Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Откуп на перекрёсток
- Модератор
lillwitch
Да, народ "откуп" тащит после каждого чиха, уже даже не смешно, а грустно читать многие комментарии. Более, того, они не понимают, что чем больше они тащат, думая, что обязаны - тем больше от них будут "требовать".
Откуп нужен только тогда, когда надо "откупиться" от чего либо. Если беда должна случится, болезнь и т.п. Тогда тащат откуп (из серии - возьмите деньгами), а не когда прочитали заговор не пойми кому и сразу на перекресток 5 литровые бутылки коньяка и цыплака резать.
А, сейчас все кухонные ведьми, начитаются бреда в инете и давай в магию играть.
Да, народ "откуп" тащит после каждого чиха, уже даже не смешно, а грустно читать многие комментарии. Более, того, они не понимают, что чем больше они тащат, думая, что обязаны - тем больше от них будут "требовать".
Откуп нужен только тогда, когда надо "откупиться" от чего либо. Если беда должна случится, болезнь и т.п. Тогда тащат откуп (из серии - возьмите деньгами), а не когда прочитали заговор не пойми кому и сразу на перекресток 5 литровые бутылки коньяка и цыплака резать.
А, сейчас все кухонные ведьми, начитаются бреда в инете и давай в магию играть.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
слово откуп поразумевает откупиться от чего/кого либо. Вы имеете в виду откупиться от обратки, я вас правильно понимаю?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
так и я про то же, но вы вот практик - сразу меня поняли, а в основном не понимают, а тащат...и перекрестки засоряют.
- Старожил
Re: Откуп на перекрёсток
нет. конечно. причем тут вдруг обратка. С тем же успехом можно пытаться отменить закон земного притяжения. например.
Просто это финальная точка действа. закрывающая обряд. Дверь закрыть надо за собой. После закрытия "двери" мотаться никто туда-сюда и привязываться к оператору не должен. если все правильно получилось и "дверь" действительно закрыта.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Ветеран
ну не знаю, я так не работаю. У меня дары - в начале. А финальная точка в обряде - замок. И на перекрестках я не мусорю.
- Старожил
lillwitch
вы просто работаете по-другому. И спорить нет никакого смысла. Как сказал один разумный человек. всю жизнь этими вещами занимающийся - в колдовстве вообще ничего нельзя утверждать наверняка.
Духов "кормят" по всему миру. в разных формах. преследуя приблизительно одни и те же задачи - уважить. утихомерить. получить поддержку в каком-то деле и тд. И если у кого-то достаточно хороший контакт для того. чтобы понимать. чего хотят от него именно сейчас. и он несет. например. по их просьбе томик Гоголя - правильно делает. это его и этих духов сугубо личное интимное дело)
Дары в начале там. где принято то. что называют откупом. тоже есть. называются закупом. Делается он в ситуациях посложнее. когда надо на готовность заранее поставить и как-то особо расположить. Не нравятся именно эти слова - называйте как хотите. Но. скорее всего. у вас просто свой процесс со своими особенностями идет. У природных духов и богов именно дары. наверное. ближе к этому.
Бесы тоже духи. "злые" духи. Но они другие. нежели природные. От чего именно зависит форма работы с ними. я не знаю - мне кажется. что все ж таки в большей степени от устройства сознания оператора. Но вместе с тем я не могу сейчас утверждать. что у них нет своего разума. традиций и вкусов. Что. да - идет вразрез с представлениями энергетов. но прекрасно работает в ритуалике. вероятно. придавая ей этим дополнительную опасность для человека. По крайне мере. у меня контакт был очень ясный. Вплоть до того. что сами показывали. какие монеты им нужны. причем показывали с помощью "фокусов" - лично я раньше думала. что такое только в кино бывает в этом мире. в спецэффектах =)
Поскольку я была заваленная и слепая как крот в плане энергозрения. у меня были только ощущения и чуйка. я вовсю проверяла процесс на картах. Тело изначально было сильно "груженое" низкочасткой - после длительных порч. плюс тяжелое родовое. Думаю. в немалой степени благодаря этому связь была почти мгновенной. Появляется намерение - дремлящий зверь как бы уже приоткрывает глаз. Разворачиваю черную ткань. использованную в первом же обряде - они уже поднимают уши и знают. что будет дальше. Иду на место. где колдую - тем более. они как бы уже поднимаются за мной. Процесс дальше карты описывали как "подготовку документации". откуп - "запрос. документы ушли в главный офис" - и сразу после откупа отпускаешь все это дело. оставляя на волю Сил. Отходишь на сто метров от места откупа все - прошлого уже не существует. ни эмоций. ни сомнений. ни мыслей о проведенном обряде. "Забыли". Вот это и есть "закрыть дверь". по этой причине и нельзя оглядываться.
