п.с. нет, все-таки приворот, грамотный достаточно, а, коллеги

ЗЫ. Согласна насчет кармы.
Лично я вижу, что Марина закатывает ему истерики, сцены ревности и сделала на него приворот, от нее идет приворот,он как будто тянет его куда-то, а он упирается. Он ближе к вам. Вижу, что через полгода Марина уже будет одна, а через год у нее будет другой мужчина.Идет образ какого-то папика, с которым будет Марина.
Так вот. Вы уже второй человек, который употребляет эту фразу "блеф", "фикция" при просмотре этой пары. Это интересно
Про Марину не знаю, может и успела чего натворить с отчаяния, если так, то напрасно. Надеюсь, ограничилась тем, что пыталась снять то, что уже было сделано не ею. Там было воздействие от другой женщины, это очевидно, ну не знаю, я так вижу. В отношения пары вмешались, причем такой, тяжелой артиллерией.
Я писала о его отношении к конкретной девушке, к Марине то есть. А с темпераментом у него все в порядке ). Просто он не любит пускать в свою душу и в свою жизнь кого попало. Vasiliska18 его достаточно хорошо описала, близко к тексту, как говорится. Так что внешняя холодность очень часто не имеет отношения к внутреннему содержимому. Я имела в виду совсем другое.
ну вопрос не совсем корректный.Практически у каждого человека есть к кому-то привязанность(не обязательно любовная,)