Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Дайте способы набора энергии.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

Сообщение Gera » 19 июл 2009, 01:14

[quote="Артур"]Ув Гера ! Дожен Вас разочеровать,у иогинов есть инициация ,для опр энерг что бы левитировать ,так же и у мастеров ци гун, характерники ( мастера славянской школы боевых искуств,заветное слово говорили на одре _приемнику) или в годину .....[/quote]

Меня трудно разочаровать. :kid:
Примеры техник набора энергии приводила со ссылкой на источники.

Но, господа, буду весьма очарована, если вы поделитесь своими экслюзивными методиками в этой области.

А то, вы меня все только кусаете...
Жду.... :bye:

Новичок

Сообщение tarolog_victor » 19 июл 2009, 01:34

:love:

Новичок

Сообщение Gera » 19 июл 2009, 01:39

[quote="tarolog_victor"]:love:[/quote]

Ах, какой шарман... :flirt:
Свеженьким таким позитивчиком повеяло...

Ветеран
Сообщение Артур » 19 июл 2009, 01:43

Gera писал(а):
Меня трудно разочаровать. :kid:
Примеры техник набора энергии приводила со ссылкой на источники.

Но, господа, буду весьма очарована, если вы поделитесь своими экслюзивными методиками в этой области.

А то, вы меня все только кусаете...
Жду.... :bye:
Пардон сударыня ! Не вполне Вас понял ,в чем Вы не хотите разочароватся ,?в том что у иогинов и в ци гун нужна инициация (посващение ,сонастройка на опр энергетику ?)В том что в во всех традициях есть техника набора энергии (зачем велосипед изобретать ),по поводу источников _vaspupkin ответил культурно, извините сам не могу (извольте видеть горчишник висит)Будем считать что я Вас очаровал ответами :flowers:

P.S. и потом кто Вас кусал ?непренужденная беседа суботим вечером по обмену инфой !
так думаю .

Новичок

Сообщение Gera » 19 июл 2009, 01:58

Мерси за плезир.
Топикстартер и иже с ним спрашивали конкретных методик...
У мну еще очень много чего есть из разных систем.
Видимо, не стоит больше выкладывать.
Обойдемся общими фразами и реверансами :bye:

Ветеран
Сообщение Артур » 19 июл 2009, 02:08

ну это Вы зря !давйте почитаем -поговорим !
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Марри » 20 июл 2009, 07:51

Красный столб из центра земли по позвоночнику вверх - это из йоги... мелочи прорабатывают каждый на свое усмотрение... 8) переименовывают... Суть то таже :wizard:
все новое, хорошо забытое старое. К корням надо, к истокам :)

Я к тому,что методы набора энергии, просты, доступны, всему мешает сомнение. Почему рыбе не нужно никаких ритуалов и методик набора энергии, да потомучто как и любая зверюшка живет в гормонии с природой. :wink:
Если вам дают идею создания чего либо, вам дадут и намек на метод получения на это энергии. Если идея есть энергии нет - эксперементируй. Лучше тебя никто не знает как тебе эту энергию получить ;-) :yes:
Вся магия нужна лишь для того, чтобы понять...
что сила в кончиках наших пальцев... Кастанеда К.

Новичок

Сообщение Gera » 20 июл 2009, 10:35

Марри писал(а): Почему рыбе не нужно никаких ритуалов и методик набора энергии, да потомучто как и любая зверюшка живет в гормонии с природой.
Классно сказала! :wink:

Есть чакры...что с ними делать???...
Активировать. Это и есть набор энергии.

СПИРАЛЕВИДНАЯ РАСКРУТКА ЧАКР.

В области 4-ой чакры формируем энергетический шарик, плотный, упругий, горячий. (между ладонями).
Погружаем Шарик в область солнечного сплетения.
Начинаем его раскручивать вороночкой вверх-по часовой и против часовой стрелки вдоль позвоночника,
Следить,чтобы эта воронка не "заваливалась".
Далее-мысленно подхватить эту Энергию, и по правой стороне по дуге опустить ее до 3-ей чакры.
То же самое-сконцентрировали, раскурутили и по левой стороне до дуге поднимаем до 5-ой чакры.
Опять-концентрация, раскрутка, и по правой стороне опускаем на вторую чакру.
Сконцентрировали, раскурутили и поднимаем энергию до шестой чакры.
Сконцентировали, раскрутили и поднимаем Энергию до седьмой чакры.
Сконцентировали, раскрутили-и...РЕЗКО всю Энергию вытолкнули вверх , в Информационное Поле.