С бесами церковной окраски как-то иначе. Я их не понимала или не соответствовала каким-то параметрам. у меня с ними были проблемы. Несколько раз попробовала - несколько раз огребла проблем. себе дороже. Так что тут не знаю от "совсем". проще было вообще не связываться.
вы просто работаете по-другому. И спорить нет никакого смысла. Как сказал один разумный человек. всю жизнь этими вещами занимающийся - в колдовстве вообще ничего нельзя утверждать наверняка.
Духов "кормят" по всему миру. в разных формах. преследуя приблизительно одни и те же задачи - уважить. утихомерить. получить поддержку в каком-то деле и тд. И если у кого-то достаточно хороший контакт для того. чтобы понимать. чего хотят от него именно сейчас. и он несет. например. по их просьбе томик Гоголя - правильно делает. это его и этих духов сугубо личное интимное дело)
Дары в начале там. где принято то. что называют откупом. тоже есть. называются закупом. Делается он в ситуациях посложнее. когда надо на готовность заранее поставить и как-то особо расположить. Не нравятся именно эти слова - называйте как хотите. Но. скорее всего. у вас просто свой процесс со своими особенностями идет. У природных духов и богов именно дары. наверное. ближе к этому.
Бесы тоже духи. "злые" духи. Но они другие. нежели природные. От чего именно зависит форма работы с ними. я не знаю - мне кажется. что все ж таки в большей степени от устройства сознания оператора. Но вместе с тем я не могу сейчас утверждать. что у них нет своего разума. традиций и вкусов. Что. да - идет вразрез с представлениями энергетов. но прекрасно работает в ритуалике. вероятно. придавая ей этим дополнительную опасность для человека. По крайне мере. у меня контакт был очень ясный. Вплоть до того. что сами показывали. какие монеты им нужны. причем показывали с помощью "фокусов" - лично я раньше думала. что такое только в кино бывает в этом мире. в спецэффектах =)
Поскольку я была заваленная и слепая как крот в плане энергозрения. у меня были только ощущения и чуйка. я вовсю проверяла процесс на картах. Тело изначально было сильно "груженое" низкочасткой - после длительных порч. плюс тяжелое родовое. Думаю. в немалой степени благодаря этому связь была почти мгновенной. Появляется намерение - дремлящий зверь как бы уже приоткрывает глаз. Разворачиваю черную ткань. использованную в первом же обряде - они уже поднимают уши и знают. что будет дальше. Иду на место. где колдую - тем более. они как бы уже поднимаются за мной. Процесс дальше карты описывали как "подготовку документации". откуп - "запрос. документы ушли в главный офис" - и сразу после откупа отпускаешь все это дело. оставляя на волю Сил. Отходишь на сто метров от места откупа все - прошлого уже не существует. ни эмоций. ни сомнений. ни мыслей о проведенном обряде. "Забыли". Вот это и есть "закрыть дверь". по этой причине и нельзя оглядываться.
С бесами церковной окраски как-то иначе. Я их не понимала или не соответствовала каким-то параметрам. у меня с ними были проблемы. Несколько раз попробовала - несколько раз огребла проблем. себе дороже. Так что тут не знаю от "совсем". проще было вообще не связываться.
А что такое у вас замок? У меня то. что я понимаю под замком. еще в заговоре.
- Ветеран
именно так)
иногда очень странное что-то просят))) например - детский велосипедик. а куда деваться - пришлось выдать)
Энергеты нас не понимают)) и считают нас ублюдками, как правило)) поэтому я с ними стараюсь не сталкиваться и не спорить, у них все свое. Особенно "работа дистанционно", ну ага, конечно...ну ладно, это не по теме уже.
И опасность есть, конечно. Но она есть именно у любителей, которые начитаются интернета и идут замусоривать перекрестки. Те, кто работает после полагающейся правильно инициации могут не бояться ничего.
плата за работу, одним словом, у вас - откуп. Я это всё же платой заработу называю. Когда не делаешь закуп, то тогда платишь потом. Да и смотря с кем работать ещё. С личными твоими пособленцами или с привлеченными, разнится и плата тогда.
