Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран
Сообщение Pure » 16 июл 2009, 00:44

какой Бог посылал своего Сына, и кто Мама, но этодругой вопрос- даже человек не псоылает своих детей....но это другой вопрос. Это я к тому что Маг не работает с Богом и не работает через Бога, если Бог может помочь, то сделает это без посреднчества Мага....Богу Маг не нужен.....Бог сам справится, как дело выгелдит на самом деле- я могу только сказать- Хаос, множество путей энергетическое воздействие и так далее- но ни как работа не может выглядеть что Маг просит Бога о помощи- не вижу логики.

Старожил

Сообщение Solvoy » 16 июл 2009, 00:53

Просить бога о помощи в наших делах, все равно, что перекладывать свою работу на кого то еще...но...надеятся на то, что наша работа угодна промыслу божьему...по моему в этом что то есть...
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 00:54

Вот не удержусь же
Давайте по чисноку!Вы сказали что не хотите продолжать дискусию а сами ответили,вы нарушили свое слово а еше смеетесь надо мной!))

Тогда кто Вам дает право заниматься магией и лечить?
Да и вообще как Бог относиться к такому лечению? Или вы надеятесь кононизоваться?
Если магия направлена во имя добра тогда можно заниматса ибо СПАСАТь людей это хорошо,если магия направлена во имя зла то кто я такой?
Т.е. подменяют, по Вашим словам Бога?
Да,конечно!Родственики-это маленькие боги,которые решают убить свою родню если он мучиется или спасти ибо это их кровь и они боги!! П.С.это был сарказм!))
Вот и я о том же, нельзя со своим самоваром в гости... И буддисты исцеляются от своей веры, и другие верующие от веры соответствующей! Не задумывались почему так?
Я про то что надо верить в того Бога который сотворил людей а не в того который в 5 веке обьявил что он бог или создал другую веру!

Ведь Бог - это любовь? Как может любовь наказывать, а главное по какому праву! Только не говорите, что от большой любви!
Я считаю что Бог это ЖИВАЯ сушность,которая создала людей,мир,вселеную,Бог Он живой и может видеть и слышать!А почему Бог имеет право наказывать,так это потому что Бог создал нас,значит Он имеет право решать кого наказать а кого нет! К примеру у вас дети и как вы думаете,вы имеите право наказывать своих детей если они не слушают?И скажите почему вы имеите право их назаказывать?
А Вот я на фесь форум заявляю - мне 34 года, я 16 лет занимаюсь магией!!!! И я учусь, учусь! Учусь каждый день и ночь!! И более того, как классик заявляю!- Чем больше я учусь тем больше я понимаю, то что я знаю, все меньше и меньше, вернее понимаю меньше и меньше!!! И мне абсолютно не стыдно! И уши мои открыты для всех!!! И мнение у меня меняется постоянно - ну Вот такой я не постоянный человек
То что вы занимаитесь магией 16 лет,это хорошо!Я же начинаюший,раз уж вы зани этим 16 лет то вы могли бы ответить на мои вопросы в моей теми?
А вообще Добра Вам на Вашем Пути
Спасибо!Вы наконец понили что я хороший парень? :razz:

Старожил

Сообщение Solvoy » 16 июл 2009, 00:59

Ice_A писал(а):ну Вот такой я не постоянный человек
И это прекрасно! Мир меняется каждое мгновение и мы меняемся вместе с ним. Постоянство - сиречь костность, а это, как известно смерть, да не просто смерть тела (это пустяки), а смерть души.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 01:06

Pure писал(а):какой Бог посылал своего Сына, и кто Мама, но этодругой вопрос- даже человек не псоылает своих детей....но это другой вопрос. Это я к тому что Маг не работает с Богом и не работает через Бога, если Бог может помочь, то сделает это без посреднчества Мага....Богу Маг не нужен.....Бог сам справится, как дело выгелдит на самом деле- я могу только сказать- Хаос, множество путей энергетическое воздействие и так далее- но ни как работа не может выглядеть что Маг просит Бога о помощи- не вижу логики.
Ну еше надо понять что значит маг для вас!Вот если я хороший человек,занимаюсь саморазвитием,вырабатываю силу волю,голодаю,занимаюсь энергией,чакрами,вхожу в астрал,медитацией,камни,гадаю,занимаюсь магией стихий то я считаюсь магом?а если я исцеляю людей при этом?А как я исцеляю?При помоши энергий,плохую энергию вывожу,заговоры и молюсь Богу что вылечил!Тогда это считается?Ведь я тогда маг и Бог помогает мне!Хотя в наше время,хороших людей мало!
Просить бога о помощи в наших делах, все равно, что перекладывать свою работу на кого то еще...но...надеятся на то, что наша работа угодна промыслу божьему...по моему в этом что то есть...
Вообше если пишешь имя Бога с маленькой буквы то не стоит просить о помоши ибо человек сам поможет))

