Да, уж с Бонапартом то не рискну пить, он иногда ацетона наливает))))
По заливке увидела, что дело происходит в морозилке)))) что то как пицца вроде... вообщем мясо есть. - еда +50 :) мясо +5, и близко к пицце по содержанию еще +5
Итого 60 баллов!!!
Ну и ....С Днем Рождения, greys

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Гармхель
Здравствуйте ! Идут ощущения как от живого существа , будто там кошка или собака , что то ест из миски или тарелки . Скорее всего кошка из тарелки хозяйской ворует .Почему то идет зажаренное что то , возможно курица или шашлык кошки нет, еда есть и курица(индейка) в виде фарша присутствует +55- дымком пахнет . Ну...естественно там и выпивка присутствует . Как то так ...)))
Итого 55 баллов!!!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Братчанка
Попробую и я... Почему-то мне видится нечто белое и пышное - ну можно и так сказать +5, либо пиво с шапкой пены, либо торт со взбитыми сливками - не торт,но все же еда +50 ... Кто-то сидящий за столом с этим вкусненьким безобразием(пивом/тортом) брюнетистой масти довольно улыбается.
Итого 55 баллов!!!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
vii20426
жареное мясо +5, картофель зелень +5, салат, вообщем праздничное блюдо +50, блюдо белое плоское - +5
Итого 65 баллов!!!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
JulijaNi
Попробую и я.
Что-то лежит будто насыпано горкой. Круглое, будто прозрачное - похоже :)+5. Цвет жёлто-зелёный, - есть такие цвета +5 жёлто-красный или красно-коричневый. Запах еле уловимый, нежный.
Вкус сладкий пошёл. Наверное, что-то съедобное. - +50
Больше похоже на виноград. - можно увидеть и такое сходство +5 Возможно, просто фрукты какие-то тоже округлые типа персиков, яблок. Но вроде мелкое всё-таки. Поэтому остановлюсь на винограде.
Хотя сам рисунок напоминает глобус )) - тут наверное намек на интернациональность блюда :))
Итого 65 баллов!!!