ну не ваши, значит, они. А мне нравится с ними работать, они в церквях такие...жирненькие, раскормленные, очень сильные. Договориться с ними сложнее, но работу выполняют эффективно, если уж возьмутся.
А вы раскрещивались?
Замок и есть замок))) Слово и действие, закрывающее обряд полностью (в том числе и непрогляд)
- Участник
Засорение перекрестков -- это уже больше от лени происходит, ведь те же огарки, соль и прочее гораздо проще отнести вместе с откупом за один раз и в одно место, чем утилизировать отдельно. Человек по своей натуре склонен все упрощать до безобразия))lillwitch писал(а):
Но мы не о дарах тут, а об "откупах".
так мне никто не не сказал что это за понятие такой - откуп. От кого и зачем откупаемся? почему, если это реально откуп, такие смешные "суммы"?
Кто там монеты в 5 рублей кидает - да кому они нужны-то? Мелочи пузатой? Которая делом не занята? От неё откупаемся чтоль? Водка опять же...рук, ног, ртов и так далее у бесов (сил, духов - без разницы как называть)нет, взять это и потратиить (съесть, выпить) они не могут. Тогда зачем? И опять же - от чего откупаемся? Или от кого?
Тьфу, привязалось дурное слово, один балбес написал в тырнете, остальные сто подхватили и так и мутузят слово без толку и без понятия что и зачем.
Я выложил ответ отдельной темой. Поделитесь и Вы своим мнением относительно данного вопроса.

Я имею ввиду другое. Вот многие считают, что силы -- это какие-то мифические эгрегоры и тому подобное, хотя Элифас Леви и, с его подачи, ордены розенкрейцеров и Золотая Заря вкладывали в это понятие совсем другой смысл. Кто-то считает силами каких-то могучих демонов или самого сатану, иные еще что-то. А что именно Вы понимаете под этим определением -- "Силы"? Просто сейчас, благодаря усердным стараниям разного рода шизотериков, существует такая путаница в терминах и определениях и столько разного рода бредовых идей и концепций по просторам интернета гуляет, что порой бывает сложно понять, кто какой смысл вкладывает в то или иное определение.
Опыт приходит сразу после того, как был очень нужен.
- Ветеран
да пусть гуляет)))
чем больше гуляет - тем больше корма)))
- Старожил
почему бы нет) Но обсуждать. катаются ли духи на велосипедах. мы не будем =) Нужен - значит. нужен.
Честно - понятия не имею сейчас. Для того. чтобы дорасти до инициации - уже надо пройти какой-то колдовской путь. А не захотел вдруг - инициировался - колдуешь. Чего захотел-то? Ты ж не понимаешь. чего на самом деле хочешь и куда лезешь. И надо ли оно туда вообще. А то покрестились - раскрестились - наколдовались - расколдовались и дальше пошли совсем другими делами заниматься. Не бывает так.
Еще момент. Гарантирует ли инициация неприкосновенность? Совсем не обязательно. Если все ж таки обязательно - покажите мне фото. вот. мол. инициированный колдун со стажем работы больше 3 лет. энергетически здоров. родовухой не сифонит и глаза не режет. подселенцев нет.
Еще существует такое мнение - рождается какое-то количество людей. которым инициация вообще необязательна. "врожденные ведьмы". Тут - я думаю. инициация необязательна в плане - чтобы Силы слышали этого человека. И так связь прекрасная. А вот в плане "присяги"... но это уже эгрегориальное. вроде так.
Да вот чего-то я не верю в раскрещивание пока. если можно так выразиться. Делать это самостоятельно - смысла не вижу. так. акт вроде демонстрации волеизъявления. не больше. Демонстрация волеизъявления в пасху на открытые небеса у меня и так была. Человека. который был бы достаточно силен для того. чтобы произвести раскрещивание. и в то же время видел эти вещи. верил в то что делает. я пока не встречала. Потом - опять-таки штука эгрегориальная. Снимать только ради того. чтобы тут же вклеиться в другой эгрегор. или. хуже того. вдруг это вообще лишь оборотная. "черная" сторона того же самого христианства - тоже у меня такого желания вроде пока нет. Вроде не напрягает. пока думаю - может. "перерасту". "само отвалится". Обряд крещения у меня не был доведен до конца. не было причастия.
- Ветеран
не надо, а надо найти наставника, который её и проведет, если найдёт, что человек пришел именно учиться колдовать, а не прибежал потому что пятки горят. Самоинициации это бред собачий.
