Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Расклад на Таро "3 Карты" до 4 июля СТОП НАБОР!!!

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Старожил
Re: Расклад на Таро "3 Карты" до 4 июля ВРЕМЕННО СТОП НАБОР!!!

Сообщение beshiker » 08 июн 2017, 14:00

Nata_Nata писал(а): Можно записаться на тренировку? Но только фото мч свежего нет :(
Интересует, возобновятся ли отношения или что то сдвинется в теч месяца, после ссоры отдалились.
Смотрела Ваш вопрос на таро Колесо Года. Очень интересная колода.

Прошлое- 5 мечей
Это прям не отношения, а поле боя какое то. Желание добиться партнера любой ценой. Отношения в которых процесс завоевания интересен больше чем обладание. Это ненависть, а не любовь, жестокость, гадости в спину. Обман, предательство, как будто нож в спину. На карте изображены уставшие,грустные, побитые, раненые солдаты которые вынуждены отступить. Так и вы были вынуждены были отступить только не с физическими ранами, а моральными, душевными.

Настоящее - Принцесса Чаш
На карте изображена мечтательная особа. Так и вы сейчас сидите мечтаете и ждете его возвращения

Будущее- 6 мечей
В плане личных отношений карта не обещает ни чего хорошего. Вынужденное расставание из за внешних обстоятельств, отчуждение и охлаждение.

Перекрыла картой Влюбленные. В этой колоде она особенно хороша. По моим ощущениям в этой колоде она действительно соответствует своему названию.Надеюсь писать что она означает не нужно.
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Участник

Сообщение Nata_Nata » 08 июн 2017, 14:12

beshiker, спасибо большое! @}->--
По прошлому , да в точку! Все так и было...
Настоящее, да наверное мечтаю о возвращении но уже понимаю что это нереально.
А по прогнозу не поняла немного, расставание и охлаждение и перекрыто влюбленные. Чем все таки дело кончится на этот месяц? :smile:
Или любим, но обстоятельства мешают быть вместе?

Старожил

Сообщение beshiker » 08 июн 2017, 14:19

Прогноз на будущее изначально выпал не очень хорошим. Я его перекрыла картой Влюбленные. Чтобы вы были вместе и в отношениях была гармония и любовь. По идее до 4 июля вы должны сойтись и ваши отношения должны возобновится.

Изображение

Участник

Сообщение Nata_Nata » 08 июн 2017, 14:24

beshiker писал(а):[post]30июля8[/post] Прогноз на будущее изначально выпал не очень хорошим. Я его перекрыла картой Влюбленные. Чтобы вы были вместе и в отношениях была гармония и любовь. По идее до 4 июля вы должны сойтись и ваши отношения должны возобновится.
Поняла теперь. Отпишусь 4 июля. Ещё раз большое спасибо!

Старожил
Re: Расклад на Таро "3 Карты" до 4 июля СТОП НАБОР!!!

Сообщение beshiker » 09 июн 2017, 12:26

lisa_alisa_888 писал(а): Добрый день! Хотелось бы принять участие! Недавно познакомилась с мужчиной, перерастет ли это общение во что-то больше до конца тренировки?
ОС гарантирую.
Точной даты рождения незнаю. Знаю что 29 лет и по гороскопу водолей.
Алиса 17.04.93
Максим
ред. модератором
Прошлое - Солнце
В сфере отношений эта карта обещает море тепла и позитивных эмоций в отношениях, взаимопонимание, единодушие,, гармонию.

Настоящее - - Принцесса мечей
Принцесса сидит на вершине своего замка и смотрит в бинокль. Наблюдает, выжидает как себя ведут её враги. Так и вы сейчас ждете от него каких то действий. Наблюдаете за своим партнером. Вы на данный мосент не в ссоре?Принцесса мечей в классике соответствует Пажу мечей. А это небольшие ссоры, конфликт, притирка в отношениях.

Будущее - 4жезлов
Очень приятная, радостная,праздничная карта. Гармоничные, мирные и приносящие партнерам радость отношения. Возможность изменить свой социальный статус. Возможно совместное проживание.

