Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Есть личные сообщения
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Parzifal » 06 окт 2017, 14:48

Luna Luna писал(а): Почему же упыри ?
Первый год , как минимум , там наши родичи , или чьи то родиче , которые при жизни были светлыми людьми , а что после смерти они упырями стали ?
Нет, они - не наши родичи, Наши родичи, если они умерли своей смертью и были хорошими, неплохими людьми, быстро уходят ввысь, а не толпятся на кладбище. На кладбище толпятся и "помогают" те, которые не могут или не хотят идти выше. И они - отнюдь не всегда Души людей. Многие из них никода не воплощались и не воплощаются в людском обличии.
Luna Luna писал(а): И да , можно прекрасно лечить ( перекладывать ) болезни на погосте . Тем более , когда есть такие случаи , когда это единственный шанс , хоть как - то продлить жизнь человеку .
По-Вашему, переклад на кладбище - это хорошо, а по-моему - в любом случае плохо. Если рассуждать с точки зрения эгоистической, извините, привязанности к человеку, тогда - да, хорошо. Тогда любой ценой хочется удержать человека возле себя. А хорошо ли от этого Душе самого человека, да и самому человеку - это в расчёт не принимается...

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 06 окт 2017, 15:08

Parzifal
Вот тут мы и дошли до истины самой ... " по Вашему хорошо , а по-моему плохо " вот тут то и вся соль ))) и каждый из нас имеет право на своё понимание хорошего и плохого и ни кто ни кого судить и осуждать не должен и вешать ярлыки . Разные ситуации бывают в жизни и разными силами их можно решить , вопрос внутреннего выбора человека и его совести , если таковая имеется . Например . Вот есть женщина , приворожила мужчину себе через погост , родила ребёнка ему , мужчина начал жить и мучаться , болезни болеть и скорбями тяготиться , потому что не на своей жизненной дороги находится , потом сжалились над ним ВС , послали ему любовь истинную и решил уйти к другой, а жена его давай рассорки и отвороты лепить , но вроде бы она чего плохого делает ? Мужа возвращает в семью ? А та другая , женщина , чистит себя и любимого своего , она получается плохая ? Кто плохой вот в этой ситуации ? Как думаете ? Таких примеров море , но нам их кто создаёт ? Силы ? Или сами люди , руководствуясь своими потребностями и Эго

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 окт 2017, 15:34

Luna Luna
ну да, ситуации - разные... но мы находимся в разделе "Практикующие маги", а так как я предпочитаю на кладбище не работать, приворотами и порчами не занимаюсь, то и сказать мне по делу, если о практике речь, нечего по теме в этом разделе.
Luna Luna писал(а): Вот есть женщина , приворожила мужчину себе через погост , родила ребёнка ему , мужчина начал жить и мучаться , болезни болеть и скорбями тяготиться , потому что не на своей жизненной дороги находится
Да на своей он жизненной дороге находится. Если бы его дорога не вела через погостный приворот, отрезок жизни под воздействием приворота, который он на себе должен был испытать, то этого всего и не произошло бы. Ну а потом он идёт дальше, когда этот отрезок и соотвествующий жизненный опыт оканчиваются... кто в этой ситуации плохой и кто - хороший? Да все хороши... не вижу истинной любви ни с той, ни с другой женщиной в приведённом примере - только выражение закона притяжения, та, которая приворожила - более земная, а другая - как бы более правая и светлая, но! Тоже, получается, собственница.

Ветеран

Сообщение DevaS » 06 окт 2017, 15:49

Parzifal писал(а): Наши родичи, если они умерли своей смертью и были хорошими, неплохими людьми, быстро уходят ввысь, а не толпятся на кладбище. На кладбище толпятся и "помогают" те, которые не могут или не хотят идти выше.
подскажите, а чем определяется "хорошесть" человека, который может пойти ввысь? соответствующая энергетика, которая отличная от низких вибраций? тогда он идет в условный "рай"? ведь многие люди просто "серые", вроде как и человек неплохой, но...земной такой, возможно даже энергетический вампир, лишенный собственных энергий в полной мере, таких же полно, но вроде особо ничего плохого и не делал, или пакостил по мелочи, как говорят. сложно разделить людей и по какому признаку
Последний раз редактировалось DevaS 06 окт 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 06 окт 2017, 15:51