Ветеран
Сообщение Ice_A » 16 июл 2009, 01:22

НачинаюС?РёР№_маг писал(а):Давайте по чисноку!Вы сказали что не хотите продолжать дискусию а сами ответили,вы нарушили свое слово а еше смеетесь надо мной!))
Ну каюсь я каюсь :) Вот последний коментарий и все! честно!
А по чисноку? - это как ? В смысле по честному? Тогда согласен ;)
НачинаюС?РёР№_маг писал(а):Если магия направлена во имя добра тогда можно заниматса ибо СПАСАТь людей это хорошо,если магия направлена во имя зла то кто я такой?
Опять вопрос о добре и зле... Поймите ж мой юный опанент- ВСЕ В МИРЕ ОТНОИТЕЛЬНО! И понятия добра и зла то же! Вот это я всего лишь пытаюсь Вам донести! :)
А в этой цитате Вы противоречите себе, Как же божественный план, по какому праву Вы вторгаетесь в его планы? Кто будет решать нужно это или нет? Если бы Вы не верили в Бога-как говорите, я б не постил по этому вопросу, Но искрення веря в Бога, и тем паче перекладывая исцеление-например, на его "плечи", ПО КАКОМУ ПРАВУ? Или вы уподобляетесь ЕМУ? И хочу кстати, напомнить Вам о позиции официальной веры-на счет такого исцеления... Тут нельзя или чуток верить, или не верить...нельзя быть не много беременной. Вдумайтесь в то что я сказал, пожайлуста.
НачинаюС?РёР№_маг писал(а):Я про то что надо верить в того Бога который сотворил людей а не в того который в 5 веке обьявил что он бог или создал другую веру!
Ну вот ведь опять спорный вопрос о вере. Это только для Вас - это истина :) Для буддиста это не истина-поймите, наконец. И буддист, я Вам могу дать 100% гарантию, получит от своего Бога, ровно столько же, сколько Вы от своего. Да и про буддиста я только в пример :)
НачинаюС?РёР№_маг писал(а):Я считаю что Бог это ЖИВАЯ сушность,которая создала людей,мир,вселеную,Бог Он живой и может видеть и слышать!А почему Бог имеет право наказывать,так это потому что Бог создал нас,значит Он имеет право решать кого наказать а кого нет! К примеру у вас дети и как вы думаете,вы имеите право наказывать своих детей если они не слушают?И скажите почему вы имеите право их назаказывать?
По какому праву скажите? По праву создания? Грустно как то получается! Ведь Бог есть любовь... Извините Уважаемый, у меня двое детей :) Но я стараюсь не наказывать их... по крайней мере я понимаю, что это не правильно, хотя я думаю "право" создателя у меня есть :) Ну вот что я точно никогда не сделаю так я не убью их точно... по праву создателя-как говорите Вы.
НачинаюС?РёР№_маг писал(а):То что вы занимаитесь магией 16 лет,это хорошо!Я же начинаюший,раз уж вы зани этим 16 лет то вы могли бы ответить на мои вопросы в моей теми?
А я и ответил Вам уже. Я не занимаюсь приворотами :) Но к Вашему Богу с "просьбами" обращаюсь, впрочем как к многим "Богам".
НачинаюС?РёР№_маг писал(а):Спасибо!Вы наконец понили что я хороший парень?
Да я это всегда знал! :Secret: :)
Solvoy писал(а):И это прекрасно! Мир меняется каждое мгновение и мы меняемся вместе с ним. Постоянство - сиречь костность, а это, как известно смерть, да не просто смерть тела (это пустяки), а смерть души.
:love:

На сим, умолкаю :)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Сообщение Solvoy » 16 июл 2009, 01:24