Изображение

irinaibulgakova

Сообщение irinaibulgakova » 09 июн 2017, 13:30

beshiker
Очень и я жду Вашего рассклада

Старожил

Сообщение beshiker » 09 июн 2017, 16:08

irinaibulgakova писал(а):
beshiker писал(а):Девочки, всех возьму! Сразу оставляйте все данные. Единственное что, отвечать буду не быстро. Ведь это не просто гадание.
Здравствуйте.
Очень нужна помощь. Не могу отойти от отношений. Люблю мужа. Он начал уходить к другой. Она как приворожила его. С ней он пьет возращается ко мне на какое то время и опять уходит...
Ирина 11.03.1968
Дмитрий 29.09.1971
Хотелось бы понять вернется ли ко мне?
Ситуация конечно у Вас не простая. Посмотрела я Дмитрия на негатив.По моему мнению есть на нем явно что то. Постоянно выпадают чаши. Они конечно могут указыватьи на его пристрастие к алкоголю, но так так же и на то что его опоили или делают какие то подливания. Сделали что то на алкоголь или через алкоголь. Есть хитрость и обман со стороны любовницы. Играет она не по правилам.
Вам нужно искать мастера и смотреть уже досконально этот вопрос. И снимать этот негатив.

Прошлое-3 чаш
Ну тут карта просто показала любовный треугольник

Настоящее - Умеренность
В данном случае карта показывает ваше общение. Это могут быть звонки, общение через соц. сети. И опять таки карта где ищображены чаши и вода.

Будущее - 6чаш
В Таро Колесо Года на котором я и смотрела ваш вопрос 6чаш отличается от классики. Там женщина одна сидит на берегу реки и с грустью вспоминает свои прошлые отношения. Карта говорит о том что Дмитрий всё таки уйдет от Вас.

6чаш перекрыла картой Влюбленные. Чтобы ваши отношения наладились и укрепились. Чтобы в отношениях появилась опять взаимная любовь, взаимопонимание.

Изображение

irinaibulgakova

Сообщение irinaibulgakova » 10 июн 2017, 14:14

beshiker

Вы точно описали настоящее. Дима чуть не потерял работу, начал пить очень сильно, не выходил на работу, и она не реагирует на это, да и сама покупает ему, она не пьет при этом.
Он ко мне возращался и просил спасти его от алкоголя, но не правильно истолковал мои высказывания и сбежал опять к ней.
[quote=[/quote]

Будущее - 6чаш
В Таро Колесо Года на котором я и смотрела ваш вопрос 6чаш отличается от классики. Там женщина одна сидит на берегу реки и с грустью вспоминает свои прошлые отношения. Карта говорит о том что Дмитрий всё таки уйдет от Вас.

6чаш перекрыла картой Влюбленные. Чтобы ваши отношения наладились и укрепились. Чтобы в отношениях появилась опять взаимная любовь, взаимопонимание.[/quote]
А как правильно истолковать будущее?

Старожил

Сообщение beshiker » 10 июн 2017, 15:45

irinaibulgakova

Суть моей тренировки заключается в изменении ситуации, а не просто в просмотре будущего.На будущее изначально карты показали, что Вы останетесь одна. То что Дмитрий уйдет от Вас. Но я попробовала изменить ситуацию, перекрыла негативный исход положительным. Чтобы ваши отношения наладились и в ваших отношениях опять появилась взаимная любовь.

Изображение

irinaibulgakova

Сообщение irinaibulgakova » 10 июн 2017, 16:29

beshiker писал(а): irinaibulgakova

Суть моей тренировки заключается в изменении ситуации, а не просто в просмотре будущего.На будущее изначально карты показали, что Вы останетесь одна. То что Дмитрий уйдет от Вас. Но я попробовала изменить ситуацию, перекрыла негативный исход положительным. Чтобы ваши отношения наладились и в ваших отношениях опять появилась взаимная любовь.
Буду надеяться и верить. Спасибо Вам за проделанную работу, по итогам обязательно отпишусь

Старожил

Сообщение beshiker » 10 июн 2017, 23:05

Лизаветта писал(а):Здравствуйте. И я встану в очередь
Будет ли какой нибудь сдвиг в отношениях до конца тренировки. Будут ли улучшения. Хочет ли наладить, вернуть.
Елизавета 02.03.1987
Сергей 15.01.1991
Прошлое - 6 жезлов
Карта удовлетворения, счастливого союза. Но так же может говорить и о том, что в отношениях доминирует не любовь, а самоутверждение

Настоящее - Солнце
Солнце говорит об исцелении нездоровых отношений. Так же говорит о том что Сергей хочет быть вместе с Вами, в первую очередь в духовном плане.

