Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как поставить защиту?

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Участник

Сообщение Welena » 30 апр 2010, 23:39

Светлая. писал(а):Если вы практикуете рэйки, то, наверняка к вам обращаются люди с проблемами негативных программ. И часто эти программы устанавливаются профессионально. Как правило, используются для этого и энергии – не рэйки, часто гораздо мощней и отличные по вибрациям и с определенными установками (информационной составляющей). И как следствие, у человека – и подселения, и энергосущности.
Ваши действия? Как вы будете работать с ним? Будете ли вы себе ставить защиту во время работы? Будете ли вы учить человека защищатьтся в дальнейшем?
Рэйки практикую, но не более, чем все другое... :yes: Мои действия...Буду работать с этим клиентом, как и со всеми другими, неотличительно. Рэйки все сделает само и без меня. Причем, прекрасно справится. :wink: Я только проводник энергии и не более того. Защиту ставить не буду. Никто во время сеанса не посягнет. Учить защищаться не буду. Просто могу объяснить, что жить нужно правильно. Ведь практически во всех книгах и пособиях по Рэйки написано, что человек для того, чтобы к нему не возвращались старые проблемы должен меняться сам. Могу объяснить, в каком конкретно направлении клиенту нужно над собой поработать и т.д. Мое мнение - если человека вытащить из ямы, он совершенно определенно попадет туда в следующий раз, причем, очень часто намеренно. :yes: Опять же таки - ИМХО.
Nikolay2009 писал(а):Welena учи вас, учи, одни двойки
но за позитивный насрой- хвалю
Nikolay2009 все мы всю жизнь учимся

:) Вершина одна, а тропинок к ней много. Каждый выбирает свою посредством проб и ошибок. :yes: За похвалу спасибо. Тронута. :yes:
Liilia писал(а):Welena, читать Вас приятно. Оптимизм по жизни и светлые мысли - здорово! Но не всегда этого достаточно, к сожалению.
Спасибо. А если этого недостаточно, то это прямая указка на то, что и мыслей светлых нехватка. :lol: Шучу. Просто каждый из нас идет своей дорогой. У каждого она своя. Иногда пересекаемся, а чаще нет. :flowers:
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Иногда заходит

Сообщение Светлая. » 01 май 2010, 03:13

Welena писал(а):Мои действия...Буду работать с этим клиентом, как и со всеми другими, неотличительно. Рэйки все сделает само и без меня.
Рэйки сделает все, но на это понадобится больше времени.
Вообще-то, я ожидала, что вы скажете, что в первую очередь сделаете ХА, проработаете причины.
Welena писал(а):Никто во время сеанса не посягнет.
Под большим вопросом, как во время, так и после сеанса, особенно, если мы говорим о профессиональной работе мага.
Welena писал(а):чтобы к нему не возвращались старые проблемы должен меняться сам
Тут согласна.

Участник

Сообщение Welena » 01 май 2010, 06:14

Светлая. писал(а):Рэйки сделает все, но на это понадобится больше времени.
Вообще-то, я ожидала, что вы скажете, что в первую очередь сделаете ХА, проработаете причины.
Я не стараюсь лезть "поперед батьки в пекло". Всегда уходит именно столько времени, сколько и должно уйти. Всё идёт своим чередом. В таких вещах не стоит прыгать выше своей головы. Всё равно не получится.
И причины прорабатывать не буду. У меня своя последовательность действий. Я только проводник и делаю свою часть работы. Клиент до причин должен докапываться исключительно сам, иначе всё вернётся на круги своя. Я даю только толчок и подсказываю, если он не может что-то понять. Если вы хотите посвятить свою работу конкретно вытаскиванию на свет Божий причин и следствий, то проще наверное будет попробовать обратить внимание на биолокационные методы Пучко. Они в этом плане достаточно интересны, хотя и трудоёмки в исполнении, но дают отличные результаты. Причём, быстрые.

Светлая. писал(а):Под большим вопросом, как во время, так и после сеанса, особенно, если мы говорим о профессиональной работе мага.
Давайте не будет путать Божий дар с яичницей и попытаемся отделить котлеты от мух... В этой теме речь идёт конкретно о практиках Рэйки. Профессиональная работа мага - это несколько другое.

На протяжении всего нашего разговора я пытаюсь до вас донести, что всё это только ИМХО и не более или не менее. Каждый из нас работает по-своему, имеет свои результаты и свой опыт. Не стоит пытаться переделывать других. В своей работе каждый индивидуален.
Светлая. писал(а):Вообще-то, я ожидала, что вы скажете
Не стоит ничего ожидать. Практики не слишком часто пересекаются, в основном они идут параллельно, особенно нетрадиционалы.
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Иногда заходит

Сообщение Светлая. » 01 май 2010, 07:00

Welena,
Разговор идет именно о том, что делать мастеру, если к нему обратился человек именно с такой проблемой, где поработал маг.
Работая с таким человеком никогда не надо быть уверенным, что негативное воздействие не коснется мастера, а скорее – наоборот – надо быть готовым к его нейтрализации.
Это –как раз по теме Защита.

Хирургия ауры – и есть одна из техник Рэйки. Сначала очищение от энергоблоков, а уже потом целительный сеанс. В моем понимании – это азбука для мастера.

Так же к практикам Рэйки относятся и методики работы с причинами. Это работа по коррекции кармы, прошлых жизней.
Это – тоже ИМХО. Каждый работает своими методами.
С методиками биолокации я знакома, но здесь речь не об этом.

Иногда заходит

Сообщение Ludmilka » 01 май 2010, 09:52

Liilia писал(а):Welena, читать Вас приятно. Оптимизм по жизни и светлые мысли - здорово! Но не всегда этого достаточно, к сожалению.

Ludmilka

"Я посылаю чистую энергию, без моего эмоционального фона и других программ"
Вот так сказал и все? И ничего от Вас не передастся пациенту? Это так учитель Вас научил?
Не понятен ваш вопрос. Что значит – И все? Вы ж читайте –
А так же и отправлять энергию пациенту нужно чисто с посылом: "Я посылаю чистую энергию, без моего эмоционального фона и других программ"
И Мастер у меня очень хороший, и научил меня всему. Только не могу я вам назвать его имя. Это может быть расценено как реклама.
Несущая свет

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 02 май 2010, 02:25

Ludmilka писал(а):Защищаться безусловно нужно. Защита нужна при работе. А так же и отправлять энергию пациенту нужно чисто с посылом: "Я посылаю чистую энергию, без моего эмоционального фона и других программ"
таким образом вы будете защищать себя и своего пациента.
Хоть бы фэнтези почитали, что ли... "Слимп", например...
Там хорошо написано о "пользе простых заклинаний"...
В первый раз слышу, что бы рейкист очищал потоки, которыми пользуется... =-0 , обычный "оператор" не в состоянии это делать...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Закрыто