Игрок
И вновь отвечу , уже руководствуясь своим личным опытом . Магия в мою жизнь пришла после того , как на меня , точнее на мои отношения , сделали воздействие , сделали через ЧМ , рассорку , которая легла порчей , и почти год я совершенно не понимала что со мной и почему . Проблемы со здоровьем , мысли о суициде , проблемы с психикой , работой . Вот по всем сторонам жизни проблемы . Начинанаешь думать что и как , вначале в церковь ходила , потому что на тот момент считала магию грехом , церковь к сожалению не помогла ,обращалась я и к тем , кто работает через ХЭ, не помогли , обратилась к практику , которая работает именно с ЧМ , однако , очень приятны и душевный человек , и вот ее методы мне помогли , надо отметить , чистки она делала отливками , нейтральный метод , но ключевое , она именно ЧМ практик . Сейчас, прошло больше года , я очень много узнала , многое читаю , развиваюсь , живу свое жизнью , , сама практикую . Так что получается , следуя Вашим рассуждениям , какой я человек и практик мой ? Я плохая , потому что обратилась именно к ней ? Но что делать , если именно она мне смогла помочь ? Именно Ее мне на моем пути послали ВС , сегодня у меня много абсолютно разных практиков в кругу моих знакомых , кто то стал друзьями , и делить их по хорошести , исходя из той традиции в которой они работают я не могу . И с Вами очень приятно вести беседу , за что благодарю Вас !