Будущее - Луна
Карта Луны знак о том что в отношениях имеет место ревность, обман а возможно и измена. Луна указывает на наличие тех или иных иллюзий. Отношения строятся на страхе одиночества.

Карту Луны перекрыла картами Мир и Влюбленные. Чтобы в ваших отношениях был мир, гармония, ваимопонимание и взаимная любовь

Изображение

Посетитель

Сообщение Лизаветта » 11 июн 2017, 16:23

beshiker писал(а):
Лизаветта писал(а):Здравствуйте. И я встану в очередь
Будет ли какой нибудь сдвиг в отношениях до конца тренировки. Будут ли улучшения. Хочет ли наладить, вернуть.

Прошлое - 6 жезлов
Карта удовлетворения, счастливого союза. Но так же может говорить и о том, что в отношениях доминирует не любовь, а самоутверждение

Да была любовь и могу говорить за обоих. Любил я видела и чуствовала что любит и так же я его
Настоящее - Солнце
Солнце говорит об исцелении нездоровых отношений. Так же говорит о том что Сергей хочет быть вместе с Вами, в первую очередь в духовном плане.

Да исцеление можно и так сказать, не то что бы все равно на него, просто отпускает меня.
Не видно что бы он чего то хотел :cry:

Будущее - Луна
Карта Луны знак о том что в отношениях имеет место ревность, обман а возможно и измена. Луна указывает на наличие тех или иных иллюзий. Отношения строятся на страхе одиночества.

Ревность чью? Я вроде бы уже успокоилась. Обман и если можно так сказать измена ( он живет с другой) имеет место быть. Иллюзии с моей стороны, сама придумала сама и поверила.
Страх был сначала что осталась одна с детьми в чужом городе без друзей, работы, но вроде бы не так все страшно.
[/quote]

Карту Луны перекрыла картами Мир и Влюбленные. Чтобы в ваших отношениях был мир, гармония, ваимопонимание и взаимная любовь

Тут не понятно немножечко, т.е. до конца тренировки он должен как то что нибудь сделать что бы отношения наладились и были мир любовь и гармония?

[/quote][/quote]

Собеседник

Сообщение belaynchik » 11 июн 2017, 20:16

beshiker
Добрый вечер!
Простите за не терпение! Тоже очень жду расклада!
Просто боюсь что вы меня пропустили)))

Старожил

Сообщение beshiker » 11 июн 2017, 20:41

Лизаветта

Я попробовала изменить ситуацию чтобы ваши отношения в будущем восстановились.

belaynchik

До Вас я еще не дошла.

Обязательно всех посмотрю, ни про кого не забуду. Завал на работе. Немного разгребу и очень скоро продолжу смотреть

Изображение

Посетитель

Сообщение Лизаветта » 11 июн 2017, 22:54

[quote="beshiker"] Лизаветта

Я попробовала изменить ситуацию чтобы ваши отношения в будущем восстановились.

Вы считаете что можно все изменить, наладить? Спасибо вам большое за вашу тренировку, за прогноз, и за надежду.. наверное.
Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение beshiker » 12 июн 2017, 16:35

russet писал(а): beshiker, добрый день! Запишусь и я в Вашу тренировку. Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с мужчиной за этот месяц - в лучшую сторону, какой-то прогресс будет? Или же в худшую и разойдемся окончательно. Спасибо!
Юлия, Сергей
Прошлое- 6 пентаклей
Эта карта говорит о том,что отношения являются подарком или подачкой для одного из партнеров. Один позволяет себя любить, а другой любит. Один как бы проявляет снисхождение,позволяя быть с собой,а второй принимает эту возможность.

Настоящее- Принцесса чаш
Это карта влюбленности. В данном случае о вашей влюбленности. Партнер еще хорошо не изучен,возможно еще присутствуют "розовые очки". взгляд на партнера далекий от реальности,идеализирование партнера. Возможно чувства на расстоянии друг от друга. когда двое скучают и думают друг о друге.

