Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу задать вопрос о вас или точнее нас.
-
- Новичок
С детства жизнь была в необычном проживании в обычном и я знала, что существует что-то сказочное и волшебное. Очень любила читать сказки, истории с волшебством, фантастику и прочее в этом, что необычно. А потом всё больше стала наблюдать и в себе необычное.
Решила понять, что это такое и стала читать, изучать, практиковать.
Решила понять, что это такое и стала читать, изучать, практиковать.
Проказница Тьма улыбнулась в тиши
Она - Кошка, поймала две мышки - души. :)
Она - Кошка, поймала две мышки - души. :)
-
- Новичок
Привет всем !
Спасибо за прекрасные и теплые мысли. Все прочитала и очень понравилось. Хорошо написали все.
Я поздно уже подошла к магии. Меня тянуло туда. И я встретила женщину, которая стала моим учителем по магии. Сама я ничего не делала, а только познавала. Расказала она мне о всех плюсах и минусах магии. Это был мой первый шаг.
Потом была другая женщина...И она тогда мне сказала, что я все знаю.Была удивлена я. Эти ее слова дали мне толчок в познание себя. Оказывается есть мир, который вроде я должна знать...
И вот по капли моего любопытства, я разбиралась с собой и магией.
Для чего? Мне часто задают этот вопрос...
В жизни сложилось очень интересно. Все , что я познавала...я отдавала. Всегда появлялась какая то подруга, и я ей расказывала весь свой мир ощущений о магии и разных течений.
Я только все говорила, переработав через себя. Только свое мнение.
При этом всегда говорила плюсы и минусы.
Наверное надо мне было на тот период отшлифовать себя, заставить себя мыслить и думать самостоятельно.
Спасибо за прекрасные и теплые мысли. Все прочитала и очень понравилось. Хорошо написали все.
Я поздно уже подошла к магии. Меня тянуло туда. И я встретила женщину, которая стала моим учителем по магии. Сама я ничего не делала, а только познавала. Расказала она мне о всех плюсах и минусах магии. Это был мой первый шаг.
Потом была другая женщина...И она тогда мне сказала, что я все знаю.Была удивлена я. Эти ее слова дали мне толчок в познание себя. Оказывается есть мир, который вроде я должна знать...
И вот по капли моего любопытства, я разбиралась с собой и магией.
Для чего? Мне часто задают этот вопрос...
В жизни сложилось очень интересно. Все , что я познавала...я отдавала. Всегда появлялась какая то подруга, и я ей расказывала весь свой мир ощущений о магии и разных течений.
Я только все говорила, переработав через себя. Только свое мнение.
При этом всегда говорила плюсы и минусы.
Наверное надо мне было на тот период отшлифовать себя, заставить себя мыслить и думать самостоятельно.
olimika
-
- Иногда заходит
Да, и у меня престижная работа, завидная з/п и положение, но вот чем дальше я продвигаюсь по пути познания, тем больше она, эта работа меня угнетает и действительно, как Вы говорите хочется забросить все к чертовой матери и начать лечить людей. Как-то незаметно все отходит на второй план. Все - и прежние интересы и родственники, включая самых ближних. Сама себе все чаще задаю вопрос - может я схожу с ума? Или так должно быть?
Есть ещё правда вопрос - а что приобретешь взамен? Гармонию в себе, обретение себя, полную самореализацию?
Есть ещё вопрос - а кто собственно тебя все время толкает на путь истинный, да дофига вопросов...
Есть ещё правда вопрос - а что приобретешь взамен? Гармонию в себе, обретение себя, полную самореализацию?
Есть ещё вопрос - а кто собственно тебя все время толкает на путь истинный, да дофига вопросов...
- Участник
//
Последний раз редактировалось Insomnia 27 май 2010, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
ХАРИ ОМ ТАТ САТ
-
- Посетитель
Мир всем!
Хороший вопрос задал Дмитрий изначально. Специально для тех, кто решил подать первую реплику после регистрации на этом форуме. :)
Прочитал немало откровений в этой теме, начиная от заявлений о потомственности, заканчивая внезапностью озарения.
Что касается меня, то могу признаться, что просто не нахожу вполне понимания в реальном окружении и на других форумах, будь то астрологические, рунологические или иные сообщества по интересам.
Внезапного толчка к изучению эзотерических наук чётко не могу проследить, интерес возник рано, потом, конечно, стали появляться опорные узлы: люди, книги, сны, необычные состояния и т.д. Всё в соответствии с определённым алгоритмом, каждый в своё время. :)
Вот и сюда я, возможно, попал в «своё время».
:)
Хороший вопрос задал Дмитрий изначально. Специально для тех, кто решил подать первую реплику после регистрации на этом форуме. :)
И, понятное дело, здесь же и вопрос, мол, почему возникает желание общаться на эзотерических форумах?Дмитрий писал(а): Ради чего вы изучаете магию, эзотерику и вообще че практикуете?
