Светлая. писал(а):Если вы практикуете рэйки, то, наверняка к вам обращаются люди с проблемами негативных программ. И часто эти программы устанавливаются профессионально. Как правило, используются для этого и энергии – не рэйки, часто гораздо мощней и отличные по вибрациям и с определенными установками (информационной составляющей). И как следствие, у человека – и подселения, и энергосущности.
Ваши действия? Как вы будете работать с ним? Будете ли вы себе ставить защиту во время работы? Будете ли вы учить человека защищатьтся в дальнейшем?
Рэйки практикую, но не более, чем все другое...

Мои действия...Буду работать с этим клиентом, как и со всеми другими, неотличительно. Рэйки все сделает само и без меня. Причем, прекрасно справится.

Я только проводник энергии и не более того. Защиту ставить не буду. Никто во время сеанса не посягнет. Учить защищаться не буду. Просто могу объяснить, что жить нужно правильно. Ведь практически во всех книгах и пособиях по Рэйки написано, что человек для того, чтобы к нему не возвращались старые проблемы должен меняться сам. Могу объяснить, в каком конкретно направлении клиенту нужно над собой поработать и т.д. Мое мнение - если человека вытащить из ямы, он совершенно определенно попадет туда в следующий раз, причем, очень часто намеренно.

Опять же таки - ИМХО.
Nikolay2009 писал(а):Welena учи вас, учи, одни двойки
но за позитивный насрой- хвалю
Nikolay2009 все мы всю жизнь учимся
:) Вершина одна, а тропинок к ней много. Каждый выбирает свою посредством проб и ошибок.

За похвалу спасибо. Тронута.
Liilia писал(а):Welena, читать Вас приятно. Оптимизм по жизни и светлые мысли - здорово! Но не всегда этого достаточно, к сожалению.
Спасибо. А если этого недостаточно, то это прямая указка на то, что и мыслей светлых нехватка.

Шучу. Просто каждый из нас идет своей дорогой. У каждого она своя. Иногда пересекаемся, а чаще нет. :flowers:
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.