Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Таро Райдера Уэйта. Работа, финансы. До 01.10.2016.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Re: Таро Райдера Уэйта. Работа, финансы. До 01.10.2016.
запишусь. Как у меня будет с финансами в октябре?
- Ветеран
queen_snow
здравствуйте! до конца тренировки не устроитесь скорее всего. плоды будут немного позже, но будет не очень высокая зп.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
mymysik
здравствуйте!
скорее всего сейчас новый руководитель планирует изменения, новый климат на работе будет вызывать у вас переживания. скорее всего станет тяжело. Завалят работой или обязанностями непонятными.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
missmarino4cka
здравствуйте!
я думаю, сможете. На данном этапе пока сложно, но карты советуют вам применить свою силу, чтобы выдержать данное испытание.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
hostage
здравствуйте!
напоминаю, что в тренировке гадать нельзя на будущее.
А что у вас сейчас? выпали сильные переживания на данный момент, какой-то вопрос скорее всего надо будет уладить с помощью денег.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
vii20426
здравствуйте!
было ли у вас собеседование? до конца тренировки показывает, что провалы будут у вас.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
kolyd
здравствуйте!
как вас зовут?
Добавлено спустя 53 секунды:
Tatjanka15.11
здравствуйте! Тренировка рассчитана на срок до 1 октября.
Добавлено спустя 44 секунды:
люсьенда
здравствуйте!
как зовут подругу?
Добавлено спустя 42 секунды:
Elvira123
здравствуйте!
необходимо фото и имя мужа.
здравствуйте! до конца тренировки не устроитесь скорее всего. плоды будут немного позже, но будет не очень высокая зп.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
mymysik
здравствуйте!
скорее всего сейчас новый руководитель планирует изменения, новый климат на работе будет вызывать у вас переживания. скорее всего станет тяжело. Завалят работой или обязанностями непонятными.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
missmarino4cka
здравствуйте!
я думаю, сможете. На данном этапе пока сложно, но карты советуют вам применить свою силу, чтобы выдержать данное испытание.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
hostage
здравствуйте!
напоминаю, что в тренировке гадать нельзя на будущее.
А что у вас сейчас? выпали сильные переживания на данный момент, какой-то вопрос скорее всего надо будет уладить с помощью денег.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
vii20426
здравствуйте!
было ли у вас собеседование? до конца тренировки показывает, что провалы будут у вас.
kolyd
здравствуйте!
как вас зовут?
Добавлено спустя 53 секунды:
Tatjanka15.11
здравствуйте! Тренировка рассчитана на срок до 1 октября.
Добавлено спустя 44 секунды:
люсьенда
здравствуйте!
как зовут подругу?
Добавлено спустя 42 секунды:
Elvira123
здравствуйте!
необходимо фото и имя мужа.
\\\\\\\

Irina7777777
На данный момент спрашиваю, на время тренировки. Вопрос с деньгами по диссертации ничего не пойму. Что именно стоит сделать, чтоб подтолкнуть работу?
На данный момент спрашиваю, на время тренировки. Вопрос с деньгами по диссертации ничего не пойму. Что именно стоит сделать, чтоб подтолкнуть работу?
- Ветеран
Я просто не знаю вашу ситуацию про диссертации и задала общий вопрос "как у вас обстоят дела с диссертацией"? Выпали переживания и необходимость решить вопрос с помощью денег.hostage писал(а):Irina7777777
\\\\\\\

-
- Собеседник
благодарю за расклад

сейчас активно ищу работу и надеюсь получить результат от своих стараний. То что будет не очень высокая зарплата не самое страшное, в нашей нестабильности важнее чтобы получать ее без задержек и полностью. А в какой именно сфере будет новая работа карты не показали?Irina7777777 писал(а):queen_snow
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
- Ветеран
Я про сферу не задавала вопрос.queen_snow писал(а):благодарю за расклад
сейчас активно ищу работу и надеюсь получить результат от своих стараний. То что будет не очень высокая зарплата не самое страшное, в нашей нестабильности важнее чтобы получать ее без задержек и полностью. А в какой именно сфере будет новая работа карты не показали?Irina7777777 писал(а):queen_snow
-
- Собеседник
жаль, я понялаIrina7777777 писал(а): Я про сферу не задавала вопрос.
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
-
- Посетитель
Ну вот Вы меня перепрыгнули на первой странице: Ренат 10.03.1982 http://s017.radikal.ru/i408/1608/c4/6bf162b0b24b.jpg Сейчас предлагают новый объект -ремонт пожарной части, только опять заминка какая-то: будет там работать -нет, какие сложности могут быть? Оплатят ли в полном объеме? ОС гарантирую. И если Вам несложно посмотрите, что у него с денежным каналом, а то печально как-то: доход все меньше, долгов все больше....
-
- Иногда заходит
kolyd
здравствуйте!
как вас зовут?
Виктория 15.12.1984
kolyd
здравствуйте!
как вас зовут?
Виктория 15.12.1984
- Ветеран
Я вас перепрыгнула, т к вы написали, что тот вопрос на 1 странице уже не актуален. До другого вашего сообщения я еще не добралась.Elvira123 писал(а):Ну вот Вы меня перепрыгнули на первой странице: Ренат 10.03.1982 http://s017.radikal.ru/i408/1608/c4/6bf162b0b24b.jpg Сейчас предлагают новый объект -ремонт пожарной части, только опять заминка какая-то: будет там работать -нет, какие сложности могут быть? Оплатят ли в полном объеме? ОС гарантирую. И если Вам несложно посмотрите, что у него с денежным каналом, а то печально как-то: доход все меньше, долгов все больше....
-
- Участник
Подругу зовут татьяна
-
- Посетитель
собеседование было, ездила 21.09, вроде прошла, но не перезванивают, запуск магазина 28.10, по инету прислали 2 анкеты, я их заполнила и выслала обратно. теперь жду, когда позвонят. может зря жду?
-
- Собеседник
Моя итоговая ОС
сегодня написала заявление на работу, выхожу на следующей неделе. Вы правы ЗП действительно небольшаяIrina7777777 писал(а):queen_snow
- Старожил
Здравствуйте. Можете посмотреть какая работа мне подойдёт? Хотя-бы намёк.

