Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Таролог: предсказатель или консультант
-
- Посетитель
Re: Таролог: предсказатель или консультант
Я за любое гадание. Но мне ближе, когда у клиента есть выбор.
В жизни приходилось сталкиваться и с категоричным пророчеством, которое потом сбывалось на 100%.
В жизни приходилось сталкиваться и с категоричным пророчеством, которое потом сбывалось на 100%.
- Ветеран
Альёна
Я думаю,категоричные пророчества еще могут сбываться(если исключить вариант самовнушения),потому что "судьба" тут на самом деле схема. Многие ситуации можно предсказать и без оракулов, к сожалению
Я думаю,категоричные пророчества еще могут сбываться(если исключить вариант самовнушения),потому что "судьба" тут на самом деле схема. Многие ситуации можно предсказать и без оракулов, к сожалению
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
Delta
Пока не понятно. Но ситуация течет все же в пользу карт.
Пока не понятно. Но ситуация течет все же в пользу карт.
- Учитель школы ТМ
Я тоже как-то больше склонна картам доверять
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
Таро предсказывает вероятное развитие событий, если все условия, которые были на момент гадания останутся неизменными.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Чтобы иметь похожие отпечатки характера и судьбы, надо родиться в одном роддоме, в одно и тоже время с разницей в минуту. Так как среднее время смены градуса 4 минуты. Т.е. по сути, через 4 минуты будет уже другая судьба, та как сменяться градусы.nadine писал(а): Irina7777777
Астрология -очень интересная вещь,но сколько я к ней не приглядываюсь,у меня вызывает сомнения,что родившиеся в одном роддоме будут иметь одну "судьбу"и характер,даже в общих чертах. И что так можно просчитать человека,хотя какие-то черты стоит учитывать.
Опять же ни карты,ни астро не обладают 100%точностью. Одна знакомая астролог изучала карту самоубийцы-каково же было ее удивление,что никаких предпосылок к самоубийству там не было. Поэтому я считаю,ни таролог,ни астролог,которые не защищены от осечек в своих прогнозах,не имеет права вещать что-то про судьбу менторским тоном,особенно негативное(из серии" у вас не будет детей"или"карьера вам не светит").
-
- Ветеран
Даже это не даст похожих судеб , многовариантность так велика что даже наш мозг не может ее объять.
Похожими судьбы могут быть случайно вот с этим соглашусь и это большая редкость
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
Соглашусь с
Либо это надо исследование проводить,поднимая данные роддома и анализируя все жизненные перипетии исследуемых
- Ветеран
Хотя вот моя сокурсница родилась с разницей со мной в 3 дня. Учились на экономическом факультете. В итоге она астролог, я таролог
. Видимо все же какие-то планеты стоят одинаково или как там) я в астрологии не разбираюсь.
Остальные у нас таким не занимаются.

Остальные у нас таким не занимаются.
- Ветеран
Irina7777777
оо, ну разница в 3 дня астрологи скажут, что это большая разница)) Хотя соглашусь, что какие-то общие штрихи могут быть. У меня две однокурсницы с такой разницей программу "замуж-родить ребёнка"выполнили почти одновременно, в одинаковой последовательности
У меня как-то было знакомство с девушкой (кверентка, которой я гадала, когда ещё работала на добровольных началах),рождённой со мной в один день,год и соответственно в одной Москве. То есть разница там могла быть в часах. Так вот, мы пару раз виделись, было интересно понаблюдать. Я не заметила какой-то родственности душ
и особого сходства, начиная с внешнего типажа,заканчивая интересами,здоровьем,жизненными поворотами, в общем всем. Из общего только скорпионья склонность к драматизации(и то, я помню, она загонялась карьерой, которая тогда у меня была на подъеме и не особо волновала).
В общем, противоречивые чувства у меня вызывает астрология
оо, ну разница в 3 дня астрологи скажут, что это большая разница)) Хотя соглашусь, что какие-то общие штрихи могут быть. У меня две однокурсницы с такой разницей программу "замуж-родить ребёнка"выполнили почти одновременно, в одинаковой последовательности

У меня как-то было знакомство с девушкой (кверентка, которой я гадала, когда ещё работала на добровольных началах),рождённой со мной в один день,год и соответственно в одной Москве. То есть разница там могла быть в часах. Так вот, мы пару раз виделись, было интересно понаблюдать. Я не заметила какой-то родственности душ

В общем, противоречивые чувства у меня вызывает астрология
- Ветеран
1. мне, как тарологу, роль консультанта близка. Как потенциальному кверенту также.
Важно знание и понимание ситуации - что, как и почему.
2. по порядку (но не в порядке значимости)
- не браться за те вопросы, в которых не уверен. В которых мало практического, наработанного опыта.
- форма донесения информации.
2 - 3. был такой опыт. Спросила о личной жизни. Дама озвучила признаки будущего мужа.
И сложилось так, что мужчин с такими признаками встречала на протяжении 5 ти лет)) По делу, и без дела))
Кого встретила, он оказался не мужем, а кармическим партнером. Моим конкурентом, проще говоря. И началась "игра на выживание".
И я благодарна тарологу, которая именно проконсультировала и помогла окончательно разобраться - кто передо мной и для каких задач пришел.
Все же установка срабатывает очень и очень серьезно. Даже если работаешь с собой и стремишься к осознанности во всём.
Вот соединю этот пункт с ответом на второй Ваш вопрос))
Знаю ситуации, когда женщина готова терпеть и стараться "работать над отношениями", ибо:
"он же мне судьбой послан" и тп. На такое уходят годы нервов и переживаний. И самое печальное - это время уходит безвозвратно. Как и психическое здоровье человека претерпевает существенные изменения в этот период.
- Ветеран
Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда в глазах вопрошающего таролог не то, что предсказатель или консультант, да еще и человек, который должен полностью решить проблемы вопрошающего, который сам же и создает. Моя знакомая многократно обращалась ко мне с вопросом по ее отношениям с мужчиной. Мужчина сидит на ее шее, постоянно берет у нее деньги на свои (недешевые) нужды, запрещает ей общаться с друзьями-мужчинами, обзывает нехорошими словами из ревности, что до него у нее были другие мужчины, сам переписывается в интимном формате с другими женщинами в сети, постоянно угрожает, что уйдет, если вдруг что-то будет не так. Карты естественно показали, что счастья с этим мужчиной не будет. Но это конечно и без карт понятно. В итоге она все больше наседала на меня каждый день, с просьбой помочь ей, но с полным отказом разорвать эти отношения.
-