Спиралевидная раскуртка делается сначала ежедневно (наработка 1 месяц), затем 2р/нед, когда почувствуете. что все хорошо получается-1 раз в месяц.

Увы, рисунок прикрепить не получается.
....представьте Спираль, идущую от солнечного сплетения , захватывающую своими витками все чакры .
Скорость вращения-регулируйте.

Да, где наше Внимание-там Энергия...
Отслеживайте мысленным взором Это движение.

Участник

Сообщение робот » 20 июл 2009, 13:13

спасбо товарищи, буду черпать энергию, и запасать ее, попробую ... Продолжайте полемику, не все раскрыто про опасности набора энергии! Реабилитация! А как отдать энергию, процесс должен быть обратим!

Новичок

Сообщение Gera » 20 июл 2009, 14:17

робот писал(а):спасбо товарищи, буду черпать энергию, и запасать ее, попробую ... Продолжайте полемику, не все раскрыто про опасности набора энергии! Реабилитация! А как отдать энергию, процесс должен быть обратим!
Не гоните жути, плиз,...про реабилитацию.
Энергообмен-не криминал, а естественный процесс.

1. НАКОПЛЕНИЕ СИЛЫ ЗЕМЛИ

Концентрируйте свое внимание на камнях, на ощущениях земной коры.
Ночуйте в землянках, пещерах.
Ползайте ящером или "змейкой" на спине по утренней траве, перекатывайтесь и кувыркайтесь.
Мысленно отождествляясь с энергией Земли-впитывайте её ...с благодарностью

2. НАКОПЛЕНИЕ СИЛЫ НЕБА

Созерцайте небо ясным днем и в безлунную ночь.
Созерцайте закат или рассвет (солнце под углом горизонта не более 30 градусов).
Делая на вдохе круговые движения внутрь, от периферии тела к пупку, вы можете вобрать в себя силу Солнца, Луны и звёзд.

3. НАКОПЛЕНИЕ СИЛЫ ОГНЯ

1)Установите горящую свечу на столе так, чтобы она стояла в 50 см от вашего пупка.
Расположите правую руку раскрытой ладонью к пламени свечи.
Расстояние между вашей ладонью и пламенем свечи 3-4 см.
Попробуйте вдохнуть по спирали силу Огня в свою ладонь, а затем прижмите обе ладони к области солнечного сплетения и направьте силу огня в свое тело.

2)Завязав глаза, сядьте перед кострищем и, успокоив свой ум, слушайте потрескивание дров в костре, различайте все тонкости ощущений и ПРОЧУВСТВУЙТЕ СУТЬ происходящего.

3)"Древний метод":
"поставь 2 зеркала больших против друг друга, да свечу поставь, как огнище малое между зеркалами посереди. В темноте всматривайся в сей огненный коридор зеркальный до появления духа Огня, облики чудные принимающего. Коли страх в Душе разгорается, прекрати, а зеркала разбей и брось в большой Огонь. Помни: победить и подчинить Духа Огня ты можешь вращением глаз в ту или другую сторону!...."

и др.

4. НАКОПЛЕНИЕ СИЛЫ ВОДЫ.

Выберем водоём с чистой и неподвижной Водой. Это может быть озеро, заводь, море и тд
Лягте на Воду так, чтобы оставаться лежать на поверхности, раскинув в стороны руки и ноги.
Смотрите в небо или закройте глаза.
Отрегулируйте дыхание так, чтобы оно не было прерывистым и судорожным. Расслабьтесь.
Почувствуйте упругость Воды, которая вас окружает.
Почувствуйте , как будто упругость Воды...снижается...а ваше тело становится тяжелым оттого, что сила Воды пропитывает, как губка. все ваше тело...вы как бы растворяетесь в Воде....вы чувствуете, как ваше тело становится одним целям с водоёмом (озером, морем) и вот вы-Сознание, Душа этого водоёма...вы одновременно ПОВСЮДУ в нём...вы ЕДИНЫ с водорослями и рыбами...вы и глубина и берега одновременно...
--------
Могу продолжить (если интересно :Secret:)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 14:22

Уважаемые маги!Вчера мне преснился сон и я выучил еше один способ накопления! Берешь кубик льда и ложишь его на ладонь,сжимаешь и когда вода тает,то ты ее в себя водишь,представь как вода входит в твои поры и растворяется!Это ты берешь энергию из воды!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 20 июл 2009, 14:31

По-моему, конкретные способы набора Энергии не одинаково подходят для всех. Конкретному человеку в конкретное время в конкретных условиях в конкретном состоянии можно посоветовать конкретный метод. Или человек может идти путём проб и ошибок... Благо, если организм крепок, а если нет и ещё неуравновешена психика... Потому без Учителя опасно - а ещё опаснее может быть, когда "охотник за большим куском Энергии" обращается не к одному, а к двум и даже больше Учителей... :yes:

Участник

Сообщение робот » 21 июл 2009, 05:16

Энергия она универсальна (как валюта), или же нет?