Ответте из души чесно а не прочитанными где то фразами.
Прочитал немало откровений в этой теме, начиная от заявлений о потомственности, заканчивая внезапностью озарения.
Что касается меня, то могу признаться, что просто не нахожу вполне понимания в реальном окружении и на других форумах, будь то астрологические, рунологические или иные сообщества по интересам.
Внезапного толчка к изучению эзотерических наук чётко не могу проследить, интерес возник рано, потом, конечно, стали появляться опорные узлы: люди, книги, сны, необычные состояния и т.д. Всё в соответствии с определённым алгоритмом, каждый в своё время. :)
Вот и сюда я, возможно, попал в «своё время».
Я в мир пришёл многообразный сей,
Чтоб рассмотреть его кристалла грани
И заглянуть во внутрь всех вещей,
Что не успел когда-то сделать ранее... (А)
Чтоб рассмотреть его кристалла грани
И заглянуть во внутрь всех вещей,
Что не успел когда-то сделать ранее... (А)
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Когда начинаеш свой путь, каждый день становиться неповторимым, постоянно возвышенное чувство духа.
Потом, когда получаеш силу становиться всеравно что думают другие, что происходит в жизни, начинаеш осознавать ничтожность всего материального, хочется уйти в лес и заняться самопознанием.
И вот когда сила уже наполняет тело настолько, что начинаются необратимые изменения начинаеш ценить маленькие радости как: вкусно поесть, подольше поспать, посидеть в тишине или просто сесть поудобней и посмотреть на мир.
Потом, когда получаеш силу становиться всеравно что думают другие, что происходит в жизни, начинаеш осознавать ничтожность всего материального, хочется уйти в лес и заняться самопознанием.
И вот когда сила уже наполняет тело настолько, что начинаются необратимые изменения начинаеш ценить маленькие радости как: вкусно поесть, подольше поспать, посидеть в тишине или просто сесть поудобней и посмотреть на мир.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Интересное замечание про лес. Моя детская мечта вполне созвучна. Мечтала выйти замуж за егеря и жить в лесу. Богатая библиотека, интернет, ну и чтоб муж не часто мелькал пред глазами...SION писал(а):Когда начинаеш свой путь, каждый день становиться неповторимым, постоянно возвышенное чувство духа.
Кто начинает идти уверенно закончит сомнениями, а тот, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. Джонатан Свифт
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Если нет рядом человека (желательно мужа), который каждую секунду Вас ограждает и защищает... лучше не рисковать психикой и здоровьем будущего ребенка...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Иногда заходит
Доброе время суток всем. Простите, что забиваю эфир ерундой может быть. Не могу удержаться от глупых вопросов.
Вы тут все маги? Или верующие в магию? Наверное не в ту тему пишу. Очень сложно. Плохо очень. Не найти себя. Есть муж, ребенок маленький. Вот должна быть гармония в душе. Ан, нет ее. Чего-то не хватает. Не дает покоя мысль о магии. Мне всегда говорили, что дед мой колдун, перед смертью его, бабуля моя не давала нам встретится, боялась, что дед передаст свой дар. Как вы думаете, по наследству подобный дар передается? Такая необходимость поговорить с кем-нибудь!!! Я такая одна...т.е.одинока.
Вы тут все маги? Или верующие в магию? Наверное не в ту тему пишу. Очень сложно. Плохо очень. Не найти себя. Есть муж, ребенок маленький. Вот должна быть гармония в душе. Ан, нет ее. Чего-то не хватает. Не дает покоя мысль о магии. Мне всегда говорили, что дед мой колдун, перед смертью его, бабуля моя не давала нам встретится, боялась, что дед передаст свой дар. Как вы думаете, по наследству подобный дар передается? Такая необходимость поговорить с кем-нибудь!!! Я такая одна...т.е.одинока.
Спасибо!
-
- Ветеран
Здравствуйте! Иногда передается, иногда - нет. Все зависит от Вас, захотите играть чужими судьбами и своим здоровьем, или нет.
Силком никто Вас заставить не сможет. Если тяжело и не справиться, пишите в личку.
Силком никто Вас заставить не сможет. Если тяжело и не справиться, пишите в личку.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Иногда заходит
Автор давно уже не появляется на форуме, как я вижу,
А в какой-то момент пришли люди и сказали что вот это камень, а вот это изотерика... и как им не верить? ведь если бы не другие, что бы я тут делал? меня бы в этом мире точно небыло. да и был бы это соовсем другой мир, и он мне нафиг не сдался.

А в какой-то момент пришли люди и сказали что вот это камень, а вот это изотерика... и как им не верить? ведь если бы не другие, что бы я тут делал? меня бы в этом мире точно небыло. да и был бы это соовсем другой мир, и он мне нафиг не сдался.

