Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как "связать руки" врагу?
- Участник
Parzifal
ну носить ее с собой в сумке тоже явно не вариант))) вот и встает вопрос куда ее правильно приткнуть
ну носить ее с собой в сумке тоже явно не вариант))) вот и встает вопрос куда ее правильно приткнуть
- Есть личные сообщения
В какое-нибудь укромное местечко, запираемый ящик стола, хранилище, сейф, ячейку сйфа в банке. Потому и посоветовал такой небольшой размер, портативный.
- Ветеран
Что-нибудь покомпактнее... например, пуговку с вырезанным именем того человека. Если брать фото, то сперва желательно перенести изображение на другой носитель, сжечь его и пепел поместить в миниатюрный пузырёк. Или изображение уменьшить и перенести тоже на что-нибудь миниатюрное. Думаю, для мага не составит особого труда такой перенос... для непрофессионалов - входим в ИСС, смотрим глазами того человека, пишем его имя на маленьком листочке, свёртываем листочек в трубочку, перевязываем ниточкой, завязываем бантик...

- Участник
Как по мне в данном случае и фото свернутое в трубочку или квадратик, тоже вполне сойдет. Все зависит от намерения и силы
- Есть личные сообщения
mtyshhenko,
да, вполне... просто фотография для меня, даже распечатанная на бумаге - всё равно вещь, сделанная машиной (хоть и передан слабый отблеск сфотографированного объекта и опосредованно - того, кто фотографировал)... нету связи со своей Силой, Энергией... а техногенная вещь не всегда будет гармонировать с оператором. Это, по-моему, - одна из причин, почему обряды с использованием фотографий не срабатывают.
да, вполне... просто фотография для меня, даже распечатанная на бумаге - всё равно вещь, сделанная машиной (хоть и передан слабый отблеск сфотографированного объекта и опосредованно - того, кто фотографировал)... нету связи со своей Силой, Энергией... а техногенная вещь не всегда будет гармонировать с оператором. Это, по-моему, - одна из причин, почему обряды с использованием фотографий не срабатывают.
- Ветеран
благодарю,поняла...я на тонком плане закрытие обычно делаю,в бутылку,банку с фольгой и просто в подвал,ледник,хрустальный гроб на цепях и т.д.,но ментал подновлять часто приходится,надо в реале подкрепить...мне картинка пришла,как прочитала ваш пост - коробочка,оклеенная фольгой внутри,а к потолку коробочки вольт подвешен с биоматериалом и фото,коробочку закрыть герметично,формулы для закрытия написать и закопать можно... 

- Участник
zybr
Жестко. Жаль ментал подновлять не могу пока(((
А враг так вообще выживет? Что с ним будет?
Жестко. Жаль ментал подновлять не могу пока(((
А враг так вообще выживет? Что с ним будет?
- Есть личные сообщения
В Ментале я делать горазд - и чистить, и создавать, и многое другое... мне сложнее как раз физически... 

- Участник
Parzifal
ну мне до этого точно далеко, я вообще не понимаю как с менталом работать) даже астрал не всегда могу, физика проще
ну мне до этого точно далеко, я вообще не понимаю как с менталом работать) даже астрал не всегда могу, физика проще
- Есть личные сообщения
mtyshhenko
ну, например, мечтаете же - это и есть деятельность в Ментале, но если мечтаете, допустим, импульсивно, по настроению, и не придаёте большого значения мечтам - то это не создаёт устойчивые мыслеобразы, которые могли бы реализовать на "физике". Для реализации нужна настойчивость, повторение, определённый ритм нагнетения Энергии... и т.д.
ну, например, мечтаете же - это и есть деятельность в Ментале, но если мечтаете, допустим, импульсивно, по настроению, и не придаёте большого значения мечтам - то это не создаёт устойчивые мыслеобразы, которые могли бы реализовать на "физике". Для реализации нужна настойчивость, повторение, определённый ритм нагнетения Энергии... и т.д.
- Участник
Parzifal
Значит частично использую) но возможно не до конца, будем пробовать
Значит частично использую) но возможно не до конца, будем пробовать
- Ветеран
mtyshhenko - самый простой ментал - представили бутылку или банку,внутрь посадили фантом человека и сказали " что будешь тут сидеть пока (.....) и запечатали,залили пробку воском...работает сутки...ещё пример ментала - продавец на рынке - подходят покупатели и представьте что они вас видят маленьким ребёнком,который устал тут стоять,хочет есть и спать,создайте такой образ и у вас будет покупателей больше чем у соседей...всё очень просто...
- Участник
zybr
Круто, как все шикарно.
А самое интересное - просто.
Нужно дальше себя в этом прокачивать. Век живи - век учись.
Спасибо Вам
Круто, как все шикарно.
А самое интересное - просто.
Нужно дальше себя в этом прокачивать. Век живи - век учись.
Спасибо Вам

-
- Иногда заходит
На войне нет победителей, усеките себе прежде всего. Попробуйте ее влюбить в кого нибудь.
То что ты видишь, это то как ты видишь....
- Участник
Это конечно хороший вариант)) на одиноких действует
а вот на других не очень
а вот на других не очень

- Старожил
Взяла на заметку:) Скажите, а что в это время, этот человек чувствует на физ.плане? Это же каким то образом, должно огрничивать его действия? Интересен сам процесс?:)
- Участник
Присоединяюсь к вопросу. Интересно.
Тестирую метод вторую неделю, карты показывают очень хорошие результаты. По интуиции тоже довольно не плохо.
Только добавлю еще вопрос, а почему работает лишь сутки? Сила то у всех разная личная
- Иногда заходит
Один должен быть умным и неделать зла.Зло возвращается откуда пришло.Главное совесть чистую иметь.

- Иногда заходит
Если один бросает вызов бредовыми порчами?То другой просто должен хоть мыслями и душой простить.А отака остановится сама собой если человек увидет что на его дела смотрят как на сумасшедшего больного человека.Ведь это так и есть.Зоровый в сторону уйдет больной гадить будет.Пусть думает что все напрасно и она больная на голову.угомонится

-