными переживаниями или мыслями и портится.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сдвиг точки сборки в разные положения
- Ветеран
Re: Сдвиг точки сборки в разные положения
Освобождение - действительная суть духовной практики. И освобождаться следует от ложного ощущения себя. Успокоение и очищение ума приводит к тому, что освобождать некого.
-
- Иногда заходит
Ты ничего не знаешь и ничего не понял без обид можете писать в ЛС кто в теме знаю дерективы,обещаю конфедециальность
- Собеседник
Полностью с Вами согласен.Марс_Пламенный писал(а): ↑06 авг 2026, 03:10Условно говоря КК это трехколесный велосипед для тех, кто хочет выйти за границы привычной реальности, бытового сознания. Но когда научишься ездить и понимаешь какие педали нужны и какой велосипед для городской дороги, какой для горной местности, то трехколесный велик уже не нужен.
КК -- это для новичков. Его книги позволяют новичкам понять базовые принципы. А вот конкретные техники я бы оттуда не использовал. И другим бы не советовал.
Прочтение его книг как раз смешает точку сборки обычного человека ближе к адепту и позволяет понять, как выглядит простая магия.
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Если книга мне не подходит для чтения то она печет руки или вызывает дискомфорт а если она электронная или ещё не взята в руки то интерес бысто пропадает. В случае с КК я не читала все по скольку посмотрела что там их очень много а заниматься то я ещё хотела колдовством.
И мне попала самая интересная про духов - неоргаников, которая действительно была полезна. А вот мне не понравилась концовка там была написана откровенная фантастика что женщины-не от мира всего и могут лучше взаимодействовать с неорганикпми а то и есть одна или несколько которые физически переходят из одного мира в другой...
Что за чушь я подумала.
И мне попала самая интересная про духов - неоргаников, которая действительно была полезна. А вот мне не понравилась концовка там была написана откровенная фантастика что женщины-не от мира всего и могут лучше взаимодействовать с неорганикпми а то и есть одна или несколько которые физически переходят из одного мира в другой...
Что за чушь я подумала.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
-