Левадушка, у меня ещё 9 кубков это показывает)) Но ведь карты многогранны))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Расклад на щекотливую тему интимной жизни. До 05.02.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
\\\\\\\

- Старожил
Re: Расклад на щекотливую тему интимной жизни. СТОП набор! до 04.02.
hostage, доброго дня!
Будет. Мой каникулы закончились. Снова вхожу в рабочую колею.))
Будет. Мой каникулы закончились. Снова вхожу в рабочую колею.))

-
- Посетитель
Левадушка
Добрый вечер. Когда начнётся набор можно принять участие (очень хочется МЧ посмотреть тоже, если это возможно)?
Добрый вечер. Когда начнётся набор можно принять участие (очень хочется МЧ посмотреть тоже, если это возможно)?
- | +
Последний раз редактировалось Наночка 18 янв 2017, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Здравствуйте! Если можно, тоже хотелось бы поучаствовать!
https://cs540104.vk.me/c604429/v6044294 ... agsBAM.jpg
Ольга 19.10.76
https://cs540104.vk.me/c604429/v6044294 ... agsBAM.jpg
Ольга 19.10.76
Последний раз редактировалось Mymriusha 18 янв 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
\\\\\\\

- Старожил
hostage, ваш расклад.
Чтож, давайте посмотрим. Сложно без вводных данных не уплыть не в ту степь. Но тем не менее. Раз это тренировка, буду рассматривать все варианты.
Что касается настоящего положения дел. По картам создается впечатление, что отношений сейчас нет. А если и есть, то это не то, что хотелось бы. Есть победы на любовном фронте, которые не приносят удовлетворения. Или это что-то вроде желания самоутвердиться. Флирт ради флирта. Для галочки, что вот на меня обратили внимание. + к самооценке.
Если отношения все –таки есть. То они не вызывают огня. Или это такое состояние выбора.. и тот вроде ничего и этот ничего.. А по большому счету ни к одному душа не лежит. Потому что внутри все перегорело. Есть усталость от себя, от окружающих. Хочется чего-то такого этакого.. )) Не искрит, короч.
Внешне вы можете демонстрировать открытость миру, людям и новым возможностям. Что живете полной, насыщенной событиями жизнью. Еще сочетание может говорить о поездках заграницу или просто частых разъездах, путешествиях.
По тому что скрываете. Вышел туз чаш. У меня это эмоциональность, влюбленность, желание любви, нежности. Хотя судя по тому, что вы демонстрируете окружающим, вы не особо скрытный человек. Скорее открытый и эмоциональный.
По поводу прошлого. Вышло ооочень интересное сочетание, даже не знаю, как к нему подступиться более корректно.) Такая интересная цепочка – страсть, вспышка, быстро загораетесь. Потом идет секс, втягивание эмоциональное и чуть ли не зависимость и в конце разрушение. Вроде как есть страсть, но она какая-то разрушительная. Возможно карты просто показали отношения, которые закончились болезненным разрывом. Как вариант, внезапным.
Поскольку, если смотреть на интим, это карты высокого темперамента, соблазна, распущенности, склонности к изменам и прочей жести. К завязыванию многочисленных романов. Это может быть и сильный страх разрыва, потери отношений, который мешает расслабиться и просто получать удовольствие. Может склонность влипать в эмоционально тяжелые и заведомо бесперспективные отношения. Как сексуальная или эмоциональная зависимость от партнера. Своенравность, какие-то внутренние блоки и комплексы. Возможно причина разрыва отношений в вас самих … характер, самосаботаж .. .внутренние проблемы.
Тут еще идет как побочка, ревность, вспыльчивость, склонность к устраиванию скандалов и тд.
Что там за Санта-Барбара по трем картам понять сложно.)) Жду Вашу ОС. Хотелось бы лучше понять выпавшие карты. Очень уж интересно.

