Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Правила раздела-Тренируемся Диагностике по фото. ВНИМАНИЕ!Внесены изменения!
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Re: Правила раздела-Тренируемся Диагностике по фото
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Посетитель
Благодарю. Мое задание удалили?
Видеть цель и не замечать препятствий!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, знаю что нельзя фото детей выставлять, но прошу посмотрите кто нибудь на моего ребёнка, все время болеет, причем с самого рождения, фотографию могу в личку скинуть, если можно конечно. Спасибо за внимание.
- Ветеран
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Администрация вносит изменения в Правила Раздела.
Теперь в разделе создавать темы по тренировке с фото можно исключительно по принципу "конкурсов".
Теперь в разделе создавать темы по тренировке с фото можно исключительно по принципу "конкурсов".
2. В этом разделе можно открывать темы по типу конкурса, где топикстартер предлагает к просмотру фото человека или животного и просит рассказать что-нибудь о нем, в конце озвучивает ответ.
3. Если ТС нужна реальная помощь, ему необходимо задать свой вопрос в разделе "Ищу помощь".
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Re: Правила раздела-Тренируемся Диагностике по фото. ВНИМАНИЕ!Внесены изменения!
Добрый день форумчане. Хотелось бы услышать мнения об этой со мейной паре. Спрашиваю с добрыми намерениями. А именно будущее есть или нет? И как им живётся сейчас?
Редактировано модератором, удалено фото с детьми.
Редактировано модератором, удалено фото с детьми.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Re: Правила раздела-Тренируемся Диагностике по фото. ВНИМАНИЕ!Внесены изменения!
Koshka22
По правилам форума нельзя выкладывать фотографии, где есть дети до 18-ти лет.
Откройте отдельную тему, это тема правил раздела, предложив для тренировки другую фотографию.
По правилам форума нельзя выкладывать фотографии, где есть дети до 18-ти лет.
Откройте отдельную тему, это тема правил раздела, предложив для тренировки другую фотографию.
-
- Иногда заходит
Jasmin
Спасибо за раздел.Как удалить фото после подведения итогов
Спасибо за раздел.Как удалить фото после подведения итогов
- Ветеран
Likelife
Нажмите на кнопку "Жалоба" в том сообщении, где находится фото, и попросите удалить.
Нажмите на кнопку "Жалоба" в том сообщении, где находится фото, и попросите удалить.
Bast-Vedana

- Посетитель
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, появится ли возможность для автора темы редактировать сообщение, чтобы можно было написать о завершении тренировки и подведении итогов? Сейчас вот вроде не редактируется.
- Собеседник
Приветствую. Очень интересный пост. Готова выложить фото животного. И послушать ответы. ОС предоставлю.
- Site Admin
maja273
Да, сейчас не редактируется. Мы подумаем, возможно вернем редактирование, о чем уведомим.
somerset
Выкладывайте конечно, постояльцам раздела и новичкам думаю будет интересно потренироваться!
Да, сейчас не редактируется. Мы подумаем, возможно вернем редактирование, о чем уведомим.
somerset
Выкладывайте конечно, постояльцам раздела и новичкам думаю будет интересно потренироваться!
-
- Старожил
Предлагаю вам и другим следующую схему поиска животных. Работает ли она? - неизвестно, но это выяснится на практике, если вы решите её проверить. У самого нет времени этим заниматься:
- создаёте соответствующую тему и выставляете фотографию животного, просите указать его координаты после предварительной тренировки;
- берёте вещь, с которым контактировало животное, фотографируете и выставляете в теме, просите указать координаты;
- прячете её где-либо в своём населённом пункте или в другом;
- вам присылают координаты, вы выдаёте через некоторое время правильные;
- затем вещь перепрятываете, всё повторяется;
- после данной тренировки, просите указать координаты животного тех, кому удавалось находить точные координаты в процессе тренировки.
Любопытный читатель форума
-
- Старожил
Описанную выше схему поиска можно проверить и на автомобилях.
Тем более, автомобили часто угоняют, после чего появляются следующие объявления:
Тем более, автомобили часто угоняют, после чего появляются следующие объявления:
Это я к тому, что на поиске автомобилей можно заработать, если схема работает реально.Вознаграждение 350 000 тыс!
Помогите найти автомобиль MAZDA-BT50! Автомобиль угнан 21 августа 2018г около 6 утра из Санкт-Петербурга. Ушел по дороге на Сортавалу. Госномер Р868ЕР 98 регион. Трещина на лобовом стекле.
Важна любая информация! Авто яркого вишневого цвета, приметное.
Вознаграждение гарантировано!!! Помогите , люди добрые, найти моего Боевого Друга и надежного Товарища! Он со мной 11 лет. Ни разу не были в аварии.Многим помог и многих спасал. Выкуплю его в любом виде! Личка ...
- Старожил
Недавно обнаружила,что тема,на которую я отвечала,удалена.Очень досадно,что пользователи могут удалять свои темы,не дав никакой обратной связи,учитывая что на их вопросы тратятся силы и время.
-
- Старожил
ВКонтакте есть группа, где эзотерики занимаются поиском людей. У них проблема с выдачей точных координат.
Есть поисковый отряд всероссийского уровня, который периодически жалуется на то, что экстрасенсы не дают точных координат.
Тем и тем предложил проверить мою схему поиска. Там и там был тут же забанен без объяснения причин на их страницах в ВКонтакте?
Интересно, чего они так испугались?
-
- Старожил
Решил проверить схему поиска в реальности. Предложил это сделать тем, у кого угнали автомобиль в реальности. Разослал соответствующее предложение нескольким десяткам потерпевшим. Предложение рассылал только тем, кто предлагал солидное вознаграждение, т. к. думал, что люди сильно мотивированы найти угнанный автомобиль, раз предлагают такое вознаграждение.
Результат. Ответило с десяток человек. Два человека сказали заняться мне проверкой самому, вещи они предоставят. Сами они никак не могут это сделать. Другие пообещали сделать всё сами, но так и ничего не сделали.
- Иногда заходит
Это отлично.А то я уже думала в этом форуме и слова вставить нельзя,везде бан и предупреждения
-