Parzifal
Вот и Вы Булгакова процитировали ))))
Ну как , касательно этого примера , той что чистит , что ж ей делать , под порчами ходить , коли на неё это все вот так ложится .
У каждого в этой истории своя правда , но сдаётся мне что невольно мы и незнаючи есть объекты спора , как в Фаусте )))

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 06 окт 2017, 16:11

Parzifal
Ой и вот , Вы меня на ещё одну умную мысль натолкнули . Вот вы считаете , что он , мужчина этот , находится на своей жизненной дороге , и приворот погостный ему уготован был . Вопрос ... кто ему эту дорогу предопределил ? И этот приворот тоже ?
Далее , получается так , что эти две дамы , условно назовём их чёрная и белая , одна лепит , другая чистит , так же были предопределены ?кем они предопределены ? Получается ими же было предопределено что одна на погост пойдёт колдовать , а другая чистить ? Какие силы предопределяют судьбы и дороги жизни людей ?

Модератор

Сообщение Игрок » 06 окт 2017, 16:13

Есть такое выражение: эволюция не делается грязными руками (ну и методами тоже). Можно успешно очищать без кладбищ и нечисти. Очистка, лечение, да и помощь" с помощью таких методов - иллюзия помощи, лечения и очистки... Медвежьи услуги Душе, если конечно считать ее хозяйкой тела, а не наоборот.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 06 окт 2017, 16:30

Игрок
И с Вами полностью соглашусь . Но тут речь идёт вот о чем , есть люди , их мало , но они есть , которые всеми методами и разного уровня энергиями могут работать , и это действительно дар , и прекрасно , если же они могут пользоваться и светом и тьмой , однако выбирают свет . но в большинстве, практики либо либо , и вот есть практик , который только с ЧМ работает , но тем не менее через ЧМ лечит людей , уж разве так плох он ?
Мое мнение и только лишь мое , что все практики , нарабатывают свои силы из воплощения в воплощение , и в одной жизни он лечит , а в другой колечит , потом опять лечит , а потом приходит к равновесию , потому что у него как в библии уже взгляд на мир и людей , что надо быть простым как голубь и хитрым как змея . Когда человек знает что в нем всякая сила есть , но ему неинтересно уже и несовестливо порчи людям делать , так как он в прошлой жизни этим наигрался , заодно и наработал себе низкие такие подключки. Он вообще лишний раз во всем думает как подступать , всех подряд тоже не лечит , не причисляет себя ни к тёмным , ни к светлым, а занимает позицию наблюдателя и смотрит за идеей творца , не вмешиваясь без веского повода

Модератор

Сообщение Игрок » 06 окт 2017, 16:58

Luna Luna писал(а): через ЧМ лечит людей
Лечить тело возможно, как именно - я писала выше, точнее я бы даже это не лечением назвала, а временным отстранением болезни и проблемы, но что будет в итоге?

Даже если убрать одну сушь у того, кто не собирается искоренять в себе то, что их притягивает, то на ее место прискачут 10. (об этом и в библии есть).

А вот скажите мне кто, КТО идет к черному магу? 100% не тот человек, который хочет стать позитивнее, поработать над собой, раскрыть в себе таланты для того, чтобы привнести в окружающий мир что-то ему, миру полезное. Идут решать личные проблемы, отомстить, наказать, отнять, получить превосходство... Сами не могут, а г. внутри кипит...

Помогая таким, ЧМ способствуют росту дисгармонии в мире. Польза? Разве что его кошельку и телу (если он берет плату жизненной энергией - таких кстати куда больше).
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 06 окт 2017, 17:47

Игрок
И вновь отвечу , уже руководствуясь своим личным опытом . Магия в мою жизнь пришла после того , как на меня , точнее на мои отношения , сделали воздействие , сделали через ЧМ , рассорку , которая легла порчей , и почти год я совершенно не понимала что со мной и почему . Проблемы со здоровьем , мысли о суициде , проблемы с психикой , работой . Вот по всем сторонам жизни проблемы . Начинанаешь думать что и как , вначале в церковь ходила , потому что на тот момент считала магию грехом , церковь к сожалению не помогла ,обращалась я и к тем , кто работает через ХЭ, не помогли , обратилась к практику , которая работает именно с ЧМ , однако , очень приятны и душевный человек , и вот ее методы мне помогли , надо отметить , чистки она делала отливками , нейтральный метод , но ключевое , она именно ЧМ практик . Сейчас, прошло больше года , я очень много узнала , многое читаю , развиваюсь , живу свое жизнью , , сама практикую . Так что получается , следуя Вашим рассуждениям , какой я человек и практик мой ? Я плохая , потому что обратилась именно к ней ? Но что делать , если именно она мне смогла помочь ? Именно Ее мне на моем пути послали ВС , сегодня у меня много абсолютно разных практиков в кругу моих знакомых , кто то стал друзьями , и делить их по хорошести , исходя из той традиции в которой они работают я не могу . И с Вами очень приятно вести беседу , за что благодарю Вас !

