Inga1985
Спасибо Вам за расклад и тренировку! Моя ОС:
Inga1985 писал(а): Очень много тараканов и страхов у МЧ. То есть он хочет разойтись окончательно. Внешне он никак себя не проявляет. То есть затаился, а в душе чувства есть, но делает выбор.
Мы женаты, но уже долгое время как расстались по его инициативе, и думаю, что да, окончательно. Вы абсолютно правы, что он затаился и никак себя не проявляет, не выходит на связь, хотя до этого очень хотел развода, но потом пропал. Вот то, что у него есть чувства и он еще делает выбор, не знаю. Как мне кажется, чувства у него прошли и он уже давно свой выбор сделал. Но, конечно же, хотелось бы верить в обратное.
Inga1985 писал(а): Какие место Вы занимаете у него в жизни. Человека, с которым у него идёт борьба. При этом любит Вас, но хотет быть один. Не знаю. Но идёт какие-то обиды. Он хотел бы семьи, но с Вами не видит ее. Опять же из-за страхов.
Были, конечно, у нас и не простые периоды, и борьба, но вот из-за чего он решил уйти, я до сих пор не могу понять. Скажите, пожалуйста, а другую женщину у него вы не видите? То, что хочет быть один, верно, так он мне и сказал, и я так тоже чувствую. Опять же, по поводу его чувств и любви не знаю, он так резко все оборвал, что мне кажется, что там вообще ко мне ничего не осталось.
Inga1985 писал(а): Да и Вы, кстати, тоже устали. Взаимные претензии у вас. И в семье Вы были лидером. И это Вам надоело.
Да, устала, но все равно, хотела бы все вернуть. Скажите, пожалуйста, не видите ли Вы по раскладу, в чем истинная причина расставания? Просто мне кажется, что вы здесь все правильно написали - я была лидером в отношениях. Хотя на самом деле я не лидер, а он наоборот, такой человек, что он должен всем рулить и руководить.
Inga1985 писал(а): Развитие в загаданный срок. Может быть разговор, связан с каким-то совместными делами. Но что Вы будете вместе-я не вижу. Слишком много взаимных претензий и недопониманий.
Если это и будет какой-то разговор о совместных делах, то только о разводе. Хотя, учитывая, что мы не общались уже 4 месяца, я думаю, что и в загаданный срок не будет этого общения и тем более чего-то совместного. Вы правы, слишком много всего негативного накопилось, чтобы быть вместе.
Спасибо Вам еще раз!