Здравствуйте Юлия, сделала расклад. Давайте разбираться)

Вот такой выходит Вокзал. Если честно - я не вижу по нему отношений ну вообще никак. Да, есть интерес и заигрывания, прощупывание почвы на тему "а если чувства у другого партнера?", "а возможны ли отношения?", "а сложится ли?".
У вас в мыслях такая открытость, легкость, освобождение от проблем сейчас просматривается. Как облегчение, после каких-то трудностей, свобода от общественного мнения.
И вы "прыгаете" в чувства, вглубь, в свои эмоции ощущения. Происходит такое упоение своими ощущениями, чувства гармонии и наслаждения текущим состоянием. С Алексеем вам сейчас комфортно в таких отношениях, какие они сейчас есть. Но из-за "прыжка" можно предположить, что вам все-таки интересно, что будет, если углубиться в эти отношения, если они перерастут во что-то большее. Но в целом очень цельное у вас состояние гармонии и удовлетворения.
А вот в действиях какой-то страх потери, своеобразное желание отстоять свои позиции, получить то, чего, по-вашему мнению, вы заслуживаете и что считаете "Вашим". По этой карте и в контексте того, что я не вижу между вами отношений, как таковых, возникает вопрос - есть ли у мужчины еще одна женщина? У которой вы хотите, так или иначе, его "отвоевать" или завладеть большим вниманием?
По Алексею: в мыслях у него новые впечатления, может новые знакомства или желание их. Так же могут быть мысли о поездке куда-то. Вообще мужчина настроен очень легко по отношению к вам. Это больше такое дружеское общение, но с долей симпатии. В нем присутствует такой "романтизм" по отношению к вам - а это флирт, симпатия, полуправды и намеки. Очень игривое настроение. А вот в чувствах все таки и сексуальное желание, и азарт,диктуемый мыслями есть. Вот не могу сказать, что по этой карте есть к вам глубокие чувства и желания отношений. Нет, но есть желание соблазнить и завоевать, во что бы то ни стало. И чем дольше он "маринуется" или получает от вас отказ - тем сильнее "воспламеняется" в нем это желание.
Но в действиях, что самое интересное, у него Верховная Жрица, что опять меня наводит на мысль о другой женщине. Вот смотрите, в голове - флирт, кокетство, игривость. В чувствах - пламя и желание "сорвать одежду". А по действиям - ну ничего. Закрытость, желание сохранить тайну вашего общения. Все, что происходит - не должно всплыть на поверхность, потому что тогда есть страх "оголиться". И по этой карте мужчина больше закрытый, у него существует много запретов и принципов в отношении себя, которыми он регламентирует свои действия. И преступить эти запреты ему очень хочется, но при этом есть страх и желание сохранить "тайну". И как у вас - свобода от общественного мнения. так у него - зависимость. Ему очень важно, как его действия отразятся на его репутации.
Между вами сейчас, опять таки, происходит некоторое зондирование ситуации. Вы присматриваетесь друг к другу, подкрадываетесь. Но все равно отношения пока что очень "прохладные" или только зарождаются. И мужчина по Императору очень властный, считает себя очень мужественным и сильным. Он волевой и дисциплинированный (вкупе с Верховной Жрицей), поэтому какие-либо компромиссы придется искать именно вам. Ну итак же есть много фантазий и мечтаний между вами, которые хочется претворить в жизнь. Некая потребность в развитии ситуации и желание действовать.

На данный момент в мыслях у Алексея желание вас спровоцировать, создать ситуацию, в которой он будет действовать демонстративно, напоказ. Либо для того, чтобы посмотреть,как вы в ней будете держаться и как вы отреагируете. Своеобразное осознание своих сексуальных желаний и последующая демонстрация себя, заявление о себе. И все это обуславливается 6-й Воды - заигрывание, интерес. желание "подойти поближе, присмотреться". Хоть и с долей опасения. По мыслям и чувствам такая игра получается: спровоцировать, выкинуть такой фортель, чтобы посмотреть на реакцию. Приблизиться под предлогом шутки, эпатажа.
А вот действия его мне не очень нравится - в них какие-то застревание в болезненной ситуации. Желание и действия через боль и насилие. И возник у меня наводящий вопрос по поводу Алексея по картам Император, Верховная Жрица и Наказание - а не тиран ли он? Видно, что человек волевой, склонный к "рисованию" догм, правил. Но не слишком ли он в этом строг и прямолинеен? Все эти ограничения, которые выставляет перед собой он сам, пока что приводят его именно к неприятному осознанию своих реальных желаний и невозможности их осуществления.
На 3 месяца тоже никаких резких изменений. В мыслях желание связи, причем опять все в тайне,все скрытно и "в полумраке". Вы идете такая цельная, спокойная, свободная, а он хоть и волевой, но страдающий сам от себя - мечты и иллюзии по поводу себя самого и ситуации вокруг разбиваются о реальность (5 Воздуха), какие-то запреты и собственные "тараканы" заселяют его голову. И происходит диссонанс. На 3 месяца в чувствах все та же дружба, некое сотрудничество, общение, но чувств сильных и любви как не было, так и нет. Но симпатия и желание как было, так и остаются.
Вы же сейчас женщина-муза, женщина-мечта и вы это осознаете, опять же дополняется ваши открытость и гармония внутренняя. Вы пребываете в предвкушении, чувствуется влияние "прощупывающей" ситуации на вас. Мечтательность и идеализирование у вас в мыслях на данном этапе. А вот в чувствах все кипит и хочет "вылиться". Но мне кажется, что здесь сказывается именно "недосказанность" ваших отношений. Ситуация довольно подвешенная, нет ясности и уверенности в мужчине, в том, что означает эта ситуация, как в ней быть и что будет дальше. Мне кажется именно это раздувает пожар по 10 Огня.
В действиях доминирование и желание взять ситуацию под свой контроль. Складываются неравные отношения. Мужчина осознает власть женщин над ним (но не конкретной женщины). Женщина осознает собственное достоинство и власть над мужским началом.
На 3 месяца у вас желание сменить обстановку, вообще изменить ситуацию вплоть до смены всех аспектов. Либо включается желание скорее продвинуться вперед по отношениям, которые так и застряли на отметке "флирт". Может быть мысль о какой-то поездке у вас возникнет. Чувства очень эгоистичные по карте Зеркало. Больше оттенок нарциссизма, упоение вниманием, желание "распространение" себя. Самоуверенность.
И вот на 3 месяца ваш расклад очень интересно перекликается с раскладом Алексея. У него в мыслях желание тайных отношений - у вас смена обстановки, желание активных действий. У вас в чувствах самодостаточность, "отражение" в партнере - у него дружба, симпатия и все таки привязка. У вас в действиях страх, вы бежите. Может быть появится страх перед отношениями, желание убежать, бегство, опять же неустойчивость, иллюзорность ситуации. На самые хорошие известия - а у него разбитые мечты, независимость и "взросление". Складывается не очень радостно и походит на разрыв отношений или прерывание общения. Но буду рада ошибиться)
Пока что по раскладу все. Очень жду от вас ОС!