Книга замечательная, берегите ее

Это хорошо, что Вы старались.Masher144 писал(а): Старалась ни кого не обидеть. Думаю, что каждый сам видит на сколько был точен, я старалась выделить каждое попадание, и за каждое попадание начисляла по 5 баллов.
Хм, очень интересно почитать критику.Acqua Leggera писал(а):Это хорошо, что Вы старались.Masher144 писал(а): Старалась ни кого не обидеть. Думаю, что каждый сам видит на сколько был точен, я старалась выделить каждое попадание, и за каждое попадание начисляла по 5 баллов.
Чем же Вы не довольны?Ленк писал(а):Да! Странная раздача оценок! Совершенно согласна с Acqua Leggera
И что именно Вы учтете? 8)Masher144 писал(а): Учту на будущее
Критику студии, чем же не смогла угодить в подведении итогов, в чем допустила ошибку.Acqua Leggera писал(а):И что именно Вы учтете? 8)Masher144 писал(а): Учту на будущее
Благодарю Вас, что проявили себя в моем конкурсеDieHoffnung писал(а):Спасибо за конкурс! Буду развиватся дальше :) Мне ксати иммено здесь на форуме "посоветовали" попробовать себя в ясновиденье, может это действительно моё :)
Acqua Leggera писал(а):С моей стороны самая лучшая критика будет - сделать лучше (1) и по-своему, придерживаясь собственных четко очерченных принципов в организации и подсчетах (2).
Берегу как могу, ещё бы буквенница мне далась.... Очень хочется её почитать...*Ramira* писал(а):Спасибо за очень увлекательный конкурс!![]()
Книга замечательная, берегите ее
Сударыня, вы меня переоцениванте 8)ПтахаКот писал(а):Masher144
Отличный конкурс!!!! Делайте новый, приду непременно принять участие.... Что критику учли , хорошо... В следующий раз Ждем блестящий, фееричный конкурс!!! Уверена что именно таким он и получится...
Вам спасибо за участиеwanway писал(а):Masher144
Спасибо за интересный конкурс!![]()
СпасибоГинкго писал(а):Замечательный конкурс!
Очень жаль что опоздал!