Начинаюший_маг писал(а):Вообше если пишешь имя Бога с маленькой буквы то не стоит просить о помоши ибо человек сам поможет))
А вы педант, дружище. Какая разница, с какой буквы написано, главное смысл. Вы же при разговоре, упоминая бога, не говроите при этом, Бог с большой буквы. Ведь с маленькой его и не бывает. :-Р

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 01:48

А по чисноку? - это как ?
Отныне пишите людям ПО ЧЕСНОКУ ибо это смешно!))
Как же божественный план, по какому праву Вы вторгаетесь в его планы? Кто будет решать нужно это или нет?
А что за план?Я всего лишь смертный человек с грехами,я пытаюсь быть лучше,иногда я злой,иногда я побеждаю зло и я хороший!Жизнь хороший и исцелить человек-это добро,а добро надо делать!Церковь много что говорит!Но церковь разве Бог?Думаю только Бог может решать,хорошо ли мне заниматся магией которая будет идти во имя добра или нет а не церквы!!!
Ну вот ведь опять спорный вопрос о вере. Это только для Вас - это истина Для буддиста это не истина-поймите, наконец. И буддист, я Вам могу дать 100% гарантию, получит от своего Бога, ровно столько же, сколько Вы от своего. Да и про буддиста
Да мне на самом деле все равно,буддисты пускай отвечают перед Богом так же как и я,только я не думаю что они буду отвечать перед Буддой!)))
По какому праву скажите? По праву создания? Грустно как то получается! Ведь Бог есть любовь... Извините Уважаемый, у меня двое детей Но я стараюсь не наказывать их... по крайней мере я понимаю, что это не правильно, хотя я думаю "право" создателя у меня есть Ну вот что я точно никогда не сделаю так я не убью их точно... по праву создателя-как говорите Вы.
Бог создал людей,Бог прав и Богу только решать что хорошо а что нет ибо Бог создал всех!Бог не причинит вред хорошему человеку,накажет его но простит!
Я не занимаюсь приворотами Но к Вашему Богу с "просьбами" обращаюсь, впрочем как к многим "Богам".
Неужели вы думаете что такой человек как я будет заниматса ПРИВОРОТАМИ? Приворот-это зло! вы нарушаите ПЕРВУЮ и ВТОРУЮ заповедь!(((
А вы педант, дружище. Какая разница, с какой буквы написано, главное смысл. Вы же при разговоре, упоминая бога, не говроите при этом, Бог с большой буквы. Ведь с маленькой его и не бывает
Значит так! Имя же вы пишите с БОЛьШОЙ буквы?Катя,Маша там?А кто пишет с маленькой имя то он не уважает человека!А если ты пишешь бог с маленькой то это не значит Бог который сотворил человека,это просто бог!бог камня,бог воды,бог ветра!

Ветеран
Сообщение Pure » 16 июл 2009, 02:03

вы мыслите, а значит не безнадёжный случай

Ветеран
Сообщение Ice_A » 16 июл 2009, 02:04

:barrier: :bye:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Сообщение Solvoy » 16 июл 2009, 02:21

Начинаюший_маг писал(а):Значит так! Имя же вы пишите с БОЛьШОЙ буквы?Катя,Маша там?А кто пишет с маленькой имя то он не уважает человека!А если ты пишешь бог с маленькой то это не значит Бог который сотворил человека,это просто бог!бог камня,бог воды,бог ветра!
Милейший, бог это не имя, это определение и если хотите, состояние.
Поэтому не возбраняется писать ни с маленькой, ни с большой буквы. Когда я хочу выделить значимость этого состояния, я пишу с большой, а когда нет, с маленькой буквы. Что же касается камня, воды, ветра то Бог един! А по поводу человека, вы действительно считаете его венцом творения?
Последний раз редактировалось Solvoy 16 июл 2009, 02:22, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 02:22

Ice_A писал(а)::barrier: :bye:
Вот последний коментарий и все! честно!
Я тоже не держу своих обешаний!)))
вы мыслите, а значит не безнадёжный случай
хм,надеюсь вы это написали в хорошом смысле?))
А по поводу человека, вы действительно считаете его венцом творения?
а вы считаете что человек произашел от обезьяны?)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 июл 2009, 02:39

Я вот только не совсем поняла, зачем сюда, в эту тему, буддистов приплели и даже Будду? Полагаю, если о чем-то говорить, то надо быть в теме, понимать, что и как. А просто так, для красного словца, некорректно по меньшей мере.

