Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пропал муж!!помогите
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Шёпот осени
Да такого не может быть,все документы телефон ращет с работы уже забрал бы,да и мать не стал бы мучать без известностью.сейчас звонил следователь ,сказал что меня на детоктор повезут
Да такого не может быть,все документы телефон ращет с работы уже забрал бы,да и мать не стал бы мучать без известностью.сейчас звонил следователь ,сказал что меня на детоктор повезут
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Траурная полоса...............
-
- Новичок
greys55
Спасибо большое.уже хорошо жив и рано или поздно но найдём его.уже есть надежда
Спасибо большое.уже хорошо жив и рано или поздно но найдём его.уже есть надежда
-
- Новичок
Ярило
Всмысле?
Всмысле?
- Новичок
Ярило
Надеюсь вы ошибаетесь,все говорят жив
Надеюсь вы ошибаетесь,все говорят жив
-
- Участник
Re: Пропал муж!!помогите
Ксенияпавлова
я делала расклад, карты на него и ваше будущее невеселые. не вижу смысла расписывать.
Но в частности на вопрос "что он сейчас делает" выпадает "уход в неизвестность" и эта карта. http://taroshop.ru/images/goods/add/id0 ... ey__66.jpg По сути она означает "работа в паре, партнерство, сообщник" но может есть смысл поискать возле водоемов..
На вопрос найдется ли он - карты говорят что да.
я делала расклад, карты на него и ваше будущее невеселые. не вижу смысла расписывать.
Но в частности на вопрос "что он сейчас делает" выпадает "уход в неизвестность" и эта карта. http://taroshop.ru/images/goods/add/id0 ... ey__66.jpg По сути она означает "работа в паре, партнерство, сообщник" но может есть смысл поискать возле водоемов..
На вопрос найдется ли он - карты говорят что да.
-
- Новичок
Ахматова
Спасибо
Спасибо
-
- Победитель БЭ на ТМ 2016 II место
Ксенияпавлова
поработала я в свободное время над фото Алексея... показали мне, что ребенок у него есть..и молоденькая девушка рядом... была связь. Потом увидела, что из за этого ребенка месть идет от мужчины и почему то тюрьма.. боязнь тюрьмы. И еще услышала голос: "нет тела-нет дела". Вообще конечно по видениям моим вам с мужем надо было уезжать из поселка... но Вы почему то не хотели..
Вот пока так увидела.
поработала я в свободное время над фото Алексея... показали мне, что ребенок у него есть..и молоденькая девушка рядом... была связь. Потом увидела, что из за этого ребенка месть идет от мужчины и почему то тюрьма.. боязнь тюрьмы. И еще услышала голос: "нет тела-нет дела". Вообще конечно по видениям моим вам с мужем надо было уезжать из поселка... но Вы почему то не хотели..
Вот пока так увидела.
Все будет правильно, на этом построен мир.

-
- Новичок
greys55
Ребёнок у него есть от первого брака,но живёт далеко.из посёлка не хотел уезжать он а не я.а так мы его найдём живым?
Ребёнок у него есть от первого брака,но живёт далеко.из посёлка не хотел уезжать он а не я.а так мы его найдём живым?
-
Ксенияпавлова
доверюсь первому видению. Но все больше мне открывается подробностей. Если еще что увижу, отпишусь.
доверюсь первому видению. Но все больше мне открывается подробностей. Если еще что увижу, отпишусь.
Все будет правильно, на этом построен мир.

-
- Новичок
greys55
Лишь бы жив был. И нашёлся!
Лишь бы жив был. И нашёлся!
-
- Участник
Ксенияпавлова
А эту жену его бывшую не допрашивали? У них не было никаких перетычек насчет алиментов, имущества?
Я вам вот когда про "женщину из прошлого" писала, у меня тоже было ощущение что интриги и манипуляция ребенком..Как не поделили чего.. права ...
Может есть ее фото? хотя бы в лс
А эту жену его бывшую не допрашивали? У них не было никаких перетычек насчет алиментов, имущества?
Я вам вот когда про "женщину из прошлого" писала, у меня тоже было ощущение что интриги и манипуляция ребенком..Как не поделили чего.. права ...
Может есть ее фото? хотя бы в лс
-
- Новичок
Ахматова
Фото нет.они лет восемь не общались у неё другая семья и новые дети а их общий даже не живёт с ней.алименты он платит.
Фото нет.они лет восемь не общались у неё другая семья и новые дети а их общий даже не живёт с ней.алименты он платит.
-
- Новичок
greys55
Сдраствуйте, можете ещё раз посмотреть, с ним все ещё все в порядке?завтра уже месяц как его нет(
Сдраствуйте, можете ещё раз посмотреть, с ним все ещё все в порядке?завтра уже месяц как его нет(
-
- Новичок
Шёпот осени
Здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть ещё раз мужа,все ли до сих пор с ним в порядке!?если вам не трудно.я уже попросила грейс,но она возможно занята сечас
Здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть ещё раз мужа,все ли до сих пор с ним в порядке!?если вам не трудно.я уже попросила грейс,но она возможно занята сечас
- Старожил
Ахматова
greys55
Ярило
Дамы ,раз автор не даёт Ос ...дам я ...( случайно другую её тему увидела )
Муж её нашёлся у другой дамы .
greys55
Ярило
Дамы ,раз автор не даёт Ос ...дам я ...( случайно другую её тему увидела )
Муж её нашёлся у другой дамы .
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Собеседник
В 90 процентах случаев молодые люди такого плана находятся через некоторое время после "пропажи" либо у друзей либо в другой семье.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
Я, насколько, поняла, это пока, одни разговоры, и предположения, а, по факту, его никто не видел.Вот, когда его увидят и подтвердят его присутствие где бы- то ни было, тогда, можно сказать, что он вот он
-