Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
СТОП! До 10 ноября Закрепляем наработанное с моей авторской колодой "Устье"
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: До 10 ноября Закрепляем наработанное с моей авторской колодой "Устье"
Regina1709
По мыслям: человек может обижаться на вас и долго хранить обиду. Если вы иногда занимаете доминирующую позицию, это может его сильно задевать, так как он хотел бы видеть в вас большего проявления женской сути, уступчивости, уважения, в чем-то покорности. Возможно, желание большего уважения к его мнению.
По чувствам: ощущение обиды может выливаться в придирки и даже издевки. Лучше попытаться поговорить и прийти к чему-то, договориться, найти точки соприкосновения. С его стороны может присутствовать чувство неудовлетворенности, желание признания его личности, желание доминировать и управлять. Желательно подбодрить и, что называется, "гладить по шерстке" чаще, это смягчит конфликты и характер.
По рискам: непростое время, когда навиду может оказаться все негативное, что есть в ваших отношениях. Возможны обиды и ссоры. Это нужно воспринимать, как испытание, которым подверглись на прочночность ваши отношения.
По мыслям: человек может обижаться на вас и долго хранить обиду. Если вы иногда занимаете доминирующую позицию, это может его сильно задевать, так как он хотел бы видеть в вас большего проявления женской сути, уступчивости, уважения, в чем-то покорности. Возможно, желание большего уважения к его мнению.
По чувствам: ощущение обиды может выливаться в придирки и даже издевки. Лучше попытаться поговорить и прийти к чему-то, договориться, найти точки соприкосновения. С его стороны может присутствовать чувство неудовлетворенности, желание признания его личности, желание доминировать и управлять. Желательно подбодрить и, что называется, "гладить по шерстке" чаще, это смягчит конфликты и характер.
По рискам: непростое время, когда навиду может оказаться все негативное, что есть в ваших отношениях. Возможны обиды и ссоры. Это нужно воспринимать, как испытание, которым подверглись на прочночность ваши отношения.
-
- Посетитель
Valya 2017
По мыслям: обстоятельства, которые складываются могут оказаться сильнее человека. Есть несовпадения в характерах, взглядах на вещи. Есть причины, которые заставляют человека задумываться о целесообразности происходящих событий. Человек может испытывать недовольство и непонимание.
По чувствам: карта привязанности, союза, партнерства. Возможно, надежды на разрешение ситуации и улучшение качества отношений.
По рискам: возможно отстранение, холодность, проявление нелучших черт характера. Если не попытаться найти больше общего, подстроиться под человека, может даже в чем-то заставить себя прогнуться, прислушаться к его желаниям, попытаться взбодрить отношения, перенестись мысленно в то время, где преобладало ощущение счастья, человек может сильно отдалиться. Нужно замазывать трещинки, скреплять всеми силами отношения. Возможно, нехватка легкости в общении, что было бы в помощь.
По мыслям: обстоятельства, которые складываются могут оказаться сильнее человека. Есть несовпадения в характерах, взглядах на вещи. Есть причины, которые заставляют человека задумываться о целесообразности происходящих событий. Человек может испытывать недовольство и непонимание.
По чувствам: карта привязанности, союза, партнерства. Возможно, надежды на разрешение ситуации и улучшение качества отношений.
По рискам: возможно отстранение, холодность, проявление нелучших черт характера. Если не попытаться найти больше общего, подстроиться под человека, может даже в чем-то заставить себя прогнуться, прислушаться к его желаниям, попытаться взбодрить отношения, перенестись мысленно в то время, где преобладало ощущение счастья, человек может сильно отдалиться. Нужно замазывать трещинки, скреплять всеми силами отношения. Возможно, нехватка легкости в общении, что было бы в помощь.
-
- Посетитель
nadejda_lubov_20
Взяла вас в расклад.
Взяла вас в расклад.
-
- Посетитель
ЯнаЛео
Взяла вас в расклад.
Взяла вас в расклад.
-
- Посетитель
Negipta
Взяла вас в расклад.
Взяла вас в расклад.
-
- Посетитель
vikavika12
Взяла вас в расклад.
Взяла вас в расклад.
- Старожил
Вы все описали как естбы спасибо огромное

Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!
-
- Собеседник
спасибо...буду ждать.. 

