Моя мечта с детства мастиф, но божешки, что его держать на дом целый... Или комнату отдельно выделять.... Эээээх мечтыввв
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какая у меня собака?ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ
- Старожил
Masher144
А у меня мечта акита или хаски,но нет.Все погрызет,все сломает.И гулять по 4 часа в день минимум я не могу.Да и куда-то ехать,оставить не с кем.
А у меня мечта акита или хаски,но нет.Все погрызет,все сломает.И гулять по 4 часа в день минимум я не могу.Да и куда-то ехать,оставить не с кем.
- Старожил
Jaja
Кипарисс
Эта хаски - мой тотем.
Кипарисс
Эта хаски - мой тотем.
- Старожил
Хаску тоже я хотела))Мариам80 писал(а):Masher144
у меня друг лучший приобрёл, ты видела фото с ней. Мне окрас волчий нравится)))
Мастиф это детская мечта.
- Ветеран
Jaja

Re: Какая у меня собака?ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ
Мариам80
Забавно. Потому что на конуне ночью в сне я ловила собаку и кошку чужую . Видела их со спины. Белые . Тело по строению как у терьера. Кобачки этакие)))) собака быстрая как терьер. Ну а так как белые то и определила что это фокс или джек расл. Ну вот а потом Вы свой конкурс поставили и я решила проверить, а не ваших ли я "ловила".
На Йорка даже не подумала. Потому как Йорк для меня всеж это классический Йорк, а все эти производные от них типо орхидей или морков и тд все ж новодел. Люди работают и что то там выводят новенькое. Не уследишь особо за их фантазиями в собако произведениях )))
Хорошенький песик. У меня такой был клиент. Прям копия , но палевый. Девочка и породу они ей придумали " морки" купили в США за какие то безумные деньги. Но похож все ж этот песик просто на терьера, а не на Йорка . И стригла я его именно так как ваш подстрижен. Это самая оптимальная для терьеров подобных стрижка . В частности именно мордочку и голову так им стригут.
Забавно. Потому что на конуне ночью в сне я ловила собаку и кошку чужую . Видела их со спины. Белые . Тело по строению как у терьера. Кобачки этакие)))) собака быстрая как терьер. Ну а так как белые то и определила что это фокс или джек расл. Ну вот а потом Вы свой конкурс поставили и я решила проверить, а не ваших ли я "ловила".
На Йорка даже не подумала. Потому как Йорк для меня всеж это классический Йорк, а все эти производные от них типо орхидей или морков и тд все ж новодел. Люди работают и что то там выводят новенькое. Не уследишь особо за их фантазиями в собако произведениях )))
Хорошенький песик. У меня такой был клиент. Прям копия , но палевый. Девочка и породу они ей придумали " морки" купили в США за какие то безумные деньги. Но похож все ж этот песик просто на терьера, а не на Йорка . И стригла я его именно так как ваш подстрижен. Это самая оптимальная для терьеров подобных стрижка . В частности именно мордочку и голову так им стригут.
- Старожил
Jaja
Ну да,я лично еще ни одного бело-золотого йорка в живую не встречала,только мой и в интернете.
Ну да,я лично еще ни одного бело-золотого йорка в живую не встречала,только мой и в интернете.
Jaja

- Старожил
Jaja
Так йорк и есть терьер,йоркширский терьер.
Так йорк и есть терьер,йоркширский терьер.
- Старожил
Re: Какая у меня собака?ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ
Мариам80
Спасибо за конкурс. Милашная собака.
Спасибо за конкурс. Милашная собака.
- Победитель БЭ 2019 III место
Мариам80
Спасибо за мимимишный конкурс!!)))
Спасибо за мимимишный конкурс!!)))
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.
- Старожил
darya20
Пожалуйста.Не расстраивайся,я в детстве мечтала именно о лайке.
Пожалуйста.Не расстраивайся,я в детстве мечтала именно о лайке.
-
- Участник
Мариам80
Вот никогда не получаеться точно увидеть возраст. Проблема либо сильно взрослая душа в молодом теле, либо сильно молодая душа в теле старом. Можно посмотреть на физиологические процессы, но увы у меня база только с людьми наработанна, организм собаки для меня это совсем совсем новое.
Толкько по поводу души. Обычно такие животные, которые уже и животные в полном смысле не назовёшь очень любящие, преданные, правда рабы из них никакие. Но, как правило в зрелом возрасте сами уходят от хозяина, потому что уже не те параметры чтоббы кому то служить, жить за чужой счёт. Если такое будет, а скорее всего будет, вы не обижайтесь на свою собаку и себя если что не корите
Вот никогда не получаеться точно увидеть возраст. Проблема либо сильно взрослая душа в молодом теле, либо сильно молодая душа в теле старом. Можно посмотреть на физиологические процессы, но увы у меня база только с людьми наработанна, организм собаки для меня это совсем совсем новое.
Толкько по поводу души. Обычно такие животные, которые уже и животные в полном смысле не назовёшь очень любящие, преданные, правда рабы из них никакие. Но, как правило в зрелом возрасте сами уходят от хозяина, потому что уже не те параметры чтоббы кому то служить, жить за чужой счёт. Если такое будет, а скорее всего будет, вы не обижайтесь на свою собаку и себя если что не корите
- Старожил
Я вот только ни как не пойму, я йорков всегда сразу выкупаю 
Меня ещё сбивало то, что у автора Бешенная энергетика, и она мне представляется снежной королевой
Логика вмешалась и пришёл мопс
Мариам интересно было в Вас провалиться

Меня ещё сбивало то, что у автора Бешенная энергетика, и она мне представляется снежной королевой

Логика вмешалась и пришёл мопс

Мариам интересно было в Вас провалиться

- Старожил
У меня тоже был йоршик, только стандартного окраса. Поэтому, когда увидела задание "какая у меня собака?" Первое, что в голову пришло йорк...только почему то цвет золотистый, поэтому решила, что это мой йоршик сбил меня с толку...ну, а дальше включился мозг...если золотистый, то лабрадор...корочччч...полный провал

-