- | +
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
-
- Посетитель
Даю ос итак домик ещё ненашла, но вариант был как вы и сказали не тот каторый ращитывала находится не место отдаленное но хозяин очень отдоденно находиться спасибо большое вам.
- Посетитель
Добрый день. Думаю, что уже могу оставить ОС. Новый руководитель пока не пришёл. Должен прийти через 2-3 недели. Сейчас у нас проверки. Так что загружены и выполняем всё подряд, что скажут. Спасибо.
- Ветеран
vii20426
на будущий срок в тренировке нельзя гадать по правилам форума.
До конца тренировки выходили у вас переживания и провалы какие-то. Но если 2 анкеты прислали, значит для проверки СБ. Надеюсь, что вас возьмут.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
kolyd
Здравствуйте!
Решился ли вопрос с собеседованием?
Вроде как перспективы у вас есть хорошие по работе на данный момент. Особенно по деньгам.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
люсьенда
здравствуйте!
Подруге надо потерпеть. Ситуация уже сейчас показывает, что будет налаживаться. Но пока терпеть. Мужчина какой-то может помочь с работой.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Рыжик & пыжик
mymysik
Здравствуйте!
Огромное спасибо, что отписались по результатам!
Добавлено спустя 29 секунд:
queen_snow
спасибо, что отписались по результатам!
на будущий срок в тренировке нельзя гадать по правилам форума.
До конца тренировки выходили у вас переживания и провалы какие-то. Но если 2 анкеты прислали, значит для проверки СБ. Надеюсь, что вас возьмут.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
kolyd
Здравствуйте!
Решился ли вопрос с собеседованием?
Вроде как перспективы у вас есть хорошие по работе на данный момент. Особенно по деньгам.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
люсьенда
здравствуйте!
Подруге надо потерпеть. Ситуация уже сейчас показывает, что будет налаживаться. Но пока терпеть. Мужчина какой-то может помочь с работой.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Рыжик & пыжик
mymysik
Здравствуйте!
Огромное спасибо, что отписались по результатам!
Добавлено спустя 29 секунд:
queen_snow
спасибо, что отписались по результатам!
-
- Иногда заходит
Да, я прошла собеседование и меня повысили в должности
- Ветеран
Elvira123
здравствуйте!
Ваш муж как мне кажется несколько инфантильный. И это может мешать на работе. Иногда есть возможности заработать, но он может не замечать этих возможностей. Скорее он как исполнитель хороший, если что-то дадут, то сделает хорошо. А вот с самостоятельной добычей сложности. Надо учиться искусству менеджмента, как-то так.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Linda100
здравствуйте!
У вас по картам какое-то предложение проглядывает, которое может сначала показаться заманчивым. Но по сути оно для вас тяжелое очень, слишком большой груз по работе нести будете там.
Добавлено спустя 55 секунд:
yadviga
здравствуйте!
на будущее время в разделе тренировка не разрешается правилами форума.
здравствуйте!
Ваш муж как мне кажется несколько инфантильный. И это может мешать на работе. Иногда есть возможности заработать, но он может не замечать этих возможностей. Скорее он как исполнитель хороший, если что-то дадут, то сделает хорошо. А вот с самостоятельной добычей сложности. Надо учиться искусству менеджмента, как-то так.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Linda100
здравствуйте!
У вас по картам какое-то предложение проглядывает, которое может сначала показаться заманчивым. Но по сути оно для вас тяжелое очень, слишком большой груз по работе нести будете там.
Добавлено спустя 55 секунд:
yadviga
здравствуйте!
на будущее время в разделе тренировка не разрешается правилами форума.
-