yurii_z
Не буду скрывать, да. Но это через моё ВЯ. они (ВЯ) сами меж собой обмениваются. тут личный настрой и разрешение ВЯ просматриваемого.
Мне стало интересно: как выглядит общение двух Высший Я? или как ощущается лично вами если не секрет?
VAK
судя по всему, у дамы с миром мертвых прочная связка....
Возможно. После смерти он снился именно ей.
КСТАТИ, о том, что у некоторых участников выпадало наличие младшего брата.
Я написала в ответах по итогам конкурса о том, что у матери Анны были другие беременности, которые заканчивались выкидышами. Я думала. что это выкидыши из-за того, что там плод нежизнеспособен был или организм женщины по объективным обстоятельствам не мог выносить тех детей.
Но вот, что я узнала только что.
Оказывается, мать Анны провоцировала выкидыши. Находясь на достаточно серьезных сроках беременности она сознательно таскала тяжести, рывками их поднимала и проводила прочие манипуляции - цель которых был выкидыш. То есть, эти дети не должны были быть исторгнуты из тела матери волею природы - или бога, кому как - теоретически, они имели все шансы быть выношенными и рожденными. Но вместо этого умерли.
как сказала Анна - она слышала от матери, что среди таких "выкинутых" детей был точно один мальчик, то есть, формально, младший брат. Возможно, после выкидыша ребенок, мог жить какое-то время. Считается ли это жизнью? И могла ли на это указывать диагностика?
Отдельно хочу сказать о том, что не стоит рисовать их матери Анны злодейку. Я бы не сказала, что она злая или порочная женщина, которая получала удовольствие от того, чтобы вызывать выкидыши на серьезных сроках беременности. Это скорее всего лень - она не отслеживала цикл и пропустила время, позволенное для аборта - ну и ( как бы точнее выразиться?) какая-то деревенская мораль.
solncepunya
У вас самый высокий процент попаданий в цель.

Думаю, вам надо серьезно относиться к своему дару.
следующий Ваш конкурс хочу попробовать на таро попрактиковаться
если найду человека с подходящей биографией, то будет конкурс)) Я считаю, что для конкурса нужен человек, у которого в жизни был какой-то переломный момент. Именно такие моменты оставляют отметины на душе и психике человека - становясь маркерами личности - и именно по ним удобнее всего задавать вопросы.
казалось бы, возьми любого человека - у него в жизни кто-то из родни умирал, отношения разрушались и так далее. То есть, казалось бы, какая разница, какого человека брать на конкурс?
Но разница есть: есть люди, которые совершенно не переживают ни о чем, как будто у них нет чувств, что ли. Ну умер кто-то - ну и что? Ну ушла жена - ну и что? Таких людей, о чем ни спроси - все едино, все СЕРОЕ.
Для конкурса диагностики нужны люди, которые не просто чувствуют, но и имеют в жизни некий момент, вызвавший сильный эмоциональный резонанс. Чтобы он был как флажок, на который можно ориентировать.
Ayleene
Насчет полученного известия на картах сразу вышел "гроб" - болезнь, смерть. Но там был "медведь",
Медведь (у Ленорман) может трактоваться как и мать, если я не ошибаюсь.