Чтож, давайте посмотрим. Сложно без вводных данных не уплыть не в ту степь. Но тем не менее. Раз это тренировка, буду рассматривать все варианты.
Что касается настоящего положения дел. По картам создается впечатление, что отношений сейчас нет. А если и есть, то это не то, что хотелось бы. Есть победы на любовном фронте, которые не приносят удовлетворения. Или это что-то вроде желания самоутвердиться. Флирт ради флирта. Для галочки, что вот на меня обратили внимание. + к самооценке.
Если отношения все –таки есть. То они не вызывают огня. Или это такое состояние выбора.. и тот вроде ничего и этот ничего.. А по большому счету ни к одному душа не лежит. Потому что внутри все перегорело. Есть усталость от себя, от окружающих. Хочется чего-то такого этакого.. )) Не искрит, короч.
Внешне вы можете демонстрировать открытость миру, людям и новым возможностям. Что живете полной, насыщенной событиями жизнью. Еще сочетание может говорить о поездках заграницу или просто частых разъездах, путешествиях.
По тому что скрываете. Вышел туз чаш. У меня это эмоциональность, влюбленность, желание любви, нежности. Хотя судя по тому, что вы демонстрируете окружающим, вы не особо скрытный человек. Скорее открытый и эмоциональный.
По поводу прошлого. Вышло ооочень интересное сочетание, даже не знаю, как к нему подступиться более корректно.) Такая интересная цепочка – страсть, вспышка, быстро загораетесь. Потом идет секс, втягивание эмоциональное и чуть ли не зависимость и в конце разрушение. Вроде как есть страсть, но она какая-то разрушительная. Возможно карты просто показали отношения, которые закончились болезненным разрывом. Как вариант, внезапным.
Поскольку, если смотреть на интим, это карты высокого темперамента, соблазна, распущенности, склонности к изменам и прочей жести. К завязыванию многочисленных романов. Это может быть и сильный страх разрыва, потери отношений, который мешает расслабиться и просто получать удовольствие. Может склонность влипать в эмоционально тяжелые и заведомо бесперспективные отношения. Как сексуальная или эмоциональная зависимость от партнера. Своенравность, какие-то внутренние блоки и комплексы. Возможно причина разрыва отношений в вас самих … характер, самосаботаж .. .внутренние проблемы.
Тут еще идет как побочка, ревность, вспыльчивость, склонность к устраиванию скандалов и тд.
Что там за Санта-Барбара по трем картам понять сложно.)) Жду Вашу ОС. Хотелось бы лучше понять выпавшие карты. Очень уж интересно.
\\\\\\\

Тут Вы правы, отношений нет. Так, глазки построить, галочку поставить и больше ничего.Левадушка писал(а):
По картам создается впечатление, что отношений сейчас нет. А если и есть, то это не то, что хотелось бы. Есть победы на любовном фронте, которые не приносят удовлетворения. Или это что-то вроде желания самоутвердиться. Флирт ради флирта. Для галочки, что вот на меня обратили внимание. + к самооценке.
Тот тоже. Всегда на людях без секретов и как раз бывают иногда всякие поездки, о которых можно поговорить.
Внутри у меня конечно все именно так. Но вот эмоции я такие не демонстрирую. Да, я могу общаться, но открывать чувства для меня - это невероятно сложно, но внутри они кипят.
Да, все всегда непродолжительно. Просто какой-то сумбур, эмоции, потом в момент именно меня может переклинить и я сама все разрушаю. Разрушаю отношения, себя и человека. Тут наверно Вы правы, что я попадаю именно в эмоционально тяжелые и заведомо бесперспективные отношения, но и сюда же то, что меня может всю сковать, я не смогу быть открытой и тогда для меня это уже конец. Внутренних блоков и комплексов море, что печально и все портит. А еще не терплю людей, с которым я перестаю видеть себя дальше. Я их просто выбрасываю из жизни.Левадушка писал(а):
Спасибо за Вашу работу!
- Старожил
hostage, благодарю за быструю обратную связь!) Значит туз чаш все же в этой позиции показал , что эмоции скрываются. Будем знать. )
- Старожил
Доброй ночи. Если еще можно, то приму участие.
- | +
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
-
- Посетитель
Добавила фото в сообщении выше, если возьмете))
- Старожил
Девочки, новенькие..Не спешите. Вечерком гляну фото. И отпишусь. Много работы.
- Старожил
Наночка, можете убирать фото. Оставьте только имя, чтоб я ни кого не перепутала. )
- Старожил
Mymriusha, тоже можно фото убрать.
- Старожил
Rena666, фото можно убирать.

Последний раз редактировалось Левадушка 02 фев 2017, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Добрый вечер! Если возьмете,добавлю фото.
-
- Собеседник
Левадушка, доброго времени суток!) Прошу записать, если открываете набор. Данные добавлю
- Старожил
- Собеседник
Последний раз редактировалось belaynchik 19 янв 2017, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Последний раз редактировалось stella_diurna 19 янв 2017, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
-