Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
здравствуйте, можно мне тоже поучаствовать? очень тяжело переживаю предательство мужчины.
- Есть личные сообщения
Здравствуйте. Да, фото и данные Ваши в Л/С пришлите.мурыса писал(а):здравствуйте, можно мне тоже поучаствовать? очень тяжело переживаю предательство мужчины.
-
- Посетитель
Parzifal, а скажите пожалуйста, сколько надо сеансов для полного выздоровления разбитого сердца? Заранее спасибо за ответ...
-
- Посетитель
Parzifal
Вы думаете, что мои чувства к нему себя изжили? Все прошло? И если я его случайно встречу, то тоже ничего не почувствую?
Моя проблема в том, что мне сказали - на 90% - это мой человек, моя судьба. Он вернется и все такое.. И если бы эти слова опровергли, то я, наверное, перестала бы о нем думать.
Вы думаете, что мои чувства к нему себя изжили? Все прошло? И если я его случайно встречу, то тоже ничего не почувствую?
Моя проблема в том, что мне сказали - на 90% - это мой человек, моя судьба. Он вернется и все такое.. И если бы эти слова опровергли, то я, наверное, перестала бы о нем думать.
- Есть личные сообщения
Это зависит от Вашего состояния. Пока полностью не исцелитесь и не придёте к состоянию стабильности и равновесие.helga2013 писал(а):Parzifal, а скажите пожалуйста, сколько надо сеансов для полного выздоровления разбитого сердца? Заранее спасибо за ответ...
Добавлено спустя 4 минуты:
Ваши слова как раз и говорили о том, что всё прошло... я не знаю, почувствуете ли при встрече, и если почувствуете - то что конкретно... извините, но диагностикой отношений я в этой теме не занимаюсь.elena r писал(а):Parzifal
-
- Посетитель
Parzifal, спасибо, а сегодня можно еще раз? Или лучше раз в неделю например?
- Есть личные сообщения
,helga2013 писал(а):Parzifal, спасибо, а сегодня можно еще раз? Или лучше раз в неделю например?
можно сегодня или завтра, или через несколько дней... как Вы сами чувствуете, не будет ли энергетического перебора.
-
- Посетитель
Parzifal, спасибо, наверное будет лучше завтра или послезавтра - сейчас мне комфортно, но боюсь возвращения грустных мыслей и слез...
-
- Посетитель
Parzifal
А если я ещё приму сеанс, вреда не будет? Чтобы закрепить эффект.
-
- Посетитель
Отлично! Можете принимать уже сегодня сеанс.Parzifal писал(а):crown1010 писал(а):Parzifal,
Прошу взять меня на тренировку. Вся информация по мне у Вас в личке.
Вчера ночью плакала перед сном. Вечером сегодня опять гнетущее состояние, слёзы. Появилось желание закончить это все личной встречей или звонком, потому что меня просто поставили на паузу, мы до расставания навсегда не договорились. Сегодня стало хуже по ощущениям. Безысходность какая-то, порывалась ему позвонить, набрала, не ответил. Хотела окончательно расстаться по телефону. Не вышло(. Снов не помню. Просьба продолжить сеансы. Душа не на месте.
-
- Участник
Parzifal,здравствуйте! Возьмите меня в тренировку,очень хочелось бы поучаствовать! С МЧ прожили более 8 лет,уже более полугода не могу никак не думать о нём..Знаю что правильно сделала, что ушла сама,но до сих пор живу его жизнью,а не своей! Данные отправила в личку.
