Бесплатно?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Реализация желаний.
- Site Admin
Уран транслирует абстрактные идеи, чтобы их интерпретировать нужен проработанный Меркурий (развитый интеллект, логика, ум, накопленные разные знания). Меркурий - интерпретатор.
Если рассуждать про канал" Урана, то только после проработки канала" Меркурия. Уран больше ни чем нельзя воспринять с пользой. И нужно посмотреть как у вас в карте рождения стоят эти планеты, есть ли у них аспекты и т.п. Тогда можно говорить на сколько практики по таким расширениям )) будут эффективны лично для вас.
если знать что они не благодарные, то не стоит конечно же, но ведь каждого не будешь изучать на благодарность" ))
а с другого места по любому вернется, не благодарным же ... не позавидуешь...
догнать и отобрать )) или простить и забить ))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Посетитель
Re: Реализация желаний.
Игрок
Меркурий в 30градусе первого дома(логику понимаю и просчитываю все на ура, так что думаю, что он работает гуд.) Солнце в первом доме на 22 градусе (в соединение с Меркурием) и аспект квадрата на 19 градусов Урана в 4 доме(сильное соединение). Но у Солнца есть квадрат еще на Лилит 23градус в 10 доме. Аспекты сильные, но Лилит многие не берутся интерпретировать, а я что то опасаюсь её за кадром оставлять. Меня если честно интересует "разжигание" высших планет и попытаться обуздать их энергии при их "раскочегарке". Правда у меня все планеты в нижней части карты и я должен быть приземленным)))) Но мне как то хочется электричеством из пальцев метать)))(Естественно шутка)
Меркурий в 30градусе первого дома(логику понимаю и просчитываю все на ура, так что думаю, что он работает гуд.) Солнце в первом доме на 22 градусе (в соединение с Меркурием) и аспект квадрата на 19 градусов Урана в 4 доме(сильное соединение). Но у Солнца есть квадрат еще на Лилит 23градус в 10 доме. Аспекты сильные, но Лилит многие не берутся интерпретировать, а я что то опасаюсь её за кадром оставлять. Меня если честно интересует "разжигание" высших планет и попытаться обуздать их энергии при их "раскочегарке". Правда у меня все планеты в нижней части карты и я должен быть приземленным)))) Но мне как то хочется электричеством из пальцев метать)))(Естественно шутка)
- Модератор
не не не, если хотите ответ по карте просто данные рождения время место так же, карту смотрят только в целостном варианте
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Посетитель
Игрок
) 15.09.1986 в 5.30 Куйбышев
) 15.09.1986 в 5.30 Куйбышев
- Модератор
Axial
две самые напряженные планеты Уран Хирон и Луна туда же водолейская... отсюда все эти желания ))
у вас действительно сильные высшие планеты, но чтобы провести мирный спектр их сил, нужно будет постараться, гармонизируя свою личность в первую очередь
пиротехник вы наш, в каждой шутке есть доля шутки...
две самые напряженные планеты Уран Хирон и Луна туда же водолейская... отсюда все эти желания ))
второго... или Куйбышев Татарстан?
Мерк в управлении, да, но его придется с Нептуном подружить в первую очередь
не верно
у вас действительно сильные высшие планеты, но чтобы провести мирный спектр их сил, нужно будет постараться, гармонизируя свою личность в первую очередь
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Посетитель
Самара. Да во втором, не на ту палочку глянул))))
И как же их подружить?...они вроде как противоположные(нет, скорее сильно разные) и мне как "земле" Нептун не очень нравится со своей изменчивостью.
Последний раз редактировалось Axial 19 июн 2017, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Я сейчас это пытаюсь сделать и работаю над огранкой острых углов (Вроде даже получается) Уран хочу прокачать именно для получения знаний. Не могу сказать, что их сейчас нет. Но попробовать это сделать очень хочется.)))
- Site Admin
Тогда нет ничего удивительного, что Вам не дают это сделать. Видите ли, Вы забываете, что ничто не дается людям просто так, ни плохого, ни хорошего, за всем стоит Причина. И, если у человека проблемы, значит в этом есть его вина, и он должен это осознать. А Вы пытаетесь действовать по принципу "чужую беду руками разведу".