"Красной лентой собрана жизнь.
Встать за кем-то
лучше встать перед ним" (с)
Это не он сильный маг, это ты большой дурак.
Встать за кем-то
лучше встать перед ним" (с)
Это не он сильный маг, это ты большой дурак.
- Ветеран
tasha-с,сама такая же...бабушка чем-то занималась,но меня не учила (или я не помню об этом), а когда умирала,то уже говорить не могла.Я не задумываюсь,перешло что-то или нет. Или это "что-то" у меня изначально было ? В общем я решила развиваться в этом направлении."кому суждено быть повешенным,тот не утонет".Если есть желание и вопросы,то пишите в личку или здесь.
-
- Посетитель
А у меня вот случилось так - ко мне во сне постоянно приходят умершие. При чем как и люди которых я знаю (не родственники, просто я знала в жизни об этих людях) так и те кого я вообще первый раз вижу - но я ТОЧНО знаю и чувствую во сне что эти люди на настоящий момент уже умерли... Раньше приходили постоянно, каждую ночь. Сейчас уже реже. Но я знаю почему =)) При чем я никогда не увлекалась ни эзотерикой, ни какими-бы то ни было подобными науками, ничего не слышала про ОС, АП и т.д. но с детства в любом сне я четко осознаю что это сон, могу управлять событиями (не персонажами), летать во сне ради собственного удовольствия или же просыпаться когда вижу что-то мне не нравящееся =) Совершенно случайно забрела в какую-то группу по сновидениям - и как начиталась, что это оказывается целая наука видеть ОС, что многие учатся и стремятся к этому. После прочитанных сообщений на форуме вдруг почти каждой ночью я стала вываливаться из своих снов в какой-то черный коридор. Появились вибрации и тому подобное, вообщем я пыталась сопротивляться этому как могла, но понимала что происходит что-то не от меня зависящее. Через какое-то время поняла, что видимо так просто я от этого не отделаюсь =)) И решила заняться изучением происходящего, почитать специальную литературу, чтобы в теории знать что это происходит со мной на практике =)) Я вообще не очень хотела все такое, так как у меня очень хорошая тихая и размеренная жизнь, которой я очень довольна. Но это идет помимо моих желаний... Наверное зачем-то это надо. Может быть кто-нибудь подскажет что мне делать? =) Надо ли? И что именно надо? Но оставить так как есть тоже не гуд, т.к. происходить то все происходит, только я понятия не имею что это и с чем это едят =)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
-
- Иногда заходит
Re: Хочу задать вопрос о вас или точнее нас.
1. Меня интересует предел того, ради чего это началось лично со мной. Посмотреть, что будет дальше с имеющимся раскладом карт на руках.
2. Это как что-то, что мне подарили, а я не понимаю зачем это, но мне очень любопытно. Это как путешествие, когда есть план маршрута, но ты не следуешь ему. Просто потому, что так интереснее.
3. Иногда меня распирает от желания всем помогать.
4. А вообще не знаю. Самой интересно зачем мы тут...
Как всё началось и всё такое - с детства я ни с того ни с сего начала писать стихи. Это резко прошло спустя год. Ни оставив ни следа. Стихи были наполнены тоской по дому, по другой планете....Вернулось всё обратно намного позже и в другой форме, которая всё время меняется.
2. Это как что-то, что мне подарили, а я не понимаю зачем это, но мне очень любопытно. Это как путешествие, когда есть план маршрута, но ты не следуешь ему. Просто потому, что так интереснее.
3. Иногда меня распирает от желания всем помогать.
4. А вообще не знаю. Самой интересно зачем мы тут...
Как всё началось и всё такое - с детства я ни с того ни с сего начала писать стихи. Это резко прошло спустя год. Ни оставив ни следа. Стихи были наполнены тоской по дому, по другой планете....Вернулось всё обратно намного позже и в другой форме, которая всё время меняется.
Painted faces
Another curtained life
Break me, deceive me
You light on me as I rise
Another curtained life
Break me, deceive me
You light on me as I rise
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Re: Хочу задать вопрос о вас или точнее нас.
Из Души:Дмитрий писал(а): Ответте из души чесно а не прочитанными где то фразами.
Мы - это не только тело, как Вы уже знаете. Зарплата, работа, проф.рост и т.д. это не есть Ваша Душа. Именно она, просит Вас снова и снова, приходить сюда.
-
- Иногда заходит
началось все давно... по материнской линии способности практически у всех... крутилась в этом мире с детства... не так давно, решая проблему знакомой, поняла, что хочу решать проблемы сама, а не только возить к родне... скоро начинаю погружение в магию... 

Правда... она как солнце... если закрыть глаза, никуда не исчезнет...
-
- Старожил
-