- Старожил
я просто не понимаю ,что со мной твориться настроение меняется бешенно, все люди которые связаны были как то с этими связями стали холодны ,я видела свою очень хорошую подругу , а сегодня мы стали с ней как чужие,хотя лучшими были. Меня колбасит очень жестко то приступы агрессии , сменяются чистыми истериками , очень тянет к алкоголю , состояние ужасное , желание кричать от непонимания ( честно немного страшновато ,уже готова выписать фенозипам) или это нормально и скоро пройдёт? Потому что сегодня было вообще чувство пустоты при упоминании о бывшем - ничего не всколыхнулось , но весь день колбасит так, что прибиться хочется
Добавлено спустя 3 минуты:
Сегодня приму сеанс, но состояние ужасное. Как будто не хватает энергии совершенно , полностью высосана. Посмотрим что сегодня ночью будет, отпишусь
Сегодня приму сеанс, но состояние ужасное. Как будто не хватает энергии совершенно , полностью высосана. Посмотрим что сегодня ночью будет, отпишусь
- Есть личные сообщения
Хорошо, да.helga2013 писал(а):Parzifal, спасибо, наверное будет лучше завтра или послезавтра - сейчас мне комфортно, но боюсь возвращения грустных мыслей и слез...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Примите, да, вреда не будет. Просто на первых порах может ощущаться опустошённость.elena r писал(а):Parzifal
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Хорошо, продолжаем. Нестабильность настроения - это временно, дрлжно пройти время, пока не "устаканится".crown1010 писал(а):Вчера ночью плакала перед сном. Вечером сегодня опять гнетущее состояние, слёзы. Появилось желание закончить это все личной встречей или звонком, потому что меня просто поставили на паузу, мы до расставания навсегда не договорились. Сегодня стало хуже по ощущениям. Безысходность какая-то, порывалась ему позвонить, набрала, не ответил. Хотела окончательно расстаться по телефону. Не вышло(. Снов не помню. Просьба продолжить сеансы. Душа не на месте.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Здравствуйте!Zhenechka86 писал(а):Parzifal,здравствуйте! Возьмите меня в тренировку,очень хочелось бы поучаствовать! С МЧ прожили более 8 лет,уже более полугода не могу никак не думать о нём..Знаю что правильно сделала, что ушла сама,но до сих пор живу его жизнью,а не своей! Данные отправила в личку.
Хорошо, уже вечером сможете принять сеанс.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Это - ломка, извините за выражение... плюс раскрытие истинные ликов окружающих Вас людей. Это пройдёт. Из алкоголя - только настойку валерьяны могу посоветовать. Чай ромашки, горячее молоко с мёдом и чуть-чуть, на кончике ножа, пищевой соды.Jenni писал(а):я просто не понимаю ,что со мной твориться настроение меняется бешенно, все люди которые связаны были как то с этими связями стали холодны ,я видела свою очень хорошую подругу , а сегодня мы стали с ней как чужие,хотя лучшими были. Меня колбасит очень жестко то приступы агрессии , сменяются чистыми истериками , очень тянет к алкоголю , состояние ужасное , желание кричать от непонимания ( честно немного страшновато ,уже готова выписать фенозипам) или это нормально и скоро пройдёт? Потому что сегодня было вообще чувство пустоты при упоминании о бывшем - ничего не всколыхнулось , но весь день колбасит так, что прибиться хочется
Держитесь.

- Старожил
Сегодня снова даю обратную связь: сегодня я заснула очень быстро, едва каснулась головой подушки произнесла фразу и уснула.Сон сегодня довольно странный. Во первых потому что в нем постоянно менялись времена года, то было сухо , то был снег такой пушистый красивы, то лето. В этом сне были до странности уже знакомые мне люди. Во первых снова был тот парень во фрагменте сна блондин( но я уже его знала в жизни- Игорь, Татьяне он очень нравится, но снова он дурачился со мной как в жизни , так и во сне) хотя несмоненно помогал, во сне пока мы дурачились мы слетели с горы и мне было сложно подняться по снегу и он дал руку, я снимала с него шампку крайне интересуясь его прической и подбадривая, что можно сделать лучше если вот так зачесать, потом в какой-то момент он пропал я осталась во сне с Татьяной мы постоянно оказывались в какой-то глуши и постоянно я вызывала Такси и мы уезжали, она садилась впереди, там был мужчина которого я отвергла из-за того, что любви там не было, потом снова картинка меняется я в классе и такое ощущение, что слишком много пропустила, учительница раздает книги, мы бегаем в библиотеку ( но во сне она совершенно по другому называется), когда я открываю книги я вижу детские сказки, что меня страшно удивляет, хотя девочке которая подставила когда то и в жизни больше не общаемся она читает стихи, и мне тоже хочется встать и прочитать, тем более я чтец.... и тут снова ситуация меняется и я иду уже летом...и вижу компанию из Питера...в этой компании был человек, которого просто безумно любила, но во сне его не было , были другие персонажи из жизни, его сестра, подруги ее.... Во все я все время уходила от них и в итоге они пошли другой дорогой, но сестра Саши ( парня с которым я встречалась и перед больницой он ушел ) все долго смотрела в след......