Будущее- 3 мечей
Не очень то приятный прогноз. охлаждение в отношениях. Ссора,разлука,а возможно и окончательный разрыв.

3 мечей перекрыла картой Влюбленные. Т.е я не благоприятный прогноз изменила на положительный.
На карте Влюбленные в колоде Колесо Года сама Мать-Природа венчает красивую пару, стоящую на коленях: женщину в белом подвенечном платье и мужчину в нарядном фиолетовом костюме и белой рубашке. Мать-Природа только что оплела сомкнутые руки пары красной лентой и прикрыла глаза, безмолвно благословляя союз.А это значит они предназначены друг другу самой судьбой. Все благоволит данному союзу. Эта пара приняла решение вступить в брак осознанно и трезво, они поняли что созданы друг для друга, колебаний нет. В этой колоде по данной карте нет выбора и колебаний как в классике. Здесь они уже сделали выбор и счастливы. Любовь друг к другу, уважение, глубокие чувства.

Изображение

Посетитель

Сообщение russet » 12 июн 2017, 19:13

beshiker, здравствуйте!
beshiker писал(а):
russet писал(а): beshiker, добрый день! Запишусь и я в Вашу тренировку. Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с мужчиной за этот месяц - в лучшую сторону, какой-то прогресс будет? Или же в худшую и разойдемся окончательно. Спасибо!
Юлия, Сергей
Прошлое- 6 пентаклей
Эта карта говорит о том,что отношения являются подарком или подачкой для одного из партнеров. Один позволяет себя любить, а другой любит. Один как бы проявляет снисхождение,позволяя быть с собой,а второй принимает эту возможность.

В общем-то, да. Чувства стали развиваться с моей стороны в отношении мужчины. С его точно нет, его устраивала вся ситуация как есть. И если я вдруг влюблюсь, то это мои "проблемы").

Настоящее- Принцесса чаш
Это карта влюбленности. В данном случае о вашей влюбленности. Партнер еще хорошо не изучен,возможно еще присутствуют "розовые очки". взгляд на партнера далекий от реальности,идеализирование партнера. Возможно чувства на расстоянии друг от друга. когда двое скучают и думают друг о друге.

Да, тут тоже верно. Во-первых, не встречались 2 месяца и я часто думаю о нас, ситуации и что делать. Во-вторых, сейчас как раз избавляюсь от этих самых розовых очков, т.к. во многом сама себе его и придумала, а он другой, вот такой, как есть.

Будущее- 3 мечей
Не очень то приятный прогноз. охлаждение в отношениях. Ссора,разлука,а возможно и окончательный разрыв.

3 мечей перекрыла картой Влюбленные. Т.е я не благоприятный прогноз изменила на положительный.
На карте Влюбленные в колоде Колесо Года сама Мать-Природа венчает красивую пару, стоящую на коленях: женщину в белом подвенечном платье и мужчину в нарядном фиолетовом костюме и белой рубашке. Мать-Природа только что оплела сомкнутые руки пары красной лентой и прикрыла глаза, безмолвно благословляя союз.А это значит они предназначены друг другу самой судьбой. Все благоволит данному союзу. Эта пара приняла решение вступить в брак осознанно и трезво, они поняли что созданы друг для друга, колебаний нет. В этой колоде по данной карте нет выбора и колебаний как в классике. Здесь они уже сделали выбор и счастливы. Любовь друг к другу, уважение, глубокие чувства.
Будущее.. Очень интересно, что же будет. Если бы Вы не перекрывали карту, я бы тоже сказала, что верно - я будущего не вижу, просто разойдёмся, без ссор, конечно. Спокойно. А сейчас - обязательно отпишусь по результату. За 2,5 года второй раз сходимся-расходимся.

Спасибо большое за просмотр! @}->--

lisa_alisa_888

Сообщение lisa_alisa_888 » 13 июн 2017, 06:21

beshiker писал(а):
lisa_alisa_888 писал(а): Добрый день! Хотелось бы принять участие! Недавно познакомилась с мужчиной, перерастет ли это общение во что-то больше до конца тренировки?
ОС гарантирую.
Точной даты рождения незнаю. Знаю что 29 лет и по гороскопу водолей.
Алиса 17.04.93
Максим
https://cloud.mail.ru/public/FNPc/9hwhAnv1E
https://cloud.mail.ru/public/AAXn/Mdgjc4TVh
Прошлое - Солнце
В сфере отношений эта карта обещает море тепла и позитивных эмоций в отношениях, взаимопонимание, единодушие,, гармонию.

