Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как Вы относитесь к предсказаниям Ванги ?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 03 май 2008, 02:18

мара09 писал(а):Мне кажется , что предопределены какие-то очень важные , так - сказать поворотные моменты в жизни человека, а в мелочах - свобода выбора.
Вся жизнь состоит из мелочей. Совокупность мелочей и определяет поворотные моменты в жизни.
Ничего не случается тогда, когда оно происходит. Происходящее в данный момент "подготавливается" заранее тысячей незначительных мелочей, которых люди порой просто не замечают, или не предают значения.
Вы легко можете убедиться в этом сами, если построите элементарную цепочку гипотетических событий. Например такую: человек проспал на работу и опоздал на свой обычный автобус (что в этом важного?); он сел на другой автобус и был вынужден делать пересадку (что в этом судьбоносного?); ожидая транспорт на незнакомой остановке встретил старого товарища (ну, и что?); в разговоре с товарищем узнал, что :o ... ... ...

Всё в жизни важно! И нет мелочей. :grin:
...и это пройдет.

Собеседник
Сообщение Карина777 » 03 май 2008, 05:01

Да Birdy , я в Вами согласна Вот например со мной произашел случай ........
15 лет назад , когда я уезжала в Америку ( я была 7 месяцев
беременная) я стояла в очереди ,чтобы пройти таможню..........вдруг вужу стоит девушка - блаженная и смотрит на меня Честно сказать я всегда с уважением и теплотой относилась к больным людям
Вдруг она подходит ко мне и говорит:
- "А тебя не пустят В Америку"
Я подумала .... " Откуда она занает , что я уезжаю именно в Америку ?
и почему она подошла именно ко мне , ведь я такая здесь не одна ?
Я спросила : " Почему ? "
" А сколько месяцев ты беременна? " не унималась она
-- " Семь" - ответила я
-- " А надо , что б было шесть " - и ушла
Через пять минут , когда я проходила таможню , меня спросили , о сроках беременности , и естественно я ответила шесть Это я потом узнала . что после шести месяцев в самолет не пускают.........
Напрашивается вопрос : Кто послал мне эту блаженную , когда решалась моя СУДЬБА ?
Я думаю , что надо быть внимательными ко всему , что нас окружает ответ всегда где-то рядом ........... :grin:

Старожил

Сообщение Birdy » 04 май 2008, 15:27

Карина777 писал(а):...надо быть внимательными ко всему , что нас окружает - ответ всегда где-то рядом ...
100%! :grin:
...и это пройдет.

Иногда заходит

Сообщение Наи » 05 май 2008, 09:04

Готовилось покушение и на Российского презедента, помните в новостях говорилось? Так что осталось 2.

Старожил

Сообщение Katarios » 05 май 2008, 09:32

Наи писал(а):Готовилось покушение и на Российского презедента, помните в новостях говорилось? Так что осталось 2.
Наи, зачем пугаете народ? мы еще в силах все исправить, если будем молиться. Недаром же нам дается дар предсказания. Не для того, чтобы сидеть и ожидать свершения опасности, завороженными от ужаса, как смотрит кролик на удава....
или нет, мне это даже другое напоминает: как люди в Тайланде смотрели как приближается Цунами, как завороженные.. вместо того, что бежать спасаться....

А эти журналисты, чего только не напридумывают! вон, у меня подружка живет на Кипре, так у них недавно по всем главным каналам новостей вещали, что Путин развелся в феврале 2008 (!) с женой и жениться на Алине Кабаевой (!) :razz:

Старожил

Сообщение Birdy » 05 май 2008, 16:51

Наи писал(а):Готовилось покушение...
Если засчитывать всё, что "готовилось", то не 4 покушения, а все 444 легко наберем! :grin:
Это не серьёзно... :x
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение Katarios » 11 май 2008, 09:25

Так в том то и дело, что Путин в феврале вообще занимался выборами будущего президента, своего ученика Медведева и перемещением себя в Председательство ГосуДумы ) а не разводами и манекенщицами ))

