Птица писал(а):да болячка серьезная. Но вполне излечимая. Основной причиной этого заболевания является эгоизм и мания величая, а так же как и все остальные болячки может быть кармическая. если кармическая то уже пиши пропала, как не лечи а все равно ни куда ее не денешь. Вылечить можно и комплексом упражнений, достаточно простых. Слышал, что кто - то умудрился при помощи ци- гун и массажа камней вылечить. Правда думаю бред, с грыжей особенно не по скачешь. А так еще это заболевание может быть вызвано энергетической пробкой в основном столбе. Травками тоже слышат, что лечат достаточно успешно. Но за три недели от этого не избавишься не хирургическим путем. За пару месяцев, вылечить можно думаю. По крайне мере, брату вылечил за 2,5.
Вы близки к истине я как массажист лечу это Теплоконтрастным Шунгитом,Массажем,ЛФК и диетой.
Массаж сам разрабатывал, Шунгитовыми камнями разгоняю энергетику, диета и ЛФК конечно обязательны, дам для всех описание действия Шунгитовых камней
Шунгит природный минерал, обладающий уникальными свойствами, самое важное это электропроводимость и способность реконструировать нарушенные электромагнитные связи в теле человека. Каждая клетка в организме, передаёт в мозг информацию о своем состоянии при помощи электромагнитных импульсов проходящих по нервам в мозг, если в теле образуются зоны где электро активность нарушена мозг не получает детальной информации о состоянии клеток и в работе организма происходят сбои приводящие к нарушению эталонного функционирования организма. Вобщем только комплекс перечисленных мер помогает если что то не соблюсти болезнь уйдет на спад конечно но до конца не пройдёт, как все понимают к специалисту который может все это пременить на практике попасть все не могут. Поэтому загубленное здоровье у многих на всегда, еще если под нож попадут то все привет инвалидность