Настоящее - - Принцесса мечей
Принцесса сидит на вершине своего замка и смотрит в бинокль. Наблюдает, выжидает как себя ведут её враги. Так и вы сейчас ждете от него каких то действий. Наблюдаете за своим партнером. Вы на данный мосент не в ссоре?Принцесса мечей в классике соответствует Пажу мечей. А это небольшие ссоры, конфликт, притирка в отношениях.

Будущее - 4жезлов
Очень приятная, радостная,праздничная карта. Гармоничные, мирные и приносящие партнерам радость отношения. Возможность изменить свой социальный статус. Возможно совместное проживание.
Здравствуйте! Хочу отписаться!
На данный момент мы не в ссоре, пока только присматриваюсь к человеку (двойственное впечатление, нет особых эмоций к человеку, но вижу, что неплохой). ОС дам в конце тренировки! Спасибо! @}->--

Старожил

Сообщение beshiker » 13 июн 2017, 19:56

Катерина_555 писал(а):Очень хочется принять участие в тренировке.
Мы с мужем месяц,как разъехались и живем в разных городах...Очень хотелось бы узнать...как в этот месяц будут складываться наши отношения...будет развитие,продолжение...или это конец (у него может кто то есть уже...так как он заговорил о разводе).Будут ли улучшения. Хочет ли наладить, вернуть. У нас есть ребенок и как раз на конец вашей тренировки у ребенка день рождение. Приедет ли он к ребенку на день рождение или нет? Состоится ли у нас встреча за время тренировки?
Вот Вы наконецто и дождались.

Прошлое - 7жезлов
Карта показывает ситуацию противоборства между партнерами. Один буквально отбивается от другого. Это состояние нападения и обороны.

Настоящее - Повешенный
Карта говорит о не самой позитивной ситуации. Состояние застоя,одиночества. Попытки восстановить отношения успехом не увенчаются. Мучительные отношения.

Будущее - Дурак
Говорит о том что каких то серьезных перемен в ваших отношениях до 4июля не будет.
Карту Дурак перекрыла картами Суд+Влюбленные+10 Пентаклей. Чтобы возродились ваши чувства, семья.

Спросила, состоится ли ваша встреча до 4 июля?
Выпали карты 8мечей+2чаш+Дама чаш
Это говорит о том что встреча врядли состоится. Помешают какие то ограничения, препятствия.

Изображение

Собеседник

Сообщение Катерина_555 » 13 июн 2017, 20:08

Вот Вы наконецто и дождались.

Прошлое - 7жезлов
Карта показывает ситуацию противоборства между партнерами. Один буквально отбивается от другого. Это состояние нападения и обороны.
У нас вечная борьба и тянем одеяло друг на друга
Настоящее - Повешенный
Карта говорит о не самой позитивной ситуации. Состояние застоя,одиночества. Попытки восстановить отношения успехом не увенчаются. Мучительные отношения.
Да...сейчас состояние застоя....каждый сам по себе
Будущее - Дурак
Говорит о том что каких то серьезных перемен в ваших отношениях до 4июля не будет.
Карту Дурак перекрыла картами Суд+Влюбленные+10 Пентаклей. Чтобы возродились ваши чувства, семья.

Спросила, состоится ли ваша встреча до 4 июля?
Выпали карты 8мечей+2чаш+Дама чаш
Это говорит о том что встреча врядли состоится. Помешают какие то ограничения, препятствия.
Да не препятствия...а желания нет...поэтому и не приедет к ребенку...а она ждет. Препятствие - это когда один,два раза....а когда за пять лет ни разу не быть у единственной дочери на дне рождении...это уже...(((
Огромное спасибо,вам за расклад. Надеялась на лучшее...но увы. Ничего не меняется...человек эгоист...а сердцу не прикажешь...жду и надеюсь на лучшее)))

Закрыто