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 окт 2017, 18:09

Luna Luna писал(а): Вот вы считаете , что он , мужчина этот , находится на своей жизненной дороге , и приворот погостный ему уготован был . Вопрос ... кто ему эту дорогу предопределил ? И этот приворот тоже ?
Да он сам и определил - конечно, не специально, а так сложилось из-за его несознательности в прошлом... ну и в настоящем он сознательностью не блещет...
Luna Luna писал(а): Далее , получается так , что эти две дамы , условно назовём их чёрная и белая , одна лепит , другая чистит , так же были предопределены ?кем они предопределены ? Получается ими же было предопределено что одна на погост пойдёт колдовать , а другая чистить ? Какие силы предопределяют судьбы и дороги жизни людей ?
Сами люди своими мыслями, мотивами, речами и поступками и определяют свою судьбу, а для разрешения этих узлов и прохождения этого совместного опыта они сгоняются вместе, в одно время и в одном месте... это очень хорошо показал Ф.М. Достоевский в своих гениальных произведениях - сгустив краски, конечно, но зато ярко и доходчиво.

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 06 окт 2017, 18:13

Parzifal
Я с Вами полностью согласна . Именно так и рассуждаю сама , что человек сам , своими поступками и мыслями определяет свою судьбу , есть фатальные встречи , события , вот которые предопределяют ВС , но тут уже выбор каждого как в них поступать , по совести или нет нет , свет или тьма , любовь или ненависть и вот уже далее от этого выбора , разматывается или заматывается жизненный клубок

Модератор

Сообщение Игрок » 06 окт 2017, 19:17

Luna Luna
Мне сложно понять позитивных людей, которые между тем все же обращаются к практикующим методы ЧМ...

Я общалась с такими практиками по воле случая или не зная изначально кто они, либо они меня сами находили, желая пообщаться, предлагая сотрудничество и даже прося помощь... чем дико удивляли, и "дико" это еще мягко сказано.

Они видели мою нейтральность (как говорили), и кое что еще... но не люблю я их, вот совсем, потому что именно они притягивают все дерьмо (простите) в наш мир. Именно их деятельная дружба с низшими мирами и открытие туда порталов вытаскивает оттуда деструктивные энергии, влияющие на людей.

Можно конечно сказать - не впитывайте люди эти энергии и не опускайтесь до зверств и мерзости, не поддавайтесь на обман, не поддавайтесь искушениям... Но ведь есть и т.н. молодые Души, которые не в состоянии не поддаться.

Тут наверное вопрос в том, в какой среде сам хочешь жить. Я хочу жить/воплощаться в более гармоничной среде. Возможно когда-то я рассуждала иначе, поэтому сейчас здесь... РАй в виде ангелов с крылышками и приторной скуки - это не самое лучшее представление о высших мирах. Там намного интереснее, при этом не так уж и скучно...
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 06 окт 2017, 19:28

Игрок
Штука в том , что вот до этой самой ситуации , я тоже бы и в жизни не пошла за услугами к ЧМ , более того , прознав кто и каким методом меня попортил , уж больно осуждала , однако жизнь вывела меня именно к этой стороне ( Тьме ) и осуждать я перестала , точне так навала думать , что все относительно в этой жизни , и светлое и тёмное . Хотя да , порчи , привороты и все подобное это плохо , но и это не осуждаю , доосуждалась уже однажды )))) теперь только нейтральная позиция и только самооборона при необходимости . Хотя надо сказать , ситуация , которая меня вывила на эту дорогу не закончена и сейчас , и честно скажу , только светлыми методами я стараюсь Ее прервать , пока безуспешно . Такой вопрос , вот Вы говорите душа , молодые душы , а Дух , мне важнее мой дух , чем то что хочет моя душа .

