Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите узнать глубже мужчину!!! Еще кто-нибудь!
-
- Посетитель
Re: Помогите узнать глубже мужчину!!! Еще кто-нибудь!
А почему расстались со второй? Может быть такое, что он сейчас и мне не доверяет из-за опыта тех отношений?
Мне его сложно ещё понять и постоянные у меня сомнения по поводу отношения его ко мне по той причине, что мы почти не видемся и не созваниваемся(( Только доброе утро желаем и практически все(( Не пойму ничего. Что ему вообще от меня надо?
Мне его сложно ещё понять и постоянные у меня сомнения по поводу отношения его ко мне по той причине, что мы почти не видемся и не созваниваемся(( Только доброе утро желаем и практически все(( Не пойму ничего. Что ему вообще от меня надо?
- Старожил
Тааак, скажите, а алименты он платит на ребенка ведь?Лаелия писал(а): А почему расстались со второй? Может быть такое, что он сейчас и мне не доверяет из-за опыта тех отношений?
-
- Посетитель
Официально как я поняла нет. Но слышала как-то от него, что что-то покупал, брал на выходные. А вот платит и как даже не в курсе
-
- Посетитель
Я так рада, что вы опять со мной)) А что за мысли по поводу алиментов?
- Старожил
Я пытаюсь понять, к чему я это все увидела: пачку денег, ребенка, семью. Возможно, что не так истолковала и он не на будущую семью зарабатывает, а тратит на бывшую, поэтому работает так много. А женщина, которую я видела, больше на третью похожа, полная, волосы такие коричневые, короткие. Она кто ему? Я ее и увидела сразу с ним рядом, а не вас, у него с ней как будто нет отношений, но есть что-то, что связывает, как будто она его не отпускает и добивается.
-
- Посетитель
Это его бывшая жена. Они в молодости прожили года два. Он сказал, что после развода, уже когда ребенку было года 3, бывшая сказала, что у него есть сын и стала требовать от него алименты и внимание для сына. Но это с его слов
-
- Посетитель
Вообще, как он мне говорит, что хочет взять ипотеку и купить квартиру. Поэтому много работает. А пока живёт с семьей старшей сестры.
- Старожил
Значит это она. Что и требовалось узнать. Для меня все ясно.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Юмор,да и только.Он глубоко вам безразличен.Кого обсуждаете не понять,человека-тень
-
- Посетитель
Как раз наоборот( Мучаюсь им уже год. Хочу знать, имеет смысл дальше жить и ждать от него каких-то действий в мою сторону. Поясните, что вы имели ввиду "человека-тень"?
А юмор напускной, чтобы совсем не впасть в состояние отчаяния(((
-
- Собеседник
Если бы мучались,то это прослеживалось ,а так ноль.И юмор и слова тут не причем.
-
- Посетитель
И что для вас является следом? Лужи слез или кровавые следы?Сапфи писал(а):Если бы мучались,то это прослеживалось ,а так ноль.И юмор и слова тут не причем.
- Старожил
Если честно, он мне сразу не понравился, не вижу вас с ним дальше. У вас будет другой мужчина, через 2-2,5 года. А с этим мутным типом вам лучше порвать, пусть остается со своими скелетами дальше. Либо вывести его на откровенный разговор, почему так себя ведет. Если не захочет говорить - пусть идет лесом, с вашей внешностью вы найдете себе лучше, вернее, вас найдут.
- Учитель школы ТМ
Отвечаю по вашей просьбе. Вообще вы много вопросов написали. Я в ИП смотрю кратко, потому смотрела только один вопрос - каковы у вас перспективы отношений с ним. Отношения будут развиваться, но возможно это не то, чего бы вам хотелось. У вас выходит, что вас по большей части секс будет связывать, вы будете искать в этих отношениях большее, но будете разочаровываться. У мужчины просто сейчас нет намерений на что-то сильно серьезное, он сам пока точно не знает чего хочет.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Посетитель
Delta
Спасибо вам огромное
Я забыла вас предупредить, что та девушка на фото рядом с ним, не я
Спасибо вам огромное

-
- Посетитель
Спасибо огромное. Печальный, конечно. вывод. Но все равно спасибоDelta писал(а): Отвечаю по вашей просьбе. Вообще вы много вопросов написали. Я в ИП смотрю кратко, потому смотрела только один вопрос - каковы у вас перспективы отношений с ним. Отношения будут развиваться, но возможно это не то, чего бы вам хотелось. У вас выходит, что вас по большей части секс будет связывать, вы будете искать в этих отношениях большее, но будете разочаровываться. У мужчины просто сейчас нет намерений на что-то сильно серьезное, он сам пока точно не знает чего хочет.

-
- Посетитель
Спасибо, за просмотр. Грустно это так все(( и работать теперь не могу.. сижу реву(((Мариам80 писал(а): Если честно, он мне сразу не понравился, не вижу вас с ним дальше. У вас будет другой мужчина, через 2-2,5 года. А с этим мутным типом вам лучше порвать, пусть остается со своими скелетами дальше. Либо вывести его на откровенный разговор, почему так себя ведет. Если не захочет говорить - пусть идет лесом, с вашей внешностью вы найдете себе лучше, вернее, вас найдут.
-
- Собеседник
Возьмите емкость для слез и собирайте слезки,авось для черного ритуала пригодятся потомЛаелия писал(а):Спасибо, за просмотр. Грустно это так все(( и работать теперь не могу.. сижу реву(((Мариам80 писал(а): Если честно, он мне сразу не понравился, не вижу вас с ним дальше. У вас будет другой мужчина, через 2-2,5 года. А с этим мутным типом вам лучше порвать, пусть остается со своими скелетами дальше. Либо вывести его на откровенный разговор, почему так себя ведет. Если не захочет говорить - пусть идет лесом, с вашей внешностью вы найдете себе лучше, вернее, вас найдут.
- Старожил
А что реветь, поревите и успокойтесь, найдете лучше.Лаелия писал(а):Спасибо, за просмотр. Грустно это так все(( и работать теперь не могу.. сижу реву(((Мариам80 писал(а): Если честно, он мне сразу не понравился, не вижу вас с ним дальше. У вас будет другой мужчина, через 2-2,5 года. А с этим мутным типом вам лучше порвать, пусть остается со своими скелетами дальше. Либо вывести его на откровенный разговор, почему так себя ведет. Если не захочет говорить - пусть идет лесом, с вашей внешностью вы найдете себе лучше, вернее, вас найдут.
-