я спросила потому что раскрещенным трудно, почти невозможно работать в церквях и с церковными сущностями.
- Старожил
А какой интерес наставнику заниматься с человеком, который фактически ничем еще не отличается от обычного? так, сны могут идти, не особо загаженные могут руками боль снимать, гадать может уметь, а в общем-то все, сознание и понимание у него совершенно обыкновенного человека. Если Силы привели к наставнику, а наставнику Силы дали знак брать - так в такой ситуации человек все равно не дойдет до наставника, не влипнув по уши, очень много всего произойдет. А в описанном вами варианте у наставника мотивом может быть только деньги. Пришел человек, заплатил, инициировался, колдует? Нет, извините, не верится в жизнеспособность модели. Даже ВУЗ, в котором я училась, отстоял право брать несколько особо отобранных человек в группу - но на бюджет, иначе статистика очень печальная получается на выходе, из одних платников-то. Которые как раз решили, что хотят такую-то профессию, пришли, заплатили и их "инициировали".
Мы по роду какое-то отношение к ним имеем, судя по моим старым снам, но с какой именно стороны - не знаю. Во сне у меня четко враждебное отношение было к определенным персонажам, я о них во сне предупредила отца словами: "У нас дурные гости - продажный поп и веритник". Причем сон был в еще в те годы, когда о об этих вещах и не помышляла и о веритниках вообще не слышала, даже слова такого не знала. Оружие веритника, отданное мне на хранение на время "гостевания", меня в этом сне очень впечатлило, смертельное - это мягко сказано. Мне связываться с церковью совсем не хочется.
Не исключено, что я некрещеной воспринимаюсь для них, обряд-то сорван был. Но, по-моему, все что надо было легло. Кроме сердца. Не по сердцу, одного ума мало оказалось.
- Ветеран
так на то он и наставник, чтобы видеть ЧТО к нему пришло.
ну неправда))) может влипнуть, а может и умным оказаться - почувствует что есть какой-то дар и начнет искать учителя, а не сразу на перекрестки кидаться.
Вы склонны все по себе мерить?
Это почему ещё?
Ага, вот сразу пришел и инициировался)) Нет, так не бывает. Сначала проверки всяческие.
- Старожил
Ага, значит - все ж таки определенный колдовской путь до инициации. Все правильно. Может, человеку вообще в другую дверь и Силы другие.
выдернуто из контекста, но все же - почему бы не померить здесь в чем-то по себе? По крайней мере, живой опыт человека из России, где нет никакого гаррипоттеровского универстета и нет вообще какой-либо системы обучения, кроме редчайшей семейной, зато полно лжеучений. В семье у нас осознанно не колдовали очень давно, все очень запущено. Если кто-то когда-то всерьез и осознанно это у нас делал - то и следов не видать, настолько все завалено. Расту и живу как могу, естественно, стараюсь подражать обычным людям. Но в определенный отрезок жизни меня пропускает через событийную мясорубку, промариновывает порчами, ничего не соображающую, блюм - выплевывает, и становится кристально ясно, что я не могу дальше подавлять и игнорировать это, да и не хочу уже, это предназначение. Естественно, я в первую очередь пытаюсь сделать то, на что меня толкают инстинкты - скакнуть на шею тому, кто расчистил, в ученики. Но обязан ли? Нет, конечно. И, не будь дураком, уворачивается от этого сомнительного удовольствия.
Замечу сразу - у меня не было никаких житейских поводов "кидаться на перекрестки". У меня вообще нет никакой необходимости колдовать для получения чего-либо житейского, я прекрасно научилась жить к своему возрасту без колдовства. Что плохо с теми же бесами - всю жизнь испортят, подгоняя ситуации, предполагающие обряды.
А зачем это ему? Силы над ним каждый вечер гудят, что ли - бери всяких засранцев, расчищай, вразумляй, потому что они в загаженном состоянии невменяемые, учи-проверяй и инициируй? Ну если гудят, то да, он попал. От рождения, по каким-то своим причинам. Может быть, и есть такие.
прям какая-то история из высшего благополучного общества. Благополучный ученик без негативов, не отягощенный родовым, снес яйцо, понял, что это дар, и настоящих учителей ему сразу показывают. Ну вообще должно быть в том числе и так, почему бы нет. Но только разговариваем мы с вами почему-то в разделе черной магии.
- Ветеран
бред какой-то...