Модератор

Сообщение Игрок » 06 окт 2017, 20:31

Luna Luna писал(а): Такой вопрос , вот Вы говорите душа , молодые душы , а Дух , мне важнее мой дух , чем то что хочет моя душа .
)) Дух познается только через Душу, она его часть
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Rena666 » 06 окт 2017, 20:56

Мне так нравится следить за этой беседой) Такое ощущение, что опять все делится на белое и черное, все одно - все Белые целыми днями лечат, все Черные колечат. Портят, загоняют в гроб, делают рассорки... А как же те, кто вообще не вмешивается никоим образом в жизнь людей? Что они плохого делают одним своим существованием?

Повторюсь, магия, она не плохая и не хорошая. А Темная или Светлая сравнима по моим ощущениям с высоким и низким тембром голоса. Но все равно это голос, с помощью которого можно говорить. А уж петь или материться - решать самому человеку. Странная позиция - обвинять инструмент в том, что ты сам наделал. Высокие или низкие вибрации не подталкивают тебя ни к греху, ни к праведности. Есть лишь изначальная склонность к одному или второму, как и изначальный тембр голоса. Можно его усилием воли поменять, разрабатывать связки... но ведь все равно в своем родном тембре петь и говорить будет легче и естественнее. И еще, иногда чтобы вылечить человека, его нужно "разрезать" или сделать кровопускание. Чтобы потом заштопать и вылечить. Без одного второе порой невозможно, так же как действительно иногда невозможно решить проблему исключительно Светлой магией. Поставлю тут мое имхо, но оно не только мое. Иногда нужно окончательно что-то доломать, чтобы оно потом росло правильно, так что без определенной доли деструкции жить совсем уж не представляется возможным.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Модератор

Сообщение Игрок » 06 окт 2017, 21:05

Rena666 писал(а): А как же те, кто вообще не вмешивается никоим образом в жизнь людей?
не получится существу, находящемуся на планете не вмешиваться" в жизнь людей, каждый из нас влияет на всю планету уже фактом своей жизнедеятельности, не смотря на то, что такое влияние отдельного существа может быть ничтожно мало, существ очень много
Rena666 писал(а): Иногда нужно окончательно что-то доломать, чтобы оно потом росло правильно
или просто сдохло и не засоряло пространство ))
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Rena666 » 06 окт 2017, 21:10

Игрок писал(а): не получится существу, находящемуся на планете не вмешиваться" в жизнь людей
Ну, это понятно, эффект бабочки и все такое. Я имею в виду, что вмешиваться не более, чем среднестатистический человек.
Игрок писал(а): или просто сдохло и не засоряло пространство ))
Тут все-таки имелось в виду что-то, а не кто-то XD Хотя по отношению к некоторым так и напрашивается иногда.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 06 окт 2017, 21:14

Игрок
Именно ! Она и есть его часть. Душа от тела отдель не может, а дух может прекрасно быть везде и без души и без тела . И вот момент , дух слышит душу , но душа редко прислушивается к духу . Все это к чему веду . Именно душа эмоциональна , и тут она и принимает решения вредить или созидать , любить или ненавидить . Дух терпеливо невмешивается и смотрит как растёт дитя . Так может быть душа должна принять свет , потом тьму , или наоборот , но все это путь , часть пути , к воссоединению с Духом ? А соотвественно и тьма и свет, это нормально , как младенчество и переходный возраст ? И без тьмы , не будет единства души и Духа ?

Модератор

Сообщение Игрок » 06 окт 2017, 21:29

Rena666 писал(а): Тут все-таки имелось в виду что-то, а не кто-то
ну если оно будет расти потом, то видать живое ))... было

Если вернуться к теме Рассвета Сварога и конца Кали Юги, энергетике, которая идет на планету, то среднестатистическому человеку сейчас есть над чем сильно задуматься, потому что отсутствие гармоничного резонанса с высокочастоткой выщелкнет их даже с физического плана, не говоря уж о не допуске в уплотненный астрал 6-й КР (если кто-то этого еще ждет) и его более... скажем вот опять верхние светлые сферы.

Там тоже возможно будет дуальность (а может и нет, как знать, как знать...).

Почему именно среднестатистическому? Наверно потому что другие уже сделали свой выбор, какой смысл кого-то переубеждать.

В соответствующем по энергетике ему мире существо может развиваться, а если попадет в не свойственную среду, то в итоге все равно или разрушится одним способом или разрушится другим. Примерно как в нашем мире рано или поздно сущности идут в разнос, а потом в расход на каком-то этапе. И как успешно выкидываются" в воплощение люди, не добравшие восходящего потока, чтобы задержаться в высших сферах хотя бы подольше...
Мои специализации
Мой блог

Ответить