Иногда заходит

Сообщение Наталия Визера » 21 июл 2009, 08:23

Начинаюший_маг
Выходит, что и принеся домой ветку от дерева и посадив ее, поливая каждый день (отдавая ей таким образом свою заботу), мы получаем источник энергии? И таким образом, следует лишь правильно выбрать дерево? А камни? У них же тоже не малый потенциал. Особенно если нашел свой камень?

Собеседник

Сообщение Dunes » 26 июл 2009, 15:49

Gera писал(а):
Марри писал(а): Почему рыбе не нужно никаких ритуалов и методик набора энергии, да потомучто как и любая зверюшка живет в гормонии с природой.
Классно сказала! :wink:

Есть чакры...что с ними делать???...
Активировать. Это и есть набор энергии.

СПИРАЛЕВИДНАЯ РАСКРУТКА ЧАКР.

В области 4-ой чакры формируем энергетический шарик, плотный, упругий, горячий. (между ладонями).
Погружаем Шарик в область солнечного сплетения.
где находится солнечное сплетение не могли бы прокомментировать7
Gera писал(а): Начинаем его раскручивать вороночкой вверх-по часовой и против часовой стрелки вдоль позвоночника,
Следить,чтобы эта воронка не "заваливалась".
Ее нужно именно визуализировать? И ощущать одновременно?
У меня получилось образовать очень приятный жар в области пупка. Сначала между рук нагрела красный шарик, запустила его - он какбы сам попал в пупок. Очень приятные ощущения скажу, хочется понять метод до конца. Но что-то мне подсказывает, что эта область и есть третья чакра манипура, как же эту воронку оттуда в манипуру перемещать?

можете подробнее расписать, как именно так раскручивать ее по часовой воронкой вверх и против часовой вдоль позвоночника? и как она может "завалиться"?
Gera писал(а): Далее-мысленно подхватить эту Энергию, и по правой стороне по дуге опустить ее до 3-ей чакры.
Можете объяснить, что вы имеете в виду по дуге?
Gera писал(а): То же самое-сконцентрировали, раскурутили и по левой стороне до дуге поднимаем до 5-ой чакры.
Опять-концентрация, раскрутка, и по правой стороне опускаем на вторую чакру.
Сконцентрировали, раскурутили и поднимаем энергию до шестой чакры.
Сконцентировали, раскрутили и поднимаем Энергию до седьмой чакры.
Сконцентировали, раскрутили-и...РЕЗКО всю Энергию вытолкнули вверх , в Информационное Поле.

Спиралевидная раскуртка делается сначала ежедневно (наработка 1 месяц), затем 2р/нед, когда почувствуете. что все хорошо получается-1 раз в месяц.

Увы, рисунок прикрепить не получается.
....представьте Спираль, идущую от солнечного сплетения , захватывающую своими витками все чакры .
Скорость вращения-регулируйте.

Да, где наше Внимание-там Энергия...
Отслеживайте мысленным взором Это движение.
ощущения после 5 минутной практики потрясающие )) будто выспалась хорошо )) только в голову боюсь эту энергию направлять ... вдруг что? ) убедите что это не так ))
Последний раз редактировалось Dunes 26 июл 2009, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Are we human or are we dancers?! )

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 26 июл 2009, 16:40

вам и так каждый день бесплатно дают энергию, куда еще то? Ну сделайте себе тотем.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Новичок

Сообщение нанана » 27 июл 2009, 02:58

Правильно Dunes , в голову ни ни...

Набор энергии- это различные практики, медитации, в основе которых лежит визуализация, в любом случае это труд, которому надо учиться.
И не забывайте почаще бывать на природе.

Участник

Сообщение робот » 27 июл 2009, 05:14

нанана
Труд которому надо учится - не согласен, все хорошее легко и просто, это признак верного пути

Собеседник
Сообщение Moder » 27 июл 2009, 10:50

Я читал, что для набора энергии часто используют "мудры" и "мантры". Если интересно, я покапаюсь... возможно,что-нить найду на эти темы.
Вера нужна тому, кто не знает.

Новичок

Сообщение нанана » 27 июл 2009, 11:17

Да,робот ,если это дар от природы. Не всем же природа уготовила такой дар лихо управляться с энергиями.
А в остальном согласна.

Ответить