visage
Ответ для Вас. Несмотря на то, что инициатор разрыва Андрей, карты мне показывают, что он эмоционально и энергетически зависимым от вас, постоянно думает о вас, можно сказать залип) но находится в позиции выжидания, то есть шагов от него ждать сейчас не стоит, а ваше положение-Вы его фанатка) Причина конфликта/разрыва

- Проработка колоды Симболон. Возвращение любимого До 14.06. СТОП НАБОР - мастер.jpg (65.04 КБ) 325 просмотров
В отношениях основное значение-неравноправие, также мб жесткий контроль, духовное различие. У него могут быть установки,что женщина/жена должна ценить, что он с ней живет, и угождать ему во всем. Что касается его готовности к возобновлению отношений, вот здесь мне сложно сказать, сейчас он готов или же созреет к осени,карта Служительница соответствует сезону осень, когда происходит сбор урожая. Думаю, толчок к возобновлению всё же будет с вашей стороны, хотя вы будете обоюдно готовы к возобновлению отношений. Его ментальные установки никуда не денутся, он будет продолжать лепить вас, как Пигмалеон Галатею) эмоциональная нестабильность будет присутствовать, отношения будут сложные. Неадекватные, непредсказуемые поступки могут быть с его стороны. Вам нужно его холить и лелеять, быть внимательной к нему, заботиться о нем, приспосабливаться.
Жду ответа)