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 16 июл 2009, 02:41

Начинаюший_маг писал(а):Добро-это когда делаешь светлое,хорошое,когда нету негатива!Зло-это когда делаешь плохо человеку,приворот,порча,насилие и т.д.))
как все просто у вас оказывается.. мда, а вообще, хотте почитать почему против, зайдите сюда
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=9388&start=0
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Старожил

Сообщение Solvoy » 16 июл 2009, 02:43

Начинаюший_маг писал(а):а вы считаете что человек произашел от обезьяны?)
Ни в каком случае. Я считаю, что человек и есть обезьяна, только с воспалением мозга. Мутант так сказать. Сомневаетесь в моем диагнозе? Включите телевизор или почитайте новости по интернету...

Ветеран
Сообщение Ice_A » 16 июл 2009, 02:52

Marianna_ писал(а):Я вот только не совсем поняла, зачем сюда, в эту тему, буддистов приплели и даже Будду? Полагаю, если о чем-то говорить, то надо быть в теме, понимать, что и как. А просто так, для красного словца, некорректно по меньшей мере.
Не только для красного...
1.Если человек прикрывается Творцом, он должен быть по крайней мере последователен... А не выбирать "по кусочкам", что ему нравиться на сей момент...
2. Буддизм лишь для примера... я лишь о том, что если Вы выдумаете себе бога, то так же свободно будите с ним "работать" как и с "выдуманным" ранее кем-то, но с другой отдачей ест-но...
3. Все мои посты- лишь о том, что для знания нужно "открыться", а не инкапсулироваться в догмах, лишь тогда можно называться магом...
4. Я уже извинился за флуд, и еще раз извиняюсь...
Solvoy писал(а):Ни в каком случае. Я считаю, что человек и есть обезьяна, только с воспалением мозга. Мутант так сказать. Сомневаетесь в моем диагнозе? Включите телевизор или почитайте новости по интернету...
Блин...опять флуд...
Ну когда ж вернут изменения репутации, а?
+ 100 Вам! :wink:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 02:55

Я вот только не совсем поняла, зачем сюда, в эту тему, буддистов приплели и даже Будду? Полагаю, если о чем-то говорить, то надо быть в теме, понимать, что и как. А просто так, для красного словца, некорректно по меньшей мере.
А то что я говорю что буддизм это не есть истинная вера,я вас этим оскорбляю?Зачем быть такой серьездной?Я вот ХРИСТьЯНИН и верю в Бога,есть люди которые говорят что Бога нету,но я же им не предьявляю,не так ли?
как все просто у вас оказывается.. мда, а вообще, хотте почитать почему против, зайдите сюда
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=9388&start=0
Вы правы,у меня все просто ибо это так и есть!Добро-это хорошое а зло-чтото злое!Хотел бы услышать ваше мнение!
Ни в каком случае. Я считаю, что человек и есть обезьяна, только с воспалением мозга. Мутант так сказать. Сомневаетесь в моем диагнозе? Включите телевизор или почитайте новости по интернету...
Да ладно вам!Такое происходит из за того что мы грешные и подвержены искушению дьяволом!Ктото борится с этим,кто то злой,кто то еше какой то!

Ветеран
Сообщение Pure » 16 июл 2009, 02:58

истинной веры не существует- абсурдум а приори.....вы на таро гадаете? сделайте себе расклад....

Старожил

Сообщение Solvoy » 16 июл 2009, 03:00

Начинаюший_маг писал(а):Ктото борится с этим,кто то злой,кто то еше какой то!
Если не затруднит, что вы понимаете под термином зло?

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 16 июл 2009, 03:01

Solvoy писал(а): Ни в каком случае. Я считаю, что человек и есть обезьяна, только с воспалением мозга. Мутант так сказать. Сомневаетесь в моем диагнозе? Включите телевизор или почитайте новости по интернету...
:) Браво!
Начинаюший_маг писал(а):Вы правы,у меня все просто ибо это так и есть!Добро-это хорошое а зло-чтото злое!Хотел бы услышать ваше мнение
Моё мнение, что даже высшее я наносит вред человеку ему же во благо. *пожал плечами* Я уже достаточно давно не делю мир на черное и белое, его больше нет. я могу оправдать и тут и ту сторону, потому что для меня их нет. Дя меня остлась собственная честь.. не принцыпы, а просто интуиця
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Ответить