это как?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Самые удивительные случаи в работе практика
- Ветеран
- Ветеран
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: Самые удивительные случаи в работе практика
В прямом смысле. Это дыра в Сахасраре, через знакомую идет энергия эгрегора, она как проводник, не знаю, как объяснить иначе, типа медиума, только это немного другое. Почти все ее видения окрашиваются оттенками христианства, оно и дает ей видение и знание. У них там, понятное дело, свои иерархии.
- Ветеран
Угу, представить можно, спасибо. Не слышал раньше, знаю о воплощениях и аватарах... Теперь буду знать, что есть и такое.
- Собеседник
другими словами, подключка к ВС, а то, что христианский канал, то наверное из этого и проистекает "реинкарнации не существует", в христианстве такая догмаАрибет писал(а):В прямом смысле. Это дыра в Сахасраре, через знакомую идет энергия эгрегора, она как проводник
- Старожил
Когда где то "дыра" ("дырковый" процесс)... то, это обычно болезнь так проявляется.
А "Канал" выглядит малость по другому...(это так, из опыта...)
А "Канал" выглядит малость по другому...(это так, из опыта...)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
Hex
А мы ничего не говорили про Абсолют и про Реальность. Но познать это можно только находясь на очень высоком уровне развития. Мне давали в астрале интересное описание мира, на другом уровне, может, будет другая информация и в итоге я все-таки сумею познать Реальность. Сейчас мне дают знания, какие считают нужным дать, какие могут быть полезным для моего развития, я не пытаюсь прыгнуть Выше и считаю более ценным знания от внутренних учителей, чем знания, полученные со стороны. (Кстати, некоторые знания, возможно, совпадают и с общепринятыми).
А мы ничего не говорили про Абсолют и про Реальность. Но познать это можно только находясь на очень высоком уровне развития. Мне давали в астрале интересное описание мира, на другом уровне, может, будет другая информация и в итоге я все-таки сумею познать Реальность. Сейчас мне дают знания, какие считают нужным дать, какие могут быть полезным для моего развития, я не пытаюсь прыгнуть Выше и считаю более ценным знания от внутренних учителей, чем знания, полученные со стороны. (Кстати, некоторые знания, возможно, совпадают и с общепринятыми).
- Собеседник
а Реальность вне эгрегоров только ощущаетсяАрибет писал(а):в итоге я все-таки сумею познать Реальность.
Последний раз редактировалось Anton_M 24 май 2017, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Эгрегор входит все плотнее, иногда она меня старается втащить в эгрегор, чтоб я покрестилась, заманивает "светлыми энергиями", это идут его трансляции, естественно, а не ее мысли.
Да, именно так, у меня просто другая терминология и меня никто здесь не понимает)). Хотя, это не просто подключка, это жесткий контроль и сильное влияние на личность, она как бы поглощается эгрегором все больше и больше.
Последний раз редактировалось Арибет 24 май 2017, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
напишите, я так понимаю, это Трансцендентное сознание, состояние, Реальность, которое находится вне ума и эго, вне мыслей. Концентрация на моменте Здесь и Сейчас. Когда сам становишься Сознанием, или выходишь на этот уровень.Арибет писал(а):Если Вам интересно, я потом напишу, как я ощущала реальность, выйдя за рамки личности. Посмотрим, проанализируем, есть ли сходство с чьими-то опытами подобного рода.
- Ветеран
Ок)
Пахнет жареным( Риск травмирования психики у вашей подруги... а там и болезнь.
- Site Admin
Арибет
Я распинаться не буду. Скажу лишь 3 фразы. Вы вообще в курсе, что такое Эзотерика? Вы в курсе, на сколько различных концептуальных Основ он поделена и по какому признаку? Так вот, чтобы кричать, что истинно, а что нет, нужно всего лишь, перелопатить все эти Основы (а они диаметрально разнятся между собой, если судить поверхностно), потом сравнить, выбрать единое и решить, какую из них выбрать для дальнейшего глубокого изучения и, разумеется, не по интернету.
Вот вкратце так я узнала про Планетарную Иерархию. Точнее даже не узнала,а была вынуждена сравнить со своими внутренними знаниями и видением.
И мне непонятно, почему я Вам должна все это объянять, когда любому эзотерику ясно, что Вы и десятой части всего этого не прошли и не знаете. Зато имеете мнение !
Это все-равно, что ничего не знать о Истории, но заявлять, что изучать-то не нужно, ведь нас там не было, а что там написано и иситна ли это - неизвестно, а сидеть и копаться во многих, порой совершенно противоречивых источниках, лень, поэтому лучше ничего не знать. 
Я распинаться не буду. Скажу лишь 3 фразы. Вы вообще в курсе, что такое Эзотерика? Вы в курсе, на сколько различных концептуальных Основ он поделена и по какому признаку? Так вот, чтобы кричать, что истинно, а что нет, нужно всего лишь, перелопатить все эти Основы (а они диаметрально разнятся между собой, если судить поверхностно), потом сравнить, выбрать единое и решить, какую из них выбрать для дальнейшего глубокого изучения и, разумеется, не по интернету.
Вот вкратце так я узнала про Планетарную Иерархию. Точнее даже не узнала,а была вынуждена сравнить со своими внутренними знаниями и видением.
И мне непонятно, почему я Вам должна все это объянять, когда любому эзотерику ясно, что Вы и десятой части всего этого не прошли и не знаете. Зато имеете мнение !

Было много интересных включений, показывали, как работает и мыслит сверхсознание, вплоть до стирания личности, когда закончу с Иными Договорами, поделюсь опытами, скажете, что об этом думаете, мне очень интересно Ваше мнение. Это будет через неделю, примерно. В какой теме можно будет написать?
- Ветеран
Не угадали)). Риск потери личности.Hex писал(а): Риск травмирования психики у вашей подруги... а там и болезнь.
- Собеседник
нет, чистое Сознание как раз остается, эго стираетсяHex писал(а):может сознания?
- Ветеран
- Site Admin
Что-что? Дыра в Сахасраре? Больше можете ничего мне не объяснять. Про "покосившиеся" и "провалившиеся" чакры мы уже здесь наслышаны выше крыши. а тут еще и дыра... Неее, с меня довольно, пожалуй.
-