Меня трудно разочаровать.

Примеры техник набора энергии приводила со ссылкой на источники.
Но, господа, буду весьма очарована, если вы поделитесь своими экслюзивными методиками в этой области.
А то, вы меня все только кусаете...
Жду....

Пардон сударыня ! Не вполне Вас понял ,в чем Вы не хотите разочароватся ,?в том что у иогинов и в ци гун нужна инициация (посващение ,сонастройка на опр энергетику ?)В том что в во всех традициях есть техника набора энергии (зачем велосипед изобретать ),по поводу источников _vaspupkin ответил культурно, извините сам не могу (извольте видеть горчишник висит)Будем считать что я Вас очаровал ответами :flowers:Gera писал(а):
Меня трудно разочаровать.![]()
Примеры техник набора энергии приводила со ссылкой на источники.
Но, господа, буду весьма очарована, если вы поделитесь своими экслюзивными методиками в этой области.
А то, вы меня все только кусаете...
Жду....
Классно сказала!Марри писал(а): Почему рыбе не нужно никаких ритуалов и методик набора энергии, да потомучто как и любая зверюшка живет в гормонии с природой.
Не гоните жути, плиз,...про реабилитацию.робот писал(а):спасбо товарищи, буду черпать энергию, и запасать ее, попробую ... Продолжайте полемику, не все раскрыто про опасности набора энергии! Реабилитация! А как отдать энергию, процесс должен быть обратим!
где находится солнечное сплетение не могли бы прокомментировать7Gera писал(а):Классно сказала!Марри писал(а): Почему рыбе не нужно никаких ритуалов и методик набора энергии, да потомучто как и любая зверюшка живет в гормонии с природой.![]()
Есть чакры...что с ними делать???...
Активировать. Это и есть набор энергии.
СПИРАЛЕВИДНАЯ РАСКРУТКА ЧАКР.
В области 4-ой чакры формируем энергетический шарик, плотный, упругий, горячий. (между ладонями).
Погружаем Шарик в область солнечного сплетения.
Ее нужно именно визуализировать? И ощущать одновременно?Gera писал(а): Начинаем его раскручивать вороночкой вверх-по часовой и против часовой стрелки вдоль позвоночника,
Следить,чтобы эта воронка не "заваливалась".
Можете объяснить, что вы имеете в виду по дуге?Gera писал(а): Далее-мысленно подхватить эту Энергию, и по правой стороне по дуге опустить ее до 3-ей чакры.
ощущения после 5 минутной практики потрясающие )) будто выспалась хорошо )) только в голову боюсь эту энергию направлять ... вдруг что? ) убедите что это не так ))Gera писал(а): То же самое-сконцентрировали, раскурутили и по левой стороне до дуге поднимаем до 5-ой чакры.
Опять-концентрация, раскрутка, и по правой стороне опускаем на вторую чакру.
Сконцентрировали, раскурутили и поднимаем энергию до шестой чакры.
Сконцентировали, раскрутили и поднимаем Энергию до седьмой чакры.
Сконцентировали, раскрутили-и...РЕЗКО всю Энергию вытолкнули вверх , в Информационное Поле.
Спиралевидная раскуртка делается сначала ежедневно (наработка 1 месяц), затем 2р/нед, когда почувствуете. что все хорошо получается-1 раз в месяц.
Увы, рисунок прикрепить не получается.
....представьте Спираль, идущую от солнечного сплетения , захватывающую своими витками все чакры .
Скорость вращения-регулируйте.
Да, где наше Внимание-там Энергия...
Отслеживайте мысленным взором Это движение.