если вы сами периодически загаживаетесь, то это ведь не значит что все сотальные в учение попадают загаженными?
- Старожил
вот этого я не говорила. Лишь сказала. что из-за родового у меня и другого варианта не оставалось.
Я искренне хочу увидеть фото колдуна со стажем больше 3 лет. Не загаженного. не объеденного. без подселения. Вот такого. о котором вы вроде как и говорите - где инициация и все ок. Можете мне в этом помочь?
- Ветеран
как я могу помочь? чужие фото без разрешения хозяев ставить нельзя))
подселение вы что имеете в виду?
подселение вы что имеете в виду?
Metushalah

Смотря как вы себя ведёте с ними и всё зависит от вашего пути развития. В общем с ними стоит работать, только работа с ними сложная, но и результат лучше...
Почти так, но с поправкой.
Человек, который был крещен, разкрещен, перебравший кучу путей развития, в период своего становления, в конце концов выбравший свой путь и развивающийся по нему не будет иметь проблем при общении с ними.
Но вот человеку, которому не ясно, что он хочет и как он будет развиваться, будет сложно с ними работать. Порой даже не возможно. Как вы и сказали.
Если силы ведут человека к наставнику, то или он уже влип куда-то, в таком случае наставник поможет избавиться от последствий и научить его... Или не дадут ему никуда влипнуть, пускай даже чужими руками (слышащим магам периодически приходят те или иные просьбы сделать что-то, за что маги получают плату в виде тех или иных знаний)Агапка писал(а): А какой интерес наставнику заниматься с человеком, который фактически ничем еще не отличается от обычного? так, сны могут идти, не особо загаженные могут руками боль снимать, гадать может уметь, а в общем-то все, сознание и понимание у него совершенно обыкновенного человека. Если Силы привели к наставнику, а наставнику Силы дали знак брать - так в такой ситуации человек все равно не дойдет до наставника, не влипнув по уши, очень много всего произойдет. А в описанном вами варианте у наставника мотивом может быть только деньги. Пришел человек, заплатил, инициировался, колдует? Нет, извините, не верится в жизнеспособность модели.
Интерес наставника в том, что он от этого получает.
Деньги - тупиковая ветвь наставничества, такой наставник может научить минимуму, в основним не понимая как, что и почему работает, а иногда и скрывая знания, для выкачивания денег из ученика .
Слава - чуть менее тупиковая ветвь, так как в ней немного присутствует получение энергетики, малой доли, но всё же. По стилю обучения и знаниям не особо превосходит наставника обучающего за деньги.
энергетика и знания - самая интересная с точки зрения грамотного наставника плата и самые интересные для учеников наставники, они будут выливать тонны информации на своих учеников, не переходя к следующей ступени пока те в совершенстве не освоят текущую. Данные наставники прекращают обучение только в том случае, если видят, что ученика уже нечему учить. Самим наставникам профит в том, что те, кто вывел на них ученика с помощью ученика дают или наталкивают их на определенные знания...
Как быть ученику с первыми двумя типами наставников? Решать самим, на то оно и обучение, чтобы они и из этого получили урок.
- Ветеран
Обучение наше не прекращается никогда)) все время чему-нибудь учимся...Наставник учит и растет дальше вместе с учениками, оставаясь все же чуть впереди. А знаний столько, что черпать - не вычерпать, поэтому обучение это - пожизненно.
я никак себя с ними не веду и не работаю, пока что меня устраивают мои результаты, но энергетические практики, безусловно, интересны. Пока что лично я их не освоила полностью, но учусь.
Metushalah

От части согласен. Наставник растет и учится, но одни ученики схватывают всё на лету, другие тратят кучу времени на осознание... Если говорить о тех, которые схватывают всё на лету, то через какое-то время, по знаниям они станут ровней с наставником. Опыт, будет конечно же меньше, но именно опираясь на опыт выбирается направление развития, и мудрый наставник не будет мешать в выборе. Именно в этом случае он может сказать, что учить ему больше нечему и ученик уйдет в свободное плавание.
Другая ситуация, ученик в совершенстве освоил то, что ему было необходимо на данный момент, а дальнейшее ему мягко говоря неинтересно, воротит или еще чего. На этом обучение так же прекращается.
Ученики конечно же учатся, но уже сами.
Когда вы немного, совсем немного, освоите маленькую толику энергитических практик, перечитав данную цитату улыбнётесь. У вас есть потенциал, но лень и эго мешают ему...
-