- Модератор
- Посетитель
Marianna_
К теме конечно не относится. Прошу прещения у Игрока. Вы занимаетесь целительством в том числе. Вы случайно не знаете почему у женщин гипер активно работает щитовидная железа? Какая причина?
К теме конечно не относится. Прошу прещения у Игрока. Вы занимаетесь целительством в том числе. Вы случайно не знаете почему у женщин гипер активно работает щитовидная железа? Какая причина?
- Site Admin
Axial
Сам вопрос поставлен неверно, Гипертиреоз у женщин это не норма, а заболевание. Далеко не у всех женщин щитовидная елеза гиперактвна. Напротив, очень часто встречается такое заболевание, как гипотиреоз.
К тому же гипертиреоз это не только женское заболевание, оно точно так же встречается и у мужчин.
Сам вопрос поставлен неверно, Гипертиреоз у женщин это не норма, а заболевание. Далеко не у всех женщин щитовидная елеза гиперактвна. Напротив, очень часто встречается такое заболевание, как гипотиреоз.
К тому же гипертиреоз это не только женское заболевание, оно точно так же встречается и у мужчин.
-
- Посетитель
ИгрокБлагодарю
Квадрат Нептуна: Нужно очень много внутренней честности, чтобы обнаружить в себе ее недостаток.
Это трудный аспект. Квадрат Нептуна дает искаженные медитации, часто низшего порядка, необъяснимую притягательность для человека Планетного принципа и в то же время очень плохое его понимание, вернее, ложное понимание, иллюзии и заблуждения, в которые человеку трудно поверить и еще тяжелее с ними расстаться. Нептун обманывает человека, человек обманывает весь мир и себя, потом видит часть этого обмана и перестает верить - на всякий случай - чему бы то ни было, в том числе и самому себе, но недолго (а точнее, частично), после чего снова обманывает сам себя и весь мир, а мир его. Это может вести в бездну, к отчаянию, порокам, а может, наоборот, пробудить высшую устремленность и позвать человека к Богу.
Вот я как то в пороках не замечен и в бездну не направляюсь (алкоголь. сигареты, наркотики не моё). Может они уже и дружат и мне можно "прокачивать" уран?

Квадрат Нептуна: Нужно очень много внутренней честности, чтобы обнаружить в себе ее недостаток.
Это трудный аспект. Квадрат Нептуна дает искаженные медитации, часто низшего порядка, необъяснимую притягательность для человека Планетного принципа и в то же время очень плохое его понимание, вернее, ложное понимание, иллюзии и заблуждения, в которые человеку трудно поверить и еще тяжелее с ними расстаться. Нептун обманывает человека, человек обманывает весь мир и себя, потом видит часть этого обмана и перестает верить - на всякий случай - чему бы то ни было, в том числе и самому себе, но недолго (а точнее, частично), после чего снова обманывает сам себя и весь мир, а мир его. Это может вести в бездну, к отчаянию, порокам, а может, наоборот, пробудить высшую устремленность и позвать человека к Богу.
Вот я как то в пороках не замечен и в бездну не направляюсь (алкоголь. сигареты, наркотики не моё). Может они уже и дружат и мне можно "прокачивать" уран?
-
- Иногда заходит
Каждая мечта любого человека имеет право быть осуществлённой! То есть, Мысли материальны.
-
- Посетитель
Пуля
Далеко не каждая))) И хорошо, что так.
Далеко не каждая))) И хорошо, что так.
-
- Иногда заходит
главное верить в то, чего ты сам хочешь!
-
- Посетитель
Мне попадаются только женщины (за два года не видел не одного мужика.(хотя мужики когда только в глазах начнет темнеть едут в больницу наверное). Есть ли причинно-следственная связь? К примеру пьешь из лужи-болит живот. Воткнул нож в руку-идет кровь. Или тут гораздо более сложный вопрос. Просто у меня сложилось мнение, что у них есть кое что общее.))))Marianna_ писал(а): Сам вопрос поставлен неверно, Гипертиреоз у женщин это не норма, а заболевание. Далеко не у всех женщин щитовидная елеза гиперактвна. Напротив, очень часто встречается такое заболевание, как гипотиреоз.
- Site Admin
Интересно, что именно?
-