Еще вспомнила маленький фрагмент, помню что шла с большим белым пластиковым ведром, а меньше половины там было лисичек, я еще думала зачем такое большое ведро и куда я его буду девать, ну и такой фрагмент, когда пришла в дом, а там друг мой знакомый, украсил комнату по новогоднему, а там было оооочень много снежинок сделанных вручную.... очень красиво....
Проснулась я с диким состояние пустоты внутри.... но через какое то время снова чувствую, что начинает ломать.....
Очень жду объяснения.... видимо у меня были сильные привязки, от расставания с Сашей...я 6 лет отходила и не втречалась ни с кем..
Еще вспомнила маленький фрагмент, помню что шла с большим белым пластиковым ведром, а меньше половины там было лисичек, я еще думала зачем такое большое ведро и куда я его буду девать, ну и такой фрагмент, когда пришла в дом, а там друг мой знакомый, украсил комнату по новогоднему, а там было оооочень много снежинок сделанных вручную.... очень красиво....
Проснулась я с диким состояние пустоты внутри.... но через какое то время снова чувствую, что начинает ломать.....
Очень жду объяснения.... видимо у меня были сильные привязки, от расставания с Сашей...я 6 лет отходила и не втречалась ни с кем..
-
- Посетитель
Всем доброе утро! После настройки ночь была неспокойная, часто просыпалась. Снились события из жизни, люди, мучительные размышления.. И вот что я поняла, что мои прошлые отношения - это следствие того, что было раньше. И как бы я увидела, почувствовала все в глобальном масштабе - сложно объяснить, но что все крутится, вертится и все вытекает из другого... что все идет по какой-то цепочке, и это даже сложно понять и объяснить.. Я четко поняла, что для меня значат мои настоящие отношения (которые пока в непонятном состоянии), во сне я к этому человеку стремилась, очень хотела с ним встреч... несмотря ни на что.. Но... это было продолжение тех прошлых отношений, которые закончились.. Я это четко осознала.. Я хотела знать причину, почему тот прошлый человек ушел, что он думал... А причина оказалась как бы глобальной... Просто все вращается, меняется, перетекает из одного в другое, по какой-то цепочке, какой-то логике, которую нам не понять.. но во всем есть цель и причина, которая определена заранее.. но которую мы не видим..
- Участник
У меня тоже нестабильное состояние. Ночь беспокойная(но у меня маленький ребёнок). Видела много снов,но не запомнила. Сегодня снова приму сеанс.Посмотрим дальше,как будет.
-
- Посетитель
Уважаемый Parzifal, если можно, то очень прошу сегодня сеанс вечером, хочу закрепить результат и чтобы вообще не думать о бывшем... соглашусь с девочками, что тоже есть какое то опустошение внутри, но по сравнению с душевной болью, какую я переживала раньше, это состояние намного лучше. Буду ждать разрешения на сеанс и большое вам спасибо!
-
- Иногда заходит
Добрый день,можно мне тоже поучаствовать??
-
- Участник
Здравствуйте!Zhenechka86 писал(а):Parzifal,здравствуйте! Возьмите меня в тренировку,очень хочелось бы поучаствовать! С МЧ прожили более 8 лет,уже более полугода не могу никак не думать о нём..Знаю что правильно сделала, что ушла сама,но до сих пор живу его жизнью,а не своей! Данные отправила в личку.
Хорошо, уже вечером сможете принять сеанс.
Спасибо, Parzifal!жду вечера чтобы принять сеанс,завтра отпишу свои ощущения!
- Участник
Parzifal
а на физическом плане может проявиться,так называемая,ломка?болят все внутренности...
а на физическом плане может проявиться,так называемая,ломка?болят все внутренности...
-