-
- Иногда заходит
Здравствуйте,возьмете?Татьяна 08.07.1975 Виталий 22.01.1970
-
- Участник
Lanatava
Добрый вечер! Извините, мою пару Вы смотреть не будете?
Меня Вы не указали. Значит ждать не стоит?
Добрый вечер! Извините, мою пару Вы смотреть не будете?
Меня Вы не указали. Значит ждать не стоит?
-
- Иногда заходит
Хочу поучавствовать. Знакомство в соц.сети. чем закончится?
-
- Собеседник
Lanatava
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, тех, кто данные на 1 странице оставил, Вы смотреть не будете?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, тех, кто данные на 1 странице оставил, Вы смотреть не будете?
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
-
- Старожил
Lanatava
Тот же вопрос
Тот же вопрос

-
- Собеседник
Lanatava
Добрый вечер!!! Можно к вам на тренировку?
Добрый вечер!!! Можно к вам на тренировку?

-
- Участник
Этот расклад именно на данный период? Или в общем о наших отношениях?Lanatava писал(а): По мыслям: человек может обижаться на вас и долго хранить обиду. Если вы иногда занимаете доминирующую позицию, это может его сильно задевать, так как он хотел бы видеть в вас большего проявления женской сути, уступчивости, уважения, в чем-то покорности. Возможно, желание большего уважения к его мнению.
Обижаться в принципе может.. но отходит, я бы не сказала что он долго носит обиды в себе. А по поводу моего поведения- верно, да, так и есть
Здесь верно, в принципе причину конфликтов вы описали верно. И последние дни были напряжённые конечно.Lanatava писал(а): По чувствам: ощущение обиды может выливаться в придирки и даже издевки. Лучше попытаться поговорить и прийти к чему-то, договориться, найти точки соприкосновения. С его стороны может присутствовать чувство неудовлетворенности, желание признания его личности, желание доминировать и управлять. Желательно подбодрить и, что называется, "гладить по шерстке" чаще, это смягчит конфликты и характер.
А по рискам, это примерно какой срок?
Ссоры были в недавнем времени, сейчас между нами мир. Поэтому хочется узнать прогноз по рискам на какой примерно срок?
Спасибо
-
- Участник
Доброе утро ,можно поучаствовать в тренировке? Если да,данные добавляю 

-
- Посетитель
Re: СТОП! До 10 ноября Закрепляем наработанное с моей авторской колодой "Устье"
Здравствуйте, хотела бы поучаствовать.
Будем ли мы вместе, хочет ли он быть со мной, хочет ли он изменить ситуацию, изменится ли что нибудь за время тренировки.
Спасибл
ред.модератором
Будем ли мы вместе, хочет ли он быть со мной, хочет ли он изменить ситуацию, изменится ли что нибудь за время тренировки.
Спасибл

ред.модератором
Последний раз редактировалось Лизаветта 06 ноя 2017, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Здравствуй! Подскажите пожалуйста, сможем ли мы найти общий язык с МЧ и будет ли у нас совместное будущее? На данный момент в ссоре.
Спасибо!
Михаил 11.06.84
Наталья 13.10.86
[/URL]
Спасибо!
Михаил 11.06.84
Наталья 13.10.86

- Участник
Lanatava
Здравствуйте, возьмите и меня пожалуйста
Всё хорошо начиналось, но непонятно оборвалось с молодым человеком. Он меня обманул, сказал что расстался с бывшей, но оказалось они вместе. Посмотрите пожалуйста, что он чувствует ко мне, будет ли у нас с ним снова общение, связь? И каковы их отношения? есть перспектива?
ред.модератором
Здравствуйте, возьмите и меня пожалуйста

Всё хорошо начиналось, но непонятно оборвалось с молодым человеком. Он меня обманул, сказал что расстался с бывшей, но оказалось они вместе. Посмотрите пожалуйста, что он чувствует ко мне, будет ли у нас с ним снова общение, связь? И каковы их отношения? есть перспектива?
ред.модератором
-
- Участник
Lanatava
Здравствуйте
можно мне тоже?) мы женаты второй раз друг на друге))))
Здравствуйте

-