Боюсь что это опасно. Это как слияние законодательной, исполнительной и судебной власти в одних руках. Будет идеологический тоталитаризм.
Третий рейх помните? Идея арийцев подчинила себе и эзотерику и науку и власть. Опасные игры.
Боюсь что это опасно. Это как слияние законодательной, исполнительной и судебной власти в одних руках. Будет идеологический тоталитаризм.
Мм... да... Что то подобное происходит... Только, походу, под девизом "назад к обезяне!" )))
Да понимаю вас. Но мы двигаемся вперед, хотим или не хотим этого. А перегибы были и будут во все времена во всех областях. Хотя согласна - это печально...
Простите, но ответ есть всегда, просто одни не способны его дать, а другие не способны услышать или принять.
К сожалению это нет так, движение это процесс, а не вектор. А вот вектор может быть как в сторону эволюции так и регресса.
Хорошо когда мы двигаемся вперед. Главное чтоб не назад )div_china писал(а): Да понимаю вас. Но мы двигаемся вперед, хотим или не хотим этого. А перегибы были и будут во все времена во всех областях. Хотя согласна - это печально...
В обыденной жизни это никак не выглядит и выглядеть не может. А объснять - объясняла и уже ни раз на этом самом форуме, и именно на пальцах. Кто хотел - все всё поняли, причем далеко не глупые люди и далеко не такие, чтобы верить всему, без анализа. И я очень много раз, в разных темах, отвечала на одни и те же вопросы, не отсылая в другие темы.div_china писал(а): Marianna, я вас понимаю. У меня тоже много вопросов. Но есть вещи, на которые нет ответов, прямых ответов . Вот вы например, как человек глубоко изучавший буддизм, сможете на пальцах объяснить как это выйти из сансары и, что есть нирвана. Ни общими терминами, а именно как это выглядит в обыденной жизни.
Согласна.
И с этим тоже согласна. Это очевидный регресс сознания.
Если бы они только пели и плясали... то пускай бы себе плясали...радовали себя и других (как и другие безобидные... кришнаиты, например).
Вот я даже не понимаю в каком русле вести беседу. Были и те кто не понял. И для меня более менее понятно почему. Такие вещи с одного наскока не взять. До понимания нужно дорасти. Грамотного учителя не достаточно. Ученик должен быть готов. Ну или должен включаться в процесс, чтобы однажды понять. Точно также с темой про Род - чтобы рассуждать нужно войти.Marianna_ писал(а): В обыденной жизни это никак не выглядит и выглядеть не может. А объснять - объясняла и уже ни раз на этом самом форуме, и именно на пальцах. Кто хотел - все всё поняли, причем далеко не глупые люди и далеко не такие, чтобы верить всему, без анализа. И я очень много раз, в разных темах, отвечала на одни и те же вопросы, не отсылая в другие темы.
можно подумать. сейчас что-то другое в действии
глобально - дело в деньгах, в незнании законов их применения и получения. ведь даже магичат за деньги, и жрецы использовали свой дар ради обогащения на рабах. это универсальная энергия, изучив законы которой становишься мудрым
Однозначно.
Куда войти? На поляну с костром? Мы уже в Роду, коли родились в нем.