значит, я баран :'( Хотя в это я не очень и поверила, но прошло уже лет 5, ну и как не поверить? Просто самой уже интересно. Что это может быть.Да, он мне сказал, что даже можете и не пытаться.., а я пыталась..offRAdita писал(а):Амура, при правильной постановке фразы можно человеку сказать, что он баран..и он поверит![]()
Эриксонианский гипноз/НЛП.
Просто хороший предсказатель ТАКОЕ просто так не скажет... он скажет мол, если вы будете делать так-то и так-то, то будет то-то и то-то... то есть ЕСЛИ ДАЖЕ он увидит что-то плохое в судьбе человека, чего НЕВОЗМОЖНО избежать - он не будет говорить то прямо. Он даст советы, как ИЗБЕЖАТЬ этого.
ИМХО.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Обряд связывания судеб
-
- Участник
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Обряд связывания судеб
Скажите какая разница по силе между черным приворотом и обрядом по связыванию судеб? Как проводиться этот обряд? (Мне сказали что мне лучше его проделать а не черный, так как человек которого хочу приворожить испытывает ко мне чувства)
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
Обряд на соединение судеб
Купить свечи в женский день (4 свечи ) и в мужской день ( 4 свечи), деньги со сдачи за свечи оставить в храме (пожертвовать на храм), 2 свечи в жен. день поставить Господу и Богородице, и в мужской день также. Также берем Святую воду в храме в мужской и женский день соответственно по отдельности.
Затем берем 2 свечи (муж.и жен.), свиваем их в одну и говорим: Ты сказал, Господи, что негоже быть человеку одному, и создал ему жену-помощницу. То и меня соедини с рабом Божьим (имя).Получившуюся свечу ставим в стакан с Четверговой солью, зажигаем и даем прогореть до конца. Огарок от свечи, как обычно, относим в церковь.
Пока горит, сливаем воду, взятую в мужской и женский день в одну посуду, и говорим тот же текст.
Воды глоток выпить, налить на правую руку, умыться, и сказать: смой, Господи, с меня (сказать то, чтобы ушло, что в ваших отношениях не устраивает) и пошли (то, что хотите чтоб было).
В конце сказать Аминь и перекреститься.
Водой также напоить и того, с кем судьбу связываем.
Перед тем, как делать этот обряд, хорошо подумайте, действительно ли нужен вам этот человек на всю жизнь.
Купить свечи в женский день (4 свечи ) и в мужской день ( 4 свечи), деньги со сдачи за свечи оставить в храме (пожертвовать на храм), 2 свечи в жен. день поставить Господу и Богородице, и в мужской день также. Также берем Святую воду в храме в мужской и женский день соответственно по отдельности.
Затем берем 2 свечи (муж.и жен.), свиваем их в одну и говорим: Ты сказал, Господи, что негоже быть человеку одному, и создал ему жену-помощницу. То и меня соедини с рабом Божьим (имя).Получившуюся свечу ставим в стакан с Четверговой солью, зажигаем и даем прогореть до конца. Огарок от свечи, как обычно, относим в церковь.
Пока горит, сливаем воду, взятую в мужской и женский день в одну посуду, и говорим тот же текст.
Воды глоток выпить, налить на правую руку, умыться, и сказать: смой, Господи, с меня (сказать то, чтобы ушло, что в ваших отношениях не устраивает) и пошли (то, что хотите чтоб было).
В конце сказать Аминь и перекреститься.
Водой также напоить и того, с кем судьбу связываем.
Перед тем, как делать этот обряд, хорошо подумайте, действительно ли нужен вам этот человек на всю жизнь.
-
- Новичок
Доброго времени суток! Появились еще несколько вопросов в тему:
1. Обряд делается на луну в какой фазе?
2. Можно ли делать обряд в праздничные дни (церковные праздники имею в виду)?
3. И какие свечи нужно использовать (где-то, если не путаюсь в обрядах, читала, что предпочтительно брать венчальные)?
4. Сам обряд - заговор и т.д. - делать лучше в какой день (имею в виду женский или мужской)?
3. И какие свечи нужно использовать (где-то, если не путаюсь в обрядах, читала, что предпочтительно брать венчальные)?
4. Сам обряд - заговор и т.д. - делать лучше в какой день (имею в виду женский или мужской)?
Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
-
- Собеседник
обряд делаем на растущей луне, в пятницу (день любви) или воскресенье, я в пятницу делаю всегда, по церк. праздникам не надо делать , свечи церковные, не обязательно венчальные...( венчаются ведь мужчина и женщина, а в обряде указано ,что свечи надо брать отдельно в мужской день. отдельно в женский)Стэф писал(а):Доброго времени суток! Появились еще несколько вопросов в тему:
какие дни мужские- какие женские, думаю, объяснять не надо?
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Да ее раз в год запасают ,сами знаете... попробуйте купить именно в четверг на раст. луне, но это уже послабее конечно будет...Ulia писал(а):Ustya, у меня тоже вопрос: что делат если не запаслись Четверговой солью? Можно её как-то изготовить? И ещё, что-то у меня по свечам не получается: поставить 2 свечи Господу и Богородице (в смысле по 2 свечи). Если в сумме 2 свечи, то 2 ещё остаются.
свечей четное количество надо брать
можете оставшуюся свечу святым вашим поставить с просьбой соединить судьбы
поддел делать надо, как обычно
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
ксати обряд мне очень понравился))))) но мне кажется он идеален для хороших сложившихся отношений, это своего рода прошение благословения свыше)))) и по-моему он совершенно не подходит для приворотов или привязок
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Новичок
Четверговую соль можно купить в монастырях. Я, по крайней мере, так делаю. Живу в Крыму - у нас с этим проблем нет. Последний раз покупала недель пять назад. Так что я думаю, если хорошенько поискать, то обязательно все получится 

Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
-