Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тамплиеры
- Site Admin
Распутина называли "Святой Черт". Он тоже так считал. Его угнетало свое "раздвоение". Он стремился познать себя, глубины своей души, понять Высшую Истину. В этом ему очень помогала его дочь Матрена, от которой он никогда ничего не скрывал и которую просто обожал. Это мне известно из подлинных документов и мемуаров самой Матрены, которая жила во Франции после революции, причем очень бедно, что говорит о том, что никаких царских бриллиантов у Распутина никогда не было (в чем его усиленно обвиняли).
На этом пока закончу, устала, пойду спать. Завтра поговорим.
На этом пока закончу, устала, пойду спать. Завтра поговорим.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
Pure
Карму изменить нельзя только потому- что это машина, которой совершенно без разницы, что мы хотим. Либо Вы ей не сопротивляетесь, либо она вас пинками приведет туда куда надо. Даже взять к примеру, пресловутый фильм "эффект бабочки", хоть у сценариста смысл не много не тот. Но фильм в достаточной степени показывает, то что карму изменить нельзя. Я уже не говорю об Будде и Иисусе из Назарета. Как вы думаете, если бы карму можно было изменить Иисус бы пошел бы на крест? Или к примеру взять Настродамуса, у нас есть его предсказания и что дальше? Мы избежали второй мировой войны и т.д.? Нет, что очередной раз доказывает, что карму изменить нельзя. А если говорить о вашем примере с соседом, то тут я думаю будет три варианта:
1)Порча на него есть в вашей и его карме.
2)Она просто не сработает, если этого нет в карме.
3)Карма просто не даст вам ее сделать.
Человек свободен только в своих побуждения, но карма я думаю даже с ними не считается.
Стыдно, уж вам то этого не знать.
Карму изменить нельзя только потому- что это машина, которой совершенно без разницы, что мы хотим. Либо Вы ей не сопротивляетесь, либо она вас пинками приведет туда куда надо. Даже взять к примеру, пресловутый фильм "эффект бабочки", хоть у сценариста смысл не много не тот. Но фильм в достаточной степени показывает, то что карму изменить нельзя. Я уже не говорю об Будде и Иисусе из Назарета. Как вы думаете, если бы карму можно было изменить Иисус бы пошел бы на крест? Или к примеру взять Настродамуса, у нас есть его предсказания и что дальше? Мы избежали второй мировой войны и т.д.? Нет, что очередной раз доказывает, что карму изменить нельзя. А если говорить о вашем примере с соседом, то тут я думаю будет три варианта:
1)Порча на него есть в вашей и его карме.
2)Она просто не сработает, если этого нет в карме.
3)Карма просто не даст вам ее сделать.
Человек свободен только в своих побуждения, но карма я думаю даже с ними не считается.

Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
- Site Admin
Ну, Птица! =-0 =-0 =-0 Браво брависсимо! Еслибы можно было, я бы за такое точно бы сразу +1000 очков тебе влепила! Это где ж ты таким серьезным Знаниям успел обучиться? Как раз на этом все и спотыкаются, и как раз это одна из самых глобальных ошибок Магов и полумагов - считать себя длянью Господней, "что хочу, то и ворочу по своему усмотрению, кому хочу, тому карму и меняю..." На самом деле даже не понимают, что являются всего лишь марионеткой самой кармы. Именно это и понял Нострадамус, но сначала тоже полагал, что может что-то изменить. Но потом понял большее: понял саму суть своего уникального ясновидения и его истинное предназначение.
-
- Старожил
Спасибо, что оценили стараюсь. Ну как сказать, что - то знал и про анализировал, что то рассказал учитель. Во общем ,учимся всеми доступными не доступными методами.Раз уж речь зашла о Настродамусе, на сколько мне известно он занимался скраингом на воде(видел свои ведения), но применял разнообразные галлюциногенные травы, что бы войти в рециптивное состояние сознания. Это правда?
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
- Site Admin
- Старожил
А у меня еще такой вопрос, это предсказание Настродамуса на всех тревожущий 2012г. Не могли бы вы высказать свое виденье по поводу это предсказания, а точнее вашу расшифровку.
Два смысла: поминки и свадьбу представил,
Войну усыпляет, а праздник оставил,
Дама, народ, сатана почти скован,
Завет всеми принят и всем растолкован.
Пророческий Голос потомка другого,
Вызовет за морем ярость больного,
Слово живет, горит шапка на воре,
Главам бежать чрез открытое море.
Вера была, - значит, быть и надежде,
А зло губит зло, убивая, как прежде,
Кто правильно внял - забывает о горе,
Князья меж собою давно уже в ссоре.
Бывает, что люди - пустые созданья,
Но начался штурм на границе сознанья,
Кто - то Посланье прочтет и завоет,
Другой же, в Пророчестве - Чудо откроет.
Силу Любви примет поздняя ДАМА,
Уйдет от известности, шума и гама,
Вестник Великий не хочет на трон,
Угроз людям власти не сделает Он.
Древний возвышен, Союзы, веселье,
Враг же - не спит, варит мертвое зелье,
Каверзный слух или сплетня пускается,
Светом Небесным то зло разрушается.
-
- Старожил
- Site Admin
а вы уверенны что это он написал?А у меня еще такой вопрос, это предсказание Настродамуса
что касается кармы-есть такое: знаешь что будет, но всё равно на что то надеешся....
Последний раз редактировалось Pure 19 июл 2009, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Site Admin
- Старожил
Marianna_ Вот нашла, но этот датирован 1914 годом.
http://www.museum.ru/C8049
http://www.museum.ru/C8049
- Star
- Старожил
Ну как вам сказать, мнение большинства и собственный анализ.
Я думаю, что он так толкуется:
1. Четверостишие я не могу понять.
2.
Пророческий Голос потомка другого - возможно речь идет о Барако Обаме.
Вызовет за морем ярость больного - Правительство Ирана.
Слово живет, горит шапка на воре, - тоже не понятно.
Главам бежать чрез открытое море. - если исходить из места положение Настродамуса то имелось в виду Северная, Южная Америка или же Австралия.
3.Вера была, - значит, быть и надежде, - не понимаю.
А зло губит зло, убивая, как прежде, - возможно, какая то война.
Кто правильно внял - забывает о горе, - я так думаю, война начнется из - за дипломатического конфликта. Но другие страны не будут в нее ввязываться.
Князья меж собою давно уже в ссоре. - возможно правительство США и Ирана, а вполне может быть России и Украины.
4.
Бывает, что люди - пустые созданья, - Я думаю здесь имеет в виду, меркантильность людей и их низкие желания.
Но начался штурм на границе сознанья, - Возможно это имеется в виду приход Индиго(скорее всего) или же, что на конец у людей откроются глаза на религию.
Кто - то Посланье прочтет и завоет, - я думаю это те кто считает, что это конец света.
Другой же, в Пророчестве - Чудо откроет. - Чудо изменения мира, то есть переход в новое состояние и эру.
5.
Силу Любви примет поздняя ДАМА - Ну то что это Английская Королева сомневаюсь. Скорее всего это земля, то есть зарождение новых жизнеформ или изменении старых. Конечно, может имется в виду прихода к валасти хипии :) (шучу)
Уйдет от известности, шума и гама, - если говорится о земле, то эта строчка вообще не понятная.
Вестник Великий не хочет на трон, - Кто это не могу предположить.
Угроз людям власти не сделает Он. - тоже не могу предположить.
6.
Древний возвышен, Союзы, веселье, - Кто такой древний страшно предположить, ну то что это Ленин сомневаюсь. Союзы, возможно имеется в виду ООН. Но в чем заключается веселье не понятно.
Враг же - не спит, варит мертвое зелье, - возможно это применение химического или бактериологического оружия.
Каверзный слух или сплетня пускается, - о чем речь не понимаю.
Светом Небесным то зло разрушается. - тоже не могу понять.
Я думаю, что он так толкуется:
1. Четверостишие я не могу понять.
2.
Пророческий Голос потомка другого - возможно речь идет о Барако Обаме.
Вызовет за морем ярость больного - Правительство Ирана.
Слово живет, горит шапка на воре, - тоже не понятно.
Главам бежать чрез открытое море. - если исходить из места положение Настродамуса то имелось в виду Северная, Южная Америка или же Австралия.
3.Вера была, - значит, быть и надежде, - не понимаю.
А зло губит зло, убивая, как прежде, - возможно, какая то война.
Кто правильно внял - забывает о горе, - я так думаю, война начнется из - за дипломатического конфликта. Но другие страны не будут в нее ввязываться.
Князья меж собою давно уже в ссоре. - возможно правительство США и Ирана, а вполне может быть России и Украины.
4.
Бывает, что люди - пустые созданья, - Я думаю здесь имеет в виду, меркантильность людей и их низкие желания.
Но начался штурм на границе сознанья, - Возможно это имеется в виду приход Индиго(скорее всего) или же, что на конец у людей откроются глаза на религию.
Кто - то Посланье прочтет и завоет, - я думаю это те кто считает, что это конец света.
Другой же, в Пророчестве - Чудо откроет. - Чудо изменения мира, то есть переход в новое состояние и эру.
5.
Силу Любви примет поздняя ДАМА - Ну то что это Английская Королева сомневаюсь. Скорее всего это земля, то есть зарождение новых жизнеформ или изменении старых. Конечно, может имется в виду прихода к валасти хипии :) (шучу)
Уйдет от известности, шума и гама, - если говорится о земле, то эта строчка вообще не понятная.
Вестник Великий не хочет на трон, - Кто это не могу предположить.
Угроз людям власти не сделает Он. - тоже не могу предположить.
6.
Древний возвышен, Союзы, веселье, - Кто такой древний страшно предположить, ну то что это Ленин сомневаюсь. Союзы, возможно имеется в виду ООН. Но в чем заключается веселье не понятно.
Враг же - не спит, варит мертвое зелье, - возможно это применение химического или бактериологического оружия.
Каверзный слух или сплетня пускается, - о чем речь не понимаю.
Светом Небесным то зло разрушается. - тоже не могу понять.
-
- Новичок
Извините, что вмешиваюсь в Вашу беседу, но я на секундочку... Марианна, просто не могу не высказать, почтение и уважение Вам. Знания Ваши на высоте...Читала переписку с Птицей - зачиталась. Супер... 
Ну и еще совсем чуть-чуть вмешаюсь: "Каверзный слух или сплетня пускается" - вполне возможно связано с информационными войнами. Паника, страх, зло через СМИ разносится по свету, выводя из-под контроля ситуацию...

Ну и еще совсем чуть-чуть вмешаюсь: "Каверзный слух или сплетня пускается" - вполне возможно связано с информационными войнами. Паника, страх, зло через СМИ разносится по свету, выводя из-под контроля ситуацию...

Последний раз редактировалось Стэф 19 июл 2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
-
- Старожил