По ощущениям - сразу пришло, что хоть и края больше характерны для сладких пирогов,
пирог сам несладкий. И сразу идет капуста. Сейчас по картам...
Ингредиента там три. Помимо капусты там есть
мясо. И... ииии.... БАКЛАЖАНЫ

Шучу, не знаю, что с этими баклажанами, но они продолжают лезть. Есть они там или нет, не могу точно сказать, и к чему они оккупировали мой разум, тоже не знаю))) Капуста обычно
идет с яйцом, но я его там не вижу почему-то. Пусть будет зелень какая-нибудь,
укроп, например.
По поводу украшений мне тоже буква "М" почему-то идет, хотя никогда не видела, чтобы так украшали пироги. Но скорее даже не "М", а вот так:
Возможно,
в середине на пересечении линий есть какое-то украшение: розочка из теста, может,
маленькие пампушки есть, но точно не скажу.
Кто делал: два рыцаря выпали, странно, что с совершенно разными характеристиками - либо готовили два человека (один другому помогал), либо человек с какими-то чрезвычайными перепадами настроения и нестабильным характером. В любом случае, это молодая девушка, возможно, это либо ее
первый опыт в выпечке, либо -
конкретно этого пирога. Были какие-то ожидания, которые не совсем оправдались, будто задумано было одно, а получилось немного по-другому. Так, перепроверка.... Ага, опять выпала эта дамочка - знак зодиака, скорее всего, Дева (либо какой-то земной), волосы длинные либо рыжеватые, либо каштановые,
темно-русые, глаза светлые, соблазнительная, возможно, кокетливая немного, не любит открываться кому попало, часто надевает маску, скрывая истинные чувства. Как ни странно, помогал девушке, по всей видимости, парень или молодой мужчина. Он выходит как наставник здесь, волосы светлые, глаза светлые. У него большой опыт в этом, похоже. Человек творческий вообще какой-то. Знак зодиака какой-то огненный, скорее всего (возможно, Стрелец).
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.