Посетитель

Сообщение staroff » 17 май 2008, 14:47

Нна самом деле мне кажется что половину якоабы предсказаний ванги придумала пресса. Вот например 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).Ето бред. Типа токо в етом году они будут болеть а потом пройдёт или что? Самое шокирующее предсказание слепая баба Ванга сделала в 1980 году. Сказала она тогда буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать»
Он вроде и так под водой был всегда :) 3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.- неплохой хэппи энд.
А дальше ? Смотрите блокбастер Ванга 2 :)

Собеседник

Сообщение Serahele » 17 май 2008, 14:58

staroff писал(а): Самое шокирующее предсказание слепая баба Ванга сделала в 1980 году. Сказала она тогда буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать»
Гибель атомной подводной лодки "Курск" - 12 августа 2000 года... насчет "оплакивания всем миром" - почитайте сами... в интернете полно информации...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Посетитель

Сообщение staroff » 17 май 2008, 15:06

ЛОЛ. Я имел в виду что предсказание немого не правильно сформульрованно. Та написано что окажется под водой. А подводная лодка и так плавает под водой!!!

Собеседник

Сообщение Serahele » 17 май 2008, 15:12

staroff писал(а):ЛОЛ. Я имел в виду что предсказание немого не правильно сформульрованно. Та написано что окажется под водой. А подводная лодка и так плавает под водой!!!
Это вы немного неправильно поняли... читайте в контексте...

Посетитель

Сообщение staroff » 17 май 2008, 15:38

Не смог ничего найти об "оплакивания всем миром"=(

Собеседник

Сообщение Serahele » 17 май 2008, 15:45

staroff писал(а):=(
ну как же... вы ведь расстроились 8)

Иногда заходит

Сообщение Розумный Александр » 14 мар 2009, 20:54

Elwiro4ka писал(а):Я жизнь Нострадамуса не изучала, но предсказаниям Ванги в конце ее жизни я точно не верю! Она ведь наркоманкой была и врала людям, все больше предсказаний ее перестали сбыватся под конец жизни, а это говорит о том, что она добавляла от себя кое-что....

Мнения мнениями но с ваших заявлений в данном посте, у меня возникает некий ужас, откуда же вы черпаете столь неоправданную информацию, до такого точно что под накуркой можно додуматся...
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью.

Посетитель

Сообщение 590656 » 14 мар 2009, 20:57

Да это не её предсказания, так выдумал кто-то. Но бред конечно полный, даже если это и она(что под сомнением)

Новичок

Сообщение †HolyJoker† » 14 мар 2009, 22:29

590656 писал(а):Да это не её предсказания, так выдумал кто-то. Но бред конечно полный, даже если это и она(что под сомнением)
А вы докажите :) Помните как в берегись автомобиля?
Все верят в Бога, только одни верят, что он есть, а другие, что его нет! И то и другое не доказуемо! :yes:
Все что создано нашим воображением уже существует во вселенной.

Иногда заходит

Сообщение Розумный Александр » 15 мар 2009, 16:53

590656 писал(а):Да это не её предсказания, так выдумал кто-то. Но бред конечно полный, даже если это и она(что под сомнением)
Разумеется то что сейчас пишут, якобы от неё и пророчат там на такие даты как 3,*** годы это под сомнением, да и начали пихать такую информацию собственно недавно, а точнее после её смерти... СМИ что угодно выдвенет, лижбы деньги с этого скасить, а вот говорить о "Ванге" что она была наркоманкой это крайне нехорошо!!! Вопервых вы неможете это доказать, а вовторых о покойник плохо не говорят!!! Видимо вас этому не учили...
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью.

Новичок

Сообщение Achtung » 18 мар 2009, 19:50

А 2008 год прошел и не на кого никто не напал. Порабы уже забить на этих "пророков". Особено меня радовал Нострадамус. Но протичтав его "предказания"...Понимаешь что скорее набор слов и поток фантазии. Все образно,тумано, по ним еще никто ничего не понял. А катрены удалось расшифровать только после событий типа описанных в них. Какой тогда толк от его пророчеств?
Все верят в Бога, только одни верят, что он есть, а другие, что его нет! И то и другое не доказуемо!
Ага типа верят в его отсутсвие. Ага. Канеш. Играться словами все любят=)
Отсутствие бога доказуемо. И выводится из отсутствия доказательств его присутствия. И люди не верят что его нет. А знают. Хотя если копаться ЛЮБОЕ знание это в корне вера. Вера в это знание. Если знание не истино-то это не знание. А истино то-во что веришь.Тоесть если начать заморачиваться, то получится я НЕ ЗНАЮ а ВЕРЮ что я существую. Но это проблема терминалогии. Так как все проверить нельзя. Но это не значит что нужно ВСЕ называть верой. Иначе потеряется смысл высказываний. И таким образом пропихнуть в истину можно будет все что угодно-ЛММ,НРЕ,ЧР и тдд.=)
Не борись с собой,а просто выбери куда идти...
Нельзя постоянно побеждать, нельзя постоянно проигрывать, но можно постоянно сидеть на месте...
Лучше жалеть о том что ты сделал, чем о том что ты не сделал...

Новичок

Сообщение †HolyJoker† » 18 мар 2009, 23:12

Achtung писал(а):Отсутствие бога доказуемо. И выводится из отсутствия доказательств его присутствия. И люди не верят что его нет. А знают. Хотя если копаться ЛЮБОЕ знание это в корне вера. Вера в это знание. Если знание не истино-то это не знание. А истино то-во что веришь.Тоесть если начать заморачиваться, то получится я НЕ ЗНАЮ а ВЕРЮ что я существую. Но это проблема терминалогии. Так как все проверить нельзя. Но это не значит что нужно ВСЕ называть верой. Иначе потеряется смысл высказываний. И таким образом пропихнуть в истину можно будет все что угодно-ЛММ,НРЕ,ЧР и тдд.=)
Не согласен в корне!
Вера - это убежденность! В общем это чувство убежденности НЕ основанная на фактах.
Знание - Это совокупность представлений о чем-либо основанная на фактах.
Истина - это абсолютное знание о каком-то предмете.
То есть если ты веришь то тебе не важны факты. Если знаешь, то тебе не важна твоя же вера. А если прикоснулся к истине, то возможно ты или не поверишь или не поймешь этого. И кстати разшифруйте пожалуйста что такое - ЛММ, НРЕ, ЧР.
Все что создано нашим воображением уже существует во вселенной.

Новичок

Сообщение Achtung » 19 мар 2009, 00:14

Прошу очень внимательно прочитать пост, не потому что вы тупой, а потому что вря тли я очень доходчиво выразил мысль
Да вера-это убежденность. Знание - Это совокупность представлений о чем-либо основанная на фактах. А достоверность фактов как проверить? Для этого нужно ЗНАТЬ ВСЕ. Тоесть ты доверяешь фактам. Убежден в их истинности, тоесть веришь. Если начать рассуждать дальше получится что мы верим что это правда, а не знаем. Тут просто я хотел сказать что понятие веры очень широкое и с помощью этого многие проталкивают Бога в истину. Если рассматривать Бога как гипотезу-критично оценивая, то дается оценка-ложь. И атеисты говорят-мы ЗНАЕМ что его нет. Но верующие сразу парируют-вы типа что ВСЕ знаете?Нет!Значит вы верите. Просто верите в отсутвстиве, у вас фактов же нет. Им говорят вот факты, а они ну дык вы же не можете все знать, значит вы верите фактам, и следовательно верите тоже и тд. И переходя в плоскость веры, называя факты -верой в факты, можно сказать что БОг есть. Хз, очень сбивчиво написал канеш.=(
P.S.ЛММ-Летающий Макаронный Мостр, НРЕ-Невидимый Розовый Единорог, ЧР-Чайник Расела.
Не борись с собой,а просто выбери куда идти...
Нельзя постоянно побеждать, нельзя постоянно проигрывать, но можно постоянно сидеть на месте...
Лучше жалеть о том что ты сделал